본문

[유머] 대표적인 남초사이트 .JPG [439]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65132 | 댓글수 439
|

댓글 | 439

(IP보기클릭).***.***

BEST
일베가 진봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베놈들한테 최악의 욕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
거긴 眞보지

BEST
루리웹 중도 ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 좌빨이 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그보다 새누리당이 보수임? 정말? 내가 보기에도.. 꼼수에서도 "이익집단" 이라고 표현했는데.. 그게 정답일듯.. 보수는 김구선생 암살때 지리멸렬했고 4.3 사태때 멸종신고 당했음. 진보는 오늘 강기갑 대표 은퇴로 멸종되었고.. 한국 정치계에 남은건 매국인 새누리당 중도보수인 멍청이 집단 민주당, 종북만 남은 자칭 진보 애들 뿐임.

BEST
일배충으로 매도 애미없는놈되는건 순식간이요ㅋㅋ

디씨랑 일베가 보수적이였나?; 진보 아님?

한나라당 애들 좋아하잔아 보수지 | 12.09.10 15:14 | | |

이건 또 무슨 드립이옄 | 12.09.10 15:18 | | |

일베가 100% 보수인건 알겠는데 디씨는 별의별놈 다있어서 딱 보수다 딱 진보다 말하기가 애매하지 않냐? | 12.09.10 15:22 | | |

BEST
일베가 진봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베놈들한테 최악의 욕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.10 15:42 | | |

BEST
그보다 새누리당이 보수임? 정말? 내가 보기에도.. 꼼수에서도 "이익집단" 이라고 표현했는데.. 그게 정답일듯.. 보수는 김구선생 암살때 지리멸렬했고 4.3 사태때 멸종신고 당했음. 진보는 오늘 강기갑 대표 은퇴로 멸종되었고.. 한국 정치계에 남은건 매국인 새누리당 중도보수인 멍청이 집단 민주당, 종북만 남은 자칭 진보 애들 뿐임. | 12.09.11 01:04 | | |

모르셨나요? 이 나라에서는 새누리당 수준이나 그 이하가 보수입니다. 박근혜가 인혁당에 하는 발언이 이 나라 보수의 수준을 보여주는거에요 | 12.09.11 01:41 | | |

디시도 엄청 보수쪽이지 하다못해 정치랑 하등 상관없는갤러리도 첩자애들같다싶으면 김정일 개1새끼해봐 하는게 디시임 그리고 힛갤탄거에 고인드립이라 하는애들은 그야말로 눈팅족이지 해충이고 야갤이고 롤갤이고 합필갤이고 전부노무현 고인드립 존나좋아하고 좌빨들 존나싫어함 거의10년전부터 우리나라 우파 대표적사이트가 디시임 (엄밀하게말하면 10년은 아니지만) | 12.09.11 03:59 | | |

와 진짜 이런사람들도 있구나 . 솔까 우라나라 보수와 진보가 다 개판이긴 해도 저걸 구분못하네요. | 12.09.11 04:59 | | |

디씨는 그렇다 쳐도 일베는 보수가 아니라 그냥 패드립 치고 낄낄거리는 똥덩어리 집단이지 뭘.. 강1간하겠다는 글에 낄낄거리면서 인증 요구하는 녀석들 투성이고 거기에 제정신이냐 하면 씹선비 돋네요 이러는 곳인데 뭘 ㅋ 거기서 끝나면 다행인데 몇몇 ㅁㅁ 종자들은 그걸 실행한다는게 더 큰 문제고. 그래놓고 좋다고 인증하고 낄낄거리고.. 경찰들이 맘먹고 털면 예비범죄자들 상당수 색출 가능할거 같다는게 최트루. | 12.09.11 05:06 | | |

우리나라는 이미 보수진보 구분하는 개념자체가 사라짐 김일성김정일김정은개개끼 할수있으면 보수 대통령이나 새누리당 까면 진보 이게 대체 세계 어느나라에서 통용되는 구분법임? | 12.09.11 06:55 | | |

우리나라에 우파 좌파가 어딨어. 다 지들 득되는데로 이리갔다 저리갔다 하는 박쥐색기들이지 적어도 우익이라면 우리가 존나 싫어하는 쪽■■ 우익색기들처럼 존나 철면피깔고 국익을 위해서라면 별의별 개짓거리는 다해줘야 우익인데, 우리나라 우파색기들은 나라를 못팔아먹어서 안달이잖아...이게 뭔 우익이여 그냥 매국노 색기들이지 | 12.09.11 08:57 | | |

