본문

[ETC] "나체사진 폭로" 협박받은 아마존 CEO, 그뒤에 트럼프 있다? [40]

(4679846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25087 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
애초에 불륜을 안하면 되지 바본가 ㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
솔직히.. 아마존의 기업운영 방식을 보면.. 트럼프가 아니라도 주변에 적이 넘쳐날것 같은데?? 적극적으로 사업확장하면서 다 쓸어버리는 타입인데..

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
트럼프 절친이라고 트럼프 배후라고 보긴 어렵지. 지금 아마존때문에 위험해진 회사가 너무 많음

BEST
트럼프도 먼저 머머리 베조스가 wp로 시비털면서 주변 사생활 털어댄거라...남 깎아내릴꺼면 지도 꿇리는 구석이 없어야 하는데...멍청한거죠 뭐 ㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이혼의 이유도 설마...

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이혼의 이유도 설마...

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
트럼프 절친이라고 트럼프 배후라고 보긴 어렵지. 지금 아마존때문에 위험해진 회사가 너무 많음

BEST
애초에 불륜을 안하면 되지 바본가 ㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

사쿠라모리 카오리P
ㄹㅇ 남자는 입 손 잦 을 조심해야 한다는게 정설 | 19.02.10 18:57 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

사쿠라모리 카오리P
그걸 모르는 바보가 있나 ㅋㅋ | 19.02.10 19:53 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

사쿠라모리 카오리P
저런 유명인들의 삶이 어떨지, 얼마나 많은 유혹이 있을지에 대해서는 생각안해보나봄. 본인이 저런 사람들 보다 도덕적으로 우월하다고 말하고 싶은건지? 댁이라고 별로 다를것 같지는 않은데 ㅋㅋ 불륜 자체는 비도덕적이고 당연히 하지 말아야 하고 그것을 옹호하고 싶지도 않지만 '애초에 불륜을 안하면 되지 바본가ㅋ' 이런말은 참 생각 짧은 것 같음. | 19.02.10 20:59 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Core Value
이게 팩트 ㅋㅋㅋ 저런 난인이랑 루리웹이나 하는 평인이랑 비교를 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 아놀드슈왈제네거, 호날두 등 전세계가 알 레벨 스타들 및 난인들이 가끔가다 이러는건ㅋㅋ 한국 군대 돌아가는 꼬라지만 해도 ㅋㅋㄸ값이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 21:09 | | |

Core Value
근데 그 돈이 루리웹 회원 평민 기준(우리나라 20살부터 60살때까지 버는 돈 평균이 9억~10억 통계 있음) 1만명이 평생 벌어도 죽어도 못벌돈일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 21:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Core Value
유혹이고 자시고 결과적으로 지가 ㅈ 잘못 놀려서 자기 책임 지는거지 그걸 가지고 사진 유출된거 음모론이나 제기하고 참 추하지 않음?ㅋ 정작 베조스 본인은 Wp 동원해서 트럼프 구린거 찾으려고 발광한 사람인데 ㅋ | 19.02.10 21:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Core Value
이게 무슨 말씀이신지 모르겠어요. '더 큰 유혹 더 강한 유혹이 오면 흔들릴 수도 있는 거다. 그렇게 원천봉쇄 하자는 교과서적인 말은 짧은 생각이다.' 라는 말씀이세요? 여기서의 일은 불륜에 불과하지만.. 작성자님 말씀대로라면 '푼돈 때문에 사람을 죽이는 건 나쁘지만 천억이 걸린 일이면 죽일 수도 있지. 애초에 안 죽이면 된다는 건 짧은 생각이다.' 라는 말과 일맥상통한다는 걸 알고 계세요? 아무리 강한 유혹이라도 넘어간 게 부도덕하고 나쁜 게 맞고 거기서 끝나야 하는 거예요. 우리 같은 서민을 옆집 순이가 유혹하는 건 당연히 안 넘어가야 하는 거고 부유한 사람을 아이유, 이민정씨가 유혹하면 경우가 다른가요? ㅎㅎ | 19.02.10 21:40 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

Core Value
유혹이 많으니까 저럴수도 있다 이런 뭐 개 쌉소리 같은거 하고 싶은가본데 그런 생각을 가진 너같은 놈들을 사람 구실 하게 해보겠다고 교육이라는게 있는건데 넌 못받아본듯. 고급 교육 받았다 하는 유명인 놈들도 별 다를바 없고ㅋㅋㅋ | 19.02.10 21:45 | | |

