본문

[PS5하드] PS5 다른 콘솔과 크기 비교 [168]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87048 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

이번 엑박이 확실히 잘나오긴 함..

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

PS5 슬림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.69.***.***

BEST
역시 첫 버젼은 망버젼. 기다렸다 슬림사야지.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
게임하다가 도둑들어오면 둔기로 사용할수있을듯..

(IP보기클릭)43.230.***.***

진짜 ... 웅장해진다...

(IP보기클릭)175.205.***.***

별빛P
진짜 ... 내것 만하다... | 20.09.20 22:37 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

카드값줘 체리

| 20.09.20 22:50 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

카드값줘 체리
| 20.09.20 23:34 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

카드값줘 체리

| 20.09.20 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

원조두부
아놔~ ㅋㅋㅋㅋ 들켰네 ㅅㅂ | 20.09.21 06:01 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

카드값줘 체리
부x이? | 20.09.21 07:03 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

카드값줘 체리

| 20.09.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
게임하다가 도둑들어오면 둔기로 사용할수있을듯..

(IP보기클릭)121.190.***.***

코바라시
저걸 들 힘이 없어영... | 20.09.20 21:45 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
코바라시

| 20.09.20 21:50 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

쪼꼬파이정
PC판 나오면 무조건 저 모드 나올듯 | 20.09.20 21:58 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

쪼꼬파이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 22:00 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

쪼꼬파이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 찰떡이네 | 20.09.20 22:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

쪼꼬파이정
뭐야 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 22:05 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

쪼꼬파이정
이런합성은 대체어떻게 생각해내는거지ㄷㄷ | 20.09.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

쪼꼬파이정
와 무심코 그냥 내렸다가 다시 올려봄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ | 20.09.20 22:26 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

쪼꼬파이정
셀보다도 이게 짱인듯 | 20.09.20 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

쪼꼬파이정
ㅋㅋㅋㅋ심지어 멋있음!ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

쪼꼬파이정
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:41 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

쪼꼬파이정
타치키루! | 20.09.20 23:44 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

쪼꼬파이정
헐ㅋ | 20.09.21 02:54 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

거대해

(IP보기클릭)61.73.***.***

엄청 크다.......

(IP보기클릭)106.69.***.***

BEST
역시 첫 버젼은 망버젼. 기다렸다 슬림사야지.

(IP보기클릭)222.101.***.***

강동의소패왕
역시 첫 버젼은 망버젼. 기다렸다 프로사야지. | 20.09.20 21:56 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

공허의 신혜선♥
그냥 pc해야지ㅠㅠ | 20.09.21 01:53 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

생긴건 진짜 공기 청정기네

(IP보기클릭)125.178.***.***

존나크다

(IP보기클릭)1.11.***.***

크기는 둘째치고 어딜 놓아도 부자연스럽네 뒤에 숨겨놔야. . .

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-46426789
티비 뒤에 매립 하려고 보니까 너무 두꺼워서 차세대기들은 전부 안될것 같습니다 | 20.09.20 21:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

예쁘네요!! 빨리 받아보고싶드아

(IP보기클릭)106.253.***.***

플스는 쿨러 큰거 집어넣느라 APU부분만 두꺼워진거 얇아보이려고 디자인을 저렇게 낸것같은데 그러면 높이라도 좀 줄이지 그랬냐.. 참치의 재림도 아니고

(IP보기클릭)39.7.***.***

번치킨
참치보다 더 커요 | 20.09.21 09:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

무게도 역대급!!! 거실에 피씨도 두고 써봐서 개인적으로 크기는 큰 문제가 아니라 생각함. 문제는 언제나 소음이지....

(IP보기클릭)118.176.***.***

롸데꾸
플스5랑 엑시엑이 무게는 비슷할걸요(4.5랑 4.44ㅓ | 20.09.21 01:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

플5는 되팔이 4대 들고오다 팔인대 늘어나겠네

(IP보기클릭)222.108.***.***

아령 없으면 저걸로 운동하면 되겠다

(IP보기클릭)182.210.***.***

디자인 성능 가격 은 엑박이 압도

(IP보기클릭)121.125.***.***

엑박도 첨 봤을땐 어따둬야하나 좀 크네 싶었는데 후.. 플5는 정말 저걸 어따 둬야하나

(IP보기클릭)14.63.***.***

퍄...

(IP보기클릭)39.115.***.***

크기 보고 나니까 슬림나올 때까지 존버하고 싶어짐 선반에 넣을 크기가 안되서 위에 올려야되는데 디자인..

