본문

[친구] 같은 반 여자애가 저한테 집착해요 [22]

(5748221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3540 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
애초에 처음 온 커뮤에서 왜 욕설을 박아요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
비속어 쓰는거 보면 끼리끼리 이해가 됨

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
말의 수준이 참혹하다.

(IP보기클릭)153.174.***.***

BEST

귀여운 영상보시고 화를 좀 가라앉히세요

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
학폭위가 그렇게 쉽게 열리나요? 본인이 먼저 열면 될 것 같아요

(IP보기클릭)58.127.***.***

루리웹 처음 사용해보는데 욕설은 임티나 특수임티로 변하네요;;

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
루리웹-0721725448
애초에 처음 온 커뮤에서 왜 욕설을 박아요. | 23.07.19 16:49 | |

rule-des
그러게요.. 앞으로는 주의하겠습니다! | 23.07.19 16:56 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

일단 비속어를 좀 줄여봅시다. 글을 이해하기가 힘드네요.

dallop T
욕설 죄송합니다.. 대충 요약하자면 저희반에 자기가 시비털고 애들이 자기랑 안 놀아주니까 학폭위를 터트린 여자애가 있는데 그 여자애가 저한테 자꾸 말걸고 집착하는데 저도 학폭위 먹을까봐 무섭습니다.. 그 여자애 부모님한테 전화가 와서 그 여자애 부모님이랑 전화한 직후에 덜덜 떨면서 적은 거라서 좀 난해한 글이 좀 이상하네요..^^; | 23.07.19 16:52 | |

(IP보기클릭)153.174.***.***

BEST

귀여운 영상보시고 화를 좀 가라앉히세요

밀린 설겆이
세상에나 짱드십셔 최고입니다 | 23.07.19 16:57 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
비속어 쓰는거 보면 끼리끼리 이해가 됨

뱀프스
오.. 제 평소 행실을 돌아보게 되네요! 앞으로는 좀 깨끗하게 살아야겠습니다^^; | 23.07.19 16:59 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
학폭위가 그렇게 쉽게 열리나요? 본인이 먼저 열면 될 것 같아요

루리웹-7500398000
아니 저도 저걸로 학폭위 열렸다는 말 듣고 어이 털려서 10초 동안 내가 뭘 들은겨 라고 생각했습니다. 생각해보니 제가 먼저 선빵치는 것도 좋은 생각 같아요! 조언 감사합니다! | 23.07.19 17:14 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
말의 수준이 참혹하다.

연쇄생인마
그러게요;; 제가 보고 제가 놀랐습니다 | 23.07.19 17:20 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

음.,.. 그거 생각보다 힘든 일인데 안타깝네요 ㅠ 천천히 거리를 벌려보는게 가장 좋은건데 쉽지 않거든요 그게...

(IP보기클릭)106.101.***.***

내 자식이 이럴까 두렵다

(IP보기클릭)218.52.***.***

하와와 사십대 군필여고생이 같은 하와와 여학생 입장에서 말씀드리자면, 오프라인에서 온라인상 표현을 써서 좋을 건 없기는 합니다만.. 애초에 뭘로 시비가 붙으셨나요?

(IP보기클릭)59.24.***.***

저도 주제에 안맞지만 과거 고등학교때 비슷한 일을 겪은적이 있습니다 참고로 저는 초등학교 중학교때는 인기가 굉장히 없는 아이였습니다 문제는 고등학교 올라가고 원래 다니던데 보다 옆쪽에 위치한 고등학교에 진학을했는데 왜 인지는 모르겠지만 여자아이들한테 굉장히 인기를 얻게 됩니다 초중까지는 성격이 개그맨 뺨칠정도로 활발했고 흔히 말해서 무대체질이었습니다 하지만 중3때부터 가정에 안좋은일이 많고 어느샌가 관종같아진 내모습에 성격이 점점 내향적으로 변하고 우울증이 생긴상태로 고등학교를 진학하게 되자 못생겼다고 평가 받던 외모가 옆학교에서는 잘생겼다고 평가를 받게 되고 여자애들의 관심을 받게 되는데 당시 제상태에서는 여자애들의 관심이 굉장히 수치심으로 다가왔고 첫번째로 저를 짝사랑하던여자애는 제가 싫은티를 내니까 완전히 접었는데 문제는 다른반 여자애들 무리들눈에 띄면서 원치않는 인사를 받고 말도자꾸걸고 무슨 팬클럽같은걸 만들어서 따라다니기 시작했는데 저한테는 엄청난 폭력으로 다가왔습니다 당시 빠순이들 문화가 좀과격했던 경향도 있고 아무튼 사람들이 생각하기에는 이성의 관심이 좋은거 아니냐 여자애가 이쁘면 좋은거 아니냐 알아주지도 않고 외려 피해자인 사람한테 자랑한다고 하구요 헛소리한다고 하기도 하면서 하소연 할곳이 없어지고 고립되죠 이번경우 같은것도 상대방은 여자애고 님은 남자애인데 무척이나 어려운 상황에 놓였다고 볼수있겠네요 일단 부모님한테 이사실을 먼저 이야기 해보시고 담임선생님한테도 이사실을 상담을 받아보세요 원치않는 관심 스킨쉽을 거부했더니 학폭으로 나를 엮더라 님도 저애가 했던것처럼 피해자 코스프레? 를 해보세요 피해자 코스프레가 아니라 실제로 님은 성희롱 성추행을 당하고 계신겁니다 남자의 역활에 집중하지마시고 성희롱 성추행은 여자가 남자한테 할수있는것이고 학교내에서 해결이 안될경우 교육청 경찰서 상위 관공서 수단과 방법을 가리지 마시고 올려버리세요

(IP보기클릭)211.243.***.***

선생님과 상담 하시고 정신과 진료 받게 하세요. 잘해주지도 마시고 나쁘게도 하지 마세요.