헛소문으로까면사살
480만번대 죄수번호나 닉은 팠지만 510만번대인걸 봐선 돈 많고 유명인이면 저럴수도 있다 생각하는게 꼭 ㅇㅁㅁ들 사고방식이랑 똑같네 그려.. | 19.02.10 21:47 | | |

헛소문으로까면사살
뭐 어쩌자는게 아니고 자기 자신의 도덕성을 과대평가 하지말라는겁니다. 여자가 마음먹고 유혹해오면(그 여자가 매력적일수록 더) 그것을 거절하기는 생각보다 힘듭니다. 유명인들의 불륜을 보면서 사람들은 욕하지만 사실 당신이 불륜을 하지 않는건 당신이 그들보다 도덕적으로 올바른 사람이라서가 아니라 그럴 기회가 없어서일뿐이라는 거죠. 당신과 자고 싶어하는 아름다운 여성이 하루에 100명쯤 아양을 떨며 접근해온다고 생각해보세요. 뭐 한두번은 거절 할 수 있겠죠. 어쩌면 100번쯤 참을 수도 있을겁니다. 1000번도 참을 수 있을까요? 10000번은 어때요? 다시말하지만 불륜을 옹호하는 것 아닙니다. 본인의 도덕성을 과대평가하지말라는 의미에요. | 19.02.10 21:55 | | |

Core Value
기회가 있던 없던 달라질 잣대따위를 가지고 도덕성이라고 애초에 일컫지 않습니다. 도덕성 우열의 평가를 횟수에 따라 달라질수 있다고 생각하는데서부터 님은 못배워먹었거나 그모양 그꼴인겁니다. 도둑질할 기회가 100번 1000번 10000번이 되면 할건가요? 살인은? 뭐 이러면 또 불륜이 범죄랑 같냐? 이딴 반문이나 하겠지만ㅋㅋㅋ 10000번 불륜의 기회가 온다고 못참을 놈이면 1번에 이미 무너지게 되있습니다. 더군다나 10000번 오는 사람이 무너지는거 가지고 도덕성이 저열하다고 말할순 없다 이딴것도 아니고요. 9999번 참고 10000번째에 넘어간다고 납득하고 이해할 된답니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 22:02 | | |

Core Value
뭐 유명인의 삶이 어떤지나 알고 그러느냐~~ 이딴 전재로 이야기를 풀어나가는데 유명인의 삶이 꼭 많은 유혹과 그와의 끊임없는 싸움으로 귀결된다는 사고방식도 마찬가지로 그 유명인의 삶을 겪어보지 않고 뇌내망상으로 썰을 풀어가는 님의 한계지요. 유명인의 삶이라면 거기에 달리고 걸린게 얼마나 많은데 그정도 자리에 올라서 그 수많은 것들을 지켜나가야되는 유명인이 불륜정도에 넘어간다는게 비정상 아닙니까? | 19.02.10 22:08 | | |

헛소문으로까면사살
님같은 사람이 흔히 하는 착각이 자기는 안그럴줄 안다는 거죠. 본인을 굉장히 과대평가했거나 아주 비범하고 뛰어난 인간이거나 둘중 하나겠지만 대부분은 전자에요. 뛰어난 사람은 드물거든요. 뭐 극단적인 예를 하나 들어주면 님이 세계대전 당시에 독일에서 태어났으면 나치가 되었을 확률은 90%정도 될겁니다. 아마 일제강점기에 태어났다면 평범하게 살았거나 친일을 했을 확률이 독립투사가 되어서 독립운동 했을 확률보다 아득히 높을테죠. | 19.02.10 22:11 | | |

Core Value
[뭐 극단적인 예를 하나 들어주면 님이 세계대전 당시에 독일에서 태어났으면 나치가 되었을 확률은 90%정도 될겁니다. 아마 일제강점기에 태어났다면 평범하게 살았거나 친일을 했을 확률이 독립투사가 되어서 독립운동 했을 확률보다 아득히 높을테죠] '그러니까 굳이 뭐 도덕성 이런거 생각하지 말고 그러려니하고 할수 있을때 불륜도 하고 그럴수도 있는거다 생각하고 살자.' 이게 썩어빠진 세대들이 살아가던 방법이었죠. 이것때문에 나라의 존망까지 위협받던 국가들은 그래서 도덕성을 더 강조하고 그딴 사고방식 가지지 못하게 교육하고요. 끝까지 싸우고 몸부림치는겁니다. 그리고 대부분 저렇게 생각하는 사람들은 애초에 높은자리 가지도 못하죠. 그딴 생각가지고는 중간단계즈음에서 자신에게 달려있는것들조차 저런 사고방식으로 일 저지르고 지키지 못하니까요 ㅋㅋ | 19.02.10 22:13 | | |

