본문

[ETC] 치지직 찾아온 논란 방송인들…하루 만에 줄줄이 퇴출 [50]

(3060613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19817 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
어차피 정지 당할 거 알아서 그 정지를 소재로 써먹을려고 간 거 아닌가 싶기도...

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
정지후 유튜브가서 욕설했다는거 보니 왜 정지 먹었는지 알거 같네

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
기사에 언급된 방송인: 김윤태, 남구, 신태일, 갓성은, 키드모

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
되면 양지로 나가서 개꿀이고, 안되면 이슈가 되니 개꿀이고 쟤들은 이렇게 생각하겠죠.

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
치지직 일 잘하네

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
정지후 유튜브가서 욕설했다는거 보니 왜 정지 먹었는지 알거 같네

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
어차피 정지 당할 거 알아서 그 정지를 소재로 써먹을려고 간 거 아닌가 싶기도...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
되면 양지로 나가서 개꿀이고, 안되면 이슈가 되니 개꿀이고 쟤들은 이렇게 생각하겠죠.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
기사에 언급된 방송인: 김윤태, 남구, 신태일, 갓성은, 키드모

(IP보기클릭)112.165.***.***

눈꽃사슴
키야 한놈 한놈 거를타선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명확하네 | 24.02.21 15:31 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

눈꽃사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 그 몇번째는 선택적아직안했나.... | 24.02.21 16:12 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
치지직 일 잘하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

아프가니스탄인가 보다 낫긴하네 이런건

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘하고 있구만

이건 네이버가 진짜 잘한듯 하네요.

앵간하면 데려간다는 아프리카에서도 짤린 놈들 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

싼데비스탄
헐.. 아프에서도 짤린 녀석들이었나요... 진짜 왠만해서는 아프에서 품고 갈텐데.. 도대체 어떤 막장짓을 했기에 ㄷㄷ;; | 24.02.21 16:47 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

싼데비스탄
아프리카 갈꺼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

네이버 일 잘하네..

(IP보기클릭)116.122.***.***

가세연은 베타 테스트 권한도 주고 정지도 안하는거 보면 타플랫폼과 마찬가지로 그냥 형식상하는거

(IP보기클릭)211.179.***.***

루리웹-335132455
아마 정치쪽은 잘못 대처하면 극성 정치병자들이 린치하는 게 좀 심하다보니 그런 거 아닐까 싶음 | 24.02.21 15:58 | | |

폐인킬러
그렇다기엔 논란 그 자체인 채널에 베타 권한을 줬다는게 코미디죠 다른 유튜버, 스트리머들은 하고 싶어도 탈락해서 못했는데 | 24.02.21 21:04 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아프리카로 가던가 왜 치지직 가서 저래 ㅋㅋ 킹갓제네럴울트라 플랫폼 아프리카로 가봐~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

본인들이 정지당한 이유를 말해놓고 왜 정지인지 모르겠다니 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

네이버가 물관리 잘하네요. 어딜 기어들어와 ㅅㅂㄱㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7688797805
조심히 기어들어오기라도했으면 걸리지라도 않았지 졸라당당하게들어와서 분탕치다 걸린놈들 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 16:00 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

웃긴건 저걸가지고 무슨 블랙리스트 같은걸로 사회적인 문제때문에 우린 잘못없는데 정지먹었다 이런식으로 토로함

(IP보기클릭)58.150.***.***

정지먹어도싼애들이 당연히먹은게 뭐

(IP보기클릭)39.116.***.***

아프리카에서도 퇴출당할 정도면 뭐...

LifeisFantasy
아프리카 갈꺼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

멤버보니 거를타선이 없네

(IP보기클릭)220.120.***.***

저런 쓰레기들 하나 둘 받아주면 결국 플랫폼 자체가 쓰레기통 되는거지.

