본문

[PS5소프트] 유비소프트 코리아, 어쌔신 크리드 발할라 검열 수정 패치 예고 [148]

(5429933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39300 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
발할라 검열도 소니 잘못이라면서 검열스테이션이라고 조리돌림 당했죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
관대는 개뿔 온갖 오류 초기불량 퍼나르면서 조롱하던데요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가변스테이션 스게스테이션 검열스테이션 예수예수디 ps5 성능이 40% 떨어지네, xss급이네뭐네 오버클럭 실패로 리콜 해야되네뭐네 관대는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

테어링도 없고 프레임도 높고 이제는 검열까지 수정된 플5버젼이 진리네요

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
걱정해준댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손바닥으로 하늘을 가려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기기 출시 전에 성능으로 온갖 조롱 다 당한건 뭐 지구-4의 루리웹이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

옳게됐다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

테어링도 없고 프레임도 높고 이제는 검열까지 수정된 플5버젼이 진리네요

(IP보기클릭)121.188.***.***

VP
그냥 pc가 최고 아닌감.. | 20.11.19 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

VP
ㅋㅋㅋㅋㅋ저녀석 정겹다 | 20.11.19 11:04 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

VP
XSX 연기 사건도 그랬지만 유독 XSX가 사건 나면 조롱 느낌의 댓글이 많음 PS가 사건 나면 걱정해주고 관대해짐 | 20.11.19 11:05 | | |

BEST
관대는 개뿔 온갖 오류 초기불량 퍼나르면서 조롱하던데요? | 20.11.19 11:09 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
발할라 검열도 소니 잘못이라면서 검열스테이션이라고 조리돌림 당했죠 | 20.11.19 11:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이메누
저는 pc가 최고가 아니에요 플4 보다 못함 | 20.11.19 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가변스테이션 스게스테이션 검열스테이션 예수예수디 ps5 성능이 40% 떨어지네, xss급이네뭐네 오버클럭 실패로 리콜 해야되네뭐네 관대는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
걱정해준댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손바닥으로 하늘을 가려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기기 출시 전에 성능으로 온갖 조롱 다 당한건 뭐 지구-4의 루리웹이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

걍 엑빠든 플빠든 똑같지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

도긴개긴입니다. 사실상 여기에 플엑 서로 자강두천 댓글보러 오는 사람도 많음 ㅋㅋ | 20.11.19 11:18 | | |

관대에서 웃으면 되나???? | 20.11.19 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

부처박스 해탈박스 | 20.11.19 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

| 20.11.19 11:22 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이메누
pc는 사실 게임기도 아니고 가격대도 혼자 딴나라인데 굳이 비교를? | 20.11.19 11:27 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이렇게 피해의식 있는 사람들이 몇 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기가 플스웹이라는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2때는 생각도 안하고 있나보네 | 20.11.19 11:28 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

VP
우리 팀 이겨라 좀 그만해라.. 어휴.. | 20.11.19 11:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

거울을 보고 댓글을 본후 생각을 해보세요 본인들은 어떻게 행동했는지 욕이 나올거 같아 이만 씁니다. | 20.11.19 11:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

PS5 미친듯이 까이던게 언제인데 기억력이 붕어 머리 수준인가 | 20.11.19 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

세 손가락
가장 우월해서 비교대상에서 빼버리게요? | 20.11.19 11:55 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

KK110200
부품값이 다른데 당연히 우월해야지 동일가격대 스펙 비교 가능함? 그거 아니자너.... 엑박이랑 ps는 가격대도 평가대상인데 pc는 벗어나 있으니까 | 20.11.19 11:58 | | |

(IP보기클릭)1.158.***.***

이메누
Pc가 최고이기는 하지요 돈 때려박으면 최고 아닌게 없죠 | 20.11.19 12:02 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

글쎄 요즘 엑게보면 빠심은 엑빠가 더 심한것같은데 ㅎ | 20.11.19 12:04 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

VP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 12:10 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

플게 벗어나면 플스,플빠 조롱하는 글들이 배로 많음. | 20.11.19 12:27 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

현자
존나 뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 12:36 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy
저도 그랬었음 ㅋㅋ 진짜 희한한 광경이였음요 | 20.11.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

추천수보니 전사님들이 우르르 몰렸다 가셨군요 ㅋㅋㅋ 하지만 '그'분들은 ㅂㄷㅂㄷ할 수 밖에... | 20.11.19 12:58 | | |

아입니다. 그냥 기종부심 둘 다 뇌곰팡이들이예요. | 20.11.19 13:16 | | |

VP
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 뭔가 했는데 테어링이었군요.ㅋ | 20.11.19 13:17 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

