본문

평점 :
3.9 더보기 +

[정보] [표현]디아블로 시그니쳐 제작홈피가 새단장을 했습니다. [52]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1251 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅡㅡ

누가 잘햇건 잘못햇건 이제 그 사건 관련글은 안올라왔으면 하네요

네 저도 그걸 소망하고 썻던 글이였어요..ㅎㅎ | 12.11.01 23:07 | |

뭐하러 사과까지야 ㅎㅎㅎㅎ

오늘서버가 영 아니네요 내일부터 달립시다!!ㅎㅎ | 12.11.01 23:07 | |

훈훈합니다.^^ 빨리 돈 모아야 단구님 한테 구나탈셋 사는 거 여쭤 볼텐데 서버는 엉망이고 마누라는 징징대고....ㅠ.ㅠ

앗 ㅊㅊ | 12.11.01 23:03 | |

저도 도울게요! ㅎ | 12.11.01 23:07 | |

오옷 제 시그니처까지~~ 근데요 단구님 저 저거 쓸줄 모른다는게 함정~--

그냥 컴너에 저장해두시고 사진올리는게 젤 편합니다 ㅎㅎㅎ | 12.11.01 23:07 | |

시그니처에 정복자 렙까지 친절하게 넣어 주시다니 ~ 1렙 오를때마다 하나씩 제작 해 주신다는 뜻으로 알겠습 니다 ㅋㅋㅋ +_+ | 12.11.01 23:11 | |

헐 저건 제의지가 아닌... ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.01 23:19 | |

밑에 글귀 어때요? ㅎㅎ 프로킬러에겐 뭔가 특별한것이 있다! ㅎ | 12.11.01 23:36 | |

이거 머우예하는거예요?? 링크타고가니 머가먼지도몰겠고....

하나 해드림?? | 12.11.01 23:06 | |

단구님 쪽지 확인요 ㅋ

불안한데...ㅋㅋㅋ | 12.11.01 23:08 | |

BEST
ㅡㅡ | 12.11.01 23:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.01 23:08 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.01 23:15 | |

잘 확인했습니다!^^ | 12.11.01 23:24 | |

근데 악사님 ㅡㅡ 표시... 왜 추천을 3개나 받으셨지 ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.01 23:25 | |

그러게요..ㅋㅋㅋ | 12.11.01 23:27 | |

글쌔요 ㅋㅋ 단구님 껒영 | 12.11.01 23:27 | |

단구님 사랑해요 다시 돌아오신거죠

저도사랑해요!! 돌아온것보다는..안떠난...ㅎㅎㅎㅎ | 12.11.01 23:09 | |

맞는말만 이리 골라서 잘하시면서ㅎㅎ 닥추

닥감사!^^ | 12.11.01 23:09 | |

어베스트로 다운로드 파일보니 경고하던데 괜찮으려나 모르겠어요;ㄷㄷ

엇 어떤 파일 말씀이세요?? USB연동 올린거요?? | 12.11.01 23:10 | |

위에 링크 들어가서 코드차지 스튜디오 깔아서 설치하는데 설치파일이 손상을 줄 우려가 있다고 나옵니다..; | 12.11.01 23:11 | |

스튜디오 인장말씀이세요?? 뭐 깔아야하는게 없는걸로 아는데; 잠시만요 | 12.11.01 23:16 | |

아,,단구님 그 프로그램 없이도 할 수 있는것이고 제가 그 홈피서 엉뚱한걸 깔았나봐요 ㅎㅎ 설치할 필요가 없는것이었습니다~ 에구 챙피해 ㅋㅋ | 12.11.01 23:18 | |

엇 ㅎㅎㅎ 사진수정해서 만들때필요한 경로 찍어났습니다.^^ | 12.11.01 23:22 | |

지원소대장님이 복귀하셨으면 좋겠네요.

넵. 같은생각입니다.. | 12.11.01 23:12 | |

눈팅만 하는 라잇유저지만.. 단구님 글에서 많은 도움 받았고.. '친목질'도 재미있게 봐았었기에 어제의 논란이 좀 싫더군요.. 걍 이때까지 해왔던대로 쭈욱 가셔도 될거 같습니다.. ㅋ..

그렇게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^* | 12.11.01 23:12 | |

악사도우미 단구거인님이 늘 있어야죠..괜히 숫자닉으로 그동안 활동하다가 숫자닉이 글케 보기별론가 싶어 오늘 닉까지 바꿨네요..ㅋ~

아뇨아뇨 숫자닉은 그 유저의 성향에 따라서는 그렇게 문제가 되지않지만, 역시 자신을 표현할수있는 멋진 닉으로 바꾸시면 다른분들도 알아뵙기 쉽고 좋은것 같아요! 살퀭이님 반갑습니다.^^ | 12.11.01 23:14 | |

숫자닉은 좀 그분이 그분 같고 뭔가 햇갈려요 ㅋㅋ | 12.11.01 23:16 | |

원하는 스택으로는 세팅이 안되는군요.. EK라는 뭔지 모르겠는 스탯이..-_-;

앗 됩니다!! 셋스타일에 스탯 항목으로 가시면 자유롭게 선택가능합니다^^ 그냥 제작법 하나 새로 글작성해서 올려드릴까요? | 12.11.01 23:35 | |

루게이들 : ㅎㅎ 웰컴 백. 들어올때는 마음대로였지만, 나가는 것은 아니란다... 단구거인님: 아 숫자닉에 힘이 빠진다~~

으힉 아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 12.11.02 08:08 | |

다시 오셨다니 대환영합니다~!!

