본문

[유머] 일본의 여성 팬들이 극장에서 배용준의 모습을 보고 울었다는 영화.jpg [71]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67153 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
"씨1발 나는 뭔 짓을 해도 해리포터인데..."

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

다니엘 레드클리프 : 보십시오! 여러분!!!!! 저는 이런 배역을 맡고 소화할수 있을 정도로 연기의 스펙트럼이 넓은 배우입니다! 전 해리포터가 아닙니다! 팬들 : 으악 게이 해리포터다!!!!!!!

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
'적당히 해 나 이제 마법 안 쓴다고...!'

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
악마 되면 뿔 난 해리 포터, 총 쓰면 총 든 해리 포터, 사이코면 대학원생 해리 포터.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
상대적 NTR

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

BEST
상대적 NTR

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
浦野すず
"씨1발 나는 뭔 짓을 해도 해리포터인데..." | 22.04.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
浦野すず
'적당히 해 나 이제 마법 안 쓴다고...!' | 22.04.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아디아
ㄹㅇ 슈바밧 슈바밧 춤도 추었는데 말임 | 22.04.08 13:14 | | |

아디아
'와 이번에 마법계랑 대립하나봐!!' | 22.04.08 13:14 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시금치오믈렛
아역 출신 배우로 이름 알리면 더 그 이미지가 고착화 되는 거 같음 | 22.04.08 13:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

浦野すず
루머이긴 했지만 울버린 같은 강렬한 역할 맡는다면 좀 희석되려나 | 22.04.08 13:14 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
이안율
악마 되면 뿔 난 해리 포터, 총 쓰면 총 든 해리 포터, 사이코면 대학원생 해리 포터. | 22.04.08 13:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

옥탑방우와기
댄싱포터 | 22.04.08 13:15 | | |

루리웹-2595463879
데빌포터 샷건포터 사이코포터 | 22.04.08 13:16 | | |

이마이즈미

| 22.04.08 13:16 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

이안율
대충 해리포터가 게이댄스 추는 짤 | 22.04.08 13:16 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

아디아
총 쏘고 다니더라 | 22.04.08 13:17 | | |

BEST
浦野すず

다니엘 레드클리프 : 보십시오! 여러분!!!!! 저는 이런 배역을 맡고 소화할수 있을 정도로 연기의 스펙트럼이 넓은 배우입니다! 전 해리포터가 아닙니다! 팬들 : 으악 게이 해리포터다!!!!!!! | 22.04.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

soldier118
https://youtu.be/RAxsEWBz4t4 해리 왜 그런 춤을 추는거니?! | 22.04.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

슈퍼빠워어얼
포터 넥스트 도어 | 22.04.08 13:19 | | |

浦野すず
와 감옥 탈출하고 권총질하고 게이춤추는 해리포터다! | 22.04.08 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

슈퍼빠워어얼
그냥 게이포터로 밖에 안 보여 | 22.04.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

아디아
전에 보니 머글의 마법지팡이를 손에 고정시켜서 다니더군요 머글의 마법은 쓰신다는거 맞죠?! | 22.04.08 13:23 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

浦野すず
이상한거 그만하고 평범한 영화를 찍었으면. | 22.04.08 13:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

슈퍼빠워어얼

닥치고 대라! 말포이! | 22.04.08 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

로리웹-6800506500
그러면 그냥 평범한 해리포터잖아 | 22.04.08 13:38 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

슈퍼빠워어얼
글 개웃기게 쓰네 게이 해리포터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.08 13:39 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-0822162631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.08 13:40 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

슈퍼빠워어얼
흑마법사 버전인가? | 22.04.08 13:41 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아디아
고도의 마법은 과학과도 같지... | 22.04.08 13:46 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

浦野すず
해리 포터의 저주... | 22.04.08 13:47 | | |

浦野すず
팬들도 사실 해리포터는 관심 없고 포터라고 놀리는 재미인거같던데 ㅋㅋㅋ | 22.04.08 13:54 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

루리웹-2595463879
금지된 마법에 잠식된 해리포터 머글의 아바다 케다브라 전용 지팡이를 습득한 해리포터 호그와트 대학원에 들어간 해리포터 | 22.04.08 14:20 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

회원번호쓰기싫어서변경함
ㅋ 울버린 언제 마법사로 각성하나 지켜볼듯 | 22.04.08 14:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

