본문

[PS5하드] PS5 예약 판매 품절 안내 [329]

(2423285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84356 | 댓글수 329
|

댓글 | 329

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
역대급 쓰레기 예약판매

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전점 되팔이들이게 품절되었습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
현실을 좀 사세요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
전빤스가 친구하자고 하겠네.ㅉㅉ

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐야ㅜ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

기륜
벌써 중고나라에 100만원 떳네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 쪽지 문의 달라고 하니 100만원 부른다고ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 13:14 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아과제해야되는데(간수치높음)
하이마트 토나옵니다 다신 하이마트에서 안삽니다 | 20.09.18 13:16 | | |

기륜
이럴거면 뭐하러 예판을 하는지 모르겠네요. 걍 지들이 웃돈붙여서 팔든 지들끼리 나눠갖든 하지. 사람 농락하는것도 아니고. | 20.09.18 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

홈플러스 베이직판 구매 성공한 사람인데 어플로만 그것도 홈플 알림 설정 해놔서 예약 구매 알림 날아온 사람들만 가능했었어요 제가 PC 사이트에서 그렇게 기다려도 안뜨던게 홈플 예약 알림 받고 누르니까 바로 구매가 되더군요 | 20.09.18 13:23 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

TheNEO
플5를 100주고 사느니 RTX 3080을 사고말지 ㅋㅋㅋ | 20.09.18 13:25 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ssg쪽 보고있었는데 예약 페이지에 구매나 주문하기 버튼 자체가 없던.. | 20.09.18 13:44 | | |

괴담이 아니라 실제 홈플러스 PC에서 링크도 제공 안함 홈플러스 모바일에 기획전에 플스5 항목도 없다가 모바일 쇼핑 매인 베너에 링크 제공 진짜 가공해서 스펨만들 색이들 | 20.09.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-6716221675
ssg 피씨에서 하다가 뒷통수 맞아서 얼얼하네요. ㅋㅋ 전 걍 이번에는 물량 풀릴때까지 기다릴려구요. 런칭작들에서 데몬즈 말고는 딱히 안 땡기기도 하구요. 와우 어둠땅이나 조져야지. | 20.09.18 14:06 | | |

대영 팬더
내 20분이 그렇게 날아간거구나 | 20.09.18 14:06 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

동디션도 이정도는 아니었다

(IP보기클릭)1.236.***.***

캭 퉤

(IP보기클릭)210.2.***.***

시새발끼들

BEST
루리웹-6075200536
현실을 좀 사세요 | 20.09.18 12:47 | | |

구매후 코로나걸리구 몇주있다 골로갈 수 있음 ㅋㅋ | 20.09.18 12:47 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

라이오
아 제가 잠시 미쳤었네요. 빡쳐서 ㅠㅠ | 20.09.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
전빤스가 친구하자고 하겠네.ㅉㅉ | 20.09.18 12:50 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오락기살려고 코로나걸려도 된다래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

이거 캡쳐되서 근근웹 수준.jpg 하고 돌아다닐거 같네요. | 20.09.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임 쪼가리 하나 할라고 목숨도 버리고 타인들한테 피해도 주고 그럴겁니까. 사리분별 좀 하고 삽시다. | 20.09.18 13:01 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이러니 덕후웹이라고 까이고 다니죠 ㅜㅜ | 20.09.18 13:05 | | |

정신줄 놓은듯... | 20.09.18 13:09 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ネル
백퍼 에휴,....ㅋㅋ | 20.09.18 13:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

박계엄
현실은 진짜 줄 서있을거 같은데 | 20.09.18 13:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ネル
루리웹 선그어야 할듯.. 저런 심각한 똥글이 ㅎㅎ | 20.09.18 13:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임기하나에 목숨값이라~세상 역대급 게임기가격이네요ㅡ.ㅡ; | 20.09.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

저두 예구 못 해서 속상하네요ㅋ 물량을 너무 적게 가져 온 것 같아요 , 힘내셔요. | 20.09.18 13:24 | | |

전 삭제 안했는데요. 왜 삭제 된거예요. | 20.09.18 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

누군가 신고해서 그런 거 아닐까 싶네요. 아무리 빡쳐도... 선을 넘은 댓글이긴 했어요. 시국이 시국인 만큼 비난 받아도 할 말이 없는 거라... 다음부터 조금 더 신경 써 주시면 좋겠네요. :) | 20.09.18 13:37 | | |

아뱌
우와 천사시네요. 어찌 말을 이리 곱게 하시나요? 잘대 까는거 아니고요. 감명 받았네요. | 20.09.18 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

괜찮아 어차피 코로나로 뒤질놈들은 뒤지고 살놈은 살어 오히려 예구못한걸 너한테 화풀이 한거야 | 20.09.18 13:55 | | |

일처리 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ 추가물량 풀려고 이러는거지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

니들 때문에 나도 예구 실패했다 이쓰렉들아 낚여서

(IP보기클릭)121.171.***.***

진짜 어이가 없는 예구 ㅋㅋㅋ

이게 예약판매?

