본문

[잡담] 아아...우리집 중딩 꼬맹이좀 어떻게 해주세요... [8]

(26270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 472 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

그래도 에어콘 고장나서 한번도 못틀어본 우리집 보다는 좋지 않냐능...;; 부럽다는...ㅠ

집에서 같이 사는건가요? 내년에 이사갈거 생각해서 집 좀 알아보고있는데.. 어떤 체계인지 좀 설명 부탁드려도 될련지요;; ㅠ_ㅠ;;

전기세에 관해서는 확실히 말해야하는게 도리 '-'

이그 이늠아....나와봐야 티비 에어컨 조~~~낸 돌려도 한달 3천엔 이상 차이 잘 안난다....그리 생각하면 몇명이서 나눠내는거니 니가 내는건 천엔도 안될텐데ㅋㅋㅋ 뭐 해결책은 ...... 니도 같이 에어컨,티비를 즐겨(?)라 ㅋㅋㅋ 거보다 더~~~~ 좋은 해결책은.....ㅋㅋㅋㅋ 그 중삐리를 꼬셔서 니껄로 만들어라 그럼 만사 오케~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막 궁극의 비법....... 주인집 아줌마를 꼬셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 니것이 될끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안습....ㅜㅠ

전.. 학교 가따오면.. 노트북 티비 에어컨 풀가동인데다..;; 엑박까지 돌렸는데.. 3000엔 나온다능

에어콘 없을땐 몰랐는데 생기니까 자주 애용하게 되는 전기료 걱정은 저멀리

무노// 정답!!! 주인 아줌마가 짱

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19133 2011.04.13
7478409 잡담 게따빔 422 2008.07.26
7478037 잡담 무노 563 2008.07.26
7473896 잡담 신지라레나이 524 2008.07.25
7473884 잡담 신지라레나이 587 2008.07.25
7471680 잡담 na-_-ra 435 2008.07.24
7471354 잡담 플3사고싶어 463 2008.07.24
7470842 잡담 〔Mint〕 441 2008.07.24
7470184 잡담 게따빔 368 2008.07.24
7468649 잡담 박 명수♡ 598 2008.07.24
7466389 잡담 게따빔 404 2008.07.24
7466290 잡담 양황귀 490 2008.07.24
7466270 잡담 na-_-ra 426 2008.07.24
7466262 잡담 게따빔 461 2008.07.24
7465415 잡담 na-_-ra 442 2008.07.23
7464396 잡담 antiart 712 2008.07.23
7464281 잡담 무노 776 2008.07.23
7463357 질문 〔Mint〕 523 2008.07.23
7463176 잡담 게따빔 472 2008.07.23
7461273 잡담 na-_-ra 422 2008.07.23
7460851 잡담 양황귀 417 2008.07.22
7458747 잡담 박 명수♡ 466 2008.07.22
7456514 잡담 플3사고싶어 766 2008.07.22
7456494 잡담 무노 523 2008.07.22
7455792 잡담 〔Mint〕 540 2008.07.22
7451668 잡담 게따빔 400 2008.07.21
7451426 잡담 momizi 591 2008.07.21
7450859 잡담 〔Mint〕 388 2008.07.21
7450815 잡담 na-_-ra 414 2008.07.21
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X