본문

[정보] [터미네이터] 리부트 이병헌 루머 [139]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41830 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
이병헌이 무표정하게 겁나 뛰어오면 확실히 무서울거 같긴함 ㄷㄷ

BEST
나한테 왜 그랬어요

BEST
넌 나에게 모욕감을 주었어.

BEST
어디부터 찢어줄까?

BEST
말해봐요 나한테 왜 그랬어요 정말로 나 죽이려 했습니까?

악역이네

오 꽤 어울리는 역할인듯.. 엄청 비중있는 역할이네..

BEST
어디부터 찢어줄까?

I don't speak Korean! | 14.05.28 18:18 | | |

웨얼즈!!! 마이!!! 플레인!!! | 14.05.28 20:27 | | |

in my ass!! | 14.05.29 08:54 | | |

으아 ㅋㅋㅋ 쩐다

대박 ㅋㅋㅋㅋ

액체형이면 대사가 거의 없지 않나....뭐 중요도는 터미네이터. 코너 다음가는 혹은 터미네이터와 맞먹는수준이지만 터미네이터2 는 솔직히 터미네이터보다 액체형이 더 기억이 남을정도니

티천을 맡은 로버트 페트릭 터미네이터 이후엔 평생 b급 영화만 전전 했죠 | 14.05.29 02:57 | | |

와씨 병 형이 티천이라니 !!!!!!!!!!!! 대박이네. 근데 이거 패트릭 형님이랑 비교되는 건 아닌가 몰 것다.... 진짜 패트릭 형님의 티천은 악역의 갑이었는데... 병 형도 잘 하기를 바라야겠군 흐흐.. 아니 잠깐... 근데 리부트 이 내용은 존 코너 태어나기 전의 내용 아닌가? 사라코너랑 그 아버지 카일라스의 이야기라고 알고 있는데... 어떻게 티천이 나올 수가 있지? 티2에서 보면 아놀드 형님이 티천은 최신형 로봇이라고 얘기를 하는 장면이 있는데.. 흠...

리붓이라 그 정도 설정변경은 상관 없지 않을까요 | 14.05.27 19:17 | | |

로버트 패트릭 지금은 살쪄서 ...ㅠㅠ | 14.05.27 19:17 | | |

그게 말이죠... 티천은 존 코너가 소년 시절 때 나온 최첨단 터미네이터라서 이게 좀 구설수에 오를 것 같네요.. 카일리스랑 사라코너가 있을 때는 액체금속 티천이라는게 없고 익숙한 터미네이터 티800이 있었던 때라서.... | 14.05.27 19:19 | | |

더군다나 카일리스는 터미네이터1때 죽음을 맞이했는데 그때 터미네이터가 티800이었음... 어째 스토리가.... 이상해지는 느낌이 드네요... 병 형이 티천으로 나온다는 건 환영할 일이지만... | 14.05.27 19:20 | | |

티천은 너무 설정이 괴랄해서 좀 이상하지않나? 오로지 액체금속이라니 터미네이터3에서 로봇뼈대에 액체금속이 좀더 현실성이 있어보여 ㅋ | 14.05.27 19:22 | | |

아마 티천의 모델이 되는 악역이 아닐까요? 터2에서의 패트릭의 원본이 이병헌이라는 그런설정. | 14.05.27 19:22 | | |

뭐 대충. 티천을 만들때 베이스를 이병헌으로 했다는 그런...뭐..그런거 | 14.05.27 19:23 | | |

오 그거 말 되네요. 본격적인 활성화 되기 전의 티천의 시험 버전이라.... 그거 말 되네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 진짜 기대 됩니다. 병 형이 액체 티천이라니 ㅋㅋㅋ | 14.05.27 19:24 | | |

프로토 타입으로 설정 잡으면 괜찮겠군요 | 14.05.27 21:57 | | |

어짜피 미래에서 과거로 보내는건데 t-1000이 있던 시기에 사라코너랑 카일리스 시대로 못보낼꺼도 없잖나요 어짜피 리붓이라 새로운 설정으로 가니까 문제는 없죠 | 14.05.28 12:51 | | |