헛소문으로까면사살
'그러니까 굳이 뭐 도덕성 이런거 생각하지 말고 그러려니하고 할수 있을때 불륜도 하고 그럴수도 있는거다 생각하고 살자.' 이거는 님이 한말이고요. 저는 자기 자신의 도덕성을 과대평가하지말자. 그러니까 스스로 더 점검하고 정신차려야 한다는 뜻으로 한말입니다만. | 19.02.10 22:14 | | |

헛소문으로까면사살
전 오히려 신기한데요. 저정도 되는 사람이 뭐가 아쉬워서 불륜정도로 무너지느냐 싶은 생각을 가진 사람들도 많은데 저정도 되니까 불륜에 무너지는거다 라는 댁같은 사람도 있다는게.. | 19.02.10 22:14 | | |

헛소문으로까면사살
제말을 자꾸 왜곡하지마세요. 자기 자신의 도덕성을 과대평가하지말라는 말의 뜻을 잘못 받아들이시고 계시네요. | 19.02.10 22:15 | | |

Core Value
[저런 유명인들의 삶이 어떨지, 얼마나 많은 유혹이 있을지에 대해서는 생각안해보나봄. 본인이 저런 사람들 보다 도덕적으로 우월하다고 말하고 싶은건지? 댁이라고 별로 다를것 같지는 않은데 ㅋㅋ] 이게 댁이 처음에 시작한 댓글의 바로 첫 문장입니다. 저 위치에 안 올라본 보통의 사람들은 감이 깝죽대지도 말라는 뉘양스의 문장이죠. 가지지 못하면 가진자의 잘못은 함부로 평가도 못한다 뭐 이런겁니까? 베조스의 저짓거리를 욕하고 평가하면서 이미 말하는 사람들도 저 행위가 ㅂ신짓이며 저짓거리 안한다는 전제를 자신의 머릿속에 한번 더 새기는겁니다. 댁보다 더 확실하고 댁과는 다르죠. | 19.02.10 22:16 | | |

헛소문으로까면사살
[댁이라고 별로 다를것 같지는 않은데 ㅋㅋ] 이게 도덕성을 경계하자는걸로 스스로 적고도 그렇게 보입니까?ㅋㅋㅋ 내 눈에는 댁이 한번도 제대로 겪어보지 않은 사람의 도덕성을 님 수준으로 끌어내려서 자기위안을 삼으려는걸로 보이는데요 | 19.02.10 22:18 | | |

헛소문으로까면사살
뭐 제가 처음 말이 공격적이었던건 맞습니다. 굉장히 생각없고 경솔한 발언이라고 느꼈거든요. 제 말뜻은 충분히 설명한것 같습니다. 소모적인 논쟁은 하고 싶지않으니까 이만할게요. | 19.02.10 22:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068
이건 뭐 말인지 막걸리인지... 그 호구처럼 안굴다가 70조원 날라가게 생겼는데 퍽이나 안먹는게 호구겠다 | 19.02.10 23:44 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

Core Value
도덕 기준을 과대평가하지 말라면서 오히려 남들도 다 자기랑 비슷할거라고 억측하는 발상. 그저 자기 기준이 낮은 것 뿐인데, 합리화라도 하려는지 남들도 다 더러워!!!! 라고 외치는 심리. 세상 사람들 다 댁같이 안 살아요. 그래서 인간들이 수많은 쓰레기와 폭군들 속에서도 지금까지 살아온 거고. 다 자기같을거라고 생각을 마쇼. 남들에 대해서 1도 아는거 없으면서 억측하고 과소평가하지 말라는 의미에요. | 19.02.11 02:25 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Core Value
피장파장의 오류에 빠져서 사시는 분이시네 ㅋㅋ 정치인보다 정치 못하는 사람들은 정치인 욕 못하고 게임회사들보다 게임 못만드니까 게임 평가 못하고 축구선수보다 축구 못하니까 그 선수 평가 못하고 배우보다 연기 못하니까 그 배우 연기 평가 못하고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 05:32 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