?? 상식 // 우리나라 진보랑 보수 구별이 사실 젤 어려운것 아닌가요? 그냥 겉핥기 진보 보수 구별 말고요; | 12.09.11 10:01 | | |

일베가 보수라고..? ㅡ.,ㅡ | 12.09.11 12:17 | | |

디씨는 대학갤러리 들어가다 보면 이명박 욕하는 애들 종종 보임 | 12.09.11 12:25 | | |

박정희같은 독재자를 옹호하느냐 마느냐로 진보/보수를 가른다는거 자체가 이미 코미디죠. 민주사회에서 독재자를 옹호하는게 정상적인 사람이 가능한 짓인가요? | 12.09.11 12:38 | | |

디시는 원래 진보쪽이었는데 노무현 대통령 만드는데 일조했다 해도 과언이 아닐정도로.. 근데.. 어느순간 오만 잡종들이 다모이고 기뮤식이 커밍아웃 하면서 보수쪽으로 기울은 감이 있음 | 12.09.11 12:52 | | |

우리나라에선 실질적으로 진보:보수 -> 개념:무개념 으로 바꾸어 설명 가능함. | 12.09.11 13:09 | | |

이건 누가 올린겨? 저기 있는 모든 사이트는 다 극우임 극우점수 101점짜리가 99점짜리보고 좌빨이라고 해봐야.. | 12.09.11 13:46 | | |

일베넘들 좃니 빡치겠다ㅋㅋㅋ | 12.09.11 14:13 | | |

ㅉㅉ 진보랑 보수 구별도 못하는 애들 많네. 지들이 오유놈들 지들이 보수라고 하는것만 봐도 사이즈가 나옴 | 12.09.11 14:20 | | |

일베는 보수가 아니라 보수라고 떠드는 이기주의 집단 놈들 받드는 그냥 병1신 집단 | 12.09.11 16:32 | | |

보수도! 진보도! 아니무니다~ 키보드워리어 이무니다~ | 12.09.11 16:36 | | |

보수라니요.. ㅂㅅ이지 | 12.09.11 16:43 | | |

위놈들 다 ㅁㅁ임?? | 12.09.11 18:23 | | |

디씨는 갤러리마다 다른데 대부분 크다싶은 갤러리는 보수분위기던데 | 12.09.11 19:24 | | |

대체 일베를 진보 보수 왜 따집니까? 걔들은 그냥 '병.신놀이' 를 따라 몰려다니다보니 제일 병.신같은 '수꼴' 짓을 해야겠다 라고 생각하고 수꼴짓을 하는거일 뿐임. | 12.09.11 19:30 | | |

tudalli (mcj0***) Ellen Page / 흔한 일ㅁㅁ의 자폭 ㅋㅋㅋ 통궈통궈! 19:25 | 신고 하기 | 1 고인드립 치는 놈이 일베가 어쩌고 수꼴이 어쩌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베수준이 니 수준이여 | 12.09.11 20:59 | | |

난 통진당,민주당에게 배신감을 느껴(그동안의 믿음이 올해들어 완전히 무너졌음) 일ㅁㅁ이 되었는데 (일베에 올라오는 글들이 전혀 개소리들은 아니라는걸 알아줫음함) 올해는 진짜 뽑을 사람이 없다 아 글고 원래 일베는 나같은 이해찬 1,2세대들과 30~40대들이 주류였음..... | 12.09.11 21:26 | | |

일베는 진보 보수가 아니라 그냥 병쉰아닌가?? | 12.09.11 21:57 | | |

웃기는게 위에보면 사이트 성격과 정치성향이 정 반대임... | 12.09.12 07:56 | | |

1111만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 ㅁㅁ 게이부심쩌는 사람 | 12.09.11 14:57 | | |

남성친화를 따라갈수없다!.. | 12.09.11 16:04 | | |

유게이라면 남성친화지 | 12.09.11 20:25 | | |

은근슬쩍 중도인척 하는거 보소

루리웹도 ↗진보인데

소라넷은?

