본문

평점 :
3.9 더보기 +

[정보] [특집]본격 재미로 보는 패치별 악냥꾼 인기스킬트리 변천사! [44]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7057 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

선리플 후 ... 후....... 감상 할게요 나중에 천천히 볼게요 뭔가 심오하네요 ㅋ

ㅋㅋ | 12.11.17 08:45 | |

음..... 나두 저리 바꿔볼까 생각하게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋ

영상 수정 되었으니, 편하게 봐주세요^^ | 12.11.17 08:45 | |

영상 수정이 되면 그때 볼게요 단구님 화이3

완료! ㅋ | 12.11.17 10:48 | |

이거찍느라고 그래 말이 없었군요 ㅎㅎㅎ

말을 할수가 없었습니다. ㅋㅋ | 12.11.17 08:46 | |

아귀화살 저승촉수 조합이 그립군요

그렇죠. 악사의 교복스킬이였죠. ^^ | 12.11.17 08:46 | |

단구님 쪽지 잘 받았습니다.^^ 재밌는 글 잘 봤어요 디아 접고 나서도 왜케 디아가 하고 싶은지 ㅋㅋㅋ 얼마전 비타용 어크3가 나와서 룰웹 들어오다 보니 쪽지를 보게 되었네요^^ 즐 디아 하세요

스풀릿님 오랫만이시네요^^ 반갑습니다^^ 잘지내시죠?? | 12.11.17 07:45 | |

스풀님~~ 디아게는 한번씩 들려주신다는 약속 지켜주셨군요! 그리워요~~ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 항상 대성하세요^^ | 12.11.17 08:47 | |

재미있게 잘 봤습니다. 만드느라 고생하셨네요.^^ 악사 만쉐이~~

악사 만쉐이~~ ㅎㅎㅎㅎ | 12.11.17 08:47 | |

저는 잉걸불이 정말 그립네요 ㅎㅎ도약한번에 스스륵 녹던 몹들이 지금도 아른거립니다.ㅎㅎ

성냥 긁듯이 스윽 하고 긁어주는 그 맛은 정말 통쾌합니다.^^ | 12.11.17 08:48 | |

악사 만세!!!!!!!! 바바도 만세!!!

바바 만세!!!!!!!! 악사도 만세!!! ^^ | 12.11.17 08:48 | |

일단 당구님 츄천 머겅! 두번 머겅! ㅋ 우힛~ 이거보고 그때 그시절을 그리워 하시는 악사님들 많으시겠네여 ㅎ 전.. 별로 그립지가 않은데 말이죠!?!?! (잘했어 수도사! 다른데로 한 눈 안팔고 잘 버텼어! 흙흙~ ) 당구님~ 결론은 아시죠?! 수도사 만세! ㅋ_ㅋ

결론은 언제나...ㅋㅋㅋㅋ 수도사분들은 그립지가 않으시군요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.17 08:49 | |

저승촉수 정말 좋았는데 패치되고 나서 안했지요.. 공속패치너프까지 되면서 아주 흥미를 뚝 떨어뜨림 (그당시 막 불지옥 액트1입성했으나 음.. 쥬금..) 스트레스받아서 안하다가 요즘에 한...5일전에 다시 해보자 해서 해보니까 뭐가 뭔지 감이 안잡히더라구요.. 지금은 액트2보스전(어제까지 하다가 멘붕와서 종료ㅠㅠ)앞까지 왔는데.. 자꾸 저승촉수랑 공속이 너무 그립더군요 ㅠㅠ 데미지는 솔직히 어쩔수 없지만 공속이 쾌적했으면 싶은데 ㅠ 저승촉수 기차놀이할때가 저는 가장 재미있었음

그렇죠 일렬로 줄지어나가는 죽음의 촉수 ㅎㅎㅎ 위의 스킬들을 조금만 참고하셔서, 즐거운 악사 다시 달려주세요!^^ | 12.11.17 08:49 | |