(IP보기클릭)1.11.***.***

세운거는 그나마 봐줄만 한데 눕힌거는 극혐이네

(IP보기클릭)211.208.***.***

???: 여보 이거 게임기 아냐... 여보 : 뭔데 그럼 ???: 미안해...

(IP보기클릭)211.198.***.***

심마니5397
히터 크기가 그래서 큰가봄 | 20.09.20 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

심마니5397
공기청정기 아닌거 들켰을때 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:14 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마지막 사이즈보니 제원표상의 사이즈(돌출부/받침대 크기 제외)로 만든거 같은데, 그럼 저거보다 더 클수도(..)

(IP보기클릭)211.221.***.***

실물보다 간략하게 만든 모델링인데 이게 어째 더 예뻐보인다?

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 디자인이 저래도 소리하고 발열만 좀 잡히면 좋겠는데 저렇게 거대한데 그것도 못해놨으면 진짜 꼴도 보기 싫겠다

(IP보기클릭)150.246.***.***

정말 너무 크다

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

이번 엑박이 확실히 잘나오긴 함..

(IP보기클릭)49.164.***.***

TM™
처음으로 엑박으로 넘어갈까 고민이.. | 20.09.20 22:13 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

TM™
차라리 진짜 이런 각지고 단순한 디자인이 베스트임. 커지면 커질 수록 겉치레 같은 디자인은 흉물 그 자체라서 엑박 처음에 공기청청기라고 놀렸는데 저 정도 크기면 저 디자인이 정답 | 20.09.20 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

Novelist
심플 이즈 베스트 진짜 소니는 왜 저럴까 싶긴 하네요. 여태는 그래도 좀 심플한 편이었는데 갑자기 기본형이 흰색인것부터 확 튀는데 생긴것도 그렇고 갑자기 너무 비뀌었네요. 정책 담당이 달라져도 이정도로 바꾸긴 쉽지가 않을텐데 말이죠. | 20.09.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

TM™
엑박은 한번도 사본적 없는데 진심 플스 독점작만 아니면 엑박으로 가고 싶다.. | 20.09.20 23:21 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

TM™
위는 스피커같고 아래는 셋탑/모뎀으로 밀어붙이면 유부들도 사용 가능하지 않을까 싶네요 | 20.09.21 04:54 | | |

rojénnie
플스 엑박 둘다 구매하면 될일이죠 뭐 독점작은 플스 멀티작은 엑박 이렇게 | 20.09.21 05:33 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

TM™
s가 진짜 이쁘네요 | 20.09.21 08:58 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저렇게 큰데 발열 소음 못 잡으면 진짜...

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

PS5 슬림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 21:58 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

겜스샷전문가
아니 진짜그냥 납작해지는거면웃기겠다 크기안줄이고 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 21:58 | | |

겜스샷전문가
이거 할머니네집 선풍기 맞죠? | 20.09.20 22:43 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋ개웃기네 근데 저건 공기청정기인가요?? | 20.09.20 22:47 | | |

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

사긴할테지만 저걸 어따놓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)124.59.***.***

플4 크기가 딱 좋네

(IP보기클릭)220.81.***.***

최소 이걸로 나와야.. 도색 배워서 알바나할까...

(IP보기클릭)182.210.***.***

품번
블랙은 언제 판매할까요? | 20.09.20 21:56 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

품번
와... 검은색이 더 이쁜거 같긴 하네요 | 20.09.20 21:56 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

품번
와 이게 더 낫네요....그나마... | 20.09.20 22:03 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

품번
진짜 이게 오히려 더 멋지네요 | 20.09.20 22:07 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

품번
와 블랙 존버 합니다. 색상만 바꼈는데 디자인 차이가 심하네요 | 20.09.20 22:12 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

품번
도대체 왜 화이트가 디폴트인지 이해가.. | 20.09.20 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

품번
그냥 검은색일 뿐인데... 지금 나오는 흰색 엄청거부감 드네... 검은색이 한 5만배 낫네... | 20.09.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

핑프박멸
항상 검정이 기본이었는데 왜저러죠. | 20.09.20 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

품번
기기 디자인 존나 안따지는 나도 산거 블랙으로 바꿀까 생각 강하게 드네요 | 20.09.20 22:56 | | |

품번
오~블랙 간지다~사이즈만 작았으면.. | 20.09.20 23:30 | | |

(IP보기클릭)202.67.***.***

품번
와.. 블랙 개 이쁘네요...이렇게만 뽑아주면.. | 20.09.20 23:53 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

