본문

[유머] [드래곤볼] 의외로 셀 자신이 가장 마음에 들어했었던 모습.jpg [31]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40131 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
최종형태가 조낸 잘생겨서...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
하긴 생긴게 완전 채치수인데 누가 좋아하겠어

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST

1형태도 호불호가 갈리긴 하지만 특유의 스키니한 체형과 음험한 모습 덕분에 나름 팬층이 많더라. 셀 1형태나 2형태가 뭔가 사람과 유사하다면 이 형태는 진짜 이형적인 징그러운 느낌을 주는지라 이 형태와 비슷하게 진화했어도 볼만했을지도.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

BEST
페페

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그래서 극장판은 저기서 팔레트 스왑시켜 등장시키던데

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
채치수는 다들 좋아하자넝

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
최종형태가 조낸 잘생겨서...

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바람의 소마

1형태도 호불호가 갈리긴 하지만 특유의 스키니한 체형과 음험한 모습 덕분에 나름 팬층이 많더라. 셀 1형태나 2형태가 뭔가 사람과 유사하다면 이 형태는 진짜 이형적인 징그러운 느낌을 주는지라 이 형태와 비슷하게 진화했어도 볼만했을지도. | 22.07.21 05:42 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

별들사이를걷는거인
약간 고추 노출 같기도 하고... | 22.07.21 05:59 | | |

바람의 소마

최종형태도 사실 머리빨 | 22.07.21 06:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사마룡
키메라엔트 | 22.07.21 06:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이마이즈미
진짜 개미왕이네ㄷㄷ | 22.07.21 06:36 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

사마룡

| 22.07.21 07:03 | | |

[피젯트레이닝] 토범태영
역시 키와 탈모는 모든걸 다 가진자들의 마지막 소원! | 22.07.21 07:25 | | |

BEST
페페

BEST
하긴 생긴게 완전 채치수인데 누가 좋아하겠어

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
스파르타쿠스
채치수는 다들 좋아하자넝 | 22.07.21 05:30 | | |

스파르타쿠스
한나 선배는 좋아한다구!! | 22.07.21 05:50 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

셀은 자기 스스로 저 얼굴을 아마이 마스크라고 칭한적이 있음

BEST
어니스트2

| 22.07.21 06:09 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

솔직히 완전체는 그냥 평범하게 잘생긴 얼굴이고 2형태는 뭔가 다른 매력이 있음

BEST
그래서 극장판은 저기서 팔레트 스왑시켜 등장시키던데

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-4932282398
진짜 너무 못생겼어 셀맥스 | 22.07.21 05:59 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

채치수셀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

2형태 은근 완성도 있는 그림이라해야되나. 분량에 비해서는 너무 아까운듯 ㅋㅋ 완전체가 멋지긴한데

(IP보기클릭)1.231.***.***

딱 들박할 것 같이 생김

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐씨뭐
손오공이 셀을 들박할 것 같이 생겼다라.. 2형태를 금방 넘긴 이유가 항문개통 당하기 싫어서였나.. | 22.07.21 05:52 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

작가 취향이 저런 얼굴이었나보네

(IP보기클릭)27.117.***.***

많이 못그린 아쉬움에 저런 설정 붙였을지도

(IP보기클릭)175.212.***.***

아마 자폭으로 손오공죽여서 더 싫어하는거일수도

(IP보기클릭)223.39.***.***

18호랑 보어물 찍은 형태

(IP보기클릭)39.7.***.***

어릴 땐 나도 샤프한 외형만 좋아했는데 요즘엔 수염 거칠고 근육 빵빵하고 이목구비 두꺼운 캐릭터도 주인공으론 그렇지만 조연으론 상당히 맘에들게 됬어 와우 오크같은 캐릭터가 주연이 되는 서양 판타지를 자주 접하다 그렇게 된거 같음 그래서 지금의 난 2형태가 보스였어도 좋아할것같아

(IP보기클릭)222.120.***.***

강해보이긴 해

사와리네코
근데 작중활약은 제일 찐따같은게... | 22.07.21 06:56 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Vivid*
최종단계 전단계는 대체로 그럴걸 프리저 3단계, 오반흡수부우 둘다 파워에 비해 활약상은 뭐.... | 22.07.21 06:58 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

셀 1,2형태는 코가 없어서 숨쉬기 곤란할 것 같음. 물론 지구인중에도 코 없이 잘만 사는 크리링이 있지만.....;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

토리야마 미적취향

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505023 2022.06.30
질문 벌레 이름 뭥가요 루리웹-0353846794 162 22:58
그랑블루판 질문 무기스킨 풀강 이펙트 질문 나사실염소 12 23:18
스텔라블레 질문 엑소소파인 질문 입니다. (1) 우는아이12 110 23:07
58047105 유머 대전 19880625 81 28575 2022.07.27
58042525 유머 대전 19880625 141 40960 2022.07.27
58032825 유머 대전 19880625 98 37665 2022.07.26
58001802 유머 대전 19880625 94 31690 2022.07.23
58000966 유머 대전 19880625 108 35166 2022.07.23
58000923 유머 대전 19880625 114 49583 2022.07.23
57998290 유머 대전 19880625 81 20870 2022.07.22
57998072 유머 대전 19880625 6 842 2022.07.22
57991221 유머 대전 19880625 153 49358 2022.07.22
57989947 유머 대전 19880625 114 15309 2022.07.22
57980303 유머 대전 19880625 79 40131 2022.07.21
57980250 유머 대전 19880625 156 35075 2022.07.21
57971336 유머 대전 19880625 136 39374 2022.07.20
57971121 유머 대전 19880625 145 43758 2022.07.20
57970969 유머 대전 19880625 127 40928 2022.07.20
57970646 유머 대전 19880625 67 36789 2022.07.20
57578577 유머 대전 19880625 88 43875 2022.06.16
57577344 유머 대전 19880625 170 52879 2022.06.16
57576050 유머 대전 19880625 119 42790 2022.06.16
57575946 유머 대전 19880625 110 31483 2022.06.16
57566847 유머 대전 19880625 86 34370 2022.06.15
57564478 유머 대전 19880625 96 37944 2022.06.15
57563884 유머 대전 19880625 179 48682 2022.06.15
57562933 유머 대전 19880625 111 47193 2022.06.15
57562663 유머 대전 19880625 43 21966 2022.06.15
57562622 유머 대전 19880625 54 23138 2022.06.15
57550269 유머 대전 19880625 96 31724 2022.06.14
57548623 유머 대전 19880625 216 49011 2022.06.14
글쓰기 6016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X