서버 터졌나요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

취소 안됬습니다 결론은 20분지연은 공식카페에서만 있었고 나머지는 그냥 최초오픈대로 가나보네요

(IP보기클릭)121.136.***.***

큰그림을보게
됬 x 됐o | 20.09.18 12:47 | | |

큰그림을보게
아니오 뭐시기겜은 지연이라고 공지올렸다가 이상한시간에 열고 공지싹지움 | 20.09.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

큰그림을보게
토이저러스 보니까 12시 결제까지 넘어간 거 보면 대체로 12시에 그대로 진행해서 끝낸 듯. | 20.09.18 13:00 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

큰그림을보게
한우리 예구 취소되었다고 공지 떳었고 루리웹 잠깐 구경한사이 다시 열고 판매함 ㅅㅂ | 20.09.18 13:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

오히려 대기업 쇼핑몰은 12시부터 계속 오픈했음 중지는 파트너샵만 그랬고

(IP보기클릭)175.210.***.***

돌아온 한글97
대기업쪽 계속 오픈안했음. | 20.09.18 12:48 | | |

모이가이
토이저러스 ssg 홈플 다 열었음요 몇몇 곳은 pc로 안되서 그렇지 모바일은 오픈됐습니다 | 20.09.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

모이가이

하긴 했음. 난 저게 예구 취소때문에 실패한줄 알았는데 진짜 재고 털린거였나 봄 | 20.09.18 12:49 | | |

모이가이
ssg 하이마트 정상 오픈 다 됐습니다 | 20.09.18 12:50 | | |

돌아온 한글97
모바일로만 오픈되고 pc로 오픈안된게 지금 정상이라고 말씀하시는건가요? | 20.09.18 12:52 | | |

모이가이
그건 운영하는 쇼핑몰한테 뭐라 그래야지 저한테 물으면 무슨 답변을 드려야 되나요? | 20.09.18 12:53 | | |

돌아온 한글97
뭐라한게 아니라 정상이 아니라는건데 답변 안해도 되요 | 20.09.18 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

돌아온 한글97
ssg 한곳만 주력으로 대기했는데 ssg는 아예 물품자체가 안올라왔어요 | 20.09.18 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

발라카쓰
ssg는 앱으로 하신분들은 성공했죠... | 20.09.18 13:01 | | |

발라카쓰
피시로 12시19분까지 행사기간이아니라고드자마자 바로클릭후 1초만에 들어갔는데 취소된기획상품이라고뜸 아무리빨라도 1초만에 결제했다는건 거짓말임. | 20.09.18 13:01 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

돌아온 한글97
와.. 어쩐지 PC로 SSG 기다렸는데 계속 안열린다 했떠니.. 모바일만 열었다니요.. | 20.09.18 13:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

돌아온 한글97
뭔소리?? 앱도 먹통이더만 | 20.09.18 13:02 | | |

옆집사는남자
피시로 1초만에 들어갔는데 취소된기획상품이라고뜨는데 이게 앱으로만 성공가능하다고요? 무슨 앱이랑 피시는 다르게 표시되나요? 피시유저엿먹일려고 다른게 표시했다는 거는 완전 말이 안됩니다. | 20.09.18 13:02 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

발라카쓰
SSG 앱에서 12시에 땡하고 열었고 성공하신분이 있고 거의 1초만에 품절 됐는지 정각에 들어가도 실패했다는 분도 있더군요. 웹은 아예 기간 아니라고 계속 떴었고 | 20.09.18 13:20 | | |

잿빛 늑대
11시 59분부터 계속 클릭질하고있었습니다 12시3분정도까지 해서 안되길래 여기와보니 연기되었다고 뜨고 20분재개라고해서 15분분터계속클릭질 19분쯤클릭이되더니 최소된기획상품 ㅋㅋ 이전에 기간이 아니라고계속떳었고 클릭1초만에 나온메세지가바뀌었는데 이게 1초만에 결제완료했다고요? 의도적으로 피시가 결제안되게 설정하지않는이상 불가능합니다. 만일 모바일만 되었다면 진짜 대놓고 피시유저 농락하는행위입니다. | 20.09.18 13:23 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