BEST
거긴 眞보지 | 12.09.11 02:53 | | |

거 함 빨아봅시다. | 12.09.11 14:24 | | |

오빠아파님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.11 17:12 | | |

마법사가 1111만

보수웹된지 오랜데...

병림픽의 기운이 느껴진다

루리웹은 진보와 보수의 게이가 섞여있는 곳임

은근슬쩍 루리웹은 중도에다 갖다놓네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹 중도 ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 좌빨이 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음웹 사정게 만들면서 폭망했음. 좌좀하고 수꼴알바하고 매번 뉴스가져오기 배틀.... | 12.09.11 01:45 | | |

그럼 뭔데? | 12.09.11 11:17 | | |

솔직히 중도는 아니다... | 12.09.11 12:00 | | |

루리웹은 절대 중도가 아님. | 12.09.11 12:13 | | |

양심 있으면 루리웹에서 중도라곤 못 하지. | 12.09.11 12:36 | | |

루이웹은 진보에 가깝지 않나 | 12.09.11 12:51 | | |

표 볼 줄 모르나. 저건 '극진보는 아니지만 진보에 가까운 커뮤니티'라 봐야지. 중도는 아래 있는 게 중도고. 그리고 개인적으로 생각하는 루리웹의 성향을 말하자면, 기본적으로 MB, 박근혜, 새누리당을 비롯한 보수는 까는 진보적 성향을 지님. 그러면서도 김정일 개.새끼라고 말하고 친북 세력들을 싫어하는 등 친북 세력은 아님. 더 나아가 진보라도 통진당과 이정희 같은 극좌 또한 가차없이 깜. 전라도나 경상도에서 범죄가 일어나도 그 범죄자를 깔 뿐 그 지역을 심하게 비아냥 거리면서 까지는 않음. 그렇게 지역주의가 그렇게 심하지않음. 물론 디멘토스 같은 놈들에게는 이런 성향을 가진 루리웹도 좌빨로 모는데, 그것은 수구 좌빨이라는 정치 프레임에서 못 벗어난 인간의 한계라고 생각하네요. 진보 성향을 추구하면서도 친북은 아닌데 좌빨로 모는 건 정치인들이 만든 정치 프레임에서 못벗어난 호구라고 생각합니다. | 12.09.11 12:52 | | |

죄수번호 없으면 좌쪽으로 기울어짐 | 12.09.11 13:09 | | |

발개 이 병1신은 지가 노는 꾸정물이 그나마 나은거라고 생각해서 저렇게 싸질러 놓은건가 | 12.09.11 14:00 | | |

루리웹이 중도긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 모르는 사람이 루리웹 사정게 게시판만 보고 여긴 좌파네 라고 할정도인데 | 12.09.11 14:21 | | |

사정게가 통진당이랑 이정희 깠다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게가 통진당이랑 이정희 깐게 언제부터인줄 알면 이런 소리 못하실텐데 구 민노당의 패권주의적 경향 언급하면 ㅁㅁ이니 알바니 이딴 소리 하던 때가 얼마전이구만 | 12.09.11 15:30 | | |

발개// 지역드립 ㅋㅋㅋ 그저 웃습니다. 루리웹이 청정할거라 생각하시나요 | 12.09.11 16:56 | | |

chimbang // 어차피 루리웹이 청정구역이라는 소리는 안했습니다. 제가 언제 그런 말을 했습니까. 그저 비하만 싸지르면 쿨한 줄 아는 사람들한테 말한 겁니다. 그리고 지역주의는 다른 곳에 비해서 별로 없는 것이 사실입니다. 지역주의 내세우는 어그로 종자를 말한다면 님 말도 맞겠죠. 하지만 그게 루리웹 사정게의 보편적 생각은 아닙니다. 지역주의 어그로에 대항하여 싸우는 모습도 봤구요. 전 이렇게 봐왔고, 님이 보신 사정게에서는 지역주의가 어디있는지 몰라도 그 지역주의가 사정게 보편적 생각이라곤 생각치않습니다. | 12.09.11 17:29 | | |

