본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] [PS4] 씨디 국내 입고 된다고 하네요? [24]

(4789313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6034 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.206.***.***

거기서 그나마 제일 잘나가는게 NHL이예요. 예전에 NHL사느라 그 게임샾이랑 인연을 맺었죠.ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.206.***.***

일편단신
아마 루리웹 유저 한정으로는 한 50명 정도 사면 많이사는걸껍니다. 그만큼 비주류기도 해요. 막상 알면 정말 재밌는 게임이거늘. | 18.09.04 22:18 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

일편단신
풋볼게이인 매든도 비주류인데 수입해줘서 고맙더라고요.. ㅎ | 18.09.05 08:52 | |

일편단신
하키 게임은 예전에 슈퍼 컴보이 했던 게 마지막입니다, 그때는 게임에 목말라 했던 추억이 있네요, ㅎㅎ | 18.09.05 08:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일편단신
혹시 분당? | 18.09.05 09:01 | |

부귀안태
서현XXX 는 아닙니다~ 거기도 매든 입고하는데, 1주일 늦게 입고되서 부랴부랴 다른데 알아보다가 발견한 곳이에요~ | 18.09.05 09:10 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

일편단신
어디인지 좀 알려주세요.. ㅠㅠ | 18.09.15 10:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-8910251806
쪽지 보냈습니다. 거기아니면 밑에댓글에도 번호가하나잇네요 | 18.09.15 11:16 | |

루리웹-8910251806
엇 이미 말씀드렸어요~ 저는 상호는 모르고요~ 예전에 매든 살때도 통화하고 결제하고 퀵으로 보내달라고 해서 상호 모르거든요~ 전화번호만 알아요~ 이거 알려드리면 회원 정지되고 이러는건 아니겠죠? 문제시 삭제하겠습니다~~ 01073442568 근데 이거 이미 보름 전이라 씨디 다 나갔을수도 있는데 얼른 전화해보세요~ | 18.09.17 15:12 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

혹시 어디서 구매 가능한지 알 수 있을까요?

루리웹-0693451275
저는 상호는 모르고요~ 예전에 매든 살때도 통화하고 결제하고 퀵으로 보내달라고 해서 상호 모르거든요~ 전화번호만 알아요~ 이거 알려드리면 회원 정지되고 이러는건 아니겠죠? 문제시 삭제하겠습니다~~ 01073442568 | 18.09.05 08:54 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

이제 열흘 더 기다리면 NHL18과 이별이군요. 추장님이 펭귄들을 혼내야 하는데...

루리웹-1252074100
우와 하키 광팬이신가봐요~ 저도 매든 몇년동안 하고 실제 풋볼도 좋아하다 보니~ 피규어 사고 싶더라고요~ 5만원 정도 하는데 아직은 돈이 아까워서 안사고 있네용..ㅎ | 18.09.05 08:56 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

잘살아보고싶다

주력은 매든이고, 서브가 NHL입니다 ^.^ 드디어 이번 주 개막하는군요. | 18.09.05 11:15 | |

루리웹-1252074100
우와 대박! 베어스 팬이시면 풋볼 좋아하신지 쫌 되었을것 같네요!! 매든 게시판에도 계시나요? 친하게 지내요~~~ | 18.09.05 13:32 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

당연히 정발은 아니고 입고는 된다는거죠?

용신목
정발과 입고의 차이를 제가 몰라서요, 저는 그냥 "씨디 살 수 있나요? " 이렇게 물어봅니당 | 18.09.05 08:53 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

용신목
북미판일겁니다 | 18.09.05 09:48 | |

일편단신
그쵸, 저는 비주류게임은 대부분 영문 북미판으로 알고 있어요.. 매든도 그랬답니다. | 18.09.05 09:51 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

잘살아보고싶다
국매에서 매든 NHL 사시는분은 50명 안쪽일겁니다 아마. ㅎ 저는 올해 매든은 PC판 EA프리미어로 즐기고있어요 ㅎ | 18.09.05 09:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제가 제일 많이하는 ea스포츠가 nhl입니다..

예습의샤아
와, 게임성이 좋나 보네요!! | 18.09.07 08:48 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

아마 nhl은 국내psn에서도 판매하지 않아서 nhl만 파는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

미국스포츠빠 생각보다 많을것같은데 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9406427 잡담 lets0321 3255 2018.10.23
9406416 잡담 Windy City 1 3691 2018.10.15
9406401 잡담 맞을까? 3271 2018.10.10
9406400 소감 Kronwalled 4936 2018.10.10
9406398 정보 Windy City 1 3538 2018.10.04
9406396 질문 존도순 1 3775 2018.10.01
9406385 소감 Windy City 8 18654 2018.09.20
9406384 잡담 Windy City 3 5788 2018.09.19
9406383 잡담 knickerbocker 3827 2018.09.19
9406378 잡담 vbzwdfd 2 4274 2018.09.13
9406372 잡담 바라도라 2 5518 2018.09.11
9406371 잡담 스포츠홀릭 4610 2018.09.11
9406344 잡담 잘살아보고싶다 2 6034 2018.09.04
9406323 질문 루리웹-8910251806 1 3645 2018.08.10
9406271 잡담 김일식만세 3916 2018.05.13
9406262 잡담 하이디對앤 2384 2018.04.29
9406217 질문 루리웹-2110473904 2607 2018.03.20
9406188 잡담 포도나라왕자 1 4366 2018.02.16
9406183 질문 루리웹-3972858176 2492 2018.02.16
9406172 잡담 포도나라왕자 2393 2018.02.14
9406063 잡담 루리웹-7710660630 1 2611 2018.01.11
9405821 잡담 루리웹-2739341245 3823 2017.10.04
9405802 소감 왕개구리777 3 12006 2017.09.20
9405800 질문 97式 2057 2017.09.19
9405799 정보 SMTSD 2906 2017.09.17
9405798 잡담 강공일 1880 2017.09.16
9405797 잡담 강공일 2816 2017.09.16
9405796 질문 97式 1961 2017.09.15
9405794 잡담 Son Shines 1689 2017.09.10
9405781 질문 용과 같이 3637 2017.08.18
글쓰기 900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

NHL 19

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 스포츠

유통사
일정
[출시] 2018.09.14 북미 (PS4)
[출시] 2018.09.14 북미 (XBOX ONE)
사이트

X