관대요? 제가 최근에 본 조롱 댓글만 해도 'AS 센터 정모' 인데요? 엑박 분들은 플스 유저에게 AS 센터에서 정모할거라고 비꼬던대요? | 20.11.19 13:56 | | |

VP
사진 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.19 14:07 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

관대?? 루리웹보고 PS5 살 맘이 없어졌는데? ㅋㅋㅋ | 20.11.19 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

총국수
소니 일본이 검열판 아시아 다 묶었다가 한국, 대만 등 뒤집어지니 놀래서 유비 코리아 등에 검열 삭제 풀어준 거 아님? | 20.11.23 00:23 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

그치 이게 옳게 된 게임이지

골드로 구매 완료

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 해주네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스파이더맨하고 고오쓰 할랬는데 발할라 사야겠네요...

다음주 대규모 패치잇다던데 그때해주겠죠?? 검열소식 듣자마자 구매완료!

TimeDifference

| 20.11.19 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300112/read/30572537? 이럴줄 알고...PS5 - 콜렉터즈 ( 한정판 ) 으로 사고...존버를 한건데 ㅠ.ㅠ흑 피규어는 안습이긴 하지만...;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

피를 달라

(IP보기클릭)14.52.***.***

리미티드와 얼티밋고민...

(IP보기클릭)14.32.***.***

플5 발할라 듀얼센스 기능들 활용하나요?

(IP보기클릭)180.83.***.***

레오제
특별히 기능을 활용했다는 느낌은 못받았습니다. | 20.11.19 11:12 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

라아츄
감사합니다 | 20.11.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

음란한긴팔
애초에 멀티 동발로 개발하는 애들이라 플스에 그리 신경쓸놈들이 아니고 쩝 나중에 패치라도 해주면 좋을텐데 | 20.11.19 12:34 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

레오제
강공충전 스킬이랑 성에있는 활기계 올라가서 쏘면 적응형트리거 기능 들어가긴하는데 나머지는 없는거같아요 | 20.11.19 12:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스검열이라해서 엑박3차 오기전에 기다릴겸 엑원으로 하고 있었는데 이 무슨... 그래도 다행이네요

(IP보기클릭)114.207.***.***

이제 사야지 퍄퍄

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스5판 발할라 재고있을때 사둬야겠네

(IP보기클릭)121.147.***.***

이제는 시기가 문제인데 언제쯤 해줄지...

(IP보기클릭)61.251.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
그래도 님덕에 발할라 초기부터 문의 넣었어요 | 20.11.19 11:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
다음주 대량 패치 있는 걸로 아는데 그때 같이 하지 않을까요 | 20.11.19 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
님덕분에 패치 됏어요 ㄱㅅㄱㅅ | 20.11.19 12:33 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
님 덕입니다. 감사합니다. | 20.11.19 13:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

ʕ◕ܫ◕ʔ
진짜???? | 20.11.19 11:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

ʕ◕ܫ◕ʔ
그건 좀.. 인생 전체가 달린 문제랑 인생에서 딱 70시간 할 고작 게임 하나를 비교하는건.. | 20.11.19 11:08 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

ʕ◕ܫ◕ʔ
;;;;;; 어휴 | 20.11.19 11:58 | | |

루리웹-7151944801
루리웹은 역시 진지한분들이 많으시네 ㅋㅋ | 20.11.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ʕ◕ܫ◕ʔ
여친 생기는것보다 더? | 20.11.19 13:05 | | |

ʕ◕ܫ◕ʔ
공무원 합격했다는 자랑글이죠 뭐 | 20.11.19 19:59 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

이렇게 패치로 해결가능하면서 플랫폼간 검열 기준의 차이때문에 이런 일이 생긴 것 같다면서 인터뷰했다던 유비 코리아 관계자는 뭐하는 놈이냐

(IP보기클릭)121.129.***.***

Ps4판으로 일단 구매 5사면 2회차 해야겠네

그래도 유비코 유저 의견 수렴하는구나 굳

얼티! 가즈아!

