본문

[유머] 일본여성이 한국녀를 싫어하는 이유.jpg [457]

(1371900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69483 | 댓글수 457
|

댓글 | 457

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 시바 5년간 소개팅, 맞선, 소개팅사이트를 통해서 각종 직업군의 여자 약 50명을 만나본 결과 단1명을 제외하곤 나머진 죄다 돈,조건부터 1차로 보고 2차 키를 따지는 조선ㅁㅁ들이었지. 그 단1명이 지금 마누라다.

BEST
쪽■■를 까고싶지만 다 맞는말이라서 못까겄다

BEST
나는 개인적으로 극우일본보단 ㅁㅁ들을 먼저 까고싶다

BEST
자자 모두 진정하고 적당히 좀 하세요. 여자가 일부 남자만 보고 남자는 다 예비 ㅁㅁ범임. 이러면 기분 나쁘잖아요? 그쵸? 혹은 남자는 성희롱 밖에 할 줄 모름. 남자가 다 그렇지 ㅉㅉ 이러면 기분 나쁘잖아요? 분명히 저런 짓을 하는 남자는 대다수의 남자에 비해서 일부지만, 그 일부가 이슈화 되는 일이 많아서 눈에 띄는 것 뿐인데 같은 취급 당하면 기분 나쁘잖아요? 그러니까 모두 릴렉스 합시다. 서로 안 좋은 면만 보려고 작정하면 그런 면 밖에 안 보여요.

BEST
쪽■■라고 다 멍청한건 아니였네

BEST
쪽■■를 까고싶지만 다 맞는말이라서 못까겄다

닉넴과 조화를 못이루네 | 12.01.11 15:55 | | |

BEST
나는 개인적으로 극우일본보단 ㅁㅁ들을 먼저 까고싶다

정화의 대상, 파괴의 대상. 누가 누군진 알아서들.. | 12.01.10 04:06 | | |

이 똥같은게 왜 추천수가 많은거지 | 12.01.10 13:34 | | |

쪽빠 샊기들이 83명이 있네. | 12.01.10 19:03 | | |

닉네임부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅆㄴ

싸움 잘하면 좋은거잖아

화장이 진하다는 아닌디... 한듯 안한듯한 연한 투명화장을 하는 곳이 한국이라서 비교 된적도 있는데.

그건 피부시술 받은 여자들만 | 12.01.09 13:03 | | |

성형을 먼저 한 여자들만 | 12.01.09 13:04 | | |

피부가 백옥같이 타고난 여자들만 | 12.01.09 13:09 | | |

기본적으로 연예인들도 화장을 얼마나 떡칠을 하는데 그런 소리를. | 12.01.10 02:39 | | |

정말 다들 그렇게 하고 싶어도 그렇게 피부 깨끗한 여자들이 많지가...않죠? | 12.01.10 08:45 | | |

화장이 진하다라는 말을 일본인한테 들을 말은 아닌듯... | 12.01.10 14:59 | | |

갸루 장난하냐. | 12.01.10 19:03 | | |

일본이랑 우리나라랑 화장 비교해보면 절대 일본이 우리보고 화장 진하게 한다고 뭐라 할 수준이 아님..일본여자들이 한국여자들은 왜이리 화장 얕게 하냐고 난린데 뭘 | 12.01.11 11:03 | | |

BEST
쪽■■라고 다 멍청한건 아니였네

밑에서부터 그위로 5번째까진 공감되네

반박할수가 없다

한국 여작가가 쓴 일본여자들 - 말그대로 번식을 위해서 존재하는 자 일본여자들이 본 한국여자 - 똥

뭐라 깔수가 없어ㅋㅋㅋ

BEST 내가 시바 5년간 소개팅, 맞선, 소개팅사이트를 통해서 각종 직업군의 여자 약 50명을 만나본 결과 단1명을 제외하곤 나머진 죄다 돈,조건부터 1차로 보고 2차 키를 따지는 조선ㅁㅁ들이었지. 그 단1명이 지금 마누라다.