품번
뜯어서 무광블랙으로 도색하면 이쁠거 같네요 | 20.09.21 00:34 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

품번
블랙이 왜 안나왔을까 이거루 사야하는데 | 20.09.21 10:03 | | |

(IP보기클릭)142.114.***.***

저걸 디자인이라고 내놓은 놈이나 그걸 승인한 놈이나....... 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

거의 미니PC급인듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

정말 맘에 안드는 디자인 ㅋ

가뜩이나 큰크기에 껍데기는 왜붙여을까?

(IP보기클릭)220.118.***.***

나 아직 참치도 있는대 비교해서 누가더 클려나 ㅋㅋㅋ

Wing-Zero
이게 참치보다 높이 너비 다 큽니다. | 20.09.20 22:05 | | |

으훗
오 높이는 진거고 뚱뚱이 참치보다 더 넓다는건가요 | 20.09.20 22:06 | | |

Wing-Zero

ㅎㅎ 좀 과하죠 크기가 ㅠ | 20.09.20 22:07 | | |

으훗
와 참치를 이기다니 비교샷 감사합니다 | 20.09.20 22:08 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

으훗
역대 콘솔중 제일 큰건가;;; | 20.09.20 22:13 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

비빈백
옛날콘솔이 더크지않나요 | 20.09.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

핑프박멸
옛날 콘솔이라곤 거의 사진으로 본게 다지만 저 만한걸 본적이 없는거 같아요;; | 20.09.20 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

핑프박멸
PS1,2 그렇게 안커요 플4프로보다 작을지도 모름 세턴이나 그런건 더작았고... 플5역대급 크기임 미니타워 압살할듯 | 20.09.20 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

Wing-Zero
나도 아직 집에 참치있는데 이것도 거대한데 참치보다 크다니... | 20.09.20 23:18 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

으훗
참치를 이기다니 | 20.09.20 23:47 | | |

으훗
ps3보다 클거라곤 상상도 못했는디 | 20.09.21 01:08 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

비빈백
옛날 콘솔도 저 정도는 아님 높이만해도 pc 미들타워 케이스정도인데 걍 역대급 크기임 저거는 | 20.09.21 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스5는 무조건 새워야할듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

바닥 디자인은 진짜 가관이던데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975880 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996021 2009.07.28
2237470 PS5하드 Ruliweb100 74 177845 2021.02.25
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156388 2021.08.29
2260314 PS5하드 자세안나오네 54 110460 2022.01.14
2212013 PS5하드 선인장국 50 109334 2020.04.12
2224784 PS5하드 겜스샷전문가 68 104933 2020.10.03
2229494 PS5하드 센베 156 102686 2020.11.15
2231448 PS5하드 커피성애자 42 99073 2020.12.04
2231685 PS5하드 윤아 384 98339 2020.12.06
2291044 PS5하드 아마존슨 66 97845 2023.07.05
2215494 PS5하드 Winter Love 68 97145 2020.06.12
2229362 PS5하드 비비월드 9 94384 2020.11.14
2297628 PS5하드 nokcha 45 93519 2023.10.11
2265294 PS5하드 심심해♥ 51 92653 2022.04.19
2271874 PS5하드 nokcha 104 90608 2022.08.25
2279140 PS5하드 검스연구팀~🎓 38 90510 2022.12.18
2229238 PS5하드 오덕살맨 61 90503 2020.11.13
2209968 PS5하드 NoeI 70 88585 2020.03.19
2223320 PS5하드 중고플스 54 87048 2020.09.20
2223089 PS5하드 Just Dance 80 84353 2020.09.18
2279406 PS5하드 마이클 무잔 46 84009 2022.12.24
2272665 PS5하드 중고플스 62 83791 2022.09.07
2229447 PS5하드 배정번호-77777777 173 83489 2020.11.14
2209669 PS5하드 루리웹-0995478402 41 80318 2020.03.15
2215477 PS5하드 여기정보좀짱임 73 79740 2020.06.12
2273931 PS5하드 오타니 63 79177 2022.09.25
2299074 PS5하드 게이밍포럼 56 79164 2023.10.31
2216064 PS5하드 자세안나오네 32 79033 2020.06.18
2225591 PS5하드 최융성 37 78891 2020.10.11
글쓰기 1710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X