본문

[기타] 다이소, 닌텐도 스위치용 파우치 정식 출시 [105]

(1979508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64981 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

공식사진인데도 이런 찍힌 자국까지 있는 것 보면 다이소다워서 좋네

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
저희는 소비자를 기만하는 촬영용 제품선별 따위는 하지 않습니다!

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
가격 하나로 다 씹어먹네...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 3천원이면 그냥 꽁이네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
불필요한 그림 이나 상표 그려져 있는 케이스들과 비교하면 깔끔해서 좋네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

방수는 안되지만 쓸만하겠네

(IP보기클릭)222.232.***.***

오 하얀색도 있네 3천원이면 살만하네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

다이소다운 퀄러티....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

공식사진인데도 이런 찍힌 자국까지 있는 것 보면 다이소다워서 좋네

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
InThisMoment
저희는 소비자를 기만하는 촬영용 제품선별 따위는 하지 않습니다! | 23.01.16 14:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나는 그래듀 가격보면 다 용서됌ㅋㅋㅋ | 23.01.16 15:05 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

보정따윈 하지않는 날것 그대로네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.16 15:39 | | |

이런거 조아~ | 23.01.16 16:07 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

날것 그자체네요 ㅋㅋㅋㅋ 가격으로 모든게 용서 | 23.01.16 19:38 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

어떤 조작도 안하고 날것 그자체 역시 다이소!! 기만 사진 없는거 하나만으로 만족! | 23.01.16 20:00 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이것이 바로 상가게지!! | 23.01.17 00:17 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋ 나올 줄 알았으면 안사는건데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

*하얀모자*
방수기능 없으니 정식으로 파는것도 하나 있어도 나쁠거 없죠 | 23.01.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 다이소에서 이걸 파네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

웃는친구
와아 내꺼랑 똑같은건데 난 2마넌 주고 샀는데 게다가 똑같은 차이나꺼 아씨… | 23.01.16 16:32 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

그젠가 가니까 팔더라고요 포장지에 for nintendo switch라고도 써있습니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

알리같은데서 떼어오는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

잉그베이・
이정도면 알리에서 떼가는 걸 수도 있어.. ㅋㅋㅋ | 23.01.16 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

없는게 없어서 다있오

(IP보기클릭)175.200.***.***

딱히 디자인 신경 쓰지 않으면 막 사용하기 좋겠네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

다이소 답다 ㅋ 좋아

(IP보기클릭)118.32.***.***

죽은소에서 이걸 파넹

BEST
와 3천원이면 그냥 꽁이네요.ㅋㅋ

에이다웡
와 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격에서 모든걸 납득해버렸다 | 23.01.16 21:56 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

에이다웡
가격이 모든걸 용서한다 | 23.01.17 05:24 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
불필요한 그림 이나 상표 그려져 있는 케이스들과 비교하면 깔끔해서 좋네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

엌ㅋㅋ 다이소 울집 바로앞에 큰지점 생겻는데. 딴거 살것도잇는데 함 가봐야겟군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

검스연구팀~🎓
불로동이 요즘 많이 좋아졌죠 가게도 많이 들어오고 엄청 발전할듯 | 23.01.16 14:33 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

검스연구팀~🎓
궁금한게 이게 왜 비추천받은건지.. | 23.01.16 14:41 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kdh18ok
..? 올릴수도 있죠 그거가지고 뭐라고 하는게 신기하네요. | 23.01.16 15:15 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

kdh18ok
진짜 많이 꼬였네.. 어떤 인생을 살면 저렇게 공격적일까 | 23.01.16 15:34 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

kdh18ok
이런 사람도 있구나 | 23.01.16 15:48 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

kdh18ok
형. 여론이 안좋아 튀어.. | 23.01.16 15:53 | | |

kdh18ok
참 세상 각박해짐...빨리 사회가 안정되서 자존감 높아지시길 바라겠습니다. | 23.01.16 15:59 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

kdh18ok
님도 비추많이 받는거보니까 님 말도 매우 웃긴가봅니다. | 23.01.16 16:05 | | |

검스연구팀~🎓
왜 사진인증에 비추가 박히지.. 이해할수가ㅜ없네 | 23.01.16 16:30 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

kdh18ok
행복하니 | 23.01.16 17:01 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Alex.S
여긴 방구석 게임만 하면서 베베 꼬인 사람들이 많아서 그래요. 뭔가 다른 사람들의 행복을 자신의 불행으로 생각하는듯 | 23.01.16 18:53 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

