본문

평점 :
8 더보기 +

[잡담] 1.05 패치후 슛릴리즈에 버그가 있는거 같아요 (유저 분들 확인 부탁드려요!!) [28]

(5218924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2833 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

대박이네요 진짠가요 밤에 해봐야겠네요 혹시 실제 경기나 멀티에서도 그런지 궁금합니다

(IP보기클릭)106.10.***.***

파서블리티히어~!
싱글쓰렛에선 수비 없을때 해봤는데 똑같이 되는거 같아요...멀티는 못해 봤구요... 해보시고 확인 좀 부탁드려요...^^;;;;;;; | 19.10.02 14:30 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

KILI3
밖이라 밤에 해봐야겠네요 외국 사이트에 좀 퍼가겠습니다 양놈들은 어떤지 물어봐야겠어요 | 19.10.02 15:38 | |

파서블리티히어~!
넵 해보시고 파서님도 그러신지 확인좀 부탁드려요..2K에 개선해 달라고 요청해야 겠네요... | 19.10.02 15:42 | |

KILI3
외국애들 보여주면 얘네들은 바로 트위터 2k계정 가서 따집니다 ㅎㅎ아마 곧 패치 해주지 않을까요 | 19.10.02 15:45 | |

파서블리티히어~!
파서님이 외국에 올리실때까지 그냥 놔둘걸 그랬나봐요...ㅎㅎ 2k에 버그 수정해 달라고 요청은 일단 했습니다. 저거야 뭐 느림도 잘들어가니 더 좋은거 같기도 하고...ㅎㅎ 그런데 이상하게 19대비 하얀색이 거진 차도 잘 안들어 가는거 같기도 하고...제 느낌이 이상한건지 헷갈리네요.. 파서님은 그린제외하고 하얀색 거의 차있을때(약간 부족 or 약간 넘침) 3점 잘 들어가시나요?? | 19.10.02 15:49 | |

KILI3
일단 멀티에서는 패치 후에는 그럭저럭 들어가긴 합니다 | 19.10.02 15:56 | |

파서블리티히어~!
아 다행이네요~~ 파서님 한가지만 더 여쭤볼게요....제가 자말컴포드 얻어서 PG로 쓰고 있었는데...오늘 라인업에서 선수 바꾸는데 PG 2명이 필요하다고 떠서 자세히 보니 자말이 SG로만 되게 바뀌어 있더라구요..원래 PG/SG 둘다 되지 않았나요? 패치시 선수 포지션도 바꾸고 하나요..ㅡㅡ;; 대략 난감하네요.. | 19.10.02 16:15 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

파서블리티히어~!
외국사이트 주로 어디이용하시나요??공유좀부탁드립니다 | 19.10.02 16:39 | |

파서블리티히어~!
저도 5out 만쓰는 행태와 돌파너무 쉽게해논것 것들 따질려고용 | 19.10.02 16:40 | |

파서블리티히어~!
혹시 외국커뮤니티 이용하는사이트가 레딧인가 거기이신가요? | 19.10.02 16:45 | |

KILI3
네 며칠전에 글올라왔었어요 더이상 pg에 못넣는다구요 저는 자말 없어서 아직 잘 모르지만 보이기는 pg/sg로 보이는데 넣는건 안된다고 하는거 같던데요? 핑다버전은 pg로 누가 쓰고 있다고 하던데 유투브에 한번 찾아보시면 있을거같아요 그리고 패치뿐아니라 수시로 카드 수정하기는 하더라구요 이번에 아마레도 스텟 나프시키고 뱃지 15개 추가했어요 | 19.10.02 16:48 | |

루리웹-1263268098
레딧은 마커 위주로 글이 많구뇨 2kgamers는 마이팀 위주로 글이 올라옵니다 | 19.10.02 16:49 | |

파서블리티히어~!
아..감사합니다...에혀...PG선수가 없어서 핑다로 진화 거진 다해가고 있었는데...허무하네요..SG는 넣을 선수가 정해져 있어서 이제는 자말 크로포드는 못쓰겠네요...^^;;;; 전에는 SG/PG로 표기되었다가 오늘 보니 SG로만 표기되어 있네요...ㅠ | 19.10.02 16:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜네요;; 너무 느림치고는 잘들어가눈거 같아요

루리웹-7238559238
저만 그런건 아닌거 같네요...^^;;;; | 19.10.02 15:14 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

20기가 짜리 패치로 버그하나 고치고 새로운 버그를 만들어내는 2k 가 참 대단한거 같아요 ㅎㅎ 웃깁니다, 동영상 틀어보진 않았지만 kili3 님 생각이 맞지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

knickerbocker
그린제외하고 하얀색 거의 차있을때 보다 더 잘들어가요...ㅡㅡ;;;; 아..하얀색 거의 차있을때는 생각보다 안들어 가는 느낌이에요..... | 19.10.02 15:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

음 저는 프리스타일 들어가면 공 주는 애들이 없던데;; 여긴 나오네요?

