본문

[3DS] 한국닌텐도, 파이어 엠블렘 if 발매일 및 라인업 발표 [70]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8945 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
통합판으로 내네요 굳굳

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
파엠까지만 하고 삼다수 생활은 정리해야지 더 나올 게임도 없어보이니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
리듬 세상!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
루리웹이 문제인게, 북미 베이스인게 밝혀지지도 않았는데, 단순 추측만으로 어떻게든 깔 거리를 만든다는 거...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
으아아ㅏㅏ 8월달에 입대라고ㅠㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
리듬 세상!!

하... if 에디션 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
통합판으로 내네요 굳굳

(IP보기클릭)211.36.***.***

1년 넘게 기다리게 해놓고 북미판으로 번역하다니... 이래서 일어판 사길 잘했네

(IP보기클릭)49.168.***.***

오 나눠서 안내네. 그것보다 리듬세상 떳네요.

(IP보기클릭)58.151.***.***

북미 베이스이겠지..

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
다크네코
루리웹이 문제인게, 북미 베이스인게 밝혀지지도 않았는데, 단순 추측만으로 어떻게든 깔 거리를 만든다는 거... | 16.07.05 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

잊을만하면 가뭄에 콩나듯 게임을 내준단말야...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
으아아ㅏㅏ 8월달에 입대라고ㅠㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
파엠까지만 하고 삼다수 생활은 정리해야지 더 나올 게임도 없어보이니

(IP보기클릭)210.182.***.***

오니즈카 에이키치
포켓몬 | 16.07.05 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오니즈카 에이키치
정리한다는게 팔겠다는 건가요?? 흠... 학창시절 이후로 무언가 사면 팔아본 기억이 없어서 판다는 말이 좀 생소하군요 ㅋ 닌텐도 제품은 거의 소장용이 아닌가 싶네요. | 16.07.05 13:35 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

SGT
그건 개인차인거라... | 16.07.06 07:21 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

파엠 구다수에서 잘 돌아가나요? 그리고 영판은 뭔 문제라도?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이슈
구다수에서도 잘되고요 북미판은 일음이 없고 영음도 각성에 비해서 수준이 떨어집니다 | 16.07.05 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

NX도 정발점 해주십사...

(IP보기클릭)125.129.***.***

if에디션이 매우 끌리지만 어차피 파엠 이후 한닌 철수한대도 믿을법해서 그냥 적당히 게임만 즐겨야지..

(IP보기클릭)211.109.***.***

닉네임을뭘로할까
69000이라길래 엥!? 했는데 저도 통합판이라 만족입니다 ㅎㅎ | 16.07.05 12:51 | | |

그래서 음성은?

(IP보기클릭)106.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
왠지 몬헌3처럼 영문 DL판으로 나올 경우가;;; | 16.07.05 10:30 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

고양이마리오
한글화 안 할거면 차라리 영문 빨리라도 내줬으면 좋겠음 | 16.07.05 12:26 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

고양이마리오
사실 몬스터 헌터 크로스 G를 발매하려는 닌코의 큰그림이었다네여 | 16.07.05 14:06 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

고양이마리오
역전재판도 5편에 이어 6편 영문으로 심의통과로 몬헌,세계수,섬란,프크존,브블과는 달리 사실상 전작 비한글DL -> 후속작 한글 패키지 전통이 깨진 분위기... | 16.07.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

9월에 왜이리 몰려잇지;;

드퀘는 어떻게 되는거지

클라쓰
삼다수 파엠에디션까지 발매하네 흠 | 16.07.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

클라쓰
아직 스퀘어에서 발매 일자도 안나오지 않았나요? | 16.07.05 10:26 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

클라쓰
드퀘 안나옴 | 16.07.05 12:23 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

진여신4 FINAL...

(IP보기클릭)119.67.***.***

진여신 파이널 좀 내주세요...

(IP보기클릭)211.109.***.***

뒷북+눈팅
공감합니다...ㅠ | 16.07.05 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

아 큰다수 팔았는데 ㅜ

(IP보기클릭)121.170.***.***

이걸 리듬천국이!!ㅠㅜㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

리듬만 산다!!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

닌다 없고 그냥 보도자료로 때우나?;;

(IP보기클릭)218.235.***.***

다 살거다!! 리듬, 파엠, 로켓몬!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

이것까지만 산다...

(IP보기클릭)119.192.***.***

아 ds리듬세상 신품은 물론 중고도 못구해서 발 동동구르고 있었는데 잘됬네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

아 제발 파엠 일음으로...

(IP보기클릭)175.124.***.***

전 닌텐도가 FE와 젤다, 포켓몬만 내주면 만족인지라~^^

(IP보기클릭)119.199.***.***

드퀘8도 나오면 좋겠는데 제발!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

닌텐도 역시 대단하네요. 리듬세상까지 정발 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

파엠 dlc 포함 에디션은 안내주나;

이정도면 대박이라고 보는데 저는 보자마자 미쳤다 튀어나옴 한닌 끝까지 화이팅!

