본문

[취미] 소개팅 나갔는데 34살 여성분 말하길 남자는 연봉 1억 아니면 안된다는데.. [36]

(5497454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13952 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
30대 연봉 1억이 34살 여자를 왜 찾아...외모가 연예인 급이면 ㅇㅈ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
첫만남에 저렇게 말해주는 여자라면 땡큐죠. 합법적으로 더치페이 가능

(IP보기클릭)210.165.***.***

BEST
30중반에 연봉 1억이면 34살 여자를 만날리가 ㅋㅋ 예쁘고 어린 여자 만나죠

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
어디 중소기업 다니는 파워후님께서 망상을 쓰고 있었구나

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
여자가 속으로 생각한거도 아니고 대놓고 남자에게 말한거 자체도 글러먹었네요.. 님이 1억연봉이라도 그런 여자는 버리시길...

(IP보기클릭)122.202.***.***

연봉이 1억이랬지 모아둔게 1억이라는 말은 아닌듯 하니 글쓴이께선 가능성 없을듯 하구요. 그 여성분께서도 결혼 가능성이 낮아 보입니다. 4천으로 만날수있는 분을 찾으시는게 좋을듯한데 국내에선 찾기 힘드실 수도 있습니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
여자가 속으로 생각한거도 아니고 대놓고 남자에게 말한거 자체도 글러먹었네요.. 님이 1억연봉이라도 그런 여자는 버리시길...

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
30대 연봉 1억이 34살 여자를 왜 찾아...외모가 연예인 급이면 ㅇㅈ

(IP보기클릭)125.184.***.***

그 여자 수입이 6천이상이면 그 발언 ㅇㅈ 하지만 3천대면 그 ㅈㄹ떨었다면 몽둥이 찜질시키고 외국인 만나는게 속편 갤포스

(IP보기클릭)182.225.***.***

그래도 명확하게 커트라인 기준을 빨리 말해주시는 분이라 다행이네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
첫만남에 저렇게 말해주는 여자라면 땡큐죠. 합법적으로 더치페이 가능

(IP보기클릭)210.165.***.***

BEST
30중반에 연봉 1억이면 34살 여자를 만날리가 ㅋㅋ 예쁘고 어린 여자 만나죠

(IP보기클릭)61.72.***.***

근데...저 말듣고 정신병자한테 돈쓰고 시간도 쓰고 어버버버하면서 여기서 글쓰고 앉아있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마 형ㅋㅋㅋㅋㅋ형이 연1억 버는데 저런 늙다리를 왜 만나겠어? 그 말을 해줫어야짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

아닙니다. 남자는 연봉 최소 100억이죠. 평균은 1000억. 상급은 1조. 여자가 아무것도 모르네.

(IP보기클릭)125.244.***.***

아, 순간 유머게시판인줄.. 세상을 커뮤나 드라마로만 배웠나 싶은 얘기군요

(IP보기클릭)121.171.***.***

억대연봉은 젊은 애 만나지 할머니 안 만남

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
어디 중소기업 다니는 파워후님께서 망상을 쓰고 있었구나

(IP보기클릭)61.78.***.***

남자는ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이길 바랍니다. 님이 맘에 안 드니까 너 돈 많냐? 라고 한 방 먹인겁니다. 그딴 말하는 여자한테 여성분이라고 존칭 쓸 것 없죠. 실제로 그런 말하는 상대는 물욕, 허영심이 많을 가능성이 큰 여자이고 상대에게 무례하게 말한겁니다. 나 같으면 차단합니다. 거르기 바랍니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

진짜 무례한 여자네요... 그냥 그자리에서 일어났어야 했을 여자네요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

30대에 소개받았는데 어느정도인지 전혀 모르고 만났다는거부터가 주작 같은데

(IP보기클릭)121.139.***.***

재밌자고 쓴글이지?

(IP보기클릭)59.20.***.***

경치냠냠 연봉4000이다 라고 자랑하는 글이지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

34살 여자면 조건 불무하고 아웃이 90% 이상일 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

너 소개팅 한번도 안해봤지?

(IP보기클릭)211.196.***.***

소개팅인데 남자가 그냥 존나 맘에 안드는거야 얼굴은 오크같이 생겻는데 키는 드워프 뺨칠정도로 작아서 그래서 그냥 저런 개소리 시전한거라고 생각할게...

(IP보기클릭)114.202.***.***

맘에 안드니깐 저런말한걸로 보이네요 여자들도 저런말 하면 남자들이 싫어할꺼 알더라구요. 소개팅 처음 나가서 본인이 듣기에 무례하게 말하는것처럼 느껴진다면 대부분 맘에 없을때 하는 행동인데 원래 만남이라는것이 맘에 안들더라도 그자리에서는 상대방에 대한 예의가 있어야 하는데... 여튼 그런분들은 처음에 안그랫다고 해도 본성이 그렇기 때문에 어차피 나중에는 드러 납니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

주작하려면 재미라도 있어야하는데..

