본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘다크사이더스 II : 데시니티브 에디션’ PS4 한국어판 금일 출시

조회수 17416 | 루리웹 | 입력 2016.09.27 (12:10:37)
[기사 본문] ㈜에이치투 인터렉티브(이하 H2 INTERACTIVE, 대표 허준하)는 건파이어 게임스(Gunfire Games)가 제작하고 노르딕 게임스(Nordic Games)가 퍼블리싱하는, ‘다크사이더스 II : 데시니티브 에디션(Darksiders II : Deathinitive Edition)’ PlayStation®4 한국어판을 소비자가격 35,000원에 금일(9월 27일) 정식 출시한다고 밝혔다.

다크사이더스 II는 오리지널 다크사이더스의 스토리와 같은 시기의 이야기로, 묵시록의 네 기사 중 하나인 '데스'의 모험을 다룬다. 세계의 종말을 일으켰다는 이유로 비난 받는 데스의 형제 '워'를 구하기 위한 데스의 서사시가 다채로운 이야기로 구성되어 플레이어를 게임의 세계로 빠져들게 한다.

게임 특징
■ 플레이어가 전혀 경험해 보지 못한, 작가 Joe Mad 특유의 독특한 대서사시
■ 천국과 지옥을 연상시키는, 놀랍고 몰입도 높은 게임 세계관.
■ 다양한 방어구와 무기, 스킬 트리를 조합하여 자신만의 '데스'를 만들 수 있다.
■ 방대한 오픈 월드, 수십 가지가 넘는 부가 퀘스트, 다양한 레벨시스템.
■ '데스'의 날렵함과 민첩함은 호쾌한 액션은 물론, 경험하지 못한 방법으로 게임의 세계를 탐험하게 한다.
■ 높은 수준의 광원 효과 및 그림자 효과로 한층 더 진보된 그래픽. 1080P Full HD 해상도 완벽지원.
■ 재편되고 개선된 레벨구성과 게임환경, 캐릭터 디자인.
■ 본편과 함께 포함된 모든 DLC는 총 30 시간 이상의 플레이타임을 제공한다.
(Maker Armor Set, The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Death Rides, Angel of Death, Deadly Despair, Shadow of Death, Mortis Pack, Rusanov's Axe, Van Der Schmash Hammer, Fletcher's Crow Hammer, Mace Maximus, Argul's Tomb)

‘다크사이더스 II: 데시니티브 에디션’에 관한 보다 자세한 정보는 공식 홈페이지(www.h2interactive.co.kr) 및 게임파라(www.gamepara.com)에서 확인 가능하다.

관련게임정보 목록

다크사이더스 II : 데시니티브 에디션

기     종

PS4

발 매 일

발매중

장     르

가     격

35,000원

제 작 사

건파이어 게임스(/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
수작입니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이게임 한글화해줬는데, 가격도 저렴하고 게임성도 좋으니깐 이번에 제대로 성공했음 하네요. 그냥 조용히 묻히기에는 이게임 몇개월동안 한글화 발매를 손꼽아 기다릴만큼 좋은 게임이라 많은 분들이 즐겨봤음 하네요.

BEST
DE라고 본문에 나와 있습니다 리마스터라고요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
넌 매일 먹는 밥은 왜 먹냐?

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
한글판...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wegwg2wregw
수작입니다 | 16.09.27 12:42 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌삔
명작 대작 걸작 수작 평작 졸작 망작 | 16.09.28 02:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

옛날 게임 아닌가요..?

BEST
경욱
DE라고 본문에 나와 있습니다 리마스터라고요 | 16.09.27 12:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

경욱
플삼시절겜입니다 | 16.09.27 13:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

너무 늦었음.. 작년 12월달부터 기달렸는데 이제는 지쳐서 포기했음.

(IP보기클릭)183.103.***.***

1탄이랑 스토리 이어지면 해봐야할꺼같은데 퍼즐때문에 학을 땟지만

(IP보기클릭)211.201.***.***

와.. 이거 정말 개명작이였는데... 자유도 높은 큰 맵에 액션과 퍼즐 까지 두루 갖춘 겜이였던걸로 기억나네요. 한글이라니... 가격도 저렴한데 질러야 되나.. 근데 또 하자니 약간 질릴거 같구.. ㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

그래픽이 전세대 느낌나서 그냥 패스

(IP보기클릭)218.238.***.***

한패가 없는 버전 pc 샀는데 한패 해주나

(IP보기클릭)118.34.***.***

전에 했었을때 기억이 정말 볼륨이 컸던걸로 기억이 나네요

어둠의 크레토스!

