본문

[갤러리] 경남 진해 여행 [31]

(1254149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21950 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.208.***.***

사진 때깔이 엄청나네요

(IP보기클릭)126.126.***.***

진해살았는데...직접 눈으로 보는것 보다 나은것 같음

(IP보기클릭)106.240.***.***

사진 이쁘게 잘찍으셨네요. 내수면 공원은 정말 보기좋은곳인데 진해사람중에서도 잘 모르는사람이 있더군요... 저두 진해사람인데, 대학들어가서 저 공원을 알았습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.151.***.***

보노보노1
감사합니다 벚꽃필때만가서 잘 몰랐는데 진해 정말 매력적인 도시더군요!!! | 21.11.24 19:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 왜 아무리 촬영해도 저런때깔이 안나오지 후보정이 필요한건가요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

서태지9
후보정은 마무리라 생각하시면 좋습니다~! | 21.11.24 14:52 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

오 예쁘네요!

(IP보기클릭)175.196.***.***

고향이 진해라 잘 봤습니다. 내수면 공원은 잘들 모르시는 추천 플레이스죠!

루리웹-6378741464
저두 추천 !! | 21.11.24 19:59 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

아 제 고향이네요~ 정말 꿈결같던 어린시절!!^^ 도만동 살았었슈 군인아파트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

진해가 이렇게 아름다운 곳이었네요.. 봄에 벚꽃필 때면 한번쯤 가보고 싶은 곳이었는데 사계절 내내 예쁜 여행지였네요 ㅎ

디어미
벚꽃 필때도 멋지지만 이번 여행때 또다른 매력이 있더라구요 | 21.11.24 20:00 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

어떤 사진 촬영 장비 사용하셨는지 궁금합니다~ 그리고 후보정하신가요? 쨍한 풍경사진 찍어도 나중에 보면 을씨년스러워서요 ㅠㅠ

뮤우뮤우
아이폰12 프로 맥스로 촬영하구 별다른 프로그램 사용하지 않구 스마트폰 기본 편집만 사용했습니다 ^^; | 21.11.24 19:55 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

진해 음식은 맛이 진~해!

(IP보기클릭)58.140.***.***

언제나 잘 보고 있습니다. 본가가 마산이라 경남 지역 사진들이 올라오는 걸 보면 반갑더라고요. ㅎㅎㅎ

헨리공작
감사합니다 !! | 21.11.24 20:00 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

실제 눈으로 보는것보다 낫네요 ㅎㅎ(진해구민)

Xeri
으엌 아니던데요 ? ㅎㅎ 실제가 더 멋진데 제 부족한 실력으론 표현할 갈이...ㅠㅠ | 21.11.24 19:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

제가 사는 진해가 저렇게 아름다울 줄은 몰랐군요. 정확히 말하면 아름다운 줄은 알았지만 저 정도일 줄은 몰랐다고 할까. 역시 자랑스런 제 고향입니다^^;;;

라우디러프 보이
진해...정말 멋지더군요 다음에 또 방문할 예정입니다 | 21.11.24 20:02 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

와, 멋지네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗...우리 동네다~~^^ 중원로타리~여좌천~내수면 연구소까지 자주 산책가는데..계절마다 나름의 분위기 느낄 수 있어 정말 좋죠..

(IP보기클릭)218.154.***.***

진해의 끼니사진도 귱굼하네요

(IP보기클릭)202.174.***.***

예술이네요

(IP보기클릭)58.72.***.***

진해구민인데, 사진 멋지게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 내수면연구소 경치 정말 좋아요, 저도 가본지 좀 오래됐네요.

heffyEnding
감사합니다 매년 여좌천만가서 몰랐는데 정말 멋지더라구요 | 21.11.24 19:57 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

사진 멋지네요! 잘 보고 갑니다

완소내튤립
감사합니다 ^^ | 21.11.24 19:57 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

폰으로 찍은 사진이 굉장하네요.^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

진해 출신인데, 알짜배기로 잘 다녀오셨네요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551755 갤러리 알테마웨폰 43 19310 2022.04.14
30549388 잡담 뽑꾸 43 35665 2019.12.23
30551719 갤러리 릴릴랄룻 43 21689 2022.03.07
30545195 잡담 명왕4 42 34177 2017.07.03
30552138 갤러리 YOONGOON(융군) 41 21184 2023.06.18
30551656 분위기 eunlucky 41 24172 2022.01.13
30549030 갤러리 꼭지 41 35004 2019.07.01
30546264 정보 막시모 41 11244 2018.01.15
30548550 갤러리 사나이의 플스 41 16673 2019.02.06
30550817 갤러리 리즈_ 40 28421 2021.12.01
30552368 잡담 아이브번 40 14105 2024.01.03
30551670 갤러리 키바TM 40 32062 2022.01.24
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24256 2023.11.16
30549744 갤러리 그루트 39 31113 2020.05.15
30552450 잡담 그루트 39 15864 2024.03.08
30545027 갤러리 니구링그 38 30074 2017.03.26
30552416 갤러리 그루트 38 17736 2024.02.07
30549719 갤러리 NicoBoco 37 38091 2020.05.07
30551731 잡담 바다지기 37 18741 2022.03.17
30550444 갤러리 [란마½]텐도 악한애 37 33214 2021.03.20
30545286 잡담 신거123 37 29832 2017.08.13
30550706 갤러리 jeon-1 37 19126 2021.09.18
30544955 추억 기어즈오브워3 37 33934 2017.01.24
30550787 갤러리 jeon-1 37 21950 2021.11.07
30549802 잡담 Xellos0103 36 22290 2020.06.09
30546085 잡담 마법의푸딩 36 22162 2017.12.27
30549162 갤러리 정의로운국가 36 10732 2019.08.19
30551660 갤러리 최강인간 36 21212 2022.01.19
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X