본문

[유머] 송준석 성우의 아들이 디아블로 3를 안하게 된 이유.jpg [47]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52879 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
롤 성우면 아빠 목소리로 상대가 도발하면 개빡칠듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잠자리 상대가 아빠 이름 써진 팬티를 입고 있으면 성욕이 떨어진다는 캘빈 클라인 딸의 일화가 생각나네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
누가 아들을 심판하는가! 내가 바로 아빠다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오는 싯팔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 이해한 것 : 자식이 게임을 적게 하려면 게임 더빙을 많이하면 된다. 아, 이게 아닌가?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
오......................

(IP보기클릭)211.36.***.***

대충 야겜에 누나목소리 나오는 짤

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
Superton-
오...................... | 22.06.16 09:52 | | |

BEST
응앗팥고물중출은안된다
오는 싯팔ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.16 09:53 | | |

응앗팥고물중출은안된다
캬악 퉤엣! | 22.06.16 09:53 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
Superton-

| 22.06.16 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

Superton-
야겜은 아니지만 우리나라에 썸썸편의점도 그런 케이스 있지않았나 ㅋㅋ 공략하고있었는데 누나인거 알자마자 껐다고 | 22.06.16 09:59 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

응앗팥고물중출은안된다
왜 이렇게 닉값에 철저한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.16 10:03 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

전설의용사의쥬지
썸썸 편의점이 그랬다지 ㅋㅋ 공략캐릭터가 더빙이 누나라서 때려치웠다고 | 22.06.16 10:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
롤 성우면 아빠 목소리로 상대가 도발하면 개빡칠듯

(IP보기클릭)121.159.***.***

안드로스
롤은 안하시고 히오스나 도타2는 맡으셨네 | 22.06.16 09:55 | | |

안드로스
이야 유희왕의 투명인간이랑 원신의 아라타키 이토 성우 같은거 이제 알았네 왜 여태 몰랐지 | 22.06.16 09:55 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치
"술 가져와" | 22.06.16 10:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안드로스
브롤라프 니 엄마다! 아직도 있나 | 22.06.16 10:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치
진/바루스의 표영재 성우도 아들, 딸이 있는데 아들내미가 진 대사 따라하는거에 아빠웃음... | 22.06.16 10:13 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

안드로스
울라프 : 니 엄마다 ! | 22.06.16 10:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

안드로스

아빠(목소리를한 캐릭터)를 죽여! | 22.06.16 10:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그 야겜에 히로인 성우가 누나인걸 알고 오열했다는 썰 생각나네

BEST
잠자리 상대가 아빠 이름 써진 팬티를 입고 있으면 성욕이 떨어진다는 캘빈 클라인 딸의 일화가 생각나네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

허리디스크중증환자
딸 : 아빠랑은 집에서만 했음 됐지 | 22.06.16 10:30 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

루리웹-4485269759
미치셨나 | 22.06.16 11:27 | | |

BEST
내가 이해한 것 : 자식이 게임을 적게 하려면 게임 더빙을 많이하면 된다. 아, 이게 아닌가?

(IP보기클릭)112.167.***.***

☆쇼코&키라리☆
잔소리가 안먹히기 시작하겠지 ㅋ | 22.06.16 09:57 | | |

몰라yo
아 아이가 독립심이 강하면 그럴 수 있겠규나... | 22.06.16 09:59 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

저런 단점이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
누가 아들을 심판하는가! 내가 바로 아빠다!

(IP보기클릭)121.178.***.***

흑인천사악빠

(IP보기클릭)118.43.***.***

히오스도 못하겠네

(IP보기클릭)14.37.***.***

(IP보기클릭)14.37.***.***

벵야

| 22.06.16 09:58 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

찾아보면 이것저것 되게 많이하심 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

접속할 때마다 "반갑습니다 필멸자여, 아직 할일이 많이 남아있습니다." 하면 기분 뭣같긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

나이트위시
스토리 모드면 그나마 괜찮은데 모험 모드 (스토리 엔딩 이후) 들어가면 티리엘이 인사부터 시작해서 뭐하라고 계속 말하고 가끔 자기 밥먹는 이야기까지 함 그게 다 아빠 목소리면 음... | 22.06.16 10:06 | | |

