본문

[이성] 여친이 매운걸 너무 좋아합니다. [25]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3359 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
작성글 보기를 눌러보세요.

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
7년 만났으면 여태까지 질문들에 대한 답은 스스로 내릴 줄 아셨을텐데..

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이 사람은 공짜로 관심 줄 사람이 필요합니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
글내용들만 봐서는 첫연애에 만난지 7일같네요

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
나도 여친이랑 4년째이지만 이딴글은 안올림

(IP보기클릭)180.229.***.***

음식장사합니다만 매운 것을 일부러 찾아먹지도 않고 거의 안먹습니다. 매운맛도 태양초 처럼 맵고 달달하면서 고소한 뒷맛으로 포인트가 있으면 모를까 땡초, 태국쥐똥고추 등의 통각만 있는 음시은 완전 극혐하고, 저희 메뉴 중에 고추장주물럭이 있음에도 불구하고 매운맛은 안팝니다. 일단 제가 못 먹으니까 안팔아요.. 내가 못 먹는 걸 팔면 안된다고 생각해서... 매운맛 좋아하는 분들은 아무래도 그런 통각을 즐기거나 무뎌서 이겨낼만한 분들이 아닌가 싶습니다. 매운 것을 먹을 수 있는 환경이라면 아무래도 끊기는 힘들 것 같습니다. ^^;

(IP보기클릭)1.237.***.***

레옹
헌데 얘가 병원도 간적이있어서말이죠 흠.. | 17.09.02 14:03 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
작성글 보기를 눌러보세요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

매운건 못끊어요. ㅋㅋ 한번씩 꼭 먹어야 되거든요 일주일에 한번이라도..

루리웹-9728993392
그렇게만이라도해줬음 좋겟네요 얘가 맨날먹어서 흠 | 17.09.02 14:06 | |

진짜 궁금해서 그러는데 여자 처음 만나보시나요?

Mr.L
처음은 아니에요 지금 만나는 여친은 이젠사귄지 7년됬네요 ㅋ | 17.09.02 14:08 | |

BEST
샤스르리에어
7년 만났으면 여태까지 질문들에 대한 답은 스스로 내릴 줄 아셨을텐데.. | 17.09.02 14:10 | |

Mr.L
7년을 만났으니 새로운 문제들이 많이 생겨나는거죠. 스스로 내릴줄도 있겟지만 저는 그냥 여기와서 좀더 나은 방법이나 정보를 알고싶어서 오는거구요 ㅋ 사람이 한결 같지도 않을때도있으니.. | 17.09.02 14:23 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
샤스르리에어
글내용들만 봐서는 첫연애에 만난지 7일같네요 | 17.09.02 14:46 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

샤스르리에어
근데 이런 식으로 글 남기실바엔 그냥 내사겔 같은 곳에 여친분과 찍은 사진 하나 올리셔서 좋은 모습 보여드리고 고민에 대한 글을 남기는게 뭔가 훨씬 더 친절하게 알려줄 듯..? 지금 글을 계속해서 남기시는 느낌은 그냥 내가 이렇게 잘 지내는게 배 아프지?? 라는 글로 보시는 분들이 훨씬 많을꺼에요. | 17.09.02 14:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

sajang
고작 이런걸로 배아파 한다고요?? 별다른 소리 한것도 아니었는데.. 보아하니 결혼 하신분도 많고 하니 물어보는거죠 ㅋ. | 17.09.02 15:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

sajang
그리고 저 내사갤 그닥 안좋아해서 ㅋ;; | 17.09.02 15:17 | |

샤스르리에어
그 별거 아닌 글을 계속 쓰시니 문제죠. 이미 여기에 님이 이전 게시물에서부터 계속 반감 가지고 불쾌해하는 사람들이 많은데..물론 지금 이 게시물만 봐도 그렇죠? 별거 아닌 소리라지만 다른 사람들 반응 무시하며 계속 같은 글을 남기면 누가 좋아할까요. 곰곰히 보면 본인이 그런 반응을 원하시는 느낌도 적지않게 있는 것 같네요. | 17.09.02 16:43 | |

sajang
어쩔수 없죠 전 그냥 고민되서 올린건데 사람 불쾌한건 그사람 자유니.. 다른 뜻은없어요 고민해결하고싶어서 올린것뿐이에요 ㅎㅎ | 17.09.02 16:48 | |

샤스르리에어
내 궁금증에 의해 다른 사람이 불쾌하건 말건 관심도 없다 이거군요. 엄청나네요. 여태까지 님이 쓰시는 글 보면서 그냥 여자분이 많이 좋아서 그런가보다~ 하면서 그러려니 하고 봤는데 이제는 그냥 스팸메일 같은 글로 치부하면서 봐야 되겠네요. | 17.09.02 16:57 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이 사람은 공짜로 관심 줄 사람이 필요합니다.

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
나도 여친이랑 4년째이지만 이딴글은 안올림

(IP보기클릭)220.84.***.***

얼마나 관심이 고프면 허구한날 이런글만 쓰나 싶네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

딱보니 어그로네 관종 ㄴㄴ

(IP보기클릭)220.116.***.***

매일 여친이야기만 올리네

(IP보기클릭)121.159.***.***

여러분 그냥 게시판 목적과 맞는 않는 글로 신고하세요.

(IP보기클릭)115.136.***.***

허구성 글 올리느라 고생하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

여친이 배만져 주는걸 좋아하는구만.. 궁디도 좀 만져주시게^^

(IP보기클릭)118.35.***.***

성격더러운애들이 매운거 좋아함. 기분나쁘겠지만 불변의 진리임. 매운맛의 캡사이신이 순간적으로 도파민 생성시켜주는데, 보통사람보다 성격 예민한 사람들이 그 차이를 더 극명하게 느끼고, 갈구하게됨 (성격 예민하다는것은 드럽다는것에 근접함)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494286 2009.05.05
30540221 이성 zaxpower 2 10635 2017.11.26
30549113 이성 zaxpower 2 6530 2018.10.14
30546211 이성 우휘 2 8618 2018.06.24
30553059 이성 루리웹-0865163867 2 12027 2019.05.03
30552891 이성 스타드라이버 2 18705 2019.04.26
30544529 이성 막요레 2 2365 2018.05.01
30544321 이성 pollcp 2 18041 2018.04.24
30548622 이성 김영민 2 8748 2018.09.25
30551906 이성 ededed12 2 4604 2019.03.11
30553935 이성 배불뚜기검사 2 6187 2019.06.07
30546590 이성 Dis Astranagan 2 7371 2018.07.08
30543470 이성 고출든남자 2 8439 2018.03.26
6868088 이성 그렙에잠이오냐 2 725 2008.03.10
4432589 이성 부산우유 2 1203 2006.08.25
30544776 이성 토갱이 2 2239 2018.05.10
30544564 이성 BlackSuGar 2 18757 2018.05.02
30544619 이성 BZICNSD 2 7349 2018.05.04
30545752 이성 노랖퍼 2 3612 2018.06.10
30545667 이성 용휘닷 2 18507 2018.06.07
30545562 이성 쪼꼬바 2 7617 2018.06.05
30545434 이성 롤링발컨 2 6317 2018.05.31
30546009 이성 햇빛보다 2 5043 2018.06.17
30547272 이성 막요레 2 15994 2018.08.03
4647620 이성 인형 2 1332 2006.10.14
30550158 이성 스타드라이버 2 12733 2018.11.28
30545114 이성 Drunken아므로 2 3148 2018.05.21
30550186 이성 kdhycl 2 4582 2018.11.30
3620880 이성 熱氣バサラ07™ 2 3061 2006.03.30
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X