본문

[인생] 아 진짜 일상에서 갑자기 기분 존나 더러워지네요 [28]

profile_image (1248969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8983 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
그린라이트네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
그 아줌마가 본인차례 될 때까지 기다렸다가 계산대에 맥주병을 올려놓는게 맞아요. 처음보는 아줌마와 신체접촉이 되었으니 기분이 안좋았겠네요.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
헐 저도 그래요 큰길 놔두고 모퉁이로 가도 유독 아줌마랑 할머니들이 근접해서 오는거 매번 불쾌하고 짜증났는데 무슨 꼭 자석 붙은것마냥

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 평소에도 유독 늙은 아줌마들이 일상에서 이러니 짜증나네요. ㅜㅜ

BEST
아..진짜 평생 아줌마랑 인연자체가 없었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
그 아줌마가 본인차례 될 때까지 기다렸다가 계산대에 맥주병을 올려놓는게 맞아요. 처음보는 아줌마와 신체접촉이 되었으니 기분이 안좋았겠네요.....

BEST 루리웹-4074359762
진짜 평소에도 유독 늙은 아줌마들이 일상에서 이러니 짜증나네요. ㅜㅜ | 23.09.02 00:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
[피젯트레이닝] 토범태영
헐 저도 그래요 큰길 놔두고 모퉁이로 가도 유독 아줌마랑 할머니들이 근접해서 오는거 매번 불쾌하고 짜증났는데 무슨 꼭 자석 붙은것마냥 | 23.09.02 00:37 | |

앙드레가뇽
아..그 기분 알죠 ㅜㅜ 저도 길 걸으면 아줌마들은 항상 제 쪽으로 슬슬 걸어오더라구요 ㅜㅜ 걍 그대로 걸으면 몸끼리 스쳐지나가도록.. | 23.09.02 00:46 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
그린라이트네요

BEST 운석열
아..진짜 평생 아줌마랑 인연자체가 없었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ | 23.09.02 00:30 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

잘생긴듯

pians
잘생겼음 젊은 여자들이 꼬였겠지만 그런 적 없네요 ㅜㅜ 맨날 늙은 아줌마들만 드글드글.. | 23.09.02 01:39 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
감히 다가갈 수 없을정도로 잘생긴듯 | 23.09.02 01:59 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

pians
ㅎㅎ 그랬음 좋겠네요 ㅠㅠ | 23.09.02 02:30 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

사람상대하는 일이 어렵죠 저는 젊었을적에 한 20년전쯤에 일부고객들의 추행 희롱으로 정신적 트라우마가 심한 편임 남녀노소를 안가리고 그랬음 여자는 말할것도 없고 가끔 게이같은 놈들도 있었음

영영가는개불
하 ㅠㅠ 남일같지가 않네요 ㅠㅠ | 23.09.02 03:06 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

몸이 좋으신가봐요 아줌씨들도 멸치한테는 안그러실텐데

gonzom
아니에요 ㅠㅠ | 23.09.02 09:42 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

조현뱡 아닌가요?

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-6942285846
아니구나 아이디 보니 몸이 좋은가 보네요. ㅎㅎㅎ | 23.09.02 05:35 | |

루리웹-6942285846
아네유 ㅠㅠ | 23.09.02 09:45 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

다음부터는 즉시 기분나쁘다고 표현을 하세요 기분나쁘게 만든건 그 아주머니 인데 정작 욕과 거친 표현은 고민을 보러 들어온 불특정 다수가 보게되네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

챈모들니러카
ㅇㄱㄹㅇ | 23.09.02 09:22 | |

챈모들니러카
죄송함다 ㅠㅠ 물론 바로 표현하죠. 예전엔 너무 당황해서 순간 얼어붙었었는데 요즘엔 바로 짜증내거나 하긴합니다. ㅠㅠ | 23.09.02 09:44 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

전 얼마 전 출근 지하철에서 할머니한테 당했습니다...왜 자꾸 엉덩이를 내 거시기쪽에 밀어넣는지...아 다시 생각해도 기분 더럽네요

숭늉
가끔 그런 사람들 보이죠 ㅠㅠ | 23.09.02 09:45 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

다는 그런게 아니겠지만 여자(아줌마포함)들은 남자한테 부비면 남자가 좋아할꺼라고 생각하는 사람들이 있음...

(IP보기클릭)211.198.***.***

고생끝에 더큰고생
우엑..ㅠㅠ 생각만해도 기분나쁘네요 | 23.09.02 12:23 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

손님으로 만나는 사람들중에도 늙고 돈 없어 보이는 여자들이 유독 예의가 없고 파렴치 합니다 이런 사람들과 대화를 하면 논리도 없고 언성만 높이고 이상한말을 늘어놓으면서 헛소리를 하며 상대방 말을 중간에 끊고 자기말만 해요 애기가 삼천포로 빠지긴 했는데 제가 하고싶은 말은 경찰 불러서 신고 하실꺼 아니시면 말 걸지 않는게 본인의 심신의 안정을 위해서 좋을꺼 같아요

(IP보기클릭)121.173.***.***

우르루까꿍
말을 안거는데 먼저 들이대네요 ㅠㅠ | 23.09.04 12:37 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

아줌마들한테 먹히는 스타일이신듯

고기는좋다
그런가봅니다 ㅠㅠ | 23.09.05 21:20 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 499844 2009.05.05
30578661 취미 루리웹-0993730645 9 6514 2023.09.16
30578653 학업 NEXT_GO!! 4 5754 2023.09.15
30578645 취미 GPS312 4 7470 2023.09.14
30578634 학업 수정방 3 6044 2023.09.13
30578597 인생 땅콩잃은고양이 32 13432 2023.09.10
30578573 취미 sksjhhsa 11 10125 2023.09.07
30578572 인생 루리웹-0520767516 6 5794 2023.09.07
30578569 인생 레옹 17 7179 2023.09.07
30578565 인생 G-SAVIOUR 9 6501 2023.09.06
30578556 인생 xogh2743 6 4246 2023.09.06
30578555 취미 올더래빗 30 6158 2023.09.06
30578548 인생 [피젯트레이닝] 토범태영 6 10058 2023.09.04
30578540 인생 스즈시앙 9 6839 2023.09.03
30578527 인생 [피젯트레이닝] 토범태영 7 8983 2023.09.01
30578525 신체 루리웹-4963726889 8 14037 2023.09.01
30578505 취미 버나드제로 9 7366 2023.08.30
30578495 인생 루리웹-7863753037 22 16612 2023.08.29
30578489 인생 우르르이 8 8322 2023.08.28
30578481 인생 루리웹-8800021647 19 7036 2023.08.27
30578479 인생 요시다그란도시즌 62 10553 2023.08.27
30578473 인생 퍼퍼 66 8299 2023.08.27
30578472 인생 토레토레토레타 44 6834 2023.08.27
30578448 인생 1162585 16 10815 2023.08.23
30578438 인생 뽀르피리 16 7255 2023.08.22
30578434 인생 루리웹-0740014063 15 10138 2023.08.21
30578411 취미 흑구는못말려 7 8654 2023.08.18
30578381 인생 토레토레토레타 17 6477 2023.08.16
30578357 인생 루리웹-8259600970 10 21946 2023.08.14
글쓰기 4575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X