본문

[분위기] 아름다운 해돋이 보고 왔어용. 그랜드하얏트 [24]

(3730975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24172 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
영종도쥬? 가격 괜찮은거 같은데유 ㅎㅎ 좋네유 호캉스 하러 가족끼리 함 가봐야 겠슴다 새해 복 많이 받으세요

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
그랜드하얏트 친구가 결혼식 당일 잡아줘서 가봤는데 식사도 맛있고 침구류도 좋아서 무척 만족스러웠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
공기밥 5500원 ?!

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
무료로 제공해 주는 1병이 충분해서 사먹을 필요 없을거 같아요ㅎ

(IP보기클릭)211.54.***.***

물가 존나 사기네요. ㅡ_ㅡ 오성급 가격사기 당하면서 즐기는 신년맞이는 왠지 부럽진 않군요.....; 만원짜리 1.5L 물은 성수인가요? ㅠ

BEST 루리웹-3602151286
무료로 제공해 주는 1병이 충분해서 사먹을 필요 없을거 같아요ㅎ | 22.01.13 12:08 | |

루리웹-3602151286
비즈니스급 이상으로 호캉스 가는거라면.. 가성비 생각하면 못다니죠 약간 다른세상 느낌 근데 또 그맛에 가는거 아닐까요 | 22.01.24 12:02 | |

BEST
영종도쥬? 가격 괜찮은거 같은데유 ㅎㅎ 좋네유 호캉스 하러 가족끼리 함 가봐야 겠슴다 새해 복 많이 받으세요

쿨승님
가족들이랑 가면 딱 좋죠~ 쿨님도 새해복 많이 받으세요^^ | 22.01.13 12:09 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
그랜드하얏트 친구가 결혼식 당일 잡아줘서 가봤는데 식사도 맛있고 침구류도 좋아서 무척 만족스러웠네요 ㅎㅎ

Mr.Ruliweb
맞아요 단점도 있지만 장점도 있는 곳이었어요 ㅋㅋ | 22.01.13 12:15 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
공기밥 5500원 ?!

나미나미
창렬창렬ㅋㅋㅋ | 22.01.13 13:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
그래서 저도 비싸서 자주는 못갑니다.ㅜㅜ | 22.01.13 13:39 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

와... 경치가 끝내주네요. 해돋이는 동해안이라고 생각했는데 인천에서도 저런 뷰가 나오는군요.

스텔D
그죠?! 저도 생각지도 못했는데 경치가..멀리 갈 필요 없더라구요ㅎㅎ | 22.01.13 12:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗 저 어제 하얏트인천에서 하루 묵고왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 딱 저 계단사진보고 알았네요ㅋㅋ

북두펭귄
저 계단이 유명하긴 하더라구요ㅋㅋ | 22.01.14 18:59 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

진짜 경치는 끝내주네요. 야경도 넘 멋있구요

clfQUAKE
해뜨고 노을질때 다 멋있어요 ㅋㅋ 한 번 가보시는걸 추천합니당!! | 22.01.14 19:00 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

룸서비스 비싸긴 하네요. 그래도 휴양지 가면 조식 좋아하는 아내랑 룸서비스 한 번 먹으러 가고 싶어요.

세균맨~★
아내분하고 꼭 가셔서 좋은 추억 남기셨으면 좋겠습니당^^ | 22.01.20 22:46 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

짬뽕 보니, 옛날 제주 켄싱턴 호텔에서 먹었던 황제 라면 생각나네요 ㅎㅎ 크.. 부럽습니다!

곧미남a
아 켄싱턴 호텔이 아쉽게도 그랜드조선으로 바껴서 황제라면은 못먹어 보겠네요 ㅠㅠ 아쉽네용~~ | 22.01.20 22:47 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

하얏트 제주갔다 왔는데 돈쓸만 하긴 하더라구요 다만 석식 뷔페를 못가본게 아쉬운..

Laerad
오 저도 거기 새로생긴 하얏트 가보고 싶던데ㅎ 기회되면 가봐겟네용~ | 22.01.20 22:48 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

공기밥 선 넘네...

루리웹-5530485916
양은 진짜 5,500원어치 였어요 ㅋㅋ꽉꽉 눌러담음 고봉밥 수준이에요..ㅋㅋ | 22.01.20 22:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551755 갤러리 알테마웨폰 43 19310 2022.04.14
30549388 잡담 뽑꾸 43 35665 2019.12.23
30551719 갤러리 릴릴랄룻 43 21689 2022.03.07
30545195 잡담 명왕4 42 34177 2017.07.03
30552138 갤러리 YOONGOON(융군) 41 21184 2023.06.18
30551656 분위기 eunlucky 41 24172 2022.01.13
30549030 갤러리 꼭지 41 35004 2019.07.01
30546264 정보 막시모 41 11244 2018.01.15
30548550 갤러리 사나이의 플스 41 16673 2019.02.06
30550817 갤러리 리즈_ 40 28421 2021.12.01
30552368 잡담 아이브번 40 14105 2024.01.03
30551670 갤러리 키바TM 40 32062 2022.01.24
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24256 2023.11.16
30549744 갤러리 그루트 39 31113 2020.05.15
30552450 잡담 그루트 39 15864 2024.03.08
30545027 갤러리 니구링그 38 30074 2017.03.26
30552416 갤러리 그루트 38 17736 2024.02.07
30549719 갤러리 NicoBoco 37 38091 2020.05.07
30551731 잡담 바다지기 37 18741 2022.03.17
30550444 갤러리 [란마½]텐도 악한애 37 33214 2021.03.20
30545286 잡담 신거123 37 29832 2017.08.13
30550706 갤러리 jeon-1 37 19126 2021.09.18
30544955 추억 기어즈오브워3 37 33934 2017.01.24
30550787 갤러리 jeon-1 37 21950 2021.11.07
30549802 잡담 Xellos0103 36 22290 2020.06.09
30546085 잡담 마법의푸딩 36 22162 2017.12.27
30549162 갤러리 정의로운국가 36 10732 2019.08.19
30551660 갤러리 최강인간 36 21208 2022.01.19
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X