검스연구팀~🎓
유게도아니고 글내용이랑 상관없는거올린것도 아닌데 비추 ㅋㅋㅋ | 23.01.16 18:55 | | |

(IP보기클릭)195.181.***.***

kdh18ok

와.... | 23.01.16 21:25 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

그래도 5000원은 하겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

'게임팩'이라는 단어 진짜 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
가격 하나로 다 씹어먹네...

(IP보기클릭)182.218.***.***

3천원이면 살만 한거같긴 한데 난 이쁜걸 선호해서 안사겠지만 내가사는거랑 비교하면 가격차이가 어마어마하니까 그 차액으로 게임도 살텐데

칩케이스도 팔면 안되나ㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

어제 보이길래 사왔는데 가격 부담이 없어서 그냥 막 굴리기 좋더라구요. 엄청 튼튼하겠다 이런건 아니고, 그냥 싼맛에 가성비로 쓸 정도.

Project Pt
스위치 보호는 어떤가요 가방같은데 넣어도 안눌리고 고정될까요? | 23.01.16 14:12 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

가격도 좋고, 컨트롤러를 세개나 넣을 수 있게 해주는것도 좋네요. 사이즈는 좀 크겠지만..

(IP보기클릭)1.234.***.***

워ㅋㅋ 엄청 싸네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

3천원이면 괜찮네?

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 3천원??

(IP보기클릭)183.105.***.***

5000원이라 해도 가성비 소리 나올 판인데 3000원이면... 게임 오버죠.

(IP보기클릭)106.250.***.***

3천원? 저렴하네

(IP보기클릭)112.162.***.***

아데아
하나 사셔야죠. | 23.01.16 15:04 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

지방인데 파려나,,?

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 알리꺼도 6천원 주고 샀었는데 ㅋㅋㅋ 싸네요.

(IP보기클릭)183.108.***.***

ㅋㅋㅋ생태계 파괴종 3천원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

파우치는 내부 마감만 제일 신경써서 기기에 상처가 안나면 되니까 가성비 될듯

(IP보기클릭)59.86.***.***

게임매장 일 할때 원가 케이스가 3~4000원 했던걸로 기억하니 갓성비 일듯

(IP보기클릭)121.156.***.***

워우~ 저게 들어가네?

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌텐도 스위치 관련 상품을 다이소에서도 팔 정도면 스위치가 진짜 많이 깔렸다는 뜻인가요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

올레드케이스 씌운거 들어갈라나

(IP보기클릭)49.168.***.***

싼맛에 쓰긴 좋겠지만 딱 거기까지 일거 같은 느낌

(IP보기클릭)121.188.***.***

군더더기 없어보여서 좋아보이네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

싼맛에 없으면 샀을텐데..

(IP보기클릭)118.41.***.***

알리서 떼오던 업자들 한방에 죽이네 다이소가 게이밍 악세사리 본격적으로 다뤘으면 좋겠네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

게임팩 저거 저렇게 고무줄같이 보관하면 빠질수도 있겠다 라던지 좀 안좋은 면부터 생각이 들다가 가격이 3천원이면 그냥 가격이 다 씹어먹는 느낌인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

와 다른건 저 똑같은 구성에 보통 1만원인데... 진짜 3천원이면 가격하나로 경쟁되네요

(IP보기클릭)61.85.***.***

싸긴한데... 잘못샀다가 냄새때문에 도저히 못쓸 물건을 사본적이 있어서 괜찮은가 궁금하네..