루리웹 ㅁㅁ 맞는데요; | 12.09.11 17:36 | | |

발개//더 말 하고 싶지만, 부분적으로 제 말을 인정하셨으니 그만 합니다. 확실한건 그-드리퍼들-에 대한 묵시적 옹호의 분위기는 거짓이 아닙니다. 보편아니 소수니 넘어가기 이전에 잘못된 거라구요. 그걸거면 우리가 ㅁㅁ을 어떻게 까나요? | 12.09.11 17:37 | | |

하지만 '언제' 깠는지도 중요하지만, '까는 거' 자체가 중요하다고 생각합니다. '좌빨'이라는 의미는 한마디로 좌파 빨갱이라는 소린데, 그치네들 이야기들 보면 아무리 북한이나 통진당이 잘못을 해도 인정을 안한다는 식의 그런 '촛불 좀비'라는 의미가 깔려있습니다. 하지만 그런 뜻과는 다르게 통진당과 이정희가 잘못을 하자 깠고, 이제는 적극적으로 옹호하는 사람이 별로 없습니다. 님이 말씀하신 'ㅁㅁ이나 알바' 소리는 그리고, 통진당을 좋아해서가 아닌 과격한 보수적 생각에서 쓴 기사를 비난할 때 쓰이는 거 아니었던가요? 우리나라 언론들은 좌나 우나 그치네들 주장을 너무 과격하게 쓴 기사가 많은 게 사실아닙니까? 오히려 민노당, 그리고 현재는 통진당을 너무 친북적이라고 싫어하는 댓글도 전에 봤습니다. | 12.09.11 17:39 | | |

chimbang // 네. 어차피 저도 너무 과격하게 깍아내리는 사람들에 대한 대항으로서 말해서 무한 옹호로 비춰진 건 제가 좀 실수한 부분이라고 생각합니다. 뭐 인간이 보인 곳이라면 문제도 있을 것이고, 묵시의 부분은 제가 간과한 부분도 있으니 다른 할 말은 없습니다. | 12.09.11 17:45 | | |

루리웹에선 걍 닥치고 있는 놈들=보수 정의 씨부리면서 나대는 놈들=진보 | 12.09.11 19:03 | | |

루리웹은 그냥 극히 몇마리 일부의 꾸준한 쥐빨 병.신일ㅁㅁ 유입종자들과 그새끼들 까며 노는 진보층이 대다수. | 12.09.11 19:31 | | |

사골왕/ 이새끼는 쥐빨 주제에 ㅋㅋㅋ | 12.09.11 19:32 | | |

루리웹 진보 맞지~ 입진보ㅋㅋ 노란분과 대중적인분을 찬양하는 ㅁㅁ | 12.09.11 20:40 | | |

tudalli (mcj0***) Ellen Page / 흔한 일ㅁㅁ의 자폭 ㅋㅋㅋ 통궈통궈! 19:25 | 신고 하기 | 1 지역감정 종자 한 놈 등장하셨네요 | 12.09.11 20:57 | | |

Ellen Page / 너 어디 출신인진 대충 알겠다 ㅋㅋ | 12.09.11 21:57 | | |

루리웹이 ㅁㅁ이면 도대체 시1발 이 나라 국민들 대부분 빨갱이 마인드가 있다는건데 왜 북한에 의해 통일되지 않은거냐? | 12.09.11 22:41 | | |

mtotads//뭐 어쩌라고? 뜬금없이 나와서 엉뚱한 소리 하네 | 12.09.12 02:15 | | |

사정게 색히들때문에 이미 망한지 오래.. 아니 다음화되면서 망햇음; | 12.09.12 03:17 | | |

사정게놈들 지역차별하지 말라며 총선에서 지들이 원하는 결과 안나오니 강원도를 덜떨어지고 못배운놈들이라고 욕하던데. ㅋㅋ 등신도 이런 상등신이 없음. 제일 가관인건 사정게 친목질 정모를 위키트리에 올려놓고 그걸 기사라고 박박 우겨서 씀. 뭔 혁명동지 비밀결사대임? ㅋㅋㅋ | 12.09.12 05:57 | | |

사정게 쪽이 극좌익이지, 루리웹 전체로보면 뭐.. 저 그림 정도가 맞는거 같은데 살짝 진보 | 12.09.12 18:54 | | |

솔직히 루리웹 완전진보지...아고라 바로 옆에 있어도 되겠구만 | 12.09.12 19:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹은 진보쪽에 훨씬가야하는데

