본문

글쓰기        목록

[완성] [Volks] 20th 1/100 GUNDAM Mk-II [ver. A.E.U.G] [13]

글꼴

댓글 | 13

오..멋져요 멋져~! 산뜻하다는 느낌이 팍팍 듭니다. ^^
머리크기가 작아져가는추세에 머리가 크네요 그래도 흠좀멋
훌륭한 작품 잘 보고 갑니다. 추천 드립니다.
캬 정말 등빨이 잘 살아나 있는게 멋집니다
두툼하고 멋지네요!
뿔님[ASTRAL ZERO]입니다.^^~! 이야 에어브러쉬완전 첫작이라~!! 뿔님은 역시 뭘해도 완벽하셔요~!!^^ 멋집니다.~!! 추천드리고갑니다.
호곡 ㅜㅜ...이런 오늘 추천을 다 썼다네요 ㅜㅜ...내일 이라도 드리겠습니다.허허~
굿굿!! 최고입니다!!
볼륨감이 너무 좋네요. 추천은 (쪼미따가) 드릴께요^^ -건담뿔님 팬-
-추천-
MG 2.0만 보다 보니 매우매우 육중하네요. 원조 80년대라는 느낌
깔끔하고 너무 멋지네요
막투는 역시 훈남...(응?)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X