미라지공
저도 없다가 1.05 패치후에 생긴것 같습니다. | 19.10.02 15:13 | |

미라지공
19에 있다가 20에 없어서 불편했는데...이건 좋은거 같아요...ㅎ | 19.10.02 15:17 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

미라지공
잉? 플스4프로 유져인데요. 저는 1.05 업데이트 이전 부터 프리스타일에 공 주는 선수 2명이 늘 있었는데요?! | 19.10.02 16:20 | |

루리웹-8475667140
앗 그러세요?? 저도 PS4 프로이고1.04인지...1.05이후 부터 바꼇는지는 모르겠으나 처음에는 없어서 매번 공주우러 다녔어요...^^;; 어제 보니 생겼드라구요... | 19.10.02 16:48 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 뭐야 이거ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

풀게이지 찍는 여부만 체크하는듯 하네여 ㅋㅋㅋ 그래서 풀게이지 찍고 내려오는거에 대해서 한번더 체크를 안하는 초보적인 증상 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

맹그로
사장님에게 보고해야 하는데 오타 투성이인 보고 자료 복사해오라고 했더니 정말 복사만 해오고 자리로 돌아가는 스타일이네요 ㄷㄷㄷ | 19.10.02 17:11 | |

출시 후 처음부터 슛연습하는데 저렇더라구요.. 근데 저게 또 너무 빠름에서는 안들어가요 ㅋㅋ 실제 경기에선 릴리즈사이에 견제가 붙어서 잘안들어가고 ㅎㅎ 그러려니 하고 넘어갔습니다.

노봉
아 처음부터 그랬었나보네요.... 전 모르다 어제 해보곤 패치후에 저렇게 된줄 알았어요.....ㄷㄷ 마저요 너무 빠름은 안되고 너무느림에 잘 들어가는것 같아요.. | 19.10.02 17:38 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9447595 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 포스트업 마스터하기 (9) 비류천무 6 25283 2023.09.21
9447575 공략/팁 [NBA2K24] 마이커리어 " VC 빠르게 얻는 방법!!" (차세대) (2) 템플러의숙명 17689 2023.09.19
9447559 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 드리블 마스터하기 (7) 비류천무 4 26521 2023.09.18
9447518 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 슛 마스터하기 (6) 비류천무 8 32017 2023.09.15
9447407 공략/팁 슛 타이밍 비쥬얼 큐의 설명(슛 동작관련) (8) 막산!막산?막산!! 6 27559 2023.09.10
9411644 공지 리그 홍보 관련 공지사항 루리웹 게임 1 42871 2017.08.22
9427649 공략/팁 EHOTJL 2 11018 2019.10.05
9427570 정보 비류천무 3 4316 2019.10.02
9427563 잡담 KILI3 2833 2019.10.02
9427551 잡담 미라지공 7 2081 2019.10.02
9427521 공략/팁 EHOTJL 5 40906 2019.10.01
9427515 정보 knickerbocker 23 13934 2019.10.01
9427472 공략/팁 비류천무 12 46928 2019.09.29
9427445 소감 실버라도 8 6773 2019.09.29
9427441 공략/팁 EHOTJL 4217 2019.09.28
9427426 소감 파서블리티히어~! 4 7503 2019.09.28
9427331 영상 현진★ 11 26726 2019.09.25
9427298 공략/팁 현진★ 15 19731 2019.09.24
9427260 공략/팁 파서블리티히어~! 5 9162 2019.09.23
9427239 공략/팁 EHOTJL 2 4200 2019.09.22
9427192 소감 실버라도 7 9654 2019.09.21
9427181 정보 쁘로필 5523 2019.09.21
9427142 영상 현진★ 1 7437 2019.09.20
9427097 영상 비류천무 5 6393 2019.09.19
9427051 정보 파서블리티히어~! 6 13726 2019.09.18
9427036 공략/팁 EHOTJL 5665 2019.09.18
9426986 공략/팁 현진★ 13 40287 2019.09.17
9426978 영상 비류천무 7 6926 2019.09.17
9426862 공략/팁 현진★ 15 31928 2019.09.15
9426839 영상 비류천무 1 2704 2019.09.14
9426828 공략/팁 비류천무 4 9055 2019.09.14
9426808 공략/팁 일편단신 7 20586 2019.09.14
9426789 공략/팁 EHOTJL 1 4316 2019.09.13
9426766 공략/팁 청암 4 49414 2019.09.13
9426760 공략/팁 청암 1 6702 2019.09.13
9426726 소감 실버라도 6 7110 2019.09.12
글쓰기 297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

NBA 2K18

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.09.19 (PC)
[출시] 2017.09.19 (PS3)
[출시] 2017.09.19 (PS4)
[출시] 2017.09.19 (Xbox360)
[출시] 2017.09.19 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.19 (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 한국 정발(한글판) (SWITCH)

X