본문

[PS2] 아시나요? 액션 로망!! 범피트롯!!!!수정 ㅎㅎ [7]

(384598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1765 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

홍련님 옳으신 지적 감사요~ 저는 그저...뭐랄까 너무 재밌게해서요~ㅎ 추천을 하고싶은데......살짝 유혹을 할만한 내용을 쓰려보니까 그렇게 되어버렸어요.ㅠㅠ 지적 감사하고요. 앞으로는 좀더 신중한 글스기를 하겠습니다. 정말 강추하는데~그래도 해보세요^^ 범피 이벤트 너무 많고요 스토리도 다양해서~즐기실 요소는 너무 많아요~ 재밌게 하세요~

오오~ 감상문의 지적과 그 지적을 받아들이는 글쓴이의 태도가 인터넷강국 대한민국의 미래의 모습을 보는듯한 이 가슴을 찌르는 감동... 보고 본받아야겠써~

앞으로 잘하기에앞서 글부터 수정하는게 좋겠습니다~ 엔딩보고 하고싶은게임이 어디있겠어요...; 이럴수록 범피유저가 줄어듭니다 하며 범피 정말 멋진게임입니다ㄷ~

위에 홍련님만 열내시는거 같아서 좀 웃기네요 ㅋ.ㅋ 이러면 안되는데 범피트롯. 파판에 들어오면 해봐야겠군요(보컬이 좋더군요)

사실 얼마전에 구입해놓고 플레이하던 중에 이글을 보게 되어 잠시 당황을 해서 흥분했었네요. 어쨌든 게임자체는 매우 재미있으니 안해보신 분들은 해보세요. 오쟁님 말이 심했다면 죄송합니다.

진짜 범피2 1년전부터 기달리고있었는데..ㅠㅠ 개발중이라고만하고 아직 안나오네??ㅜㅜ

진짜 이겜~~숨은 진주입니다...스토리~~도 괜찮고 이벤트~~색다른 전투방식.. 그리고..저는..잔잔이 나오는..음악들이 마음에 들더라고요~~~~~ 크~~~~음악 ~~좋은데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24255 PS2 오쟁 3296 2007.05.11
24251 PS2 서전페퍼 3 2255 2007.05.09
24247 PS2 게임의마도사ψ 1 2633 2007.05.08
24233 PS2 붕날아차불라 2417 2007.05.05
24219 PS2 623에 모든걸.. 5 6957 2007.04.27
24215 PS2 슬레인윌다 1 5637 2007.04.25
24209 PS2 White Berry 1 2043 2007.04.24
24187 PS2 RpgGamerZ 4581 2007.04.06
24183 PS2 유호가넷 4 2168 2007.04.06
24179 PS2 코너킥 2 8300 2007.04.04
24177 PS2 simpoly 1 3373 2007.04.02
24175 PS2 나비스룸싸롱 61 14116 2007.04.01
24167 PS2 딸수 2 6665 2007.03.30
24165 PS2 kalrissuma 2579 2007.03.30
24163 PS2 Xalivor 4 2588 2007.03.30
24159 PS2 제페니즈앨리스 1 2736 2007.03.28
24153 PS2 anfkdl82 1849 2007.03.26
24149 PS2 아무것도몰름 2358 2007.03.25
24147 PS2 hidego 5809 2007.03.25
24145 PS2 완소한글화 2319 2007.03.24
24143 PS2 기무다끄 1 4563 2007.03.21
24137 PS2 오쟁 1765 2007.03.20
24135 PS2 pizza66 1 3441 2007.03.19
24131 PS2 아색기가 1 2153 2007.03.18
24127 PS2 사노리 951 2007.03.12
24125 PS2 외로운개념 2260 2007.03.10
24123 PS2 hizna 1114 2007.03.05
24121 PS2 경워니 1 2943 2007.03.03
24111 PS2 음빠빠 1 2536 2007.02.26
24107 PS2 simpoly 1 3133 2007.02.25
글쓰기 2001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X