본문

[친구] 3주째 거리두기 힘들긴하네요. [17]

(173129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4673 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이번에 2차 재난지원금은 자영업자 위주로 선별해서 지급하는거같던데 작게나마 자영업 하시는분들에게 도움이 되었음 좋겠네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
저도 그다지 야외활동 많은 사람은 아닌데, 오덕질 외의 유일 취미가 코인노래방인데 그걸 못하네요.. 답답해서 자주 우울해지네요

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
저도 진성 집돌이인데.. 못 나가는 거랑 안 나가는 거랑 또 다른 거 같네요 ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
거의 3년반째 집회사만 하고 있네요.. 요즘거리두기는 아무느낌이없음.. ㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
원래 집돌이라 별 느낌이 없네요 ㅎㅎ

화이팅!

(IP보기클릭)220.72.***.***

내가내라꼬
힘내야죠 ㅎㅎ | 20.09.09 22:23 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
저도 그다지 야외활동 많은 사람은 아닌데, 오덕질 외의 유일 취미가 코인노래방인데 그걸 못하네요.. 답답해서 자주 우울해지네요

햇살속인형
저도 이번에 자가격리?비슷하게 해보니 의외로 야외활동이 있더군요 | 20.09.09 22:23 | |

BEST
이번에 2차 재난지원금은 자영업자 위주로 선별해서 지급하는거같던데 작게나마 자영업 하시는분들에게 도움이 되었음 좋겠네요

재미가없다
들어오면 가게임대료에 보태야죠 ㅎㅎ... | 20.09.09 22:23 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

여자친구도 없고 딱히 별다른 취미나 친구들도 별로 없어서.............헬스장가서 쇠질하는거랑 집구석에서 영화나 애니보는거 말고는 하는게 없는 사람인데 운동가는거 하나 빠지니간 정신적으로 타격이 좀 심하네요.

_Alice_
제가 헬창까진 아닌데도 운동을 해야 스트레스가 좀 풀리는데 전혀 못하니 스트레스가 쌓이더군요. 운동이 근육만 키우는게 아니라 스트레스도 이렇게 풀어주는줄 이제 알았네요. | 20.09.09 22:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 돌아다니는 타입이 아닌데 2주쯤되니 나가고싶은 욕구가 뿜뿜함..

(IP보기클릭)221.154.***.***

정말 답답합니다. 저도 3주째 재택 근무중인데 이젠 좀 나가고 싶네요. 여튼 힘내세요

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
저도 진성 집돌이인데.. 못 나가는 거랑 안 나가는 거랑 또 다른 거 같네요 ㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

에바워커
진짜 저도 진성집돌이라 다른 사람에 비해 타격은 덜한 거 같은데, 어쩌다 한번 나갈려는것도 주저하고 못가니까 답답하네요. | 20.09.10 09:15 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
거의 3년반째 집회사만 하고 있네요.. 요즘거리두기는 아무느낌이없음.. ㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
원래 집돌이라 별 느낌이 없네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

저도 제가 엄청난 집순이라 생각했는데 올해에 강제로 나갈 수가 없게 되니 힘들더군요.. 취직 전에는 그래도 이렇게 심하지는 않았는데ㅠ 가끔 나가고 싶다는 생각이 들면 금방 나갔던 게 참 당연하지만 중요한 행복이었어요. 취직하고는 그걸 못 누리고 자취방 회사만 다니는 상황

(IP보기클릭)121.138.***.***

집돌이긴 한데 하도 못나가고 하니 어디 여행이라도 다녀오고 싶은 마음이 생기긴 하더군요

(IP보기클릭)61.72.***.***

저도 식당도 안가고 편의점에서 도시락 사먹은지 3주차인데.. 주말에도 어디 안나가고 집에만 있는데 좀 지치네요 ㅠㅠ 이런 와중에 한강에 사람 가득가득한거 보면 부질없는거 같기도 하고요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494055 2009.05.05
30580516 친구 notton1 4 5480 2024.04.16
30580477 친구 루리웹-5505641145 1 1430 2024.04.10
30580460 친구 뱃살꾸욱 1326 2024.04.08
30580266 친구 aka131 2 3223 2024.03.16
30579886 친구 웹루리1 1297 2024.02.01
30579645 친구 www.kr 2049 2024.01.05
30579401 친구 기본닉 2155 2023.12.07
30578762 친구 통신보안! 13 10978 2023.09.28
30578538 친구 Momentary Life 7432 2023.09.03
30578529 친구 루리웹-7066246811 1 2793 2023.09.02
30578345 친구 나무해 21 15350 2023.08.13
30578195 친구 김로쿠 2693 2023.07.26
30578184 친구 루리웹-2678802529 19 12187 2023.07.26
30578180 친구 크로우잭 1681 2023.07.25
30578127 친구 루리웹-0721725448 1 3538 2023.07.19
30578072 친구 게으른노예 3425 2023.07.14
30578052 친구 또망했네 1 3229 2023.07.12
30578025 친구 루리웹-1041933781 1259 2023.07.10
30577955 친구 루리웹-7929607946 4299 2023.07.03
30577753 친구 루리웹-4963726889 2554 2023.06.16
30577698 친구 루리웹-8929486790 2378 2023.06.12
30577680 친구 기본닉 1481 2023.06.11
30577671 친구 루리웹-2642156926 1 3058 2023.06.10
30577583 친구 쏘떠기 2097 2023.06.02
30577530 친구 백구30 25 14487 2023.05.29
30577468 친구 쏘떠기 3247 2023.05.24
30577445 친구 ._________. 3394 2023.05.22
30577380 친구 루리웹-4520583818 4003 2023.05.17
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X