이병헌 버전의 티천,,정말 날라다닐것 같은데. 십1발 소오름 | 14.05.28 18:11 | | |

터미네이터 2 에서 보면 T-1000 프로토타입 이라고 아놀드옹이 죤 코너 에게 말합니다. | 14.05.28 23:32 | | |

예전 스토리야 시리즈니깐 단계를 거쳐서 악역이 쌔졌을 뿐이고 단순히 미래가 그대로 흘러간 배경으로만 생각하면 t101을 사라코너에게 보냈지만 존코너가 여전히 살아 있다면 그 후에 t1000이 만들어졌을때 다시 또 사라코너에게 보내면 되지 굳이 성장한 존코너에게 보낼 필요가 없죠 타임머신이 과거로 갈수 있는 년수의 제한이 있었다면 모를까 이건 기억이 안나서 | 14.05.29 01:46 | | |

원래 터미네이터 시리즈에서도 티천은 딱 한대만 만들었다고 합니다 만드는데 시간과 돈도 엄청 들어서 제작후 과거로 보냈지만 임무에 실패 하니 스카이넷이 호율성이 없다고 해서 개발을 포기 하죠,, | 14.05.29 03:00 | | |

내용이 T1000 비긴즈? | 14.07.26 03:38 | | |

진짜면 대박이네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오!..기대된다.

헐 t1000이면 그냥 쩌는거잖아

미국에서 이병헌 캐릭터는 암살자가 되나...

오 T-1000 아시아쪽 수출버전인가 보군요.

멋지다 ㅋㅋ 동양인 터미네이터

워낙 악역에도 잘 어울리는 배우라 기대 되네요.

-너 존코너 아니? -음....저기 구석에서 게임하고 있던데요.

T-1000의 소품 내역을 보면 샷건, 바렛, 데저트이글, 유탄발사기 등등 ㄷㄷ

뵨사마 사용무기 -우지, -레밍턴870샷건 -M82 스나이퍼 라이플 -브라우니P35 -그레이네이드 런쳐, -경찰 샷건 -일반 샷건 -1911롱사이드 - 헤일로 데져트이글 가린 부분 빼고 확인된 무기들. | 14.05.27 19:37 | | |

다행히 닌자 터미네이터가 아니구나 로보캅3될뻔

그냥 그 장면만 그 얼굴로만 있는건 아니겠죠?

BEST
이병헌이 무표정하게 겁나 뛰어오면 확실히 무서울거 같긴함 ㄷㄷ

BEST
넌 나에게 모욕감을 주었어. | 14.05.27 19:23 | | |

BEST
나한테 왜 그랬어요 | 14.05.27 19:25 | | |

BEST
말해봐요 나한테 왜 그랬어요 정말로 나 죽이려 했습니까? | 14.05.27 19:26 | | |

난 전설따윈 믿지않아 | 14.05.27 19:44 | | |

아 시발 ↗됬다. | 14.05.27 23:55 | | |

살려주세요 | 14.05.28 04:33 | | |

앜 앙대! | 14.05.28 05:33 | | |

(리즈시절 전설의 장기자랑 시전) | 14.05.28 12:38 | | |

근데 키가 작어 ㅜ | 14.05.28 13:41 | | |

근데 젊고 이쁜 아내랑 결혼했어 .. | 14.05.28 14:15 | | |

등짝!!! 등짝을 보자!!!!! | 14.05.28 16:20 | | |

사라코너랑 터미네이터 내리면 둘다 팬다음 차키 뺏어서 던져버림 | 14.05.28 19:20 | | |

넌 나에게 목욕값을 줬어. | 14.05.28 23:55 | | |

헬로 브라더 | 14.05.29 01:13 | | |

나가있어 내가 지금 똥 마렵다고....흐어..억헉... 푸드더덕 뿌드덕 | 14.05.29 10:31 | | |

헐 t-1000이면 진짜 대박인데; 근데 비율이 되려나ㅣ....

T-1000이면 비율 정도야 늘리면 되니.. | 14.05.27 19:28 | | |

고무고무??? | 14.05.27 19:32 | | |

Cop/T-1000. T-1000이 각국 배우들 돌아가면서 한 열 명쯤 변신하는 건 아니겠지..