浦野すず

와 토르가 다섯명! | 22.04.08 14:41 | | |

회원번호쓰기싫어서변경함
미안하지만 손에서 크로나오는 해리 포터가 될뿐이었다... "와~!!! 손에서 크로 나오는 마법까지 쓰는 해리 포터다~!!!" | 22.04.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

슈퍼빠워어얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅃ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.08 16:08 | | |

슈퍼빠워어얼
으아아아악 | 22.04.08 17:06 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

그 아이유가 소녀같은 이미지 탈피했던거랑 비슷한 건가

(IP보기클릭)221.141.***.***

우리 욘쥰 옵빠가 저럴리가 업서 ㅠㅠ 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

이병헌도 마찬가지로 영화 '누구나비밀은있다'에 나와서 3자매를 다 후리고 다니는 배역을 해서 배용준 처럼 자상하고 멋진 남친 이미지를 없앨 수 있었던거 같음

(IP보기클릭)218.156.***.***

가올가올가오리
결과적으로 연기폭이 다양한 탑스타가 되었지 | 22.04.08 13:15 | | |

가올가올가오리
이병헌은 의외로 연기 커리어가 다양해서 그걸로 이미지 탈피 그런건 아냐 | 22.04.08 13:15 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

가올가올가오리
로멘틱 성공적으로 없앤거 아니고? | 22.04.08 13:16 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

모쿠카카
그렇게 봐야하려나..?? 91년도 부터 드라마 하고 비슷한해에 영화했던 영화들이 다 착한놈 멋진놈 이렇게 나오다가 2004년 영화 누구나 기점으로 악당으로도 나오고 했던걸로 생각했는데.. | 22.04.08 13:21 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저 영화에서 기억나는건 핑두...

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 겨울연가보다 저 영화를 더 재밌게 봄

(IP보기클릭)182.158.***.***

흔한게이
그건 어짜피 애초에 뺄 놈들이니까 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.08 13:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

흔한게이
비처녀 논란 비슷한거 아님? | 22.04.08 13:17 | | |

언제부터 내가 스윗남이라고 생각한거지?

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

리락 쿠마
와 이짤이 아직도 살아있네 | 22.04.08 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아래위로 광광 울었다

예전에 배용준 이미지 변신하려고 열심히 몸만들던 뉴스가 기억난다.

루리웹-4917362822
그러고보니 태왕사신기때 부상당한 이후로 활동을 거의 안하시는갑네. | 22.04.08 13:19 | | |

반대로 저걸 영화관에서 봤는데 상당히 재미있게 봤음 겨울연가때문에 계속 욘상 이미지를 고수해야 했는데 저 영화가 배용준이 연기자로서 더 폭넓은 연기를 보여줬던 마지막 작품이 아닐까 싶다

(IP보기클릭)183.103.***.***

빈이형은 그래도 간간히 CF모델로 활동중인데 이 분은 거진 배우 은퇴한게 아닐까 싶음

(IP보기클릭)219.100.***.***

RainRain
사실 생각 외로 배용준이 드라마 '태왕사신기' 촬영 떄 입은 부상이 꽤 커서 그 트라우마 때문에 배우 은퇴를 했다는 정설이 유력하더라고. | 22.04.08 13:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

RainRain
원빈이 특이한 거 같기도 해. 배우 활동은 안 하고 모델 활동만 이렇게 오래 하는 게 | 22.04.08 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

아... 이거 기억난다. 욘사마 왜.. 하면서 울었다는 걸 기사로 봤었나 뉴스로 봤었나 했었음;; 나는 무척 재미있게 봤던 영화인데. 사랑보다 아름다운 유혹 99년작 을 무척 좋아했던 지라, 한국판으로 만든다길래 극장 가서 본 기억이 남. 나름 신선했음. 우리나라식으로 이게 되긴 하는구나 했던 기억이 나네.

(IP보기클릭)110.15.***.***

(IP보기클릭)39.113.***.***

부산댁어택
ㅋㅋㅋ 김동완이 진짜 드라마에서 완벽한 순수총각 이미지였지 | 22.04.08 15:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)59.22.***.***

이런거 보면 진짜 대단하고 자랑스럽다

(IP보기클릭)124.54.***.***

저 영화가 영화계에서 가지는 의의는 대한민국 럭셔리사극의 시작이고 그 가능성을 보여준 작품이었음. 의상부터 악세사리 심지어 밥상까지도 기존의 사극하면 떠오르는 고리타분한 이미지에서 벗어나 와 우리나라 사극이 이렇게 멋질 수도 있구나..를 보여준 작품임.

