본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 랭크 시즌 5, 이벤트 게임, HL-33, CQ, 업데이트 [19]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3708 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.145.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹
날이 무척이나 덥죠 음식 드시고 탈 생기지 마시고, 더위도 타지 마시고, 날씨로 인한 짜증도 일어나지 않는 좋은 하루 보내세요. | 22.07.27 13:12 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

드디어 기다리던 컬렉션. 왠지 재키 로빈슨 필수일 거 같은데..

루리웹-6452
브렛이 16/17 카테고리 컬렉션이었으니 브렛+재키 추가로 18/19 정도 하지 않을까요? 조건이 까다로우면 욕먹는 거 아는 사람들이니 더 심하게는 안 할듯싶습니다. 좋은 하루 보내세요. | 22.07.27 13:16 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오랜만입니다. 여전하시네요 ^^ 7월 30일에 대대적인 로스터 능력치 점검(overhaul)이 있네요. 지난 2주가 아니라 전반기 전체 성적에 기반해서 나아진 방법으로 능력치를 수정한다네요. 단기성적에 의해서는 판단하기 힘든 수비, 주루, 투구 등을 특히 중점적으로 수정할 듯 보입니다. 트레이드 마감시한 직전에 나오는 이번 공식 로스터는 프랜차이즈 생각이 있으신 분들은 무조건 저장해두고 시작 로스터로 딱일 듯 싶네요. 저는 그럼 다시 은둔하러 갑니다. ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

하톤
오랜만이십니다ㅎ | 22.07.27 11:23 | |

하톤
토요일 업데이트에 오버홀이 있군요 그간 즐겜 생활하고 지내셨길 바라고, 전에 보호자로 다니시던 병원은 날이 더운 요즘인데 끝났으면 좋겠군요 건강한 여름 나시기 바라고 좋은 하루 보내세요. | 22.07.27 13:19 | |

정보감사합니다ㅎㅎ 미키맨틀 카드가 130억 경매 소식이있어서ㅎ 저는 미키맨틀을 원해봅니다ㅋㅋ

내일은삼진왕

맨틀 카드가 21에서 9월 11일 팀 어피니티-4로 줬는데, 그렇게 생각하니까 작년에는 거의 공짜로 쓴 거군요 카드가 130억이면 작년에 최고가 나왔던 카드보다 보관상태가 좋던가 더 희귀한 건가 보군요. 예상가대로 판매된다면 와그너 카드가 기록한 최고치도 경신하는 건데 대단하네요. 날이 덥네요 새 기저귀처럼 뽀송한 좋은 하루 보내세요. | 22.07.27 13:33 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 좋은 자료 잘 보았습니다. 감사합니다. 새로운 랭킹이 시작 되었네요. 초반에는 빡세서리...천천히 즐겨야겠습니다. 스텁 생길때마다 카드 빈거 하나씩 사서 모아두었는데 드디어 컬렉션이 나오는군요. 조지 브렛 대만족이었는데 이번도 상당히 기대가 됩니다. 날씨가 많이 덥습니다. 항상 건강 챙기시고 즐쇼입니다.

십킬로
요즘은 폭염특보도 내리는 날이라 오히려 우산장수 짚신장수 아들들을 둔 어머니 마음처럼 맑은 날, 비 오는 날, 걱정하는 날이면 좋겠다는 생각도 듭니다. 폭염/더위 피해 없이 하시는 일 순탄하길 바라고 좋은 하루 보내세요. | 22.07.27 13:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

벨린저는 비전이후로 많이떨어졌네요;; 해외유튜버중에 페드로마르티네스도 예견하더군요. 작년 켄그리피가 너무 늦게나와서 이번에 내줄것도같고 맨틀이 최종컬렉이려나요? 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터
페드로는 21에서 리베라/커쇼로 투수 카드도 있어서 가능한 예상 같기도 하네요. 페드로/맨틀/그리피도 좋고 저는 치퍼도 좋습니다. 더운데 식욕/의욕 잃지 마시고 짜증은 멀리 보내는 좋은 하루 보내세요. | 22.07.27 13:25 | |

좋은정보 감사합니다 사랑합니다

사랑해황실장
점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. | 22.07.29 12:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리노의말
좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.07.29 12:34 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

매번 좋은 글 감사합니다. 유투브는 안하시나요??

루리웹-6684451116
YouTube는 보기만 합니다.^^ 좋은 말씀 감사드리고 좋은 하루 보내세요. | 22.07.29 12:36 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

컨퀘 추가된거 왜이리 하기가 싫죠 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 또 리콜님 지식에 감탄하고 갑니다 좋은 하루 보내십시요

브랜뉴
체이스 팩에서 놀란 라이언이 나왔다니 나오는 순간 짜릿하셨겠네요. 사서 쓰는 저도 그런 기쁨을 느껴보고 싶습니다.^^ 좋은 하루 보내세요. | 22.07.29 12:40 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 15242 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 493873 2017.03.31
9448241 질문 루리웹-4104624959 2 3370 2022.08.30
9448227 정보 리콜오브듀티 14 3819 2022.08.28
9448201 정보 리콜오브듀티 14 3402 2022.08.24
9448182 정보 리콜오브듀티 16 3649 2022.08.20
9448172 정보 잎쇄주 2 4922 2022.08.19
9448166 정보 잎쇄주 2 4109 2022.08.18
9448144 정보 리콜오브듀티 14 4409 2022.08.14
9448123 정보 리콜오브듀티 13 5329 2022.08.10
9448101 정보 잎쇄주 2 3397 2022.08.08
9448078 정보 리콜오브듀티 15 4860 2022.08.04
9448029 정보 리콜오브듀티 11 3371 2022.07.30
9447992 정보 리콜오브듀티 9 3708 2022.07.27
9447983 정보 잎쇄주 4 3845 2022.07.26
9447950 정보 리콜오브듀티 11 4224 2022.07.21
9447917 정보 리콜오브듀티 14 4689 2022.07.19
9447910 정보 경계인 2 3590 2022.07.18
9447882 정보 리콜오브듀티 11 2940 2022.07.16
9447874 공략/팁 더쇼잼땅 4 3726 2022.07.15
9447871 정보 경계인 3 4065 2022.07.14
9447854 정보 리콜오브듀티 9 3411 2022.07.13
9447839 소감 경계인 3 5794 2022.07.11
9447835 공략/팁 루리웹-4801669462 3 6487 2022.07.10
9447828 정보 리콜오브듀티 12 3653 2022.07.09
9447808 정보 리콜오브듀티 17 3969 2022.07.07
9447806 정보 경계인 2 2666 2022.07.06
9447761 정보 리콜오브듀티 18 4461 2022.07.01
9447728 정보 리콜오브듀티 10 3327 2022.06.28
9447705 정보 리콜오브듀티 10 3265 2022.06.25
9447698 질문 루리웹-0350121812 2 2069 2022.06.24
9447675 정보 리콜오브듀티 10 3426 2022.06.22
글쓰기 977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 24

평점
8.8
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X