??? : 피하는 법을 모르느냐

(IP보기클릭)1.229.***.***

감자써는고구마
성우분이 뒤에서 직접하면 진짜 개짜증나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.16 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

roekfo
아들아, 회피력이 그것밖에 안되니? | 22.06.16 10:24 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

roekfo
됏고 공물이나 바쳐서 내 총애나 얻어라 아들아!!! | 22.06.16 10:38 | | |

로아도 송준석 성우 겁나 나오자너

(IP보기클릭)121.147.***.***

비추 왤케 많댜 억지같아서 그런가 아님 디아블로 영상이라?

(IP보기클릭)218.209.***.***

뒤에서 갑자기 티리엘목소리로 '야 재밌냐?' 하신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

반대로 아빠가 성우 맡은 격겜 캐릭터로 최상위 랭크까지 간 아들도 있었지

(IP보기클릭)210.104.***.***

룰루라면., 하하하하항사

(IP보기클릭)175.114.***.***

성우학원 다녔을 때 초반에는 선생님께서 강의 하시는데 외화나 만화영화에서 들었던 목소리가 앞에서 들리니 강의에 집중이 좀 안되긴 했었던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

티리엘 : 야 균열 재밌냐?

(IP보기클릭)117.17.***.***

알라라크같이 같은편도 꼽주는 캐릭이 내 가족 목소리면 좀 빡칠거같긴 함 이 치료가 최선이냐?

(IP보기클릭)14.48.***.***

맥크리 성우가 가끔씩 궁 대사 보이스로 말하면 애들 화들짝 놀라서 피한댔지.

(IP보기클릭)122.46.***.***

자녀분이 수도사를 했으면 아빠가 쩔해주는 느낌이었겠군

(IP보기클릭)99.233.***.***

음성 선택이 안됐나보구나…

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504925 2022.06.30
질문 2차 인증하시겠습니까 요청이 자주있는건 해킹가능성인가요? (3) 예쁘고귀여운거좋아 412 18:29
스텔라블레 질문 가시복 대사막 오아시스에서 낚이는거 맞나요 (2) 최유정 130 19:41
스트리트파 질문 Hitbox/히트박스/haute42 쓰시는 분 계신가요 캐미 캔슬 레벨3 초보아재 56 19:19
58047105 유머 대전 19880625 81 28575 2022.07.27
58042525 유머 대전 19880625 141 40960 2022.07.27
58032825 유머 대전 19880625 98 37665 2022.07.26
58001802 유머 대전 19880625 94 31685 2022.07.23
58000966 유머 대전 19880625 108 35166 2022.07.23
58000923 유머 대전 19880625 114 49583 2022.07.23
57998290 유머 대전 19880625 81 20870 2022.07.22
57998072 유머 대전 19880625 6 842 2022.07.22
57991221 유머 대전 19880625 153 49358 2022.07.22
57989947 유머 대전 19880625 114 15309 2022.07.22
57980303 유머 대전 19880625 79 40131 2022.07.21
57980250 유머 대전 19880625 156 35075 2022.07.21
57971336 유머 대전 19880625 136 39374 2022.07.20
57971121 유머 대전 19880625 145 43758 2022.07.20
57970969 유머 대전 19880625 127 40928 2022.07.20
57970646 유머 대전 19880625 67 36784 2022.07.20
57578577 유머 대전 19880625 88 43875 2022.06.16
57577344 유머 대전 19880625 170 52879 2022.06.16
57576050 유머 대전 19880625 119 42790 2022.06.16
57575946 유머 대전 19880625 110 31478 2022.06.16
57566847 유머 대전 19880625 86 34370 2022.06.15
57564478 유머 대전 19880625 96 37944 2022.06.15
57563884 유머 대전 19880625 179 48682 2022.06.15
57562933 유머 대전 19880625 111 47193 2022.06.15
57562663 유머 대전 19880625 43 21966 2022.06.15
57562622 유머 대전 19880625 54 23138 2022.06.15
57550269 유머 대전 19880625 96 31724 2022.06.14
57548623 유머 대전 19880625 216 49011 2022.06.14
글쓰기 6016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X