일베급 남초는 아니지만 진짜 남초경향 심함... 어느정도 자중할 필요가 있음;

어떻게함? | 12.09.11 12:09 | | |

유게는 모르겠고 루리웹 전체론 진보 맞지

진정한 보수는 김구에서 끝났어 새누리가 진정한 보수인줄 아는 일베 | 12.09.11 02:29 | | |

유게는 일베얘들도 많이 와서 저정도 위치가 맞다고 봄. 전체적으론 훨씬 왼쪽에 가야하지만. 근데 네이트 판은 어디에 있는거지? 딱 중간을 의미하는건가 오른쪽에 가있는 건가

큰 동그라미가 판의 위치인듯 | 12.09.11 01:21 | | |

웃대가 죽었슴다

그리고 여초중엔 수꼴사이트는 없다 ㅋㅋ

루리웹이 중도?! 저기 사정게에 진보까는글이나 보수옹호하는글 써봐 어떻게되는지

BEST
일배충으로 매도 애미없는놈되는건 순식간이요ㅋㅋ | 12.09.11 01:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 한번 물어봤는데 알바에 일ㅁㅁ 취급 당하던데. 옹호한것도 아니고 그냥 물어봤을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.11 12:14 | | |

민주당 까면 알바냐고 좃지랄 | 12.09.11 14:22 | | |

이런거 만드는 사람은 다중 인격일꺼야 ㅋㅋ 저런 사이트 전부 들락날락 할테니깐 ㅋ

루리웹이 아니라 ㅁㅁ 아니었나?

걍 다까는 곳이지. 이번에는 새누리. MB가 비리에다 삽질해서 더까는거고

지금 그들이 미친듯이 옹호하는 노무현 대통령을 미친듯이 까댔던곳이 이 루리웹입니다 ㅋㅋㅋ. 어찌보면 노 대통령의 자살에 한건 더 했으면 했을 루리웹이 지금은 '그때는 국민수준이 너무 낮았다. 노대통령의 수준이 너무 높았기 때문에 그랬던것.' 이라고 변명하는거보면 할말을 잃을 수준 ... | 12.09.11 12:17 | | |

그냥 겜만하면 좋을껄 괜히 정치 게시판 붙여가지고 걍 휘둘리는거 | 12.09.11 12:28 | | |

그 때는 관심도 안 가져서 까지도 않았지만 왠만한데는 이게 다 노무현탓이다란걸 본 기억은 있음 | 12.09.11 13:44 | | |

남성을 배척한다던가 그런 류는 아니지만 여성 99.9%+넷카마 0.1% 인 여시가 여성친화 만렙이 아니라니.. 그리고 루리웹이 진보성향에 더 가깝고 여시가 중도에 더 가까움. 루리웹만큼 쭉빵이 진보성향이 강하고.. 그리고 일베랑 루리웹은 남성친화가 아니라 여성혐오증이라고 불러야 맞을듯ㅋㅋ 솔직히 일베보다 루리웹이 덜하긴 하지만 루리웹에서 딱 하나 맘에 안드는게 그거. 디시는 갤러리가 너무 많아서 잘 모르겠네.

근데 진짜 특이한건 전세계적으로 게이머들은 대체적으로 보수적인 경향이 있음. 라이트 게이머는 각각 다른데 매니악해질수록 보수적인 경향이있는데 유독 한국은 게이머들이 진보적인 성향이 강함...

원래 억압, 제제를 받는 사람들은 진보성향을 띌 가능성이 크지 한국에서 게임은 뭐다? ㅁㅇ 게이머는 뭐다? 뽕쟁이들 | 12.09.11 03:22 | | |

민주정부 10년동안 게이머들이 법 때문에 스트레스 받았던 적은 없었거든 | 12.09.11 07:12 | | |

그럼 셧다운제는 뭥미? | 12.09.11 10:02 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

유머 게시판 관리자 모집 (450)
추억의 빠따 vs 단검 (444)
또 사고 친 먹거리X파일.jpg (444)
회사 출근시간 갑질 논란 甲.jpg (441)
부모와 아기 잘못 vs 이해심 부족 (440)
대표적인 남초사이트 .JPG (439)
복돌이땜에 멸망한 게임계 (437)
레벨 80기념 나눔함.jpg (431)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X