본문

[이성] 짝사랑 그녀를 잊으려면 꼭 차여야 하나요? [20]

(922942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4220 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
170에 94키로면 노답인데 내가 여자라도 싫것네 보통말로다가 여자들에게 어떤남자스타일원하냐고물어보면 같이다니기 안쪽팔린정도라고 말하는데 본인이 그거에 부합하는지 생각해봅시다 그리고 여자하고 연락하면 결혼까지해서 애낳는거까지 생각하시나본데 나같은면 그냥 가볍게 안부전하고 날씨도좋으니 커피나 밥한끼먹자고 말하고 까이면 까이는거고 아니면 만나는거지 왜케 고민을하시나 답답해서 한마디쓰고갑니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
일....열심히 하세요

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
글로 보기에는 전형적인 일 끝나고 나면 남남인 사례 같습니다만...말 한마디에 집착하고 의미부여하는 모습도 보이고, 10키로 빠져서 나아진 모습을 보여주고 싶다고 하시는데 170에 84면 솔직히 멀었습니다. 이러면 어떤가 저러면 어떤가 고민은 그만하시고 결단을 내려보세요. 절대 크게 의미는 두지 마시고요

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
일단 더 체중 빼서야 됩니다 평균 체중 까지 빼시고 외모 열심히 가꾸신 후에 다시 도전해 보세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
65키로까지만 빼세요 성형급의 변화가 옵니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
일....열심히 하세요

(IP보기클릭)220.86.***.***

마지막말은 그냥 사회에서 만난 사람한테 전화를 끊기전에 하는 그녀의 일상적인 인사말이었을겁니다. 님이 그랬던 것만큼 그녀도 어색한 통화였을거구요. 그말에 그렇게 무게를 두실필요는 없지만 그래도 이사람과 뭔가 해보고 싶으시다면 나중에 차일걸 생각해서 지레 포기할 필요가 있을까요. 나이 차이도 6살이면 절대 무리한 나이차이도 아니구요. 그냥 편하게 00씨 요새 날씨가 좋은데 시간되면 차한잔 같이 할래요? 이런식으로 톡해보세요. 물론 거절하거나 미룰수도 있겠지만 그래도 아무것도 안해보는것보다는 낫지싶은데요. 좋은 인연 만나시길 바랍니당ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
170에 94키로면 노답인데 내가 여자라도 싫것네 보통말로다가 여자들에게 어떤남자스타일원하냐고물어보면 같이다니기 안쪽팔린정도라고 말하는데 본인이 그거에 부합하는지 생각해봅시다 그리고 여자하고 연락하면 결혼까지해서 애낳는거까지 생각하시나본데 나같은면 그냥 가볍게 안부전하고 날씨도좋으니 커피나 밥한끼먹자고 말하고 까이면 까이는거고 아니면 만나는거지 왜케 고민을하시나 답답해서 한마디쓰고갑니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

qnfkftls
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팩트 폭력하신다 회사에서 보다가 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 너무 상처받지마세요 10kg 지만 살도 빼셧고 이분도 잘 되라는 마음에 안타까워 하신 말일거에요~ | 18.05.08 12:58 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

qnfkftls
님 왜 칼로 난도질을 하고 있어요 | 18.05.08 18:37 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
글로 보기에는 전형적인 일 끝나고 나면 남남인 사례 같습니다만...말 한마디에 집착하고 의미부여하는 모습도 보이고, 10키로 빠져서 나아진 모습을 보여주고 싶다고 하시는데 170에 84면 솔직히 멀었습니다. 이러면 어떤가 저러면 어떤가 고민은 그만하시고 결단을 내려보세요. 절대 크게 의미는 두지 마시고요

(IP보기클릭)121.66.***.***

이렇게 고민하실바에는 시원하게 고백까지는 아니더라도 간단하게 안부좀 물은다음에 ' 이번 주말 날씨 좋다던데 어디 놀러 안가실래요?' 또는 '시간괜찮으시면 식사 어떠세요? ' 정도 멘트 던지세요. 이래도 안되면 여자쪽에서는 님한테 전혀 관심이 없는 겁니다. 그냥 그때는 단념해야죠 ㅎ

(IP보기클릭)115.93.***.***

너무 본인기준에 따라 쓰신거같은데 아무런 사적감정도없던 사람이 일자리를 소개해줘서 고맙다 요정도로 봐도 될거같은데 너무 혼자 의미부여하지마시고 간단히 안부나 물으면서 대화하다보면 대충 감이오는데 그때도 지금처럼 혼자 의미부여하지마시고 지인분들한테 물어보고 들이댈지말지 생각하시면될거같은데요.. 쓰신글로만 본다면 정말 사적인감정없이 일자리를 소개해줘서 감사합니다 요정도인거같은데. 모든 짝사랑이 다 성공할수는 없습니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
일단 더 체중 빼서야 됩니다 평균 체중 까지 빼시고 외모 열심히 가꾸신 후에 다시 도전해 보세요

