본문

[NS소프트] 포켓몬스터 스칼렛/바이올렛 최신 정보 공개 (공식 홈페이지 갱신) [63]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62292 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

팔데아 우파 이로치도 있기를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

라이딩 듀얼은 못참지

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
어떻게 이름이 쫀도기

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

기존 그림체 돌리도.....

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
귀엽다 쫀도기

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
어떻게 이름이 쫀도기

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
귀엽다 쫀도기

(IP보기클릭)119.194.***.***

저 우파는 3단 진화라 카던데 기존 컨셉은 그래도 버렸네 전기,독 우파 ㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

우락고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

포켓몬들 그래픽은 카툰풍이 아니라 개인적으로는 어느 시점으로 봐도 더 보기 좋아진 것 같네요. 입체감이 좋아져서 더 귀여웠졌어

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

팔데아 우파 이로치도 있기를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이번건 다운로드로 구매할까 고민되네요 그래픽 말고 컨텐츠 쪽은 더빙이나 방식이나 기대가 많이 됩니다

(IP보기클릭)211.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-88479218
아 알림문구가 있었군요 아쉽네요... | 22.08.03 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

아, 모란 인겜컷만 봤을 땐 남캐인 줄 알았는데 여캐였군요. 안에 반바지 입었다지면 투명 치마 무엇ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

쫀도기 그림이 엄청 귀여운데 3d 버전은 뭔가.... 어색한 느낌이 드네요 ㅎ 꼭 잘 다듬어서 잘 만들어주면 졸겠어요 ㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

댕댕이 포켓몬 쫀도기ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

클라벨 교장 흑막처럼 생겻음 ㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

라이딩 배틀! 엑셀러레이션!

(IP보기클릭)223.38.***.***

엥 시작주터 전설 받고 타고 다니는건가

올만에 구매의욕이 생기는 포켓몬이네...

(IP보기클릭)1.246.***.***

이번엔 마리나 릴리에 포지션 캐릭터는 없나.

(IP보기클릭)183.98.***.***

어라? 그럼 처음부터 전설 포켓몬이랑 같이 다니는건가..??

(IP보기클릭)119.67.***.***

달리기 좀 깨네

(IP보기클릭)39.116.***.***

코라이돈ㅋㅋ 타이어는 장식이고 네발로 라이딩 한다는거 자유변형하는 미라이돈이랑 너무 비교되는거같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

마기라스 때매 스칼렛 쪽이 더 땡기네요 ㅋㅋㅋ 보만다는 메진 없으면 ㅎㅌㅊ라

(IP보기클릭)112.165.***.***

모란이 여자고 그루샤가 남자야...?

(IP보기클릭)175.121.***.***

??? 우락고래에 대해 아십니까 ? 우락고래는 육지고래의 일종입니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

메진은 없나

오토바이가 진짜였어!?!?

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

라이딩 듀얼은 못참지

마이온
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.03 23:09 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

마이온
예전에 한번은 포켓몬에도 라이딩 배틀 나오면 어떨까 했는데 그런데 그것이 실제로... | 22.08.03 23:42 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

마이온
저는 개인적으로 가면라이더 드래건의 드래곤 파이어 스톰이 생각나더군여. | 22.08.04 12:07 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

역시 살수밖에 없다..

기존 포캣몬의 특유 인물 그림체가 좋았는데 바뀌어서 그게 너무 걸리고 맘에 안듬.. xy때 세레나 꾸미는 재미가 있었는데...

(IP보기클릭)112.149.***.***

네발로 뛰어다닐거면 타이어는 왜 달린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우파는 독땅에 저수면 상당히 좋네요

(IP보기클릭)221.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kmannz
공감합니다 | 22.08.03 23:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

독 타입에 저 색깔이면 이거 완전 똥독... 읍읍

(IP보기클릭)221.164.***.***

조연들 일러스트는 상당히 수려한데 모델링이 너무 처참해서 걍 엑스트라 같네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-6713817747

. 이번 PV에서 좀 개선하긴 했습니다 | 22.08.03 23:31 | | |

A·A·A
개선해도 교육용 캐릭터 느낌은 그대로네요 | 22.08.03 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

전포가...자전거...?

