본문

[갤러리] 경남 진해 여행 [31]

(1254149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21966 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.208.***.***

사진 때깔이 엄청나네요

(IP보기클릭)126.126.***.***

진해살았는데...직접 눈으로 보는것 보다 나은것 같음

(IP보기클릭)106.240.***.***

사진 이쁘게 잘찍으셨네요. 내수면 공원은 정말 보기좋은곳인데 진해사람중에서도 잘 모르는사람이 있더군요... 저두 진해사람인데, 대학들어가서 저 공원을 알았습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.151.***.***

보노보노1
감사합니다 벚꽃필때만가서 잘 몰랐는데 진해 정말 매력적인 도시더군요!!! | 21.11.24 19:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 왜 아무리 촬영해도 저런때깔이 안나오지 후보정이 필요한건가요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

서태지9
후보정은 마무리라 생각하시면 좋습니다~! | 21.11.24 14:52 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

오 예쁘네요!

(IP보기클릭)175.196.***.***

고향이 진해라 잘 봤습니다. 내수면 공원은 잘들 모르시는 추천 플레이스죠!

루리웹-6378741464
저두 추천 !! | 21.11.24 19:59 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

아 제 고향이네요~ 정말 꿈결같던 어린시절!!^^ 도만동 살았었슈 군인아파트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

진해가 이렇게 아름다운 곳이었네요.. 봄에 벚꽃필 때면 한번쯤 가보고 싶은 곳이었는데 사계절 내내 예쁜 여행지였네요 ㅎ

디어미
벚꽃 필때도 멋지지만 이번 여행때 또다른 매력이 있더라구요 | 21.11.24 20:00 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

어떤 사진 촬영 장비 사용하셨는지 궁금합니다~ 그리고 후보정하신가요? 쨍한 풍경사진 찍어도 나중에 보면 을씨년스러워서요 ㅠㅠ

뮤우뮤우
아이폰12 프로 맥스로 촬영하구 별다른 프로그램 사용하지 않구 스마트폰 기본 편집만 사용했습니다 ^^; | 21.11.24 19:55 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

진해 음식은 맛이 진~해!

(IP보기클릭)58.140.***.***

언제나 잘 보고 있습니다. 본가가 마산이라 경남 지역 사진들이 올라오는 걸 보면 반갑더라고요. ㅎㅎㅎ

헨리공작
감사합니다 !! | 21.11.24 20:00 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

실제 눈으로 보는것보다 낫네요 ㅎㅎ(진해구민)

Xeri
으엌 아니던데요 ? ㅎㅎ 실제가 더 멋진데 제 부족한 실력으론 표현할 갈이...ㅠㅠ | 21.11.24 19:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

제가 사는 진해가 저렇게 아름다울 줄은 몰랐군요. 정확히 말하면 아름다운 줄은 알았지만 저 정도일 줄은 몰랐다고 할까. 역시 자랑스런 제 고향입니다^^;;;

라우디러프 보이
진해...정말 멋지더군요 다음에 또 방문할 예정입니다 | 21.11.24 20:02 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

와, 멋지네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗...우리 동네다~~^^ 중원로타리~여좌천~내수면 연구소까지 자주 산책가는데..계절마다 나름의 분위기 느낄 수 있어 정말 좋죠..

(IP보기클릭)218.154.***.***

진해의 끼니사진도 귱굼하네요

(IP보기클릭)202.174.***.***

예술이네요

(IP보기클릭)58.72.***.***

진해구민인데, 사진 멋지게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 내수면연구소 경치 정말 좋아요, 저도 가본지 좀 오래됐네요.

heffyEnding
감사합니다 매년 여좌천만가서 몰랐는데 정말 멋지더라구요 | 21.11.24 19:57 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

사진 멋지네요! 잘 보고 갑니다

완소내튤립
감사합니다 ^^ | 21.11.24 19:57 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

폰으로 찍은 사진이 굉장하네요.^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

진해 출신인데, 알짜배기로 잘 다녀오셨네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X