단구님 글은 언제나 재미지네요. ㅎㅎㅎ. 잘 읽었고 추천도 한방~~

감사합니다! ㅎㅎ 지금까지 루리에 쓴 글중에서 가장 오래걸렸어요;ㅅ; ㅎㅎㅎ | 12.11.17 08:50 | |

이제는 사장된 저승촉수 ㅠ

저촉 돌아오길 바라는 마음은 모든 악사가 같군요 ㅠ | 12.11.17 12:51 | |

정성글에 추천드리구요. 현재 4캐릭 운영중인데요(법60 야15 부13 수8) 님글 보니 악사도 키워볼까라는 생각이 드네요! (돈 더들게 생겼네!) ^^;

감사합니다!! 손짱님이라면 언제든 도움드립니다..!ㅎㅎ | 12.11.17 12:51 | |

3초연막 그립네요 ㅋㅋ

3초연막 시절에는 생존 야만 수도보다 더 잘했던것 같아요; ㅎㅎㅎㅎ | 12.11.17 12:51 | |

3초 연막과 법사의 마갑이 피통에 관계없이 무조건 35%의 데미지로 고정시켜줄때 저의 약한용사는 비명을 지르며 말벌과의 사투를 벌이고 있었죠 ㅋ

인생사 새옹지마를 게임으로 배우게 되네요.^^ㅋ | 12.11.18 15:56 | |

블리자드는 게임은 잘 만드는지 모르지만 영리한 유저의 행동을 예측해 내지는 못하는군요 패치 하나 해놓고는 개발자들 저마다 입에 거품물고 완벽함을 자랑하며 홈페이지 도배질 하다가 며칠 안되서 버그라고 후다닥 숨어서 패치하고... **** 단구님 정말 재미있게 읽었어요, 집중하게 만드네요, 한번도 안쉬고 다 읽었어요 ****

앗 제일 기분 좋은 리플이네요! 정말 감사합니다.^^* | 12.11.19 10:57 | |

저도 요즘 야만하다가 다시 악사하는데 어떻게 할지 감이 오질않았는데 좋은글 재밌게 읽고 감잡았습니다 ^^

감사합니다^^; 즐거운 악사로 득템하세요!!^^ | 12.11.20 19:12 | |

오 악사가 저렇게 변해왔군요~! 간만에 디아게 와서 잘 보고 갑니다^^

감사합니다! 즐거운하루되세요 ㅎㅎ | 12.12.01 10:46 | |

후후 훌륭합니닷~ 전 스킬 닮으러 갑니다. 대단하군요 사냥법 참고 잘 하겠습니다.

눙물...

아이구, 이제서야 이글을 읽었네요. 대단합니다. 추천한방

잘봤습니다 ㅋㅋ

잘봣습니다 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29825 2019.09.20
4935362 정보 The Rage 50 50434 2012.03.26
9404820 정보 METRO REVIEWS 38 40425 2018.06.06
5065021 정보 루리 35 18724 2012.06.02
5877552 정보 Stormisland3620 32 8715 2013.05.18
5433013 정보 단구거인#3451 19 15699 2012.12.20
5368630 정보 단구거인#3451 18 7057 2012.11.17
5089050 정보 스바. 16 18262 2012.06.14
6807435 정보 LoadSave 15 6119 2014.04.03
5277064 정보 오시리스1 15 2056 2012.09.26
5494277 정보 단구거인#3451 15 1326 2013.01.15
5027746 정보 Ziun 15 5027 2012.05.17
5042056 정보 SOUL_TRAIN 14 4947 2012.05.22
5107121 정보 Spookie 13 2857 2012.06.23
9404863 정보 단델리온T 13 3069 2018.06.12
5090169 정보 인증서 13 20405 2012.06.15
5768114 정보 흥건남자 12 2278 2013.04.09
5354247 정보 성공자# 12 2970 2012.11.08
6144433 정보 단구거인 11 8639 2013.08.19
5835873 정보 나물캐는팬더 11 15456 2013.05.02
5343718 정보 단구거인#3451 11 1251 2012.11.01
9405007 정보 단델리온T 10 1674 2018.07.17
4965056 정보 풉푸푸 10 3968 2012.04.15
5348895 정보 단구거인#3451 10 1937 2012.11.05
6714594 정보 성공자# 9 5700 2014.02.28
5093052 정보 魔忍之神 9 8711 2012.06.16
5099606 정보 초절임레몬 9 2308 2012.06.20
4979588 정보 Stella Nox 9 17024 2012.04.24
6782344 정보 Gauze 9 4135 2014.03.25
글쓰기 2109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X