(IP보기클릭)211.184.***.***

네임센스 여전하게 좋네요 ㅎ

BEST

기존 그림체 돌리도.....

(IP보기클릭)121.133.***.***

와..캐릭 디자인 좀 어색한거 빼곤 진짜 미쳤다.. 아르세우스 느낌을 진화시킨.. 포켓몬 스타일.. 너무 기대되고

(IP보기클릭)211.202.***.***

심리스 레이드 배틀ㅜㅜ 턴 기다리느라 졸려 죽을뻔 했는데 좋네용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

이번 작품은 더 재미나겠는데... 오픈 월드 굿!

(IP보기클릭)121.179.***.***

캐릭터 랜더링 스타일 왜바꾼거지 표현력이 더 좋아진것도아니고 ㄹㅇ 장점을 모르겠는데

(IP보기클릭)121.168.***.***

아 제발 인물모델링만좀 어떻게해줘..

(IP보기클릭)213.162.***.***

자네 혹시 카툰렌더링 써볼 생각 없나? 2D까지는 일러스트 스타일, 디자인 다 좋은데 3D로 넘어가면 왜 자꾸 이상해지는거야... 일러 감성이 좀 못사는거같아 좀 아쉽다. 근데 얘네도 생각이 있으니 저렇게 했겠지 뭐

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅅㅊㅂ
별 생각 없을겁니다 어떻게 만들어도 잘 팔릴거라서 | 22.08.04 04:23 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅅㅊㅂ
3d위에 카툰 덧씌우는거라 카툰이 쌩 3d보다 사양 더 먹어서.. | 22.08.04 06:58 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

테라스탈로 속성이 바뀌거나 기술이 강화되거나 한다는거면 배틀에서 더 다양한 상황이 만들어진다는건가 싶다가도 너무 복잡해지는거 같기도하고

(IP보기클릭)211.36.***.***

레이드 턴제 아닌 건 정말 환영할 부분이네요. 엄청 답답했는데.

(IP보기클릭)203.229.***.***

"「포켓몬스터스칼렛・바이올렛」은, 「포켓몬스터」 시리즈 최초의 오픈 월드 RPG입니다." 라고 되어있는데 아르세우스는 본가(?) '시리즈'로 안 쳐서 저런 표현을 하는 건가요? 제가 시리즈 계보를 잘 몰라서...

(IP보기클릭)175.203.***.***

crusian
아르세우스는 맵 선택해서 플레이하는거라 오픈월드라기에 애매하지 않나요 | 22.08.04 00:29 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

crusian
타이틀에 포켓몬스터 라는 이름이 붙어야 본가고 포켓몬만 붙으면 아니라고 알고있습니다. | 22.08.04 11:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

crusian
본가 시리즈도 아니고, 오픈월드도 아닙니다. 오픈월드는 아르세우스처럼 맵간 이동을 선택해서 하지 않죠. | 22.08.04 13:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포켓몬은 스마트폰의 진화와도 같다 그냥 할 수 있는데 조금씩 추가해서 새버젼 내는거 같어

(IP보기클릭)211.105.***.***

테라스탈 비쥬얼은 되게 귀여운데 전투 밸런스 괜찮나 저거

(IP보기클릭)221.156.***.***

루리웹-8966620114
다이맥스보다는 나을 듯요. 다이맥스 순한 맛 느낌? | 22.08.04 16:36 | | |

(IP보기클릭)99.241.***.***

난 도트포켓몬빼고 안해봤음

(IP보기클릭)110.47.***.***

포켓몬 이번엔 반갈죽만 아니길 적어도 700마리이상은 내줘

피카츄 성우 짤렸나요? 예고편에서 피카츄 목소리 전자음이던데...아르세우스때도 전자음이라 실망했는데...

(IP보기클릭)218.39.***.***

포켓몬 한번도 해본적이 없는데 와우 펫대전? 그거 재미없게 했으면 포켓몬도 별로일까요? 이걸로 처음 접해볼까 하는데 고민되네요

(IP보기클릭)211.200.***.***

Dale
포켓몬스터는 찐입니다! | 22.08.04 10:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X