요즘 애플악세맛집돼서 이것저것 사는데 닌텐도스위치라니~ 너모조아~

맥세이프도 그렇고 요즘 다이소가 전자제품 주변기기에 진심이네

와 스위치 제품명이랑 사진 들어가면 안되는지 다른 제품 만들어서 예시사진을 찍었네요

(IP보기클릭)113.130.***.***

하드파우치 가지고 있지만 가격 때문에 사야겠네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

안 그래도 어제 이거 들어온거 봤습니다. 보고 좀 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

회사에서 다이소 파우치 공구정리용으로 비슷한거 쓰고 있는데, 튼튼하고 좋습니다. 다만 저가 케이스 살바에 다이소가 더 좋다는거지, 고급 케이스 기준으론 "지퍼" 같은 곳에서 차이가 좀 날겁니다. 저렴이는 항상 지퍼가 부러짐ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임기파우치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

조금.. 아니 많이 늦은감이 있는데 가격보니 뭐 ㅋㅋㅋ 납득!

(IP보기클릭)210.117.***.***

닌텐도 라이센스 받은 정품 파우치는 너무 여유공간이 없어서 불만이었는데 이걸 사야겠네요 정품은 딱 게임기 본체랑 카트리지칩 4개 채우면 꽉 차버리니 원... 다이소 파우치는 충전기, 스트랩 한꺼번에 넣을 수 있어 좋아보이네요

(IP보기클릭)183.106.***.***

3천원이면 가성비가 너무 좋은데

(IP보기클릭)58.124.***.***

디자인 신경쓰는게 아니면 이거 진짜 가성비 아이템이네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

원래 쓰던 파우치 너무 꼬질꼬질해졌는데 하나 사야겠네요 근데 oled에 호환 되려나

(IP보기클릭)210.117.***.***

닉없어
호환될 겁니다 올레드랑 구판은 크기가 동일하거든요 세세히 따지면 가로길이만 올레드가 8mm 더 크긴 하지만 이정도 미세한 오차범위라면 호환도 문제없을 듯 | 23.01.16 16:00 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

닉없어
구형에 써보니 1cm정도 남아서 oled도 잘 들어갈것 같아요 | 23.01.16 19:46 | | |

안그래도 스위치 파우치 하나 더 필요하다고 생각했는데 이번 설에 고향 내려갈때 근처 다이소에서 한개 더 사야지

(IP보기클릭)112.147.***.***

가격 개 쩔어....

(IP보기클릭)121.133.***.***

가격이 깡패네..

(IP보기클릭)14.39.***.***

이 가격은 반칙인데?

(IP보기클릭)1.234.***.***

3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

다이소가 애플 악세에 이어 스위치 악세까지 영역을 넓히나..🤣

(IP보기클릭)106.240.***.***

아 아까 다이소 갔는데 사올껄

(IP보기클릭)116.93.***.***

매장 검색해보니 우리집 근처에 있는 다이소에는 아직 안들어왔네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

27000원짜리 닌텐도 정품보다 수납이 좋아보인다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

3천원???? 저거 저러면 스위치 용도 말고라도 살거 같네요 디게 괜찮은거 같은데

(IP보기클릭)58.237.***.***

가격이 모든 걸 용서할 거 같네

(IP보기클릭)211.210.***.***

스위치 없어도 이정도면 사야죠. 정말 다이소엔 다 있네.

(IP보기클릭)118.42.***.***

3천원 개쩐다;; 가성비 최강이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

크록스처럼 케이스에다 뭐 붙이는 기믹 있으면 마감 구려도 커버 될텐데.. 다이소 콜라보도 많이 하니까 아이템 많지 않나

(IP보기클릭)58.79.***.***

이어폰케이스인가 보조배터리 케이스도 가성비 좋아서 잘썼는데 3000에 스위치 들어갈정도면 그냥 파우치로 써도 용량 좋을듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.33.***.***

와~이런것도 파네. 다른 용도로 쓸만할거 같아서 하나 구매해봐야겠다.

가격이 모든걸 용서한다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X