(IP보기클릭)119.192.***.***

연애감정을 가지고 있다는 것을 드러내면 아마 불편해할거예요. 그렇지만 억지로라도 접근하고 싶으면 그런 감정을 드러내는 수밖에 없죠. 힘들긴 한데, 그래도 기회를 놓치기 싫다면 어떻게든 접근해보시는게 좋지 않을까요. 차여서 끝나는거랑 말안하고 있다가 끝나는거랑.. 별 차이는 없어보이네요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

못 잊어요. 그냥 시간이 답이라고도 하는데... 아닌거 같기도하고... 뭐...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
65키로까지만 빼세요 성형급의 변화가 옵니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

70 이면 65키로 이하가 적당한 것 같은데요. 보기 좋은 몸이 될려면요

(IP보기클릭)183.103.***.***

케바케긴해도 80초면 그렇게 파오후 같은 느낌은 안나더군요 근데 그런걸 떠나서 글만봐선 정말 아무관계 아닌것 같습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

죄송한 말씀이지만 여자쪽에서의 그 멘트는 아무 사심 없는 인사치레 라고 생각하시면 됩니다. 많이 생각나고 보고싶으면 연락해서 밥이라도 한끼 하자 하세요 자신감 있게 행동 하시구요.

(IP보기클릭)211.50.***.***

1. 글 봐선 아무 관계도 아닌데, 한참 지난 후에 뜬금없이 연락한다는 것은 말도 안 될 일 2. 여자가 먼저 연락한다고 했으나, 취업 알선해준 것도 아는 상황에서도 달리 연락 안 주는 것 만 봐도 정말 여자 쪽에선 아무 생각이 없어 보임 3. 이런 상황에서 여자에게 먼저 말 거는 것은 부담 만 주고 어이없어 할 일. 더구나 여자는 글쓴이가 살을 빼건 말건 애초에 관심을 안 둔 사람인데 감량에 무슨 의미를 둘 것인지... 결론. 그냥 연락 하지 마세요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 재밌을거 같아요.///시간되면 가보겠습니다 에서 끝났어야 되는데

(IP보기클릭)14.37.***.***

시간이 지나면 그때 왜그랬지합니다..그냥 전에 알던 사람의 관계로만 있으시는게 나을거에요!!

(IP보기클릭)103.245.***.***

옛날에 저보는것 같네요...그냥 별아무뜻없습니다 여자쪽에서는. 제 생각에는 살빼고 외모관리 더 하시고 도전해보세요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

인스타 카톡 페이스북도 그 사람 차단하세요 잊혀집니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494015 2009.05.05
30566118 이성 숲속 너구리 1 3781 2021.01.10
30566076 이성 파피몬통구이 7667 2021.01.08
30566046 이성 이리야쨩 3111 2021.01.06
30566009 이성 regkk00 1628 2021.01.04
30565934 이성 루리웹-9907267846 4695 2020.12.31
30565892 이성 루리웹-5081166905 1 2465 2020.12.29
30565854 이성 루리웹-4143091063 8904 2020.12.27
30565833 이성 닉아무거나 2835 2020.12.27
30565832 이성 닉아무거나 925 2020.12.27
30565808 이성 모쏠아다최하류층 1 4787 2020.12.25
30565771 이성 독터 1 4973 2020.12.24
30565711 이성 사랑해서사랑함 1283 2020.12.22
30565605 이성 봉팔아 5 14268 2020.12.16
30565594 이성 허리 1 6563 2020.12.15
30565576 이성 Kirika_De_Shilpid 1 3093 2020.12.14
30565574 이성 허리 2 3036 2020.12.14
30565524 이성 루리웹-8027147024 2 9492 2020.12.11
30565501 이성 DANC 5 8014 2020.12.10
30565461 이성 루리웹-7385527490 11 19241 2020.12.08
30565416 이성 InYoung 2 15963 2020.12.07
30565407 이성 아이시스8.0 13 8725 2020.12.06
30565393 이성 궁금합디다 4439 2020.12.06
30565250 이성 루리웹-9248805922 5928 2020.11.29
30565202 이성 루리웹-4849430778 2 3147 2020.11.26
30565162 이성 교복진 3260 2020.11.25
30565157 이성 이리야스필ㅋ 5 8787 2020.11.25
30565100 이성 쓰루앙 3 13436 2020.11.22
30565096 이성 램보르기니 6 6136 2020.11.22
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X