본문

[갤러리] 갤럭시 S7 엣지 배트맨 에디션 [54]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43665 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
중고나라에서 되팔렘들꺼 구입하시면될듯 가격은 뭐 원래가격으 배는 되겠쬬

BEST
그린랜턴

BEST
아 완전 부럽습니다. ㅜㅜ

BEST
와 엄청 비싸 보이네요.어디서 구매하셨나요?알수 있을까요?

BEST
되팔렘 너무 싫다...

BEST
아 완전 부럽습니다. ㅜㅜ

ㅊㅊ

진짜 예쁘네요...이걸 기다려보려다 폰상태 메롱해서 그냥 s7엣지로 바꿨는데 ㅠㅠㅠ.. 다음번엔 뭔버전이 나올지 모르지만 그떈 꼭 구매해봐야겠네요...

BEST
그린랜턴 | 16.06.18 12:48 | |

완전 부럽네요 10시정각에 들어갔더니 대기자 1500명 ㅠㅠㅠ 통신사마다 물량이 따로인줄알았으면 유플로라도 샀을텐데..

BEST
와 엄청 비싸 보이네요.어디서 구매하셨나요?알수 있을까요?

BEST
중고나라에서 되팔렘들꺼 구입하시면될듯 가격은 뭐 원래가격으 배는 되겠쬬 | 16.06.15 14:11 | |

루리웹 중고장터에도 하나 올라왔던데요ㅋㅋ | 16.06.18 08:53 | |

BEST
되팔렘 너무 싫다... | 16.06.18 14:05 | |

지 이익 볼려고 진짜 사고싶은 사람들한테 까지 피해주는 되팔렘 놈들 극혐임 | 16.06.18 14:23 | |

와 부럽네요ㅠ

와 간지... 실제가 더 간지나네요. 전면에 SAMSUNG (feat.GOLD) 있는걸로 이미지가 돌던데 실제는 없군요. 하지만 삼성이 블랙+레드 조합이라도 내놓지 않는 이상 나는 평범한 블랙갤7을 살것이다.(?)

크...부럽내요; 저거 노려볼라다가 일하다 보니 10시 20분 되서 시도도 못해보고 쫑쳤는데 ㅠㅠ

케이스 돌아네;;;

우와

우왘ㅋㅋ 엄청 예뻐요

부럽네요.. 올블랙에 골테..

충전기도 검은색으로 깔 맞춤을 해줘야지 흰색을 넣네 ㄷㄷㄷㄷ

오오 그냥 워크샵만 아니었어도 ㅠ 잘 보고 갑니다

호옹이~ 이거 지르셨군요~

이번 버전은 가격 폭등은 없네요 다행이

케이스 뱃맨 로고도 금색이면 좋을텐데 아쉽네요..

케이스 디자인까지 완벽하네요!

이쁘네요 내년에는 왠지 슈퍼맨 아니면 스파이더맨이 나올것같네요

양산 시켜라~

아이폰만 계속 사용하고 있지만 이런 에디션은 확실히 탐 나기는 해요. 멋집니다!

케이스 짱이네요 ㄷㄷㄷ

진짜 멋지네요 ㄷㄷㄷ

배트맨 좋아하는 사람들은 끔뻑죽겠네

아... 그 엣지가 아니네요...

슈퍼맨 에디션은 안나오나

저번에 아이언맨할때 서버터져서 이번엔 하기전에 서버늘렸다던데 ㅋㅋ

와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

플랫이 아나와서 아쉬웠던 ㅠㅠ s7플랫 지금 쓰는데 정도가 저는 딱 맞는것같아요 ㅠㅠ

그거 무슨 타이거&바니 같군요. | 16.06.18 01:33 | |

크하!!

멋지다

전화를 했는데 왜 전화를 안받니 친구야

진짜 미쳤다 ㅋㅋ 엄청 이쁘네요 약정만 안남아있었어도 부들부들 저도 지름 했을텐데 아쉽

삼성 로고만 없었으면 좋았을텐데

겜이 나온지 3년이 지나서야나오는 인저스티스 에디션

제목만 보고... 전 썩었군요..

진짜 당황 스럽네 저런게 어떻게 프리미엄이 붙지..;;;. 대단하다..; 저런걸 프리미엄 주고싶을까.

이건 좀 이쁘네요 ㅊㅊ

아... 딥다크해

엣지 쓰지마세요 필름을 시발 한달에 한번 처감 ㅡㅡ 그것도 괜찮은거 써야 한달이지 아오...

액정 꺠지면 50만 으로 알고 있어요 ㅎㄷㄷ | 16.06.19 02:19 | |

필름이 잘 떨어지나요? | 16.06.19 02:36 | |

화면갈이 50만이 아니라 30만이고 깨진거 반납시 19만입니다 | 16.06.19 09:47 | |

s7 edge 쓰고있는데 출시해서 바로나온 필름은 엣지부분커버안되서 보름정도 쓰다가 바꾸고 나서는 한번도 안바꿨습니다. 필름 안벗겨지던데요. 어떻게 쓰시는지 몰라도 엣지필름을 한달에 한번 가실정도면 다른폰들도 그닥 필름 오래 못쓰실거 같습니다. | 16.06.19 13:41 | |

그냥 검은색과 별 차이점이 안보임 전작과 디자인도 비슷하면 색상이라도 다양하게 해주지 6보다 적음

돈이 많이 들기때문에 딱 정해진 색상만 내놓는거죠... 실버 골드 블랙 화이트...ㅎㅎ 예전에 듣기로 레드색상이 돈이 많이 들어간다고 하는거 같던데 | 16.06.19 06:23 | |

오~배트게이 리턴즈

엣지가 그H가 아니였군 나란놈....

그린렌턴 에디션은...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
281073 갤러리 돼지수육 304 91724 2013.11.26
297832 갤러리 츠나코 214 40934 2014.05.10
353698 갤러리 허리결림 205 26658 2015.12.15
319344 갤러리 TheWindRises 188 31774 2014.12.14
251280 사용기 마부장X 174 62950 2013.01.25
333867 갤러리 엠쥐포리투 166 51747 2015.05.31
289110 사용기 Hot_TriGGeR 154 26298 2014.02.04
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90148 2020.09.15
377621 갤러리 스텔D 139 68745 2019.03.02
334266 갤러리 부착맨 139 34270 2015.06.05
315852 갤러리 파리아 138 23949 2014.11.12
374343 갤러리 오덕살맨 136 71677 2017.09.06
304799 갤러리 파리아 134 33258 2014.08.01
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28295 2015.09.26
344189 갤러리 TheWindRises 132 41644 2015.09.12
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
366686 갤러리 Nice!!치즈가이 130 56662 2016.05.18
377898 사용기 폰캣 128 36580 2019.03.25
369397 갤러리 하늘별달구름이 126 43665 2016.06.15
379332 사용기 스텔D 123 76229 2020.02.17
375935 사용기 레옹 122 56394 2018.04.25
372562 사용기 딸기어묵º 120 54374 2017.02.27
377023 사용기 오덕살맨 118 57824 2018.11.23
329662 갤러리 스텔D 115 59484 2015.04.09
379356 영상 vAsurada 114 54704 2020.02.21
373052 갤러리 스텔D 112 80293 2017.04.14
372754 갤러리 스텔D 112 78173 2017.03.18
379406 갤러리 Spider-pan 110 116025 2020.03.04
글쓰기 32828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X