(IP보기클릭)112.220.***.***

고양이가물어요
그걸 먼저 보여준건 다모가 아니었을까? | 22.04.08 14:37 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

밤이슬
두 작품이 같은 해 나왔으니 당시 시대가 럭셔리사극을 할 준비가 되었다는 이야기일수도 ㅎㅎ | 22.04.08 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와따시노 욘준상은 콘나 후레이보이가 아닌데스ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

예~전에 나오키씨의 어머님이신가가 배용준 팬이었다던데. 니퐁에서 라이센스도없이 무단으로 배용준 사진들을 갖다가 뒷면에 인쇄한 저질종이 싸구려 트럼프카드... 그걸 사다가 소중히 갖고 가끔 사진감상하신다고...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

태왕사신기 담덕

(IP보기클릭)211.185.***.***

에구…… 저 감독이 어쩌다 다세포 소녀 같은 망작을 찍어냈는지 원… 위험한 관계 리메이크 중에서 말코비치 주연 위험한 관계 다음으로 이 작품을 좋아함.

(IP보기클릭)210.103.***.***

근데 스캔들 저작품으로 겨울연가 이미지를 벗고 다양한 역할 소화를 보여줬다기에는 스캔들 후로 배용준 뭐 작품 한게 없지 않음?

(IP보기클릭)110.35.***.***

jurinus
스캔들 이후에 영화 외출에서 '불륜남' 역할도 했었음. 그런데 2007년에 태왕사신기를 찍으면서 입었던 큰 부상 때문에 그냥 배우 일 자체를 은퇴했더라. | 22.04.08 17:18 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

대전 880625
아 태왕사신기도 있었구만 배용준도 원빈급으로 그냥 이제 작품은 생각 없나보네 | 22.04.08 17:21 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516357 2022.06.30
질문 오래된 물건의 거미줄과 먼지를 닦아내는데 쓰는 것? (2) Sieg Choys 115 20:35
다크소울3 질문 지크벨트가 우물에 갇혀있는데 패치가 등장하지 않습니다. (12) 러브파이어 85 19:45
백영웅전시 질문 클라크 영입하고 싶은데 대본을 어디에서 구하나요? (1) 도시의 자유인 50 18:47
56688056 유머 대전 880625 286 108801 2022.04.11
56687982 유머 대전 880625 6 1209 2022.04.11
56687852 유머 대전 880625 84 32188 2022.04.11
56685647 유머 대전 880625 73 26112 2022.04.11
56682744 유머 대전 880625 117 34584 2022.04.10
56676601 유머 대전 880625 66 24596 2022.04.10
56674343 유머 대전 880625 27 10223 2022.04.10
56672438 유머 대전 880625 81 31612 2022.04.10
56671724 유머 대전 880625 59 35049 2022.04.10
56663229 유머 대전 880625 90 34275 2022.04.09
56661358 유머 대전 880625 42 17481 2022.04.09
56659926 유머 대전 880625 162 75335 2022.04.09
56650710 유머 대전 880625 92 33343 2022.04.08
56650394 유머 대전 880625 54 28841 2022.04.08
56648888 유머 대전 880625 177 67153 2022.04.08
56647179 유머 대전 880625 96 26775 2022.04.08
56645810 유머 대전 880625 83 33110 2022.04.08
56642171 유머 대전 880625 75 45779 2022.04.07
56639040 유머 대전 880625 44 18190 2022.04.07
56637542 유머 대전 880625 79 25124 2022.04.07
56634391 유머 대전 880625 70 17456 2022.04.07
56633543 유머 대전 880625 127 39031 2022.04.07
56632820 유머 대전 880625 70 28021 2022.04.07
56632389 유머 대전 880625 142 48715 2022.04.07
56631430 유머 대전 880625 123 49514 2022.04.07
56631093 유머 대전 880625 237 78912 2022.04.07
56630901 유머 대전 880625 197 39090 2022.04.07
56628963 유머 대전 880625 199 45911 2022.04.07
글쓰기 6016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X