본문

[잡담] 애니메이션에 푹 쩔어사는 요새. [16]

(918340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 766 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

화이팅이예요~ 저는 그냥 큐파일 쓰는데요. 하루에 출첵하면 800메가정도는 그냥 받을수 있기게 파일도 많고.. 그래서 이거 쓴답니다! 언젠가 시간나시면 써 보시길..히히히히

이상하게 저도 드라마같은거 받아놓으면 한편보고 질질 끌고 한편보고 질질끌고 그런 사태가-ㅁ-;;; 보구싶은 욕구는 막 넘치는데..선뜻 손이 안가네요-_-불감증인가

저도 얼른 내일의 일보를 봐야하는데... 그넘의 시간이....

예전엔 많이 봤는데 어느 순간 기점으로 해서 귀찮아서 안보게 되더군요 그치만 가끔 몰아보면 재미로 보긴 하는데 최근에 본 빅오 정말 잼있게 봤어요

영상물 자체를 그다지 안 좋아해서...-_-;; 정말 다음편이 신경쓰여서 잠 못 이룬 작품은...국내것들은 너무 많아서 넘어가고.. 일본것은 동경러브스토리(드라마) 풍림화산(대하드라마) 신선조(대하드라마) 무사시(대하드라마) 그렌라간(초반 13화정도까지...) ...하지만 저는 역시 이런것들은 즐기는 입장이 되고 싶네요 -_-a

그렐라간이 그렇게 잼있나요 한번 봐볼까..

오서방/ 일단 1편은 겁나게 재밌습니다.........

ㅋㅋ 보내다오 ....

저도.. 맨날 애니 보느라 밤샌다능.. ㅋㅋㅋ

플3// 내가....니꿈을 이루는 절~~~~~대적인 방법 하나 가르쳐줄까? ㅋㅋㅋㅋ 루리뽕을 끊어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리뽕을 끊을수있는 강한의지(?)만 있다면 그 어떤일도 이루어낼수 있을꺼다 ㅎㅎ 어때? 가슴에 확 와닿지않나? ㅋㅋ 참고로 난 죽어도 루리뽕 못끊는다능 하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에 계신다면 속도 안나오는 클럽박스보다 winny, share쓰시면 금방 구하실 수 있으실텐데요.. 일본 애니 소스가 winny, share거든요.. winny, share는 일본 공유 프로그램이구요. 사용법이라던지 자료는 http://club.nate.com/jsps/club/club_index.jsp?p_club_id=winny 에 가셔서 조금 연구하시면 일본쪽 자료 구하는데는 어려움이 없으실 겁니다. 그러면 열공하세요^^

무노형/아니-.-; 난 별로 루리에 죽치고 살지 않아서 ㄲㄲㄲ 끊을려면 끊을 수 있다능 ㅋㅋㅋ

양황귀님.. 지금 winny는 거의 금지에 가까운 분위긴데염.. ㅋ

플3사고싶어님 루리를 끊지 마세요~ㅠㅠ

그냥 판도라tv같은 걸로 실시간으로 손쉽게 보세요~ 제가 가르쳐줘서 게따형이 이걸로 무노 랜드에서 코기 단박에 보셨다는~ㅎㅎ

판도라 tv는 소스가 불순하고, 컴퓨터에 쌓이는 악성코드와 잡다한 이래저래 찌꺼기가 많이 껴서 안봐요. 'ㅅ' ㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19054 2011.04.13
7478409 잡담 게따빔 422 2008.07.26
7478037 잡담 무노 563 2008.07.26
7473896 잡담 신지라레나이 524 2008.07.25
7473884 잡담 신지라레나이 584 2008.07.25
7471680 잡담 na-_-ra 433 2008.07.24
7471354 잡담 플3사고싶어 463 2008.07.24
7470842 잡담 〔Mint〕 437 2008.07.24
7470184 잡담 게따빔 368 2008.07.24
7468649 잡담 박 명수♡ 598 2008.07.24
7466389 잡담 게따빔 404 2008.07.24
7466290 잡담 양황귀 490 2008.07.24
7466270 잡담 na-_-ra 423 2008.07.24
7466262 잡담 게따빔 457 2008.07.24
7465415 잡담 na-_-ra 442 2008.07.23
7464396 잡담 antiart 710 2008.07.23
7464281 잡담 무노 773 2008.07.23
7463357 질문 〔Mint〕 520 2008.07.23
7463176 잡담 게따빔 469 2008.07.23
7461273 잡담 na-_-ra 420 2008.07.23
7460851 잡담 양황귀 417 2008.07.22
7458747 잡담 박 명수♡ 463 2008.07.22
7456514 잡담 플3사고싶어 766 2008.07.22
7456494 잡담 무노 517 2008.07.22
7455792 잡담 〔Mint〕 540 2008.07.22
7451668 잡담 게따빔 400 2008.07.21
7451426 잡담 momizi 588 2008.07.21
7450859 잡담 〔Mint〕 388 2008.07.21
7450815 잡담 na-_-ra 412 2008.07.21
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X