본문

[NS소프트] “아베 그만둬...” 일본인 '동숲' 유저들 사이 인기 끈 장난 수준 [58]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62094 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
중국 정발은 물건너갔네

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
아베 너무 오래 해먹긴했지

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
바닥에 아베얼굴 쩌넹 ㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
바닥에 아베얼굴 쩌넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
아베 너무 오래 해먹긴했지

(IP보기클릭)119.196.***.***

미친 아베

(IP보기클릭)220.70.***.***

아베 핑핑이 정은이 동아시아의 삼대장.

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
중국 정발은 물건너갔네

(IP보기클릭)221.161.***.***

고유
저기능 없애면 가능할듯 ㅋㅋㅋ | 20.03.23 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

FlyingAce
어떻게든 만들듯 ㅋ 푸라던가 ㅋㅋ | 20.03.23 23:47 | | |

POCKET INFINITY
노란장미, 빨간장미로 몸, 옷 만들고 철광석으로 눈 만들면 딱일듯 ㅋㅋㅋ | 20.03.24 00:00 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

고유
중국은 전용섭인 만큼 채팅 금지어 구현하고 정발하겠져 | 20.03.24 00:20 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이거 누가 움짤 만들어 주실 분 없나요 ㅋㅋㅋ

BEST
비안코네리

| 20.03.24 00:03 | | |

역습의 신지
일본어 해석 가능하신분 | 20.03.24 00:21 | | |

(IP보기클릭)58.88.***.***

FlyingAce
왼 아베를 용서하지 마라 오른 아베정권 용서 못해 | 20.03.24 00:29 | | |

nuclear japs
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.03.24 00:31 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

비안코네리

| 20.03.24 04:42 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

원래 여론 별로 안 좋았는데 이번 걸로 더 나빠질 듯 합니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

일본 국민들도 제발 정신차리고 아베의 본성을 알앗으면 좋겟음

(IP보기클릭)142.117.***.***

Judau Ashta
ㄴㄴ 이대로 쭉 가야죠. | 20.03.24 09:30 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

Judau Ashta
이대로 계속 가는게 더 먼 미래를 본다면 차라리 나음 | 20.03.24 11:31 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

시진핑 푸틴 아베 주변 나라들 해먹는 상태가 레알

(IP보기클릭)59.28.***.***

YsEternal
김정은이 빠졌네요 | 20.03.23 23:40 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

앤틱기어
북한은 '나라'가 아니라서 빠진 듯. | 20.03.24 07:40 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일본에서 저정도면 심각하다는거임 아베 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

바닥에 아베얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

근데 아베 그만둬도 그 다음타자가 쿨섹펀좌 아님?ㅋㅋㅋ 진짜 헬ㅈ본이네

BEST
카미유비단

| 20.03.24 00:23 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

역습의 신지
아아ㅡ 합니다. 그것이 "약속"이니까ㅡ. | 20.03.24 03:47 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
n번방=루리웹
잘못된 부분이 있으면 그 부분만 지적해주면 될걸, 다짜고짜 욕설이나 하는 당신이 훨씬 더 무식해 보입니다. | 20.03.24 06:42 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

로피카
닉 보면 딱봐도 어그로인데 상대해주지마요. | 20.03.24 08:03 | | |

n번방=루리웹
닉 ㅈㄴ 역겹네 | 20.03.24 08:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정보게시판에 정치적인내용은좀..

아베지지율은 진짜 조작일 가능성이 있네

n번방=루리웹
어머 닉넴하고 글뽄새하고 어머어머 일ㅁㅁ님 | 20.03.24 09:30 | | |

(IP보기클릭)193.116.***.***

n번방=루리웹
일본 언론을 믿는거 자체가 개 어이네 | 20.03.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

千夜妹
저게 조작이면 우리나라 지지율도 조작임? | 20.03.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

한국 욕좀 하면 지지율 또 올라감 섬나라 현실

(IP보기클릭)218.209.***.***

n번방=루리웹
닉값 | 20.03.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

웃기긴 하네 ㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

이피카이예이
일본 총리에는 임기 개념이 없습니다. 이론상으로 종신 집권도 가능. | 20.03.24 04:23 | | |

이피카이예이
지금 아베가 그 규정을 뜯어고치려는 건 모르시나 보군요 ㅋㅋㅋ 아, 하긴 지금 하도 똥을 싸고 있으니까 그냥 포기하고 튀는게 더 나은 선택이려나? | 20.03.24 04:46 | | |

이피카이예이
싫은데요? ㅋㅋ | 20.03.24 04:48 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

에르타이
모르면 ㅋㅋㅋ 거리지 마시고 닥치고 있도록 하세요. 반아베, 반일에 미쳐가지고 ㅋㅋㅋ 거리지 마시고 | 20.03.24 04:50 | | |

(IP보기클릭)141.30.***.***

n번방=루리웹
아는게 많다면 베풀어야 한다 = x 아는 게 많으면 입닥치고 있는게 신상에 좋다 = o 님의 선민사상을 부랄을 탁 치며 칭찬합니다 | 20.03.24 06:39 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

이피카이예이
아뒤 바꿔가면서 뭐하냐 ㅋㅋ | 20.03.24 07:51 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

n번방=루리웹

느그 본진으로 | 20.03.24 08:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

n번방=루리웹
왜 정치 관심가질 시간에 인생걱정 한번더 하시길 | 20.03.24 06:39 | | |

하.... 일본애들 실망이네.. 정신 안 차리냐. 어디 아베를 반대해. 일본에 아베만한 인물이 어딨다고 반대질이야.

(IP보기클릭)124.187.***.***

ㅁㅊㄴ 한명이 조작짤 들고 난리치네

(IP보기클릭)220.78.***.***

n번방=루리웹 이사람이랑 이피카이예이 동일인물이네요. 다른 아이디를 들고 온것도 아니고 닉변만 해서 분탕질치는데 벌레한테 어그로끌리지 마시고 사뿐히 무시해주세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

지옥불무쇠거북
헐.. 그러네요. 혼자 닉네임 바꿔가며 댓글 다는 꼴 보니 애잔합니다. ㅎㅎㅎ 이피카이예이 닉네임 보면 나이도 많은 것 같은데..ㅋ | 20.03.24 08:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지옥불무쇠거북
루리웹 오래 보면서 저렇게 대놓고 세컨 돌려가면서 하는 사람 첨봄 ㅋㅋㅋ | 20.03.24 08:52 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

발광하는분들 한국어 하는게 진짜 일본사람 같은데;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

사람들 얘기하는곳에 벌레 몇 마리 들어와서 설치네

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.143.***.***

명예 일본인 검거

(IP보기클릭)61.110.***.***

쟤들 저러기만하고 아무것도 안하겠지 30대면 아베빨기좋은 나이대아니냐..동숲재밌더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

반대로 디시 동갤 보니까 ㅁㅈㅇ 도 저렇게 만들어서 놀리던데 그냥 표현의 자유지 뭐

(IP보기클릭)58.143.***.***

진짜 벌레들은 세상 밖으로 안 나오면 좋겠다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X