(IP보기클릭)218.152.***.***

근데 게임 재미는 어떤가요? 재밌으면 스파 끝나는대로 구입할까 생각 중인데

Live is
스토리 몰입이 삼부작 중 제일 좋음 퀘스트가 앞선 두 작품 처럼 중구난방이 아니라서 그렇다고 메인퀘 아니어도 할거 많고 개인적으로는 전투가 제일 맘에듬 다양한 무기와 액션 그리고 처형 모션과 사지를 찢어버리는 쾌감까지 ! | 20.11.19 11:13 | | |

Live is
참고로 어크 시리즈 좋아하는 편이 아니어서 발할라도 발매일에 안사고 트위치 부터 보고 판단하고 구입했는데 만족중임다 | 20.11.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

Live is
갠적으론 오리진 오디세이 보다 액션감이 좋아져서 맘에 듭니다 | 20.11.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

루리웹-6042770928
오호~ 그 정도면 돈 값은 하는가 보군요. 사야겠네요 | 20.11.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

Live is
재미는 확실히 있더라고요. 아직 초반이기는 하지만 잉글랜드 돌아다니는 맛도 있고 스킬이 여러가지여서 그거 찍는 맛도 있습니다. 전투가 검열때문에 통나무찍는 느낌이었는데 패치해준다니까 그 부분도 만족할것같습니다 | 20.11.19 11:22 | | |

Live is
재밋어요 ㅋㅋㅋ 시리즈 첫입문인데 게임 로고보는대 8시간걸렷어요 ㅋㅋㅋㅋ 이제시작 | 20.11.19 11:24 | | |

루리웹-6042770928
무기 다양하진 않음 오리진,오디세이 보다 많이 적죠 도끼, 대검, 단검, 창, 망치 이게 다인데 | 20.11.19 12:23 | | |

루리웹-8112483983
철퇴같은것도 있고 방패도 있고 .. 게다가 양손으로 조합도 되서 다양하게 느껴지던데 그리고 무기가 언급한 정도면 충분히 다양한게 아닌가 싶군요 | 20.11.19 12:38 | | |

하지만 나는 플없찐이었구연

(IP보기클릭)219.241.***.***

처음으로 어쎄신 포기 중이여는데 좋운소식듣고 바로 구매 했습니다 이번꺼 한정판도 널널해서 좋아요

플레이스테이션 마니아
오 데메크는 싸네요 | 20.11.19 13:00 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

역습의 신지
데메크는 기본적으로 싸게 나왔어요 | 20.11.19 13:39 | | |

애초에 할 수 있었던 거네, 왜 사서 욕을 먹었을까

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㄴ글쎄ㄱ
아시아권에 대한 이해도 부족이지않을까요 서양에서는 아시아가 보수적인 인식이 강한데 심지어 그나마 가장 개방적인 일본이 검열 심하다는 소식을 접하니깐 잔인하고 선정적인걸 검열하면 아시아대부분이 만족할거라는 착각한듯 | 20.11.19 12:25 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

양쪽 다 사게 되네

(IP보기클릭)58.230.***.***

이제 고민없이 플스 라이브러리 채우러 갑니다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

ps로 하센 뷴들을 2회차로 유도하기 위한 큰그림인가?

(IP보기클릭)1.226.***.***

짱1개 파워가 어마어마하긴 하구만 짱1개 아니었으면 눈도 깜짝 안했을텐데

(IP보기클릭)14.52.***.***

이번건으로 아시아를 일본, 일본외 지역으로 분류해서 내라. 일본 cero 이놈들은 지들 밥값하는거 보여줘야 하기 때문에 콘솔게임 가위질 절대 포기 안하거든.

오 대박!

(IP보기클릭)222.234.***.***

pc버전으로 게등위 통과된 제품이라 플스로 패치해서 똑같이 만드는 게 어렵지는 않다는 글이 있었는데 진짜로 그리 되나보네요.

유비 공홈에 한국 중국 일본 대만 홍콩 유저들이 대동단결함 ㅋㅋㅋ 동아시아를 하나로 만든 유비ㅋㅋ

이거 멀티되나요? 같이 할수있는게임이면 좋겠는데...

(IP보기클릭)210.217.***.***

112오직한길
온리 싱글일겁니다. 어크가 최근에는 멀티없이 싱글로만 갔죠 | 20.11.19 11:25 | | |

관뚜껑에 못질해버리네ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

기껏 플5 구했는데 검열 때문에 겜 패스해야 해서 아쉬웠는데 잘 됐네요. 오늘 주문해야지

현재 스탑하고 패치후 재개해야겠네요 데몬즈부터 우선

(IP보기클릭)106.244.***.***

Sebastian AHO
저도 그럴려고 했는데..ㅎㅎㅎ 찌찌뽕..ㅎ | 20.11.19 13:15 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 어제질럿는대 야스

(IP보기클릭)121.154.***.***

와...검열때문에 엑박샀다는 사람 억울하겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31757 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 45746 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978553 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998472 2009.07.28
[정보] GTA 6 유출자, 무기징역 선고 (77)
글쓰기 216503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X