본문

[잡담] 남자 3명이서 놀러갈때는 민박이 최고인 듯 합니다. [34]

(4874029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22162 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
네 문제 없어요

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
글 작성자분이 카테고리가 맞나 걱정되서 물어보신건데...

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
제가 걱정되어서 올린겁니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다^^;;;;;

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
여행간거 맞는데요

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼난 글쓴이 ㅋㅋ

근데 이게 여행게시판에 맞을런지요;;;

BEST
마법의푸딩
네 문제 없어요 | 17.12.27 10:44 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

마법의푸딩
불편하신가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.27 11:17 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
마법의푸딩
여행간거 맞는데요 | 17.12.27 11:18 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

마법의푸딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.27 11:22 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
참 붕어빵
글 작성자분이 카테고리가 맞나 걱정되서 물어보신건데... | 17.12.27 11:30 | |

BEST 마법의푸딩
제가 걱정되어서 올린겁니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다^^;;;;; | 17.12.27 11:38 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
마법의푸딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼난 글쓴이 ㅋㅋ | 17.12.27 12:37 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

참 붕어빵
ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.02 18:55 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

와 민박 ㅋㅋㅋ 저도 어렸을 때 민박가보고 언제가봤는지 기억도 안나네요 ㅋㅋ 언제 한 번 친구들하고 조 짜봐야겠습니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
어차피 바다 가봤자 멀고~ 또 봐도 오래 보지도 않을것이고 ㅎㅎ | 17.12.27 11:39 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

레트로게임기라 ㅋㅋㅋ 저두 한대 사서 친구들이랑 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당!!

참 붕어빵
짝퉁이라서 싸게 구매했습니다.ㅎㅎ | 17.12.27 11:39 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

수....술 봐....ㄷㄷㄷㄷ

夜天光
결국 3병 정도는 남겼네요. ㅎㅎ^^;; | 17.12.27 11:39 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아..넵 맞는말 같습니다 역시 여행은 사내들끼리가야죠!! 크흠!

달달한연필
그냥 보고만 있어도 웃긴 녀석들이라서 참 즐거웠습니다. 제대로 쉬다 왔네요~ | 17.12.27 11:41 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

저도 유부남이지만...확실히 여자랑 가도 좋지만 남자끼리 가면 또 그만의 맛이 있는거 같아요. 거기다가 오래된 친구들이면 더더욱 뭐할꺼다 계획안하고 그냥가서 밥먹고 누워있다가 술만먹고 와도 재밌지요 최근에 KBS에서 한 용띠클럽 보면서 보기만해도 제가 다 흐뭇했거든요 막상 사진으로 남들이 보면 가서 뭐한거야?? 라는 의구심이 들수도 있는데 갔다온 사람들은 정말 재밌고 좋죠 저도 유부남이라 친구들하고만 놀러가기 힘든게 안타깝네요...ㅠ.ㅠ

스테판커리
아직 신혼(2년차)이고 아이가 없어서 그런지 흔쾌히 보내주더군요. ㅎㅎㅎ | 17.12.27 14:18 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

3명이서 잘 놀구있네요

안한글안사요.
네. ㅋㅋㅋ 놀고있습니다. ㅋㅋ | 17.12.27 14:52 | |

(IP보기클릭)43.251.***.***

매년 가던친구들도 애기가 생기니 작년부터 못가게 되네요 ㅎㅎ

plant42
그러게 말입니다.. 아이가 없을때 많이 가보려구요. | 17.12.27 14:53 | |

오.. 레트로 게임기 어때요? 하나 살까 생각중이였는데 보니까 재밌어 보이네요 ㅠㅠ

강갱
500개 팩으로 이용하는데 솔직히 제대로 된 게임은 그렇게 많지 않습니다. 그럼에도 불구하고 추억으로 떠나는 여행이라고 해야하나..소소히 재밌습니다. | 17.12.27 14:52 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

남자 3명이 여행간거 자체가 최악인데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

Bycycle
?? 친구들하고 여행 안가보셨나요? | 17.12.27 14:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Bycycle
친한 남자친구들 없죠? | 17.12.27 15:00 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

Bycycle
여행가서 재밌게 놀고왔다는 글에 이런 덧글 쓰는거 아닙니다. | 18.02.04 15:09 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

완전 부럽고 좋으셨겟다. 친구들끼리 추어긩 게임도 한판하고 술과 먹을것 그리고 따뜻한 잠자리까지! 극락이로세~!

▶◀Dubel
힐링이 뭐 별거 있나요..ㅎㅎ 너무나도 재밌었습니다^^ | 17.12.27 14:53 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

어째 저랑 비슷한 상황같네요. 저도 용인갔다가 담날 일어나보니 미친듯한 눈이....

hinamania
같은날 아니었을까요? 완전 하얗게 되어서 놀랐습니다. | 17.12.27 14:53 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이 짤이 있을줄 알았는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551755 갤러리 알테마웨폰 43 19310 2022.04.14
30549388 잡담 뽑꾸 43 35665 2019.12.23
30551719 갤러리 릴릴랄룻 43 21689 2022.03.07
30545195 잡담 명왕4 42 34177 2017.07.03
30552138 갤러리 YOONGOON(융군) 41 21184 2023.06.18
30551656 분위기 eunlucky 41 24172 2022.01.13
30549030 갤러리 꼭지 41 35004 2019.07.01
30546264 정보 막시모 41 11249 2018.01.15
30548550 갤러리 사나이의 플스 41 16676 2019.02.06
30550817 갤러리 리즈_ 40 28429 2021.12.01
30552368 잡담 아이브번 40 14111 2024.01.03
30551670 갤러리 키바TM 40 32062 2022.01.24
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24265 2023.11.16
30549744 갤러리 그루트 39 31113 2020.05.15
30552450 잡담 그루트 39 15872 2024.03.08
30545027 갤러리 니구링그 38 30077 2017.03.26
30552416 갤러리 그루트 38 17736 2024.02.07
30549719 갤러리 NicoBoco 37 38097 2020.05.07
30551731 잡담 바다지기 37 18746 2022.03.17
30550444 갤러리 [란마½]텐도 악한애 37 33214 2021.03.20
30545286 잡담 신거123 37 29832 2017.08.13
30550706 갤러리 jeon-1 37 19126 2021.09.18
30544955 추억 기어즈오브워3 37 33934 2017.01.24
30550787 갤러리 jeon-1 37 21961 2021.11.07
30549802 잡담 Xellos0103 36 22290 2020.06.09
30546085 잡담 마법의푸딩 36 22162 2017.12.27
30549162 갤러리 정의로운국가 36 10732 2019.08.19
30551660 갤러리 최강인간 36 21212 2022.01.19
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X