본문

[유머] WWE가 선정한 역사상 가장 뛰어났던 top50 레슬러들 [451]

(936548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58798 | 댓글수 451
출처 : wwe.com

|

댓글 | 451

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐크호건이 23위밖에 안되네;;;

BEST
벤와넣긴 좀 거시기하죠. ㅋ 끔찍한짓을 저질렀으므로

BEST
RVD가 없넹

BEST
골드버그는 어딨는거지 ㅠㅠ'

BEST
엑박 왜케 많노

하나도 몰라서 비추

에디 게레로 느님 ㅜㅜ

하나도 모르는건.. 고을나님이 여자분이시거나 레슬링을 태어나서 단한번도 안본분.. 숀마이클스와 언더 두명은 전설이 아니고 레전드 입니다! 이 두분은 내가 초딩때부터 지금까지 현역이니 뭐.. 그런데 반짝 스타 워리어는 없네;

ㄴ근데 숀은 올해 은퇴 ㅜㅜ

HBK!!

크리스벤와 사진 어디감

살인자라사 안넣은건가

ㄴㅇㅇ. WWE닷컴에서도 처음에 ??로 올라왔다가 17위자체가 사라짐

예전 초딩ㅤㄸㅒㅤ 부자기믹했던 JBL 팬이였는데 ㅋㅋ 악역이여서 아무도 안좋아하고 나만 팬이였음

윌리엄리갈이 없넹 ;ㅅ;

근디 부커T는없나? 스팅도 좋았는데

-항공모함-//스팅은 wcw에서만 뛰고 wwe에선 안 뛰어서 포함 안 된것 같구여 부커t는 wwe사이가 썩 좋지 않아서..

크르스벤와 사진 없어서 비추. 스팅은 몇 위려나...옛날에 흥했던 레슬러인데

스톤콜드 은퇴를 빨리해서 3윈가 숀보다 쩔어줬었는데 ㅠ

나 남잔데 이런거 안봤어 다큐만 죽어라 봤음

워리어가 없다니...

브록레스너도 없내....좋앗엇는대

ㅋㅋ중학교때부터 한주도 안빼놓고 보다가 고3 어느날부터 안보게 됬는데 줏어들은말이 언더테이커랑 숀마이클스랑 은퇴 걸고 붙었다는데.

워리어가 없네..ㅠㅠ

그건 꼭 보고싶음ㅠㅠ 은퇴 걸고 붙는거 몇회인지좀 알려주세요

여자인 나도 언더는.. 안당'ㅅ'.. 이유는 외할머니가 언더팬..-_-

더락 5위 부오ㅜㅏㅋ

왜죽였습니까//레슬매니아 26

크리스벤와가읍네여...ㅠ

참고로 레슬매니아 25에서도 둘이 경기를 했었져. 이왕이면 둘다 보세여

트리플H 언더테이커 존 시나 정도만 아네...

오 곰탱님 감사해용ㅠㅠ

바티스타가 49위 ㅠㅠ

이름이랑 얼굴 둘 다 아는건 헐크 호건이랑 테드 정도네

BEST
헐크호건이 23위밖에 안되네;;;

ㅠㅠ 역시 HBK가 1등이 넼ㅋ 크리스벤와는 마지막이 안좋아서 없는건가? 개인적으로 좋아했는데 결말이 안좋아서 안타까웠는데..

BEST
벤와넣긴 좀 거시기하죠. ㅋ 끔찍한짓을 저질렀으므로

BEST
RVD가 없넹

BEST
골드버그는 어딨는거지 ㅠㅠ'

BEST
엑박 왜케 많노

벤와 17위에 있는데? 사진만 없을뿐

에디 게레로랑 미스테리오 스토리가 흥미진진 했는데..

헐 숀마이클스 은퇴 진짜에요? ㅠㅠ

맨시티구단주/있는건 아는데 사진이 왜없냐는말;; ㅋㅋ 브록레스너가 업서서 좀아쉽네[

골드버그, RVD가 안보여서 좀 아쉽네요

호건하고 락 외에는 모르겠다....

에디 게레로 죽었을때랑 벤와 사건은 정말 충격적이었지..ㅠ

헐크밖에 모르겠다...

랜디오턴 29위에서 웃으면 되냐????????????

하 앜하 앜 근데 릭플레어랑 더스틴 로즈가 시나 아래라니.....이건 굴욕이야..........

ㅡㅡ; 이거 기준이뭐지..;; 말도안되는게 많네..

장의사 짤 멋지네요 ㅋ 포스가 느껴짐

와 근데 미♡거같네 커트앵글이 저렇게 낮게 책정되고 릭루드가 저렇게 낮게 링크되다니....

진짜 골드버그가 레알이였음 등장신 진짜 개멋있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ㅂ 옛날엔 스맥다운,로우 각 선수들 이름은 물론 세세한 기술, 피니쉬명까지 좔좔 외고다녔는데 다 까먹었어 한참 흥할땐 스톤콜드,골드버그 티셔츠도 구입했는데 ㅠㅜ

9위에 레이미스테리오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

커트앵글 믹폴리 빅쇼 의외로 낮네

크리스 벤와도 레슬 메냐 에서 참 근데 저놈은 쓰레기라 아예 사진 붙일 가치도 없는놈이죠...

그리고 앙드레 더 자이언트의 희대의 라이벌 구도의 헐크호건이 어떻게 저렇게 밑에... 레슬링 안보더라도 헐크호건은 아는 사람이 얼마나 많을텐데 이건 뭔가 문제가 있는듯 헐크호건은 WWF시절에도 최고의 인기를 구사했으며 wCw로 넘어간다음에 nWo구성과 턴힐 역할을 잘 소화해서 미국 레슬링 계의 대표일텐데 어떻게 하다가 저 취급을... 지금이야 앙드레 자이언트급을 스플렉스 하는 선수가 많을 수 있다지만 저 시기에 앙드레자이언트를 바디슬램 한것만으로 세계의 이목을 주목 시킨 선수인데.

