본문

[정보] (스포 주의) 스나이더컷 떡밥 정리 및 후속작 내용 예측 [19]

(249334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23599 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
하 진짜... 이렇게 후속 떡밥 다 풀어놓고 이거 한편으로 끝낸다는건 너무 잔인한 짓인듯 진심으로 이거 한편으로 마무리하려고 했다면 인저스티스떡밥은 최소한 다 들어냈어야 했음 아마 잭스나 본인도 이렇게 떡밥을 넣고 이슈화를 시켜서 후속작 진행을 이래도 안할거야? 라고 워너를 압박하려는 의도를 담지 않았을지

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
인터뷰만 봐도 여론 조성되고 워너가 돈만 주면 속편 찍겠다는 마인드이니..

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
악취미도 이런 악취미가 없습니다아.... 아직도 자레드 레토 조커가 눈 앞에 아른거리네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
찾아보니 아포콜립스 행성에서 1대1로 슈퍼맨이랑 싸워서 이길 수 있는 자는 다크사이드뿐이라더군요. 태양에너지를 얼마나 충전했던지 상관없이 스테판울프는 찢겨질 운명이였다고 봐야할 것 같네요 그리고 인저스티스 스토리는 너무 충격적인게 많아서 윗선에서 마음에 안들었을 수도 있겠네요

BEST
일단 임산부가 잿더미가 된다는 스토리 자체가 헐리우드에서 R 등급 이하가 될 수는 없으니까요....

(IP보기클릭)182.210.***.***

혹시 극장에서 개봉하면 볼려고 참고 있는 중인데ㅜㅜ...

론머맨
관람 전에는 이 글을 보지 마세요 | 21.03.19 12:52 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
하 진짜... 이렇게 후속 떡밥 다 풀어놓고 이거 한편으로 끝낸다는건 너무 잔인한 짓인듯 진심으로 이거 한편으로 마무리하려고 했다면 인저스티스떡밥은 최소한 다 들어냈어야 했음 아마 잭스나 본인도 이렇게 떡밥을 넣고 이슈화를 시켜서 후속작 진행을 이래도 안할거야? 라고 워너를 압박하려는 의도를 담지 않았을지

BEST
서슬달
인터뷰만 봐도 여론 조성되고 워너가 돈만 주면 속편 찍겠다는 마인드이니.. | 21.03.19 13:05 | | |

BEST 서슬달
악취미도 이런 악취미가 없습니다아.... 아직도 자레드 레토 조커가 눈 앞에 아른거리네요 | 21.03.19 13:30 | | |

정성추

(IP보기클릭)110.45.***.***

정리추

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
찾아보니 아포콜립스 행성에서 1대1로 슈퍼맨이랑 싸워서 이길 수 있는 자는 다크사이드뿐이라더군요. 태양에너지를 얼마나 충전했던지 상관없이 스테판울프는 찢겨질 운명이였다고 봐야할 것 같네요 그리고 인저스티스 스토리는 너무 충격적인게 많아서 윗선에서 마음에 안들었을 수도 있겠네요

BEST blank1357
일단 임산부가 잿더미가 된다는 스토리 자체가 헐리우드에서 R 등급 이하가 될 수는 없으니까요.... | 21.03.19 13:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

와 뉴스 번역된 것인줄 알았는데 직접 작성하신거였군요 추천 박고 갑니다

GGaaKK
초회 관람후 작성한거라 빠진게 많을 수도 있습니다. | 21.03.19 13:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

조커 진짜 임펙트 미쳤던대....

(IP보기클릭)110.13.***.***

진짜 이건 정성추

(IP보기클릭)122.44.***.***

아직 스나이더컷은 안 봤는데 이 내용 보고 나니 워너가 조스 웨던 컷에게 이런 떡밥은 다 잘라내라고 요구한 게 아닐까 하는 의구심이 드네요. 이거 다 넣은 상태로 영화가 나왔다면 떡밥 다 잘린 수어사이드 스쿼드랑도 안 맞고 당시 예정했던 다른 영화들에도 다 영향을 미치게 되어 워너가 원하는 방향으로 만들 수 없게 됐을 거 같아서요.

elsra
아이고... 이거 보고 스나이더컷 보시면 재미가 많이 반감되실텐데... 제가 쓸데 없는 짓을 한거 아닌가 싶네요. 죄송합니다. | 21.03.19 16:30 | | |

elsra
아 그리고 조커 관련 씬은 전부 이번에 재촬영한 부분이에요. | 21.03.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

용제
아니에요, 전 스포찾아보고 영화관가는 특이한 타입이라 일부러 봤어요 ^^ 재미있게 잘 읽었습니다~ | 21.03.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

설정 진짜 미쳤네 스나이더횽은 다 계획이 있구나? 아니 있었구나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 못봄

(IP보기클릭)39.7.***.***

덕분에 더욱 재미있게 2회차 갑니다~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3307495 정보 RYUKEN 48 9832 2023.09.28
764737 정보 잘생긴땅콩 48 40011 2012.04.29
3225922 정보 홍련Z 48 7584 2023.04.26
2442957 정보 황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ 48 12080 2018.05.03
1240413 정보 사르마 48 156878 2013.11.09
2513052 정보 키키™ 48 11234 2018.10.09
3375285 정보 RYUKEN 48 7447 2024.02.21
1157931 정보 game-i-2 48 40164 2013.08.01
1409169 정보 물개 탈륨 48 41830 2014.05.27
2846576 정보 용제 48 23599 2021.03.19
1989252 정보 푸른랩터 48 9329 2016.02.19
1545528 예고편 물개의 시드니 48 13268 2014.10.23
1755098 정보 릭 웨이크먼 48 6364 2015.06.15
2560219 정보 회춘한 김레온 48 17260 2019.02.17
3390752 정보 RYUKEN 48 8574 2024.03.24
3196967 정보 블루보틀 48 20323 2023.03.04
2922587 정보 다음다음다음다음 48 15649 2021.09.24
2647026 정보 폴스미스 47 17622 2019.09.14
3231580 정보 블루보틀 47 22049 2023.05.07
3226527 정보 RYUKEN 47 32886 2023.04.27
2411844 정보 Iron Witch 47 10786 2018.03.03
2689470 정보 클틴이 47 10339 2020.01.15
2124587 정보 픽시캐스트 47 15321 2016.08.17
2059465 정보 리로드맨 47 9749 2016.05.03
2686279 정보 물개의 세마랑 47 14073 2020.01.06
1997638 정보 여경주디홉스 47 3998 2016.02.28
2688343 정보 클틴이 47 16879 2020.01.11
1992226 정보 레이팡 47 6953 2016.02.22
글쓰기 108491개의 글이 있습니다.
X