발라카쓰
피시에선 리프래시 해도 시간 안됬다고 떴었어요...1초가 아니라 몇분 내내요... | 20.09.18 13:25 | | |

잠보곰
ssg 컴으로 할때 랙전혀없었어요 19분까지 기간이 아니라고뜨고 1초만에 플스가 품절이난다고요? 더군다나 클릭하니 행사기간 아니라고뜨는데? 지금들어가보니 아예 화면도바뀌어있네요. 1초만에 구매가안된다는건 피시유저는결제가 안되게했다는뜻이고 만일 피시유저도 구매가가능한상태였다면 허위광고입니다. 아예 있지도않은걸 올린거죠. | 20.09.18 13:30 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

잠보곰
어라... 전 들어가 졌습니다. pc로요. 근데 12시 1분도 안되서 구매 버튼 눌렸는데 품절이라고 떠서 당황해서 시계 보니깐 딱 12시 1분으로 변하더라구요. 이야 이렇게 적게 풀었나 생각밖에 안들었습니다. | 20.09.18 13:32 | | |

쓰레기...
엥 ? 20분에 ssg는 한번 더 한건가요? 음. | 20.09.18 13:33 | | |

쓰레기...
전 11시59분부터 계속 클릭질하고있었는데 12시1분에 들어가졌다고요? 그시간대는 시간대가 아니라고 계속떴습니다. 거짓말은 하지맙시다. 제가 12시4분까지 하고 루리웹들어왔거든요 | 20.09.18 13:34 | | |

발라카쓰
저도그랬는데 12시1분에 새로고침하니까 링크들어가졌습니다. 물론 품절이었지만 | 20.09.18 13:37 | | |

발라카쓰
저도 꼼수 분이랑 와전 같아요. 들어가 졌습니다. 아마 새로 고침을 안해서 그런거 아닌가 합니다. 반드시 새로 고침을 했어야 했을거 같은데요. | 20.09.18 13:46 | | |

모이가이
대기업쪽은 12시에 예구한사람들 다 통과되고 곧 품절 떴습니다 | 20.09.18 13:50 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

쓰레기...
전 새로고침으로 했습니다. 시간 되서 자바스크립트가 막아둔게 풀리지 않는경우를 하도 당해서.. 그래도 시간 아니라고 떴었어요 orz..근데 예구 하시는 분들은 보통 페이지 새로고침 하실껄요 | 20.09.18 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

기계님의노예
저랑 8초 차이시네요... 45초 구매 성공했습니다.. 하하 | 20.09.18 14:18 | | |

BEST
전점 되팔이들이게 품절되었습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

승리한 1ㅅ

(IP보기클릭)121.160.***.***

새송이버섯
축하는 드리나 분위기 상 자중하세요. | 20.09.18 12:58 | | |

새송이버섯
눈치좀 | 20.09.18 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

새송이버섯
축하! | 20.09.18 13:05 | | |

새송이버섯
오늘은 진짜 이런댓글 좀 기분이 나쁘네요ㅎㅎ | 20.09.18 13:23 | | |

Vinzz
뭐 문제되는게 있는건가요? | 20.09.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

-new world-
문제 될 건 없는데... 오늘 예약이 좀 이상했던 관계로 다들 화나서 그렇죠. 준비 안 돼서 12시 예약 지연되고... 공지 보고 12시 20분에 들어갔는데 잠깐 동안 라오어 2 에디션으로 링크 걸리고(샀다가 취소한 분도 있다고 하고)... 결제창에서 에러 나고... 입금하라고 해서 입금했는데 주문 번호는 안 보이고... 빡!!!치죠 뭐... | 20.09.18 13:41 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

새송이버섯
비추 폭탄이나 먹어랏 | 20.09.18 14:10 | | |

-new world-
12시까지 맞춰서 대기타다가 구매하려고 하니까 어떤분은 되고 어떤분은 취소되고 막 엉켰는데 취소됐다가 다시 재판매 시작한다고 20분에 시작한다더니 어디는 또 이미 시작했고 더 엉켜서 결국 구매 못한 분들이 화가 많이 나셨죠. 저도 그중 한명이구요 | 20.09.18 14:19 | | |

Neo Sigma
아아 그런일이 있었군요 그럼 뭐 괜한 말해서 기분 상할 수도 있겠네요.... 뭐 좋게 생각하세요 미리 샀다가 큰 이슈 있을 수도 있고 금방 물량 풀릴 수도 있겠죠 전 아직 4게임도 못한게 많아서 지금은 미련이 없네요 ㅎㅎ | 20.09.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

아놔 장난하나..

