본문

[영상] L.A. 느와르 (HD) - 심문하기 [26]

profile_image (9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4475 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

하얀건 글씨요 나머진 배경이로다..

자막보고 약 7~80퍼센트는 자막보고 해석이 되는데..나머지는 단어도 모르겠고..어렵네요. 문제는 해석한다고 자막만 보고 있으니 심문하는데 표정을 못보겠군요. ㅎㅎ;;

어머나~세상에!! 지금 보니 속안에 혀와 볼의 움직임까지 싱크로율이있는것같네요. 영어만아니라면 당장 지를텐데..대사집이라도 좀 주지~에휴...

언어 문제가 그리 크진 않은듯 하네요.... 지금 사야하나 말아야하나

전 영어 잼병이지만 질렀어요 ㅋ 자막보고 하면 표정을 못보고 표정보면 자막을 못봐서 글의 이해가 확 떨어지지만...그냥 즐길려고요

동영상만으로 봐서는 영어가 생각보다 어렵진 않은듯하네요....구매해야겠습니다

표정좀 봐ㅋㅋㅋ 무슨 영화 보는것 같네요

헐 표정 쩐다

뷁 뷁 뷁 붹!! 모유~~ 모유??? 에브링데이 아이워너 아 젠장

이거 정말 대박이네요 ^^

자막보느라 표정을 못보겠다

얼래 나랑 루트를 다르게 타셨나 좀 다르네요 내용

오와... 표정 완전 리얼이네요. 사이렌이 이렇게 나왔으면 좋겠다....(;;;) 제발 이거든 사이렌이든 한글로 좀... 물론 기왕이면 한글자막보다는 우리말 더빙이 더 좋긴 하지만... 어떻게든 알아들을 수 있게 해야 게임을 즐기지...

진짜 이런 게임 한글화를 안해주다니... 뭐 이럴 일은 없겠지만 DLC로 한글화 같은게 가능한가요? 혹시라도 락스타 측에서 한글화 DLC 같은거 내줄 가능성 같은게 있는건지...

신병 박영임// 가능성 아예 없습니다. 그냥 마음을 비우시는게....

제길 자막 보느라 표정을 전혀 못보겠어요 ㅠㅠ

저러니까 wba 욕하죠 이놈들은 언젠가 사라져야될 기업임..

외국 10년차도 못알아 듣는다는 등....할 정도로 어려운 영어 표현은 전혀 없네여 동영상 반은 그냥 고3 영어 수준이고 뒷부분만 비유적 문장이 많아서 그렇지 어렵진 않은듯.

와쩐다;; ㅊㅊ

오메 영화에서 진짜 배우가 연기하는 느낌이네 다음 차세대 락스타 게임은 영화나오겠네 와 새로운 게임 기술 발전속도가 정말 빠르다

얼굴연기는 너티독도 한수 배워야 할 수준이네요.. 얼굴전체도 모자라서 목젖까지 표현하고 있네요..ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 심문하는건 70%알아듣겠는데 첨에나오는 남자랑 대화하는건 반도 못알아먹겠어

표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돋네

못버티겠다..표정대박!!

잠깐동안 미국 드라마 보는듯한 착각을 느꼈습니다. 표정 묘사가 압권이네요;

뭐라카는 건지 하나도 몰겠네 ㅜ.ㅜ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
4508585 공략/팁 (100%달성!!) 모든 자동차 가이드 (3) 플스3포에버 1 7554 2011.06.06
5162998 영상 KOZAK 8 2678 2012.07.22
5162167 영상 KOZAK 5 1715 2012.07.22
5160560 영상 KOZAK 7 1877 2012.07.21
5159335 영상 KOZAK 16 2790 2012.07.20
5149530 스샷 Photoshop CS6 2 1646 2012.07.15
5149328 스샷 Photoshop CS6 2 1831 2012.07.15
5127373 스샷 Smart CHO 4 1363 2012.07.03
5120505 스샷 Smart CHO 3 2151 2012.06.29
5118703 스샷 Slowsh 6 5847 2012.06.28
4967413 스샷 병장9호봉 2 4113 2012.04.16
4925564 스샷 루리웹-17960351 2 2929 2012.03.19
4924239 스샷 병장9호봉 3 8312 2012.03.18
4924145 스샷 병장9호봉 3 3235 2012.03.18
4809324 스샷 yhb5663 2 1723 2012.01.06
4585788 정보 WTF.inc 2 10637 2011.08.07
4574072 영상 PuppleStorm 4 2332 2011.07.28
4554377 영상 REX86 14 2148 2011.07.13
4553370 영상 REX86 17 2044 2011.07.13
4552242 영상 REX86 17 3223 2011.07.12
4498142 스샷 파인 5 4102 2011.05.26
4494352 영상 파인 2 2417 2011.05.22
4493158 스샷 파인 2 4021 2011.05.21
4492554 영상 파인 3 4475 2011.05.21
4492516 스샷 파인 11 5188 2011.05.20
4492382 스샷 파인 8 4352 2011.05.20
글쓰기 3883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

L.A. 느와르

평점
9.2
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팀 본디

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2011.05.20 (PS3)
[출시] 2011.05.20 (Xbox360)
[출시] 2017.11.14 (PS4)
[출시] 2017.11.14 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.14 (SWITCH)

X