(IP보기클릭)110.35.***.***

안녕하세요. 학교랑은 관련은 없겠지만 글쓴이님과 비슷한 연령대의 친구들을 많이 가르치고 있는 학원 강사입니다. 제가 학생이였던 옛날과는 다르게 학폭위라는 게 생각보다 쉽게 열리긴 하더라구요. 특히 초등학교의 경우에는 시도때도 없이 열리는 것 같아요. 그러다보니, 학폭위 자체의 엄중함이 조금은 희석되었다는 느낌이 있습니다. (지역마다 다를 수는 있습니다.) 중요한 건 학폭위에서 본인이 어떤 잘못을 저질렀고, 그것이 사실이냐라는 게 확정이 되는 것이지, 내가 잘못이 없는데 학폭위가 열렸다고 해서 무서워 하실 것은 없을 것 같습니다. 학폭위는 학생들 간의 사건을 다루지만, 그것의 무겁고 가벼움 보다는 '교내에서 일어났느냐'를 좀 더 중심적으로 봅니다. 글쓴이님께서 본인이 입이 험한 학생, 이라고 표현해주셨는데 욕설도 쉽게 언어폭력으로 학폭위가 열릴 수 있습니다. 또, 이건 저의 개인적인 생각이지만, 말은 자신의 거울이라는 말이 있지요. 아름다운 본인의 얼굴만큼이나 본인의 이미지 또한 중요합니다. 평소에 욕설을 줄이고, 다양한 서적을 읽으시면서 아름다운 말을 담아보도록 해보시면 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

아 그거 ㅈ같은 건데 거 어쩔 수 없이 싸워야 되요 걔랑 그런 애들은 지 목적에 의해서 상대를 대하는 거라 애초에 상대를 인간으로 보고 있지도 않고 지 옆에 하나 붙여놓고 싶어서 쌩쇼를 하는 거에요 아시죠 이미? 걔가 뭐 맞는 말을 하던말던 관심 없고 너 필요 없으니 꺼지라는 태도를 유지하시면 좋아요 팔짱끼고 끌려가는 거에 끌려가지 마세요 그걸 왜 끌려가요 발을 걸고 밀쳐서 넘어뜨리더라도 꺼지라고 하세요 걔는 그냥 지 우리 안에 아무나 가둬두고 싶은 거에요 이 것도 아시죠 이미? 지 뜻대로 안되면 존나 님한테 원한 갖고 님을 죽이려 들건데 계속 싸워야 되요 어쩔 수 없어요 남자 같으면 그냥 반 죽여놓으면 끝이지만 여자는 그게 안되니까.. 암튼 걔가 다른 만만한 타겟 찾으면 걔랑 님 씹으면서 대충 놀거에요 님도 같이 걔 ㅁㅁ 만드는 수밖에 없어요 뭐 집에서 가정폭력에 존나 불우한 애들이 그지경이 되는 거 같던데 걔가 뭐 울고불고 짜건말건 절대 1도 신경써주면 안되요 ㅁㅁ 취급하고 철저히 무시하세요 걔를 상대로 온정이 1도 없어야 하는게 중요해요 가능성이 없어야 걔가 님한테 지랄을 안해요 님에게 착한아이 컴플랙스가 없길 바람미다 저런 애 엮이면 ㅈ되요 진짜

(IP보기클릭)121.167.***.***

글 수준 ;;

(IP보기클릭)50.46.***.***

수준 너무 처참해서 내용이 뭔지 눈에 들어오지도 않네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494296 2009.05.05
30580516 친구 notton1 4 5570 2024.04.16
30580477 친구 루리웹-5505641145 1 1442 2024.04.10
30580460 친구 뱃살꾸욱 1333 2024.04.08
30580266 친구 aka131 2 3239 2024.03.16
30579886 친구 웹루리1 1299 2024.02.01
30579645 친구 www.kr 2057 2024.01.05
30579401 친구 기본닉 2170 2023.12.07
30578762 친구 통신보안! 13 10984 2023.09.28
30578538 친구 Momentary Life 7438 2023.09.03
30578529 친구 루리웹-7066246811 1 2798 2023.09.02
30578345 친구 나무해 21 15360 2023.08.13
30578195 친구 김로쿠 2706 2023.07.26
30578184 친구 루리웹-2678802529 19 12200 2023.07.26
30578180 친구 크로우잭 1681 2023.07.25
30578127 친구 루리웹-0721725448 1 3540 2023.07.19
30578072 친구 게으른노예 3427 2023.07.14
30578052 친구 또망했네 1 3249 2023.07.12
30578025 친구 루리웹-1041933781 1263 2023.07.10
30577955 친구 루리웹-7929607946 4304 2023.07.03
30577753 친구 루리웹-4963726889 2557 2023.06.16
30577698 친구 루리웹-8929486790 2381 2023.06.12
30577680 친구 기본닉 1483 2023.06.11
30577671 친구 루리웹-2642156926 1 3060 2023.06.10
30577583 친구 쏘떠기 2100 2023.06.02
30577530 친구 백구30 25 14504 2023.05.29
30577468 친구 쏘떠기 3250 2023.05.24
30577445 친구 ._________. 3394 2023.05.22
30577380 친구 루리웹-4520583818 4009 2023.05.17
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X