본문

[이성] 남자만날 기회가 없어서 고민 [23]

(1308831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1335 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
제발 진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기여기 내유두을빨아줘 내강철유두를 학학 빨아줘

BEST
경찰아저씨 여기..................

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
좀만 있으면 드랍되나여 길에 버려져있으면 내가 주워갈 자신 있는데..

힘내삼. 저도 제대로된 첫연애는 25부터였음. 일에 치여살아서. 여유롭지못해서. 물론 지금은 헤어져서 아침에 일어나는게 젤 힘들지만..ㅎ

나보다 한살어린데... 서울살면 다 만나게 되있음

동갑이네 ㄱㅊ 그러다보면 만나게되있음

남자도 아니고 여자면 만나게 되있음 저는 공대에 군대도 남았고

여성분도 이런 고민하는군요ㅋㅋ; 다 만나는 때가 있다던데.. 자기노력관리하다보면 나타나지않을까요

감사합니당ㅠㅠ.. 사실 이때까진 남자친구가 있어야한다거나 하는 생각은 그다지 없었는데, 일 때문에 치이고 집에서 나와 홀로 생활하다보니 곁에 있어주는 사람이랄까, 의지되는 사람을 찾게되는거같아요.. 모두 감사합니다 화이팅/ㅅ/!

천체관찰에 콘솔 게이머! 게다가 그림쟁이! 왜 님은 제 주위에 안계시나요 ㅠㅠ 으아니!!

으아니! 님은 왜 제 주위에 안계시나여!ㅠㅠ | 12.11.27 22:30 | |

그림그리기, 천체망원경으로 달 관찰,, 콘솔게임..좋은 취미 가지셨네요 저도 25까지 여친 없다가 얼마전에 만났는데 또 첫연애라고 너무 잘해줬더니 나쁜남자 좋다면서...헤어지자고.. 암튼 잘 안되서 일주일전에 헤어지고 지금 폭풍 지옥경험중.... 좋은 남자 만나세요!! 나쁜남자가 아니라 정말 잘해주는 사람 ^^

BEST
여기여기 내유두을빨아줘 내강철유두를 학학 빨아줘

BEST 제발 진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.27 22:28 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좀만 있으면 드랍되나여 길에 버려져있으면 내가 주워갈 자신 있는데.. | 12.11.27 22:29 | |

여자들도 저런고민 하는구나ㅋㅋ 근데 상대적으로 남자보단 여자가 상대방 구하기 더 쉬운편 아닌가요?? 화이팅하셈 주변에 좋은 남자 나올꺼임ㅋ

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 이런고민 하게되네욬ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.27 22:29 | |

연락 바랍니다.

BEST 경찰아저씨 여기.................. | 12.11.27 22:30 | |

빨리 좋은 남자 만났으면 좋겠네요~ 그 나이때 남자 만나고 싶다고 여자들끼리 나이트,클럽 다니다가 잘못된 유흥문화에 빠지는 애들이 많더군요..ㄷㄷ

아아..여자분들도 남자와 똑같은 고민을 하시는구나. 금마초님의 말씀처럼 여자들끼리갔다간 잘못된 유흥문화로 빠지는사람이 과반수에요. 인연이라는건 떄가되면 오는것이니 조금 외롭더라도 서두르지마시길 화이팅 아아...나도 요즘 콘솔게임에 만화 그리기에..바빠서 여자 못사귀는거아님 만날시간이 없어서 글치.... ㅜㅜ

어디 부근에 버려져 있으면 되나요...ㅜㅜ 콘솔...ㄷㄷ 정말 최고의 애인 조건이다...

저20살 남자인데 지금 학교 떄려치고 키도 160에다가 얼굴도 그저그렇고 안경 뿥태쓴 남자입니다. 여자는 얼굴과 몸매가 아닌 마음과 명품소지여부만을 보며 취미는 뭐 그림그리기에다가 밤하늘이랑 자연풍경 자연소리 엄청 좋아하고 명품싫어하며 클럽같이 시끄러운데 싫어하며 애인경력 없고 성격도 소심하고 유머도 없습니다. 님이 여자라면 남자들 사이에서는 최고의 애인입니다. 자꾸 그리 불평하면 저같은 놈이랑 사귀게 됩니다.

만날시간이없어서그러시네요다들 22살이시면아직기회있으니포기하지마세요 저는27살인데도살아가고있습니다

나하고 비슷하네....ㅠ힘내세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495283 2009.05.05
30540221 이성 zaxpower 2 10655 2017.11.26
30549113 이성 zaxpower 2 6576 2018.10.14
30546211 이성 우휘 2 8629 2018.06.24
30553059 이성 루리웹-0865163867 2 12037 2019.05.03
30552891 이성 스타드라이버 2 18856 2019.04.26
30544529 이성 막요레 2 2365 2018.05.01
30544321 이성 pollcp 2 18065 2018.04.24
30548622 이성 김영민 2 8804 2018.09.25
30551906 이성 ededed12 2 4604 2019.03.11
30553935 이성 배불뚜기검사 2 6187 2019.06.07
30546590 이성 Dis Astranagan 2 7381 2018.07.08
30543470 이성 고출든남자 2 8482 2018.03.26
6868088 이성 그렙에잠이오냐 2 727 2008.03.10
4432589 이성 부산우유 2 1203 2006.08.25
30544776 이성 토갱이 2 2239 2018.05.10
30544564 이성 BlackSuGar 2 18764 2018.05.02
30544619 이성 BZICNSD 2 7357 2018.05.04
30545752 이성 노랖퍼 2 3612 2018.06.10
30545667 이성 용휘닷 2 18617 2018.06.07
30545562 이성 쪼꼬바 2 7635 2018.06.05
30545434 이성 롤링발컨 2 6319 2018.05.31
30546009 이성 햇빛보다 2 5050 2018.06.17
30547272 이성 막요레 2 16072 2018.08.03
4647620 이성 인형 2 1334 2006.10.14
30550158 이성 스타드라이버 2 12797 2018.11.28
30544886 이성 내안의작은배 2 3129 2018.05.14
30550186 이성 kdhycl 2 4585 2018.11.30
3620880 이성 熱氣バサラ07™ 2 3064 2006.03.30
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
X