감사합니다!! 더욱 즐겁게 함께해요!!^^ | 12.11.02 08:52 | |

단구님덕 보신분 많을텐데..저도 그중 하나구요. 루리분들 친목도 많이 도우셨고.. 게임을 즐기다 보면 유저들때문에 좋을때도 있고 나쁠때도 있고.. 그런것 아니겠습니까. 자기 시간 노력 할애하여 여러 정보 나눔하고 도와주신분들이 있어서 게시판 들어오는 사람들이 있는거 아닐까요 논란의 내용은 잘 모르겠지만 단구님 계속 루리에서 뵈면 좋겠네요. 언제 술한잔 해요. =악사 DIAHUNTER

에이.. 제가 드렁큰시티님께 조언듣고 양손쇠뇌확산탄 악사로 갈아타서 신세계 맛본게 엊그제 인걸요.. 아직도 기억하고 있고 감사하고 있습니다. 처음 디아발매후 군전역이후론 정말 오랜만에 루리 와서 아디도 다시 새로만들고 이것저것 배우고 해보다가 질문글 올렸는데 드렁큰시티님,리엘님.. 이하 다른분들 빠른 답변때문에 정느끼고 루리에 들러붙었습니다. 저도 항상 루리에서 드렁큰님 같이 뵙고 싶습니다^^* 술도 환영이구요! 배틀태그 뒷 숫자도 알려주세요 +_+! | 12.11.02 11:30 | |

배틀태크 soma#3137 이네요 ㅎ저랑 친추되어있어요ㅋ | 12.11.02 17:59 | |

헉 소마님이셧군요!!!! ㅠㅠ 죄송해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 12.11.04 15:24 | |

거의 처음부터 게시판 눈팅질하고 있다가 처음 끄적거리네요. 사실 여기는 친목형태(?)가 꽤나 좋다고 느껴서, 회사에서 눈치보면서 매일 들어오거든요. 신규유저든 아니든 정보교류 잘되고 질답도 활발하고.. 가끔 친한분들끼리 시덥잖은 농담(ㅋㅋㅋ) 주고받는거 보는것도 재밌고.. 암튼! 단구님이나 지원소대장님(플리즈 컴백-)이 노력하신 부분이 많으니.. 앞으로도 부탁드리겠습니다! 잠수따윈 결코 인정안하겠습니다! ㅋ

감사합니다!! 오래도록 함게하고 싶어요 잘부탁드려요^^ | 12.11.04 15:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29804 2019.09.20
4935362 정보 The Rage 50 50434 2012.03.26
9404820 정보 METRO REVIEWS 38 40419 2018.06.06
5065021 정보 루리 35 18724 2012.06.02
5877552 정보 Stormisland3620 32 8715 2013.05.18
5433013 정보 단구거인#3451 19 15699 2012.12.20
5368630 정보 단구거인#3451 18 7057 2012.11.17
5089050 정보 스바. 16 18259 2012.06.14
6807435 정보 LoadSave 15 6115 2014.04.03
5277064 정보 오시리스1 15 2056 2012.09.26
5494277 정보 단구거인#3451 15 1326 2013.01.15
5027746 정보 Ziun 15 5027 2012.05.17
5042056 정보 SOUL_TRAIN 14 4947 2012.05.22
5107121 정보 Spookie 13 2857 2012.06.23
9404863 정보 단델리온T 13 3066 2018.06.12
5090169 정보 인증서 13 20405 2012.06.15
5768114 정보 흥건남자 12 2278 2013.04.09
5354247 정보 성공자# 12 2970 2012.11.08
6144433 정보 단구거인 11 8639 2013.08.19
5835873 정보 나물캐는팬더 11 15452 2013.05.02
5343718 정보 단구거인#3451 11 1251 2012.11.01
9405007 정보 단델리온T 10 1674 2018.07.17
4965056 정보 풉푸푸 10 3968 2012.04.15
5348895 정보 단구거인#3451 10 1937 2012.11.05
6714594 정보 성공자# 9 5700 2014.02.28
5093052 정보 魔忍之神 9 8711 2012.06.16
5099606 정보 초절임레몬 9 2308 2012.06.20
4979588 정보 Stella Nox 9 17020 2012.04.24
6782344 정보 Gauze 9 4131 2014.03.25
글쓰기 2109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X