(IP보기클릭)14.46.***.***

쓰레기 받아준다는 그 좋다는 아프리카 가서 활동하지 왜 기어올려고 하냐

(IP보기클릭)182.220.***.***

가니메데스
아프리카는 물론이고 팝콘에서도 영정 당한 사람임, 그랜드슬램 달성하려 노력 중 | 24.02.21 20:25 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

아프리카에서도 짤린애들인데 뭘 자꾸 아프리카 타령하는거임? 대체 아프리카에서도 잘린애들이 치지직에서 잘렸다고 우월감 느끼는 알고리즘이 어케되는거지

(IP보기클릭)124.54.***.***

루리웹-2871895662
아프리카에선 옛날옛적에 짤린 애들인데 잘 몰라서 그러는거죠 뭐 ㅋㅋ | 24.02.21 17:58 | | |

세라천
기사만 봐도 아프리카에서 잘린 사람들이라고 나오는데... 치지직 관련 기사에서 밑도끝도없이 아프리카 들먹이는게 이해하기 어렵네여... | 24.02.21 18:00 | | |

루리웹-2871895662
응 아프리카 가면 됨~~~~~~ | 24.02.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

헤드픈
팝콘에서도 컷 당한 사람임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 20:26 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

노가다 안하고 편안하게 돈벌려면 규정을지켜야쥬 선넘으면 정지당연한건데 ㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

진짜 차단해도 pc로는 보이는 거 ㅈ같았는데 다행이네

(IP보기클릭)49.172.***.***

우덜식 정지 on

(IP보기클릭)124.46.***.***

애청자 한명 바로 튀어나오네 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ 즈그 주인님 짤리니깐 화났쪄요? 오구오구 | 24.02.21 18:25 | | |

그렇게 따지면 아프리카는 정지가 없는 수준의 ㅂㅅ 쓰레기 스트리밍인데 사고친애들 받아주고 받아주고 하다가 마지못해 짜른게 한두번인가 ㅋㅋㅋ | 24.02.21 18:51 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

수감번호-4159193776
응 니 말이 다 맞아 | 24.02.21 19:01 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

헤드픈
아프리카도 치지직도 다 우덜식이지 | 24.02.21 19:01 | | |

아프리카 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 수호대 등판해서 발악 하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

기사 막줄에 "한편 선정적인 그림을 콘텐츠를 이어가면서 과거 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 위반 혐의로 기소된 것으로 알려진 스트리머 등도 함께 정지 조치를 받았다." - 이거 키X모 얘기 맞겠지!?

(IP보기클릭)121.134.***.***

Maximus
맞음 | 24.02.21 20:24 | | |

Maximus
이 사례도 웃긴게 네이버가 베타 권한을 줘서 켰는데 얼마 못가서 영정 때림 ㅋㅋ ㄹㅇ 우덜식 | 24.02.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

치지직이 이외로 일을 열심히 하네요.. 신뢰성이 높아지네요 가세연도 차단됐나요?

(IP보기클릭)175.204.***.***

구긍하다 누구일까

(IP보기클릭)221.161.***.***

벌금형도 엄연히 전과인데 징역 안살았다고 나 깨끗해요 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180162 2010.06.22
2174192 ETC 사쿠라모리 카오리P 34 20150 2018.12.30
2221935 ETC 루리웹-1061209763 34 20118 2020.12.03
2189778 ETC 하늘을보면 48 20105 2019.07.15
2126268 ETC 위탁경영 3 20101 2017.04.24
2145141 ETC 레인보우 5 20031 2017.12.10
2240520 ETC Free Tempo™ 13 20030 2021.09.06
2111823 ETC lille 4 20026 2016.10.20
2186275 ETC 란마다 38 19890 2019.06.02
2151270 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2132440 ETC lille 10 19819 2017.07.10
2296618 ETC 에루디토 29 19817 2024.02.21
2178217 ETC 란마다 22 19722 2019.02.26
2144324 ETC 스팀박스™ 81 19697 2017.11.30
2185885 ETC 사쿠라모리 카오리P 16 19688 2019.05.28
2146908 ETC 月下佳人 42 19661 2018.01.10
2211735 ETC 선인장국 14 19640 2020.06.29
2128271 ETC INTEL NVIDIA 9 19635 2017.05.21
2146859 ETC 루리웹-1915825635 28 19617 2018.01.10
2211233 ETC 이햇성 28 19602 2020.06.19
2247033 ETC 사쿠라모리 카오리P 6 19598 2021.12.26
2150276 ETC 레이팡 39 19571 2018.02.26
2177529 ETC 걍풀 23 19547 2019.02.15
2193183 ETC 슈렐린 32 19509 2019.08.30
2178303 ETC 루리웹-2556614399 29 19505 2019.02.27
2153924 ETC 오버테크 7 19494 2018.04.15
2128221 ETC lille 3 19491 2017.05.20
2209011 ETC 루리웹-4713845442 42 19448 2020.05.15
2134170 ETC 아침하품 3 19440 2017.07.31
글쓰기 14740개의 글이 있습니다.
X