첨에 경찰 역할로 나왔다가 T1000이 그 모습으로 복제를 하는걸거에요. 2에서도 그랬으니. | 14.05.28 21:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.28 15:24 | | |

이 덧글을 성지로ㅋㅋ | 14.05.28 16:20 | | |

헐 T-1000이라니..

대사도 별로 없을거 같고 왠지 배역 맞을듯..

진짜 대박이겠다..

대사도 별로 없을테고 왠지 어울리네 ㅋㅋㅋ

상상만해도 어울리네요 목소리와 억양도 어울릴듯 합니다

이병헌 대사 " 꼬마야 이 사진속 사람 찾는데 봤니? " "존코너?" "존코너??" "존코너???" "존코너!!!!" "코너!!!" 조오오오오오온 코오오오오오오 너어어어어어어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 읽다 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.27 19:54 | | |

이봉원 t-1000처럼 총맞으면 은박지 접시 붙이고 나오는거 아닌가 몰라

이홍렬 아님? | 14.05.27 20:02 | | |

크아.. 이걸 아는 분이 계실 줄이야..;; ㄷㄷ | 14.05.28 12:37 | | |

으아아아 ㅠ 그 명장면ㅋㅋㅋ 추억돋네 | 14.05.28 13:22 | | |

그거 진심 참신했죠 ㅋㅋ | 14.05.28 14:27 | | |

그장면 본방으로 봤는데 빵 터졌지요. ㅋㅋ | 14.05.28 15:00 | | |

마지막에 굴러오는 500원짜리 콧구멍에 넣고 다시 뛰는 장면이 하일라이트 | 14.05.28 17:43 | | |

이야 여기 동지들이 있네 ㅋ | 14.05.28 18:00 | | |

나도 기억나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.05.28 18:06 | | |

이홍렬 아저씨잖아요 | 14.05.28 19:55 | | |

차 쫓아갈 때 몸에 은박지 떼어내면서 달리는겤ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.28 19:56 | | |

개병원이는 닭똥집 빨아주느라 바빠 그런짓 하고 다니겠니? | 14.05.28 20:13 | | |

이홍렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.28 20:57 | | |

어느 식당 솥에서 엄지 들어올리는 장면을 찍었다고 마지막에 NG장면으로 였나? 보여줬는데 같은건가 | 14.05.28 21:43 | | |

잊고있었는데 기억났다 ㅋㅋ | 14.05.28 22:09 | | |

이 아저씨들이 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 실시간으로 봤음 ㅋㅋ | 14.05.28 22:40 | | |

단지 글 뿐인데... 눈 앞에는 동영상이 재생되는 걸까... 아무튼... 추천!!! | 14.05.29 00:43 | | |

이병헌이 T-1000 역이면 정말 좋겠지만, 그러면 이야기가 어떻게 되는걸까요? 리부트라기에 저는 터미네이터1 이야긴줄 알았는데, T-1000이 나오면 적이 둘인가? 아놀드가 도중에 아군이 되는건가?

아놀드는 저항군 영웅중에 한명으로 설정하고, 그 모습을 본따서 스카이넷이 로봇 T-800 외형을 양산했다. 정도로 하면 될거 같은데요. 아놀드도 좋고, 설정에도 맞을거 같고. | 14.05.27 19:53 | | |

이병헌 결국 용광로에 빠져서 허우적대다가 죽는건가ㅋㅋ

그래도 T-1000인데 키가 좀 작지 않나 ㅠㅠ

우왕 이게 사실이라면 ㄷㄷ 근데 잘되면 엄청난 세작이 되겠고 잘못되면 T-X 꼴...아마 T-X 연기한 배우가 터미네이터3 찍고 커리어가 똥망됬다지요..

루머라 신빙성은 없지만 이병헌 형님에게 딱 어울리는 역이네요 뭐 많은 분들이 인정하는 눈빛 연기나 분위기는 말할 것도 없고 대사도 별로 필요없는 배역이니 아주 잘 어울린다고 생각합니다.