진심으로 고생하셨소 | 12.01.09 13:05 | | |

개념있는 아내분 두셨나보네요 부럽습니다 | 12.01.09 13:11 | | |

좋은여자 만난것을 축하드리옵니다 ㅋㅋㅋ | 12.01.10 00:48 | | |

진심으로 부럽습니다. 겨우 50명중에 제대로 1명만났으니 그게 행운이네요 솔직히 50분의 1이면 님은 전생에 나라를 구한것임.. 요즘은 100/1 아니 1000/1 도 구하기 힘든 더러운 ㅁㅁ년들이 개념녀들 죄다 전염시켜서.......에휴.. 암튼 님은 행운임..평생 아내분깨 잘해야함~!! | 12.01.10 00:56 | | |

오오 행복하시길~ | 12.01.10 01:08 | | |

닉네임이 뭔가 했는데 윗글 안에 있네요 ㅎ | 12.01.10 01:09 | | |

당신은 인생의 승리자 | 12.01.10 01:19 | | |

와 50번의 노력 끝에 성공 하셨군요... 부럽습니다 ;ㅅ; | 12.01.10 01:24 | | |

겨우 약 50번의 만남끝에!! | 12.01.10 01:31 | | |

진심으로 고생하셨고 부럽네요 ㅇㅅㅇ | 12.01.10 01:37 | | |

존경합니다 | 12.01.10 01:38 | | |

윗분이 저렇게 말하셨는데 인증까면 뻐큐먹고 그냥 잠수타셔야하는건가 | 12.01.10 02:47 | | |

ㅊㅋㅊㅋ 좋은 사랑하세영 | 12.01.10 02:56 | | |

축하드립니다. 부러움ㅎㅎㅎ | 12.01.10 03:00 | | |

이건..... 추천을 안 할수가 없구나!! | 12.01.10 03:41 | | |

일본에서 살다온 사람으로서 개공감함 아 추천 | 12.01.10 03:51 | | |

구라같진않슴...닉네임보고 글보면 얼마나 한맺혔으면이란 생각이들거임... | 12.01.10 04:05 | | |

맛선 소개팅 할때 기본적인 상대방 정보에 대해 알고 나가지 않나?? | 12.01.10 06:18 | | |

닉네임이 조선ㅁㅁ 인가요?? | 12.01.10 08:22 | | |

저도 포기하지 않고 좋은여자 찾을거예요! 최고! | 12.01.10 08:38 | | |

아내자랑은 팔불출이라지만 추천을 안할수가 없네요 ㅋㅋ | 12.01.10 08:49 | | |

저도 그 1명에 해당하는 마누라를 둔 남편으로서 추천 드립니다. ㅋㅋ | 12.01.10 09:23 | | |

얼마전에 여자 1000명 사귄 카사노바가 한국여자에 대해 얘기하는 짤방 있었는데 그 인간도 제대로 된 여자는 그중에 10명 안밖이라더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.10 09:57 | | |

저도 그 1명에 해당하는 마누라를 둔 남편으로서 추천 드립니다. ㅋㅋ (1) | 12.01.10 10:01 | | |

이런 생각 가진 남자하고 결혼 한 여자도 참 불쌍하구만.. 고생길이 훤하겠어.. | 12.01.10 10:06 | | |

오~ 저는 다행이랄까 처음 좋아하는 여자가 그 1명에 해당하는 여자군요 또한 마지막 여자가 되었지요 ㅎㅎ 추천드려요~ | 12.01.10 10:09 | | |

ㅎㅎ 다들 자기 아내분은 50명 중 1명이라시는군요. ^^; 아마 자기 어머니, 누나, 여동생도 아마 다 50명 중 1명이라 생각하시겠죠? 그럼 우리나라 남자, 여자 성 비율이 적어도 1:100 이상은 되겠군요. | 12.01.10 10:52 | | |

어느나라나 마찬가지임. 여자가 돈밝히는 종족인건 미드만 봐도 알겠다. | 12.01.10 10:58 | | |

행운아 | 12.01.10 11:28 | | |

정상인이 1/50 이 아니라 운이 좋으신 겁니다. 추천;; | 12.01.10 11:35 | | |

나도 어그로좀 끌어봐야지... 난 첫 여자가 개념녀였다! 현실 걱정은 자기한테 맡기고 진정으로 원하는 선택을 주저하지 말라고 거리낌없이 말해주는 여자가 내 마누라라고!! 온라인게임도 같이 한다!!! | 12.01.10 11:49 | | |

헉 저도 부럽다는 말 쓰려고했는데 다른분들이 쫘악... | 12.01.10 12:01 | | |

저도 그런분 만나고 싶네요 ㅠㅠ | 12.01.10 12:05 | | |

그런 아내를 만나신게 복이신듯.. | 12.01.10 12:49 | | |

그말 고대로 당신 마누라 한테 해보쇼. 조선ㅁㅁ들이 어쩌고 저쩌고..나는 당신 부인이 불쌍합니다. 인터넷 상으로는 이렇게 막말 하고 집에 가서는 자상한 남편 행세 하겠죠? | 12.01.10 13:06 | | |