숀마이클스가 1위라니! 나름 좋아하는 레슬러긴하지만...

린킨박// 전설이랑 레전드랑 같은말 아닌가요..

ㅠㅠ 으엉 에디 게레로 느님 ㅠㅠㅠㅠ 티셔츠 아직도 입고댕기는데 ㅠㅠ

워리어가 없다니... WWF 최전성기 꼭지점 찍을때 견인차가 워리어였는데...ㅡ,.ㅡㅋ

워리어는

세나코/그게 그소리죠 ㅋㅋㅋ 전설은 아니고 레전드 레전드는 아니고 전설

세나코//전설오브레전드,어둠속의다크 이런거임

워리어가 없는 이런 순위는 인정할 수 없어 ㅜㅜ

몇칸위에 댓글적은 꼴통은 예전부터 꼴통끼가 다분했으면서도 정상인척 하더니 이젠 다 까발려졌는가 대놓고 꼴통짓하네요?

커트앵글도 커트앵글이지만 브록레스너가 없다는 것도 좀 이상함. 그 체급으로 문설트를 해내는 엄청난 테크니셜인데 골드버그야 wwe에서 크게 보여준게 없으니 그렇다고 쳐도 브록레스너야 말로 WWE역사상 최강 최악의 괴물 아니던가...

빅보스맨도 없고...

엉엉 숀 마이클스 ㅜㅜ

이해하기 힘든순위... 그냥 한사람이 지맘대로 뽑은듯한 순위표 -0-

솔직히 나도 미국 레슬링하면 생각나는건 워리어랑 헐크 호간 밖엔 없었는데..

워리어는??

어!? 밥 아저씨!!!

WWE 안본지 꽤됐는데 요즘 HBK 하고 존시나 뭐하나요?

워리어 어디갔어 ㅠㅠ 어렸을때 헐크 호건 vs 워리어 구도로 친구들과 많은 갈등을 빚었는데..

순위는 공감 못 하겠고 그냥 레슬링 안 본지 오래됐더니 추억돋네ㅋ

보통 우리나라에서 투표했으면 워리어1위 헐크호건2위 스톤콜드3위정도 했을듯 마초맨이 4위정도

그 유명한 전설 아니고 레전드 드립을 모르시나요? 서쪽의 웨스트에서 불어온 바람의 윈드를 맞으며.. 그런거....

섹시보이~!

역시.. 언더테이커 근데 헐크호간이 외외였네;; 겨우 23위라니.;; 거기다 브록레스너가 없다는게 좀 어이없네 킁;;

언더테이커 ㄷㄷ 것보다 에디게레로...사진만 보면 그냥 몇일전에 찍은 느낌나는거 같은데 벌써 5주년...이젠 볼수 없다니...ㅠㅠ

제프하디가 순위에 있기 때문에 인정... 어짜피 나 하나 인정 못한다고 바뀌지도 않을거 순순히 인정들 하시죠...

마초맨 굿

이거 순위가 좀이상하네 ㅋㅋㅋ말이 안된다 ㅋㅋ 사실상 wwf시절부터 wwe를 먹여살린 아이콘들은 호건 워리어(는 너무 반짝이라 빠져도 이상하진않음) 언더테이커 브렛 숀 더락 오스틴 정도인데 이중에 호건이 저렇게 밑에 있다는게 말이 안되는데 ㅋㅋㅋ 가장 많은 수익을 남겨준 인물인 분명 호건인걸로 알고있는데 ㅋㅋ

레스너가 없다니... 브룩레스너가 빅쇼를 로프에서 수플렉스? 이런걸로 찍어버릴때 링 무너지는걸 본 사람이라면 놀랄만도하네요

트리플 H가 제일 좋음.... 근데 워리어 없넴.... 헐크가 있다면 쌍벽 워리어가 있는게 당연한건데... 이 투표 반대일세!!!

락이 5위라니..

바티스타가 49위라니...

빅보스맨과 애니멀, 호크가 순위에 없다니... 달러맨은 순위에 있네...

워리어 몇위일까 하고 쭉 내려왔는데.. 워리어 없으니 무효

골벅이 없넹

얼티밋 워리어가 없다니 난 이순위 반댈세

달러맨~

헐크 호건이 에지보다도 못하다니... 이건 아닌데... 그래도 언더테이커야 오랜 시간 동안 꾸준히 좋은 성적으로 나오고 있으니 높은 평가야 당연한거지만... 조금은 어느정도 이해는 되지만 가끔씩 이해가 안가는 사람들이 너무 높은 평가를 받아서리... 흠...

워리어!!!!

랍밴댐이 수뉘권 밖이라니....

Johnson's Baby Lotion이 업썽ㅜㅜ

벤와..... ㅠㅠ

워리어 없는 순위는 다 가짜다......

에디게레로 엉엉 ㅠㅠ

JBL을 제일 좋아하는데.. 안타깝네영

부커T 무시함? ㅋㅋ 부커T 가 젤멋진데 빠졌네

인터넷 개통한지 얼마 안된사람들이 보이네 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

유머 게시판 관리자 모집 (450)
추억의 빠따 vs 단검 (444)
또 사고 친 먹거리X파일.jpg (444)
회사 출근시간 갑질 논란 甲.jpg (441)
부모와 아기 잘못 vs 이해심 부족 (440)
대표적인 남초사이트 .JPG (439)
복돌이땜에 멸망한 게임계 (437)
레벨 80기념 나눔함.jpg (431)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X