본문

[칼럼] 진격팀 재야두목입니다. [26]

(28464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1269 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
어떠한 보상도 없이 이런 방송을 해나가는게 쉽지 않으실텐데 게임문화의 양성화에 큰 힘을 보태주고 있으시다는 점에 박수와 함께 감사하다는 말씀 전해 드립니다. 환절기 감기 조심하시구요, 앞으로도 꾸준한 방송 기대하겠습니다. (끝으로 사견인데 세분중에 목소리와 얼굴이 가장 매칭 안되던 분은 노우미 님이네요. 목소리만 들으면 마른 체형 같은데 얼굴은 마치 체육관을 몇개 운영하고 있는 은퇴한 복서 같았습니다.)

고생 많으셨습니다!

감사합니다! | 14.09.23 09:52 | |

삭제된 댓글입니다.

아니 무슨 영광까지야 ㅠ_ㅠ | 14.09.23 09:51 | |

고생하셨어요 진격팀없었으면 이번행사 망이더군요~

ㅎㅎ 감사합니다. 극찬이시네요 ㅠ_ㅠ | 14.09.23 10:12 | |

아! 어제 무슨 방송 진행하셨나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 10:12 | |

BEST
어떠한 보상도 없이 이런 방송을 해나가는게 쉽지 않으실텐데 게임문화의 양성화에 큰 힘을 보태주고 있으시다는 점에 박수와 함께 감사하다는 말씀 전해 드립니다. 환절기 감기 조심하시구요, 앞으로도 꾸준한 방송 기대하겠습니다. (끝으로 사견인데 세분중에 목소리와 얼굴이 가장 매칭 안되던 분은 노우미 님이네요. 목소리만 들으면 마른 체형 같은데 얼굴은 마치 체육관을 몇개 운영하고 있는 은퇴한 복서 같았습니다.)

ㅋㅋㅋ 노우미 놀려줘야겠네요 ㅎㅎㅎ | 14.09.23 10:13 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 10:15 | |

저두 어제 생방송으로 보고 있었습니다. 이렇게 지방에 있는 분들을 배려해서 실시간으로 영상까지 보여 주신것 정말 감사합니다. 항상 응원하겠습니다.

감사합니다!!! | 14.09.23 10:13 | |

고생 많이하셨습니다. 런칭 현장에서 뵈었는데 ㅎㅎ 유명인사 보는 기분 ㅎㅎㅎ 진격팀 화이팅 입니다~~~

ㅎㅎㅎ 그냥 게이머일뿐이에요 저희도 ㅋㅋ | 14.09.23 10:13 | |

어제 정말 재미있게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃었내요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 재밌게 보셧다니 다행입니다!! ㅎㅎ | 14.09.23 10:13 | |

고생 많으셨습니다!! 진격팀으로 엑원에 대한 사랑이 충만해져가네요. 영상과 소리의 괴리감은 아직도.. 이젠 팟캐스트에 듣는데도 보지 않아도 블루레이입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ | 14.09.23 10:35 | |

처음부터 보지는 못했지만 포르자호라이즌2 대회하는 부분 재미있게 보았습니다. 마소에서도 안하는 중계를 통해 유저들에게 정보를 전해주신것 정말 고맙게 생각합니다. 하는일 다 잘되시기를~!

ㅎㅎㅎ 재밌으셨다니 다행입니다!! | 14.09.23 10:35 | |

으어~~ 어제가 야근이었던지라 행사도 못가보고 방송도 못보고.... ㅜㅜ 고생 많으셨습니다. 앞으로도 방송 잘 듣겠습니다. ^_^

ㅎㅎ 감사합니다!! | 14.09.23 10:47 | |

정~~~~~~~~~~~~~말 수고많으셨습니다~! ^^ 항상 응원하고있습니다~ 두목님!!

감사합니다. :) | 14.09.23 11:09 | |

고생하셨습니다. 밴드도 곧가입할께요.

댓글이 늦었죠? ^^ 방송 재밌게 즐겼습니다~ 지방이라 이럴땐 여러모로 아쉽습니다 ㅠㅠ 어쨌든 택배로 엑원받고 오늘 밴드 / 네이버 카페에도 등업신청 했네요~ㅎㅎ 언제나 감사합니다~^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15155 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104131 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77367 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134444 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212485 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 157 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 244 2024.05.08
23315337 칼럼 landyboy 3 2055 2014.11.04
23312413 칼럼 진격의 재야두목 14 1208 2014.11.04
23245665 칼럼 진격의 재야두목 7 769 2014.10.29
23234839 칼럼 진격의 재야두목 10 1158 2014.10.28
23201691 칼럼 landyboy 4 1162 2014.10.25
23200607 칼럼 landyboy 3 561 2014.10.25
23150715 칼럼 진격의 재야두목 10 1404 2014.10.21
23140525 칼럼 애어른 6 1358 2014.10.20
23067055 칼럼 진격의 재야두목 7 1364 2014.10.14
22990077 칼럼 진격의 재야두목 7 805 2014.10.08
22975087 칼럼 진격의 재야두목 13 1600 2014.10.07
22964873 칼럼 landyboy 7 1605 2014.10.06
22885044 칼럼 여유쓰 44 2438 2014.09.29
22883381 칼럼 진격의 재야두목 7 1126 2014.09.29
22828099 칼럼 진격의 재야두목 16 3386 2014.09.24
22816401 칼럼 진격의 재야두목 6 1154 2014.09.23
22812997 칼럼 진격의 재야두목 11 1269 2014.09.23
22801357 칼럼 진격의 재야두목 2 584 2014.09.22
22741630 칼럼 진격의 재야두목 16 1600 2014.09.17
22729133 칼럼 진격의 재야두목 4 648 2014.09.16
22725349 칼럼 진격의 재야두목 2 502 2014.09.15
22629673 칼럼 진격의 재야두목 9 1005 2014.09.08
22583352 칼럼 kcuf 13 1253 2014.09.04
22582126 칼럼 진격의 노우미 6 1201 2014.09.03
22557871 칼럼 진격의 재야두목 7 728 2014.09.02
22525505 칼럼 진격의 재야두목 18 1124 2014.08.30
22492183 칼럼 바니걸초등학교 6 1431 2014.08.27
22475937 칼럼 진격의 재야두목 9 1098 2014.08.26
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X