본문

[PS2] 수왕기 한번 해보세요 [8]

(267300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3375 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

안그래도 수왕기가 어떤 겜인지 궁금했는데 좋은 정보 감사드려요~ 재밌겠네요. 늑대로 변신이라~ 강아지가 아니라서 다행인듯 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다^^

수왕기 저도 추천합니다. 산지 한참 됐는데 아직 엔딩은 못봤지만 상당히 스릴 있고 재미있습니다. 게다가 분위기도 약간 바이오하자드 풍이라 음침한게 공포분위기까지 납니다. 확실히 난이도가 쉽진 않기에 도전심리는 자극하더군요. 하지만 그럴수록 보스 하나하나 깼을때 얻는 쾌감은 배가 됩니다 요즘 옥션가니까 새제품이 10000원 이하로 팔더군요

컥, 만원 이하까지..완전 헐값됐네요. 그동안 그 수많은 플스2 게임들 보면, 분명 재미있는 게임인데, 군중의 의견들 때문에 묻힌 게임들이 많은것 같습니다. 아무래도 게임의 재미여부는 극히 개인의 취향차인듯..

택배비까지해서 만원안으로안돼나?? 아정말 하고ㄴ는싶네 ㅋㅋ;

쩝.. 주위에서 다 게임계의 쓰레귀라고들 해서 차라리 안하는게 정신건강에 해로운 게임중 하나가 수왕기라고 알려져 있었는데.. 그래서 관심만 많았다가 마음을 접었죠.ㅎㅎ 재미는 있으려나 모르겠네요;

저는 해봤는데 재미 없었습니다.

보스 한마리깨는데 1시간 걸리는데 할말다했음^^

수왕기...^^ 옛날에 메가드라이브시절부터 꽤나 유명했던 게임이죠... 오랫만에 그 이름을 듣네요..^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24255 PS2 오쟁 3296 2007.05.11
24251 PS2 서전페퍼 3 2258 2007.05.09
24247 PS2 게임의마도사ψ 1 2633 2007.05.08
24233 PS2 붕날아차불라 2419 2007.05.05
24219 PS2 623에 모든걸.. 5 6957 2007.04.27
24215 PS2 슬레인윌다 1 5637 2007.04.25
24209 PS2 White Berry 1 2043 2007.04.24
24187 PS2 RpgGamerZ 4583 2007.04.06
24183 PS2 유호가넷 4 2168 2007.04.06
24179 PS2 코너킥 2 8300 2007.04.04
24177 PS2 simpoly 1 3375 2007.04.02
24175 PS2 나비스룸싸롱 61 14116 2007.04.01
24167 PS2 딸수 2 6669 2007.03.30
24165 PS2 kalrissuma 2579 2007.03.30
24163 PS2 Xalivor 4 2588 2007.03.30
24159 PS2 제페니즈앨리스 1 2736 2007.03.28
24153 PS2 anfkdl82 1849 2007.03.26
24149 PS2 아무것도몰름 2358 2007.03.25
24147 PS2 hidego 5809 2007.03.25
24145 PS2 완소한글화 2319 2007.03.24
24143 PS2 기무다끄 1 4563 2007.03.21
24137 PS2 오쟁 1765 2007.03.20
24135 PS2 pizza66 1 3443 2007.03.19
24131 PS2 아색기가 1 2153 2007.03.18
24127 PS2 사노리 951 2007.03.12
24125 PS2 외로운개념 2260 2007.03.10
24123 PS2 hizna 1116 2007.03.05
24121 PS2 경워니 1 2945 2007.03.03
24111 PS2 음빠빠 1 2536 2007.02.26
24107 PS2 simpoly 1 3133 2007.02.25
글쓰기 2001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X