제주은갈치님 말씀 캐동감... 요즘 세대 여자들이라 한정지었을거라는 알어. 하지만 조선쌍뇬이 뭐냐? ㅉㅉㅉ 니 아내, 어머니도 어찌됐든 한국 여자다. 그걸 꼭 저따위로 표현해야 하나? 진짜 니 아내, 어머니가 불쌍하다. ㅉㅉ | 12.01.10 13:43 | | |

마누라한테 당당히 말했다. 그동안 조선ㅁㅁ 된장년들한테 까이고 뜯기고 까이기만 하다 너만나서 결혼한다고 개념녀는 찾기힘들지만 찾으면 있다. 못찾으면 숙성이 덜된 여자 찾아라. 꼭 양심찔리는 ㅁㅁ들이 할말없으면 니가족 니엄마 찾지. 니뮈썅련들아. 반지해돌라고 쥐랄해서 60만원 18k 6개월 할부로 해주고 깨진년 생각하면 지금도 피가 솟구친다. 니뮈썅련들아. 저런 년들이 ㅁㅁ이지. 해당 안되면 본인이 당당하면 그만이다. 꼭 양심찔리는 썅련들이 발끈하지. 네이트,다음미즈넷 된장들과 머슴호구새퀴들 많이 유입됏구만 ㅋㅋ | 12.01.10 13:51 | | |

멋지심 | 12.01.10 14:12 | | |

진짜 말 잘하네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 꼭 ㅄ같은 여자 욕 좀 하면 니 엄마는 여자 아니냐 이 ㅈㄹ하는 애들이 더 ㅄ 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.10 14:26 | | |

ㅊㅊ | 12.01.10 14:57 | | |

소개팅은 그렇다치고 맞선, 소개팅사이트 통해서 만났으면 당연한거아님?? 그냥 일반적인 연애를 하셔야지. 돈 조건 안보는 사람이 맞선 소개팅사이트 가입을 왜함??? ㅉㅉ | 12.01.10 15:01 | | |

머슴 호구짓은 니가 해놓고 왜 남들한테 호구라 그러냐? 당신이 조선쌍뇬이라는 욕을 하는데도 당신 부인이 이해해주는건 당신이랑 잘 맞는거지, 반대로 당신의 그 말버릇을 모르고 당신이랑 결혼 한 사람한테는 재앙이었을 수도 있는거다. 그 여자가 "조선 쌍놈"은 입도 더럽고 키도작고 ↗도 작고 어쩌구 하면 어떠냐? 5년동안 여자 만났는데도 한결같이 그런 여자만 만났다는건 당신도 문제 있다는거. | 12.01.10 15:08 | | |

개부럽...... 저도 비슷한 숫자의 여자랑 만났는데 제쪽은 전부 다 꽝임. ㅠㅠ | 12.01.10 15:38 | | |

저도 몇년간 소개팅 사이트 맞선 등등 별거 다해서 수십명 만났는데.. 지금 와이프는 외국인.. 개념찹니다.. 시부모님 잠깐 모시자는데(한국 문화 알게 해주고 , 어머니가 아무래도 갈켜야하니,,) 왜 잠깐 모시냐고 하더군요. 평생 모시고 살겠다고 하데요. 허허.. | 12.01.10 16:00 | | |

밥갑 영화값그런거 내다가 깨져도 돈아까운데 ㅈㅅㅆㄴ 님진짜 개같겠네요 18년 양심을 금하고바꿔먹었네 | 12.01.10 16:09 | | |

에잇!! 추천 먹으삼!!! 감동의 눈물이 샘솟네. ㅠㅜ | 12.01.10 16:49 | | |

제주은갈치 / 으휴 잘살고 있다는데도 끝까지 물고늘어지긴. 댁이 저분이랑 같이 사는것도 아니라면 신경끄고 버로우하쇼. 그놈의 IF질 만약 니 부모라면 만약 니 아내가 그랬다면 니 딸이라면. 아니라는데 왜 그러는데? 한심하게시리. | 12.01.10 18:57 | | |

아이디에서 느껴지는 진한 구라. | 12.01.10 19:03 | | |

반지해돌라고 쥐랄해서 60만원 18k 6개월 할부로 해주고 깨진년 생각하면 지금도 피가 솟구친다. 님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격보다 돈얘기 먼저 꺼내잖아요?그 여자가 어땠나 보다 돈얘기부터 하잖아요. 성격같은걸 아는살마도 아니니 함부로 넘겨짚는것도 안되지만 그쪽도 그쪽이 깐 49명이랑 별반 다를거 같진 않은데? | 12.01.10 19:12 | | |