Core Value
혹시 쓰레기 같은 인생 살면서 쓰레기 같은 주변인만 있으신가요? 우리 정상인과는 사뭇 다른 사고방식을 가지셨네요. | 19.02.11 07:12 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

Core Value
전형적인 내 도덕성도 낮으니 타인도 낮을거다 타입 | 19.02.11 09:23 | | |

루리웹-1455005788
ㅇㅇ 그래서 제가 뭐라함?ㅋㅋㅋㅋ 님들을 뭐라했지 ㅋㅋㅋ | 19.02.13 01:21 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

불륜으로 이혼한것도 추하고 그걸로 협박하는것도 추하다. 그냥 진흙탕 싸움임.

(IP보기클릭)1.245.***.***

사람을 상대로 칼대신에 돈과 it장비가지고 싸우는거니깐... 이 또한 전쟁이지 ㅋㅋ 예로 저기사에 달린 댓글만 봐도~ 누군가는 열심히 이상한소리를 하면서 전쟁중인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
솔직히.. 아마존의 기업운영 방식을 보면.. 트럼프가 아니라도 주변에 적이 넘쳐날것 같은데?? 적극적으로 사업확장하면서 다 쓸어버리는 타입인데..

BEST
아덴시아
트럼프도 먼저 머머리 베조스가 wp로 시비털면서 주변 사생활 털어댄거라...남 깎아내릴꺼면 지도 꿇리는 구석이 없어야 하는데...멍청한거죠 뭐 ㅋ | 19.02.10 19:45 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

인생이란 우연이라 치기엔 매우 이상한것들이 있을수는 있지만 대부분 그냥 우연임

(IP보기클릭)112.214.***.***

지가 불륜하다 걸려서 협박당해놓고 트럼프 걸고 넘어지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

불륜하다 70조 넘게 떼주고 이혼하고 잘하는 짓이다

(IP보기클릭)221.156.***.***

아니... 이게 왜 트럼프와 엮이는거야?

(IP보기클릭)211.202.***.***

아마존은 트럼프 이전에 적이 너무 많은 회사잖아

(IP보기클릭)106.245.***.***

미국에서 뭐 불륜이 죽을죄도 아니고 이혼이 평범한 사회에서 이거 가지고 언플하는 이유는 따로 있겠지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이걸 적반하장 이라고 하던가? 지가 불륜하다 걸려놓고 남에게 성내기는...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181329 2010.06.22
2210706 ETC 종가 27 26287 2020.06.11
2262978 ETC 아이엔에프피 26 26173 2022.10.02
2268185 ETC ???? 9 26169 2022.12.26
2181153 ETC hhjjker7644 10 26155 2019.03.24
2166511 ETC lille 9 26050 2018.10.03
2268142 ETC 아이엔에프피 28 26050 2022.12.24
2122901 ETC ✨✨君が望む永遠✨✨ 3 26048 2017.03.12
2232320 ETC 사쿠라모리 카오리P 31 25910 2021.05.15
2253313 ETC 은하수의히치하이커 21 25750 2022.04.24
2200971 ETC 밤하늘아래 16 25731 2019.12.17
2112675 ETC my com 39 25697 2016.10.31
2190298 ETC 사쿠라모리 카오리P 27 25690 2019.07.20
2125122 ETC 바루비토 28 25661 2017.04.09
2198331 ETC 레인보우 41 25632 2019.11.10
2147563 ETC 유동닉 19 25526 2018.01.18
2172030 ETC 사쿠라모리 카오리P 16 25396 2018.12.04
2146044 ETC 달빛아래 낯선이🎗 41 25333 2017.12.24
2182154 ETC 사쿠라모리 카오리P 28 25322 2019.04.05
2108837 ETC 까악까악까악까악 5 25278 2016.09.12
2269827 ETC ghyu289jd 18 25160 2023.01.29
2146072 ETC JOSH 18 25127 2017.12.25
2152767 ETC 루리웹-9778331438 11 25098 2018.03.30
2177046 ETC 짓궂은 깜까미 22 25087 2019.02.10
2230589 ETC lbygxk 51 25076 2021.04.19
2219901 ETC 여기정보좀짱임 32 25030 2020.11.02
2131875 ETC ZIMIX 19 25016 2017.07.04
2114227 ETC 오페라 불여우 1 25007 2016.11.19
2171167 ETC lille 39 24906 2018.11.23
글쓰기 14742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X