(IP보기클릭)183.109.***.***

님 싫다고 돌려말한거같은데 왜여기서 이러고 계세요 만약 님이 정말 맘에들었으면 전 연봉 상관없어요 이러지 않았을까요

(IP보기클릭)211.114.***.***

솔직히... 요즘 조건 보고 만나는 세상이라... 강남에 본인 명의 집 있냐라고 안물어본게 다행?...

(IP보기클릭)211.245.***.***

페미사상이 투철해도 저나이에 제정신인 여자는 앞에서 저런말 안합니다. 그냥 에프터하지 말라는 소리임.

(IP보기클릭)221.165.***.***

소개팅 수십번하고 결정사 들어가는 사람들도 그런말 쉽게 못하는데 이상하네 여자가 능력자면 그럴수도 있을듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

고민게시판에서 진지함을 찾을 필요가 없다니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

걍 맘에 안들어서 그런거임.

(IP보기클릭)125.139.***.***

시바련

(IP보기클릭)211.171.***.***

진짜 소개팅을 해보긴 함? 아니면 그냥 소설 써본 거임? 진짜로 소개팅이면 주선자를 까면 됨.

(IP보기클릭)115.21.***.***

그 말에 열받았다거나 우울해졌다면 패배한 것입니다. 그 말에 빙그레 웃으며 유유하다면 상황을 지배한 것이고요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

모든 여자는 면밀하게 관찰하고 있습니다. 여자의 수준이 낮든 높든 간에 말입니다. 자신의 말과 행동에 남자가 어떤 반응을 보이느냐를 주시하고 파악합니다. 여자가 사귈만하든 그렇지 않든 그건 차후의 문제이고, 여자의 도발 또는 응수타진에 남자가 태연하고 튼튼하게 반응하느냐 아니면 흔들리고 무너지느냐가 관건이 됩니다. 남녀 관계 나아가 모든 관계는 끊임없는 시험장이고 단련장이면서 유희의 장입니다. 어렵고 힘들수록 발전과 도약의 여지가 많으니 그 어떤 만남도 다 유익합니다. 쉽고 잘 맞으면 기뻐서 좋고, 황당하면 새로운 관점을 얻을 수 있어서 좋고, 난해하면 이해력을 넓힐 수 있어서 좋고..... 패배와 실패 또한 좋습니다. 패배와 실패가 아니면 자각과 통찰과 반성과 와신상담을 어디에서 얻겠습니까.

(IP보기클릭)1.220.***.***

설마 저런 여자가 있을리가...?

(IP보기클릭)14.39.***.***

글쓰신분이 맘에 안들어서 아무말 대잔치 한거일수도 있음

(IP보기클릭)59.13.***.***

마음에 안든다는 뜻 같은데 현실에서 저런 말 하는 사람이 있을리가

(IP보기클릭)168.126.***.***

보기 드믄 골빈여자네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494463 2009.05.05
30552449 인생 Jinseung2 14 4622 2019.04.08
30552075 인생 보라빛토파즈 14 8836 2019.03.19
30548042 취미 닉넴이중요한가? 14 4301 2018.09.01
30547268 취미 고양이지킴이 14 3460 2018.08.02
30544555 인생 이럴줄알았나 14 12565 2018.05.02
30544537 인생 아르헨백브레 14 5092 2018.05.02
30542573 인생 무조건 한큐 14 3824 2018.02.25
30542162 취미 바느단 14 8468 2018.02.11
30541973 인생 유게복돌니주 14 5675 2018.02.05
30541912 인생 hhjjker7644 14 7499 2018.02.02
30541516 이성 노력하는스머프 14 29694 2018.01.18
30541062 인생 내년도살아남고싶어 14 4445 2018.01.02
30540817 인생 루리웹-9017808102 14 10878 2017.12.23
30538941 인생 덕질하게돈좀 14 3614 2017.09.08
30538622 인생 네라이우츠제 14 5875 2017.08.22
30538468 인생 flysin0 14 6639 2017.08.12
30538121 이성 Kuroz 14 23136 2017.07.21
21063353 인생 루리웹-159698653 14 4394 2014.04.30
10052843 인생 ★두더지★ 14 748 2010.01.25
9720206 인생 박보영 부우부우 14 1042 2009.12.04
30580141 취미 민트초코강요자 13 8030 2024.03.01
30580103 이성 Mr.펭귄맨 13 9510 2024.02.26
30579411 인생 끵끵끵끄앙 13 7597 2023.12.09
30579201 학업 루리웹-5943321658 13 11347 2023.11.14
30579101 취미 루리웹-3827709118 13 13952 2023.11.04
30578824 인생 연금술사알케 13 8083 2023.10.05
30578762 친구 통신보안! 13 10984 2023.09.28
30577599 인생 활활번잇업 13 13208 2023.06.03
글쓰기 45255개의 글이 있습니다.
X