(IP보기클릭)223.33.***.***

이건 몇번을 출시하는 것 같지... 개인적으로 재미있게 하긴 했네요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

Won-dole
리멕은 이번이 처음일텐데요? | 16.09.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

Won-dole
기사가 많이나서 ㅋㅋ 리마스터 정발은 이게처음 1편도 리마스터 한다고 기사나기도하고 | 16.09.27 15:34 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

이거 점프 할때 버그인지는 몰라도 드릅게 어렵고 특히나 점프 후 벽 긁으면서 가는 모션 오작동 일으키는 경우 있고 카메라가 심하다 싶을 정도로 울렁울렁 거린다 해야하나 내 캐릭터를 제대로 안 잡아줌.. 몹이랑 싸울 때도 걸핏하면 내캐릭터 크게 잡아 당겨서 화면에서 안보이게 함. 스토리만 빼면 패턴도 다양하긴 커녕 똑같음 잡몹 처리 및 보스몹 처리로 겸치 먹고 레어템 숨겨진 상자 열러 다니는게 전부 나야 뭐 PC판으로 6처넌 주고 사서 해봤는데 이거뭐 어드벤처도 아니고 알피지도 아닌것이 요상한 게임 안사고 안하는 걸 추천 합니다

(IP보기클릭)115.23.***.***

전 개인적으로 엄청 좋아하는 게임인데 스팀으로는 한글화안해주겠죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

슈딩거
스팀판 안한글 저 스침판 6처넌에 사서 유저 한글패치 받아서 해봤는데 그다지 노잼... | 16.09.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

플삼때 정발도 안해준거 해외직구로 비싸게 샀었는데... 참 재밌게 했었네요. 정발조차 안되던 게임이 이제는 한글화로 나온거 보니 진짜 콘솔세상 많이 달라진게 느껴지는... 안타깝게도 제작사가 망해서 후속작이 불투명하죠ㅠㅠ 다크사이더스3은 4인 코옵가능한 게임으로 기획되었다고 들었었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 비디오게임판으로 말고 스팀판으로 입문해서 벌써다함

이거 프레임이 몇이죠? 라오어도 심지어 60프레임인데 설마?

(IP보기클릭)39.113.***.***

스파게티
30프레임 입니다 | 16.09.27 18:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

1탄재밌게하긴했느데 퍼즐심해서 접었는데 2편은 어케한가요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

guti.h
1편 피드백이 퍼즐 많다는게 많았는지 2편에서는 많이 줄었어요. 1편보다는 2편이 퍼즐하고 액션이 적절하게 섞여 있었던 거 같아요. (개인 체감 느낌입니다. 해보신 분들 평도 비슷한 것 같긴 한데 참고만 해주세요) | 16.09.27 20:23 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 방금 받아서 해봣는데 대사 자막이 안나옴 ㅋㅋ 하다가 멈추고 난리임 ㅋㅋ 버그 투성이네요 ㅠㅠ 내돈 라오어나 살껄 ㅠㅠ

츠치노코
다운로드랑 업데이트 100% 완료된거 확인하고 해보세요. 정상적으로 나올거에요 | 16.09.27 21:07 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신작 게임도 아니고 구작게임을 뭐하러 사지 나는 스팀판으로 전부 벌써 했는데

BEST
미큐
한글판... | 16.09.27 21:07 | | |

BEST
미큐
넌 매일 먹는 밥은 왜 먹냐? | 16.09.28 02:55 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

표지보니까 왠지 자꾸 내 코를 어루만지게 된다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

하고싶은데 할게임이 너무 많은것도 고민이네...ㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이게임 한글화해줬는데, 가격도 저렴하고 게임성도 좋으니깐 이번에 제대로 성공했음 하네요. 그냥 조용히 묻히기에는 이게임 몇개월동안 한글화 발매를 손꼽아 기다릴만큼 좋은 게임이라 많은 분들이 즐겨봤음 하네요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

젤다 보다 재밌게 했는데 유일한 단점은 주인공이 못 생겼다는거에요

선인판 젤다.. ! -ㅅ-b 젤다 꺼지셈.

한달 전 즈음에 북미판 아마존에서 해외구매로 구매했는데... ㅠㅠ 멀티랭귀지 패치는 안해주겠지요....?

(IP보기클릭)1.245.***.***

전 나름 괜찮게 하긴 했는데 문제는 게임 발매시기가 아쉽네요. 스팀 + 한글패치로 즐겼을텐데. 후속작 나오려나.

(IP보기클릭)175.223.***.***

엥 30프레임 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)121.139.***.***

가격이 너무 싸서 불안한데..

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보