본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 이벤트 게임, HL-24, 업데이트 [17]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3426 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)182.229.***.***

오늘 업데이트는 별게 없군요 .ㅠㅠ 이벤트 20승이라니... 스탠든 15승도 겨우 달성했는데 ㅋㅋ 저도 다음이닝 기다리고있습니다. 이벤트 밖에 할게없어요 ㅠㅠ 랭킹전은 시간이 오래걸리고.. 랭킹전을 할지 이벤트전을 할지 고민되네요ㅎ

(IP보기클릭)112.145.***.***

내일은삼진왕
시간으로 인한 선택의 문제가 있으시군요 다음 프로그램까지 즐쇼!! | 22.06.22 19:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹
이번 프로그램에 대한 생각이 같은 분이 계시군요 좋은 저녁시간 보내세요! | 22.06.22 19:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘도 감사합니다^^ 차라리 퓨처스카드를 컬렉해서 레전드를 득할수있는 프로그램이 나왔으면 좋겠네요.. 꽃게랑 먹고싶따...

하트 플루터

바라는 방식이 안 나와도 다음번에 재료로 쓸 일은 있겠죠^^ 프로그램 카드들 가격도 대부분 기본가격이고 나중에 프로그램 여기저기서 팩으로 나올 테니 22는 게임 플레이 말고 운영방식이 적응이 될듯 말듯 하네요 좋은 저녁시간 보내세요! (드시고 싶을 때는 드셔야죠!!) | 22.06.22 20:10 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저도 요새 흥미가 떨어져서 겜안하고있네요 잘보고 갑니다 좋은하루 보내세요

브랜뉴
저 분만 아니라 브랜뉴님도 비슷한 시기인가 보군요(그래도 즐쇼!) 오늘 하루 수고 많으셨습니다. | 22.06.22 19:49 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

퓨처 스타스 카드들의 물결의 끝이 보이는 것 같습니다. 이후는 레전드 위주로 나올기를 바래봅니다. 오늘은 페레즈를 구입해 써봐야 겠네요. 퓨처 카드는 별 기대는 안하지만 그래도 새로운 카드니 써봐야겠네요. 오늘도 재미있게 보고 갑니다. 오늘도 감사하는 마음으로 즐쇼입니다.

십킬로
역시 더쇼의 얼리어답터 다운 접근이시군요^^ 좋은 저녁시간 보내세요 고맙습니다. | 22.06.22 19:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

항상 감사한 마음으로 잘보고있습니다!

삐애로
닉네임 때문에라도 기억할 수 있는 삐애로님 편안한 저녁시간 보내세요 (조커는 광대입니까? 삐에로입니까?) | 22.06.22 19:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리노의말

물 자주 마시라는 말은 낯설지가 않군요 좋은 저녁 시간 보내세요! 고맙습니다. | 22.06.22 20:01 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

공감입니다. 올해금의 길은 멀고.. 숙제는 많고.

랑구라구

해금과 숙제의 길에 스텁되는 하이 다이아 카드 많이 뜨길 바라는 마음에서 럭키세븐으로 준비했습니다. | 22.06.22 20:04 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

저도 흥미가 팍 떨어졌어요. 퓨처스타는 너무 좀.....

사랑해황실장
프로그램에 대한 동질감을 느끼게 해주시는군요 그래도 더쇼를 너무 멀리하지 마시고^^, 좋은 저녁시간 보내세요! | 22.06.22 20:08 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이렇게 지루하면서도 퓨쳐 선수 되팔이로 한철장사하기 좋은 시즌은 처음이네요.. 덕분에 베이브루스 일러스트버전 잘 해금하고 갑니다 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 15185 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 493823 2017.03.31
9448241 질문 루리웹-4104624959 2 3370 2022.08.30
9448227 정보 리콜오브듀티 14 3819 2022.08.28
9448201 정보 리콜오브듀티 14 3402 2022.08.24
9448182 정보 리콜오브듀티 16 3649 2022.08.20
9448172 정보 잎쇄주 2 4922 2022.08.19
9448166 정보 잎쇄주 2 4109 2022.08.18
9448144 정보 리콜오브듀티 14 4409 2022.08.14
9448123 정보 리콜오브듀티 13 5323 2022.08.10
9448101 정보 잎쇄주 2 3397 2022.08.08
9448078 정보 리콜오브듀티 15 4860 2022.08.04
9448029 정보 리콜오브듀티 11 3368 2022.07.30
9447992 정보 리콜오브듀티 9 3708 2022.07.27
9447983 정보 잎쇄주 4 3845 2022.07.26
9447950 정보 리콜오브듀티 11 4224 2022.07.21
9447917 정보 리콜오브듀티 14 4689 2022.07.19
9447910 정보 경계인 2 3584 2022.07.18
9447882 정보 리콜오브듀티 11 2940 2022.07.16
9447874 공략/팁 더쇼잼땅 4 3726 2022.07.15
9447871 정보 경계인 3 4065 2022.07.14
9447854 정보 리콜오브듀티 9 3411 2022.07.13
9447839 소감 경계인 3 5794 2022.07.11
9447835 공략/팁 루리웹-4801669462 3 6487 2022.07.10
9447828 정보 리콜오브듀티 12 3653 2022.07.09
9447808 정보 리콜오브듀티 17 3969 2022.07.07
9447806 정보 경계인 2 2663 2022.07.06
9447761 정보 리콜오브듀티 18 4461 2022.07.01
9447728 정보 리콜오브듀티 10 3327 2022.06.28
9447705 정보 리콜오브듀티 10 3265 2022.06.25
9447698 질문 루리웹-0350121812 2 2069 2022.06.24
9447675 정보 리콜오브듀티 10 3426 2022.06.22
글쓰기 977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 24

평점
8.8
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X