이병헌이 T-1000이든 아니든 지금이라도 영화제작 포기해라 ㅠㅠ 진짜 제임스카메론의 대역작을 망치는 꼴 더는 보기싫다 ㅠ

이미 3,4편이 망쳐낫으니 ..별문제 없을듯 | 14.05.27 21:18 | | |

제임스 카메론의 터미네이터를 왜 망치는 꼴임?? 인기있는 프랜차이즈 영화회사가 울궈먹는거야 흔한 일이고 아무리 신작들이 망해도 카메론의 1,2편은 흠집안남 명작은 그냥 명작임 | 14.05.27 21:22 | | |

리부트라는 개념자체가 뭐임? 다시 만든다는 소리 아님? 같은 주제를 가지고 다시 만드는것도 아니고 1편보다 나은 2편은 없다라는 말을 만들어준 <터미네이터:심판의 날>이 뭐가 부족해서 다시 만들겠다는건데? | 14.05.27 22:20 | | |

부족해서 다시 만드는게 아니고.... 시리즈를 이어나가기엔 3,4편이 똥망이라 다시 시리즈를 진행하겠다는 의미의 리부트지 누가 부족하다고 하기나 했나요? 하나의 시리즈 중에 명작이 있었던건 그 자체로 명작인것이고, 그 시리즈가 계속 이어지길 바라는 팬들의 니즈와 돈을 벌어야하는 영화사의 니즈가 그냥 맞아떨어지는 경우가 이런 경우죠. | 14.05.27 22:35 | | |

우주명작 팀버튼의 배트맨이있는대도 리부트격인 트맨 다크나이트도 명작이죠 | 14.05.28 00:07 | | |

리부트 할 수도 있지 뭐가 문제죠? 전작이 명작이라 망칠까봐 무서운거면 명작영화가 넘치는 판에 아무도 영화 못만들겠네요 리부트 아니라도 비교당할 영화는 넘치니까요 | 14.05.28 11:40 | | |

1편보다 나은 2편이 없다라는 말을 만든게 터미네이터2라고? 그런말 첨 듣는데... 터미네이터2가 1보다 훨씬 재밌지 않나... 그밖에 백투더퓨처2, 스파이더맨 2, 망자의 함, 다크나이트, 윈터솔져... 2가 1보다 대박친거 수두룩빽빽함 | 14.05.28 12:41 | | |

뱃신의 일대기를 보면 리부트는 독이 될 수도 득이 될 수도 뭐든간에 3, 4편보단 잘나오면 될듯 | 14.05.28 12:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3307495 정보 RYUKEN 48 9832 2023.09.28
764737 정보 잘생긴땅콩 48 40011 2012.04.29
3225922 정보 홍련Z 48 7584 2023.04.26
2442957 정보 황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ 48 12076 2018.05.03
1240413 정보 사르마 48 156874 2013.11.09
2513052 정보 키키™ 48 11234 2018.10.09
3375285 정보 RYUKEN 48 7441 2024.02.21
1157931 정보 game-i-2 48 40164 2013.08.01
1409169 정보 물개 탈륨 48 41830 2014.05.27
2846576 정보 용제 48 23595 2021.03.19
1989252 정보 푸른랩터 48 9329 2016.02.19
1545528 예고편 물개의 시드니 48 13268 2014.10.23
1755098 정보 릭 웨이크먼 48 6364 2015.06.15
2560219 정보 회춘한 김레온 48 17260 2019.02.17
3390752 정보 RYUKEN 48 8571 2024.03.24
3196967 정보 블루보틀 48 20323 2023.03.04
2922587 정보 다음다음다음다음 48 15649 2021.09.24
2647026 정보 폴스미스 47 17622 2019.09.14
3231580 정보 블루보틀 47 22049 2023.05.07
3226527 정보 RYUKEN 47 32886 2023.04.27
2411844 정보 Iron Witch 47 10786 2018.03.03
2689470 정보 클틴이 47 10339 2020.01.15
2124587 정보 픽시캐스트 47 15321 2016.08.17
2059465 정보 리로드맨 47 9749 2016.05.03
2686279 정보 물개의 세마랑 47 14073 2020.01.06
1997638 정보 여경주디홉스 47 3995 2016.02.28
2688343 정보 클틴이 47 16879 2020.01.11
1992226 정보 레이팡 47 6948 2016.02.22
글쓰기 108487개의 글이 있습니다.
X