(IP보기클릭)14.3.***.***

진여신 좀 내줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

헐 레고

(IP보기클릭)106.250.***.***

레고는...닌코 자체한글화군아..인플레기가 아니고...

(IP보기클릭)220.123.***.***

세계수5 얘기는 없구나.. 미무룩...

(IP보기클릭)59.29.***.***

와ㅏㅏㅏ 리듬세상!

12세이용가인걸 보니 이거저거 삭제된 북미판 베이스겠네요.. 음성쪽도 걱정되고.. 일단 지켜보고 결정.

(IP보기클릭)183.98.***.***

역전재판도 좀...

파엠 합본판이라니 북다수 유저는 웁니다 ㅠㅠ 한정판 놓쳐서 암야 백야 따로 패키지로 샀는데 에잇 영음 크리먹엇으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

그레이트존
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.05 11:51 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

그레이트존
심보보소 | 16.07.05 12:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

토로랑♥노조미
당연히 농담이였는데 비추먹은거보면 참..... | 16.07.05 15:33 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그레이트존
북미 한정판 산 저로썬 알바아니니까 영음 크리 동의합니다 ㅋㅋ | 16.07.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그레이트존
님이 말안해도 북미판으로 나올듯 | 16.07.06 04:59 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

몬헌크로스만 있었으면 완벽한 라인업이었는데 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

아 음성 정보가 없네 ㅠㅠㅠ 일음 넣어주면 좋겠다..

(IP보기클릭)218.209.***.***

내심 본체한정판 노리고 있어서 게임만 사두고 본체는 아직 못샀었는데 나오면 바로 사야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

탈테온
국내 정발은 아직나오지 않았는데 게임만 사두셨다는건 북미나 일판 사셨단건데... 국내에 한정판 본체 나온다고 해도 국가코드때문에 미리 사두신거 플레이 못할텐데요...ㅠㅠ | 16.07.05 18:44 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

코피맛
아... 저거 말고 다른 게임이요. 데빌 서바이버 이런거 사놨었어요ㅋㅋㅋ | 16.07.05 18:59 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

파엠이랑 리듬세상!! 동숲 해피홈은 발매 안하려나보네요ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)1.219.***.***

오옷~

(IP보기클릭)219.254.***.***

리듬산다!

(IP보기클릭)118.45.***.***

리듬세상 제일 기다려지네요 ds판은 지금해도 모아이2는 못 해먹겠습니다 ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

닌코의 마지막 불꽃인가....

(IP보기클릭)14.34.***.***

닝겐 파를레 나올려나

(IP보기클릭)175.205.***.***

제발 일음으로...

(IP보기클릭)112.153.***.***

전화로 물어본 결과 영문음성으로 나온다고 합니다 직접확인해보세요 데헷~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2105766 3DS 닥터 둠 13 6781 2016.08.19
2105542 3DS 3D 입체화면 12 19990 2016.08.17
2105242 참고 퀘넬 17 13239 2016.08.15
2105132 참고 퀘넬 39 15558 2016.08.13
2105050 3DS Oh! RoChi! 13 13691 2016.08.12
2104988 3DS 미리칸 33 12895 2016.08.11
2104968 3DS 시노노부 13 31170 2016.08.11
2104854 3DS Oh! RoChi! 11 15541 2016.08.09
2104761 3DS 따르방 16 10141 2016.08.07
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36242 2016.08.05
2104531 3DS nokcha 14 21432 2016.08.03
2104416 3DS Oh! RoChi! 17 24669 2016.08.01
2104414 3DS 사카모토상 16 16757 2016.08.01
2104307 3DS 따르방 15 5996 2016.07.31
2104290 3DS 퀘넬 21 15521 2016.07.30
2104218 참고 Y.S 16 23006 2016.07.29
2103171 3DS BurnCrow 12 7426 2016.07.14
2103088 3DS Oh! RoChi! 12 8122 2016.07.13
2103058 3DS Oh! RoChi! 11 10824 2016.07.12
2102907 3DS nokcha 11 5939 2016.07.09
2102888 3DS 미리칸 24 13788 2016.07.09
2102688 참고 3D 입체화면 19 14484 2016.07.06
2102575 3DS nokcha 16 8945 2016.07.05
2099225 3DS Oh! RoChi! 31 26589 2016.06.16
2098731 3DS 3D 입체화면 13 6343 2016.06.16
2098136 참고 Oh! RoChi! 16 6967 2016.06.15
2094455 3DS Oh! RoChi! 16 10709 2016.06.11
2094123 3DS Oh! RoChi! 11 10114 2016.06.11
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X