본문

[잡담] 제로의 영역에 밤낮은 없다 [6]

(26270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 400 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

아이구 이넘 암튼 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는거 못살리는게 니 전공이더냐...ㅋㅋㅋ 저번에 사진 올리는것도 그렇고 ㅎㅎㅎ 상황재현.... 때는 심야2시..... 사이버포뮬러라는 게임에 빠져든 게따와 랜프리드.... 그들에 눈빛으로부터 난 오늘 자지않겠다는 의지가 묻어나는데.... 보다못한 무노가 한마디를 던진다.... 무노: 니네들 안자냐? 랜프리드:제로에 영역엔 밤낮이 없다능....하악하악.... 암튼....그순간 조낸 캐감동먹음과 동시에.....그들을 제로에 영역에서 불러낼수없다고 판단....너그럽게 용서했다는 백스토리가 ㅋㅋㅋ 그리고....랜프리드 해산할때 슬픈한마디......형....여자들 나오면 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 게따랑 랜프리드 이둘은 나에게 충격과 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무노//난 그래도 잘려고 패드 놓았다는 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ... 역시 제로 영역의 인간들은 틀리구나... 일반인들 에겐 그야말로 넘사벽...

------------------------------넘사벽-------------

제로의영역을 보고 있자니 졸렷다능

올리지 않기로 해놓고선...ㅜㅜㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19035 2011.04.13
7478409 잡담 게따빔 422 2008.07.26
7478037 잡담 무노 563 2008.07.26
7473896 잡담 신지라레나이 524 2008.07.25
7473884 잡담 신지라레나이 584 2008.07.25
7471680 잡담 na-_-ra 433 2008.07.24
7471354 잡담 플3사고싶어 461 2008.07.24
7470842 잡담 〔Mint〕 437 2008.07.24
7470184 잡담 게따빔 368 2008.07.24
7468649 잡담 박 명수♡ 598 2008.07.24
7466389 잡담 게따빔 404 2008.07.24
7466290 잡담 양황귀 490 2008.07.24
7466270 잡담 na-_-ra 421 2008.07.24
7466262 잡담 게따빔 457 2008.07.24
7465415 잡담 na-_-ra 442 2008.07.23
7464396 잡담 antiart 710 2008.07.23
7464281 잡담 무노 773 2008.07.23
7463357 질문 〔Mint〕 520 2008.07.23
7463176 잡담 게따빔 469 2008.07.23
7461273 잡담 na-_-ra 420 2008.07.23
7460851 잡담 양황귀 417 2008.07.22
7458747 잡담 박 명수♡ 463 2008.07.22
7456514 잡담 플3사고싶어 766 2008.07.22
7456494 잡담 무노 517 2008.07.22
7455792 잡담 〔Mint〕 540 2008.07.22
7451668 잡담 게따빔 400 2008.07.21
7451426 잡담 momizi 585 2008.07.21
7450859 잡담 〔Mint〕 388 2008.07.21
7450815 잡담 na-_-ra 412 2008.07.21
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X