(IP보기클릭)124.53.***.***

놀리냐 개1새1끼들아

(IP보기클릭)112.175.***.***

예구 취소됐다 -> 예구 끝났다 중간과정 어디감

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
역대급 쓰레기 예약판매

(IP보기클릭)211.202.***.***

아키즈키 칸나
예구 성공했냐 안했냐를 떠나서 12시 정각때 갑자기 예판취소 문자 날라오고 바로 5분만에 예약 다시 재개한다는 소식보고 좀 얼탱이가 없었음; 판매사이트 서버도 맛탱이가 가버렸고.. | 20.09.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

역대급 일처리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

존버가 답이네

(IP보기클릭)103.212.***.***

SSG 시새발끼들 진짜! 주식도 손해보게하고 예구도 손해보게 하고 사이트 관리 부랄로 하나 진짜

12시 토이저러스 칼구매 성공 무통장 입금으로 20분경 입금 10분후 취소 연락옴...시바꺼 하..

쿠라노스케
| 20.09.18 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

쿠라노스케
위로의 추천이나.. | 20.09.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

최악이였음

(IP보기클릭)14.52.***.***

물량 한 1만개는 들여왔냐?

(IP보기클릭)121.147.***.***

슈퍼걸
5천대도 안될듯 | 20.09.18 12:49 | | |

슈퍼걸
1000대 예상해봅니다 | 20.09.18 13:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㆀ쉐브첸코ㆀ
체감으로는 예판 푼게 500도 안되는 것 같네요. 대형몰들이 4,5초도 안걸려서 컷임. 이게 무슨 예구야 레어 한정판 판매지. 예판으로 푼 물량 갯수 공개 안하면 뒤에서 되팔이에게 뒷돈 받은 의심은 절대 면하지 못할듯 | 20.09.18 13:10 | | |

하루님'
물량 몇대 없는데 엑박의식해서 급하게 예구 한거 같은데.. 지난번엔 미국쪽에 가격도 정보도 없이 예약 받는다 카더니.. 일처리가 좀 이상하다못해 더러움 | 20.09.18 13:14 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

저도 포기하다가 겜우리 12시10쯤들어가서 예구함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

루리p
저도 이게 되서 놀램..첨에 뻗어버리다가 예구 취소됐다고 글 올라오더니 다시 열림 | 20.09.18 13:00 | | |

루리p
저도 겜우리에서 10분쯤 예구~ | 20.09.18 13:15 | | |

루리p

나도! | 20.09.18 13:27 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리p
저도여!!! 포기하고있다가 겜우리 예구 성공 ㅋ | 20.09.18 13:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976019 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996163 2009.07.28
2237470 PS5하드 Ruliweb100 74 177850 2021.02.25
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156395 2021.08.29
2260314 PS5하드 자세안나오네 54 110460 2022.01.14
2212013 PS5하드 선인장국 50 109340 2020.04.12
2224784 PS5하드 겜스샷전문가 68 104933 2020.10.03
2229494 PS5하드 센베 156 102691 2020.11.15
2231448 PS5하드 커피성애자 42 99086 2020.12.04
2231685 PS5하드 윤아 384 98343 2020.12.06
2291044 PS5하드 아마존슨 66 97845 2023.07.05
2215494 PS5하드 Winter Love 68 97149 2020.06.12
2229362 PS5하드 비비월드 9 94391 2020.11.14
2297628 PS5하드 nokcha 45 93519 2023.10.11
2265294 PS5하드 심심해♥ 51 92689 2022.04.19
2271874 PS5하드 nokcha 104 90608 2022.08.25
2229238 PS5하드 오덕살맨 61 90522 2020.11.13
2279140 PS5하드 검스연구팀~🎓 38 90510 2022.12.18
2209968 PS5하드 NoeI 70 88585 2020.03.19
2223320 PS5하드 중고플스 54 87048 2020.09.20
2223089 PS5하드 Just Dance 80 84356 2020.09.18
2279406 PS5하드 마이클 무잔 46 84009 2022.12.24
2272665 PS5하드 중고플스 62 83791 2022.09.07
2229447 PS5하드 배정번호-77777777 173 83489 2020.11.14
2209669 PS5하드 루리웹-0995478402 41 80318 2020.03.15
2215477 PS5하드 여기정보좀짱임 73 79740 2020.06.12
2273931 PS5하드 오타니 63 79177 2022.09.25
2299074 PS5하드 게이밍포럼 56 79164 2023.10.31
2216064 PS5하드 자세안나오네 32 79039 2020.06.18
2225591 PS5하드 최융성 37 78895 2020.10.11
글쓰기 1710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X