개공감,, 요새 여자들 보면 제대로 정신 박힌 애들이 거의 없음.. | 12.01.10 20:45 | | |

내가 볼땐 넌 더럽고 못생긴 짱■■ 화교새키라서 우리나라 여자들이 호감을 못가진것같다. 그나마 넌 더럽고 못생긴 짱■■ 화교년만나서 호강하고 사나보지? 껄껄 | 12.01.10 21:08 | | |

제주은갈치//갈치 한테 사과해라 | 12.01.10 21:12 | | |

무슨 소리야; 루리웹 애들이 여자를 만나봤을리 없자나!! 어떻게 그렇게 잘알어?!!! | 12.01.10 21:53 | | |

끼리끼리 논다더니 고생들 하시네요... | 12.01.11 23:09 | | |

남들 흉보는건 독보적인 것 같다

다 맞는말이네

부정을 못하겠다.

헐 나한테 해당하는게 많네..

이거 뭔 책 내용이래요??

굳이 한국 여자로 상정해서 실망을 연기하는 겐가?

사실 개념녀 상당수가 애인이 있는것도 한몫 하고..

한국남성이 일본남성을 싫어하는 이유 애들이 원숭이처럼 생겼다.

근데 젊은 ㅁㅁ들도 문제지만 저것들의 대부분은 아줌마라는 종족의 종특이라능거

아줌마라고 다 그런건 아니고 ㅁㅁ에서 진화(퇴화?)한 아줌마가 특히 그럽니다. 멀쩡한 여성은 보통 멀쩡한 아줌마로 진화 합니다. | 12.01.10 00:59 | | |

아줌마 종특이라고 비꼬면 당신 어머니도 포함되는 겁니다. | 12.01.10 02:26 | | |

생물학적인 '어머니'는 생물학적인 '아줌마'에 포함될지 몰라도, 개념으로서의 '어머니'는 '아줌마'에 포함되지 않죠. | 12.01.10 11:51 | | |

ㅁㅁ에서 아줌마가되면 저 종특을 그대로가지고가는거지 | 12.01.10 16:00 | | |

사사건건 다 맞는말이네 ㅋ

그렇다고 한국 여자들이 전부 저러는것도 아니고 솔직히 자기 단점 자기가 잘 모르듯이 여성 입장에서 한국 남성 단점 찾으라면 저 정도는 나올것 같은데

이건 깔수없다

목소리가 큰거 ㅋㅋ... 일본에 몆달간 여행했지만 우리나라 아줌마들처럼 귀곡성으로 길거리에서 자지러지는건 못본거같네요. 아 정말 우리나라 아줌마는 3명이상 모이면 어디든 안방 T.T

짱■■년들 얘기하고 있는 짱■■화교새키를 여기서 보게되다니...껄껄 | 12.01.10 21:09 | | |

저게 왜 저렇게 되냐하면, 자기들과는 다르거든? 일본인들 사이에, 그래 저 기선 여자애들 나왔으니, 여자애들 사이에는 은밀한 규칙같은게 존재하지. 근데, 우리나라 여자애들은 일본에서 살질 않았으니까, 그걸 모르잖아? 그래서 까이는거야. 일본의 이지메라는건 별거아냐, 자기들과 다르니까 왕따시키는게 이지메거든 ...다만 낭비, 돈, 게으름에 대해서는 커버해줄 수가 없고 낭비, 돈, 게으름은 개인차가 있는거 아닌가?

뭔 소리여 카바를 치려면 제대로 치던가 | 12.01.10 09:49 | | |

한국 ㅁㅁ이 저게 다 해당되는건 하늘이알고 땅이아는데 이게 무슨 되지도 않을 커버야? | 12.01.10 13:31 | | |

뭔말이냐 | 12.01.10 16:00 | | |

십새끼야 ㅁㅁ은 용서할 수가 ㅇ벗어 | 12.01.13 11:20 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

유머 게시판 관리자 모집 (450)
추억의 빠따 vs 단검 (444)
또 사고 친 먹거리X파일.jpg (444)
회사 출근시간 갑질 논란 甲.jpg (441)
부모와 아기 잘못 vs 이해심 부족 (440)
대표적인 남초사이트 .JPG (439)
복돌이땜에 멸망한 게임계 (437)
레벨 80기념 나눔함.jpg (431)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X