본문

[3DS] [포켓몬]「포켓몬 총선거 720」720위의 바오키배포결정! [40]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26589 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
공개처형 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐든지 1등해야된다는 교훈

BEST
이번 오디션에서 꼴찌한 a군을 위로해주자!!! a군의 음반 무료배포결정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고인능욕보다 더 심한데

BEST
뭐든지 1등해야된다는 교훈

BEST
공개처형 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이번 오디션에서 꼴찌한 a군을 위로해주자!!! a군의 음반 무료배포결정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따지고보면 수능등급제가 나왔을 때도 9등급 드는 게 1등급 드는 것과 동일한 비율이었죠 4%였나

모의고사 쳐보면 1등급보다 9등급이 더 보기 힘들었음ㅋㅋ 진짜 작정하고 다 찍는놈들도 8등급.. 아예 백지로 내지 않는 이상 9등급은 거의 안나오는데 백지 내면 선생이 가만안둠ㅋ | 16.06.16 18:45 | | |

1등급이 4%초반, 9등급이 3% 후반이었습니다. 비율상 1등급보다 희귀합니다. 제 친구가 모의고사 언어 9등급이었습니다. | 16.06.16 22:20 | | |

여기 바오키 단 하나! 꼴지 포켓몬 단 하나!

ㅋㅋㅋ 왜 안 와이파이요 ㅠ

진짜 불쌍한 건 이름모를 719등이지. 바오키는 720등 해서 주목이라도 받는데 719등은 묻힘.

이번 23일에 전 순위 공개됩니다. | 16.06.16 18:47 | | |

저거 그냥 물속성 한대만때려도 뻗는 개체값인데...?

1위인 개굴닌자가 치면 끔살당함. | 16.06.16 18:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공개망신

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 창피하게 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋ

메가 바오키라도 나오지 않는 이상 이 굴욕을 어찌하리...

어째 표정이 주토피아 닉같다.

저런 동정표가 더 안 좋은건데;;

존나 불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 의외네요 쟤가 그렇게 막 존재감이 없는 애도 아니었는데;; 720등은 네오라이트 노라키 이런 놈일줄;;

애매한 성능에 애매한 포지션에 기묘하게 비호감인 외모까지 겹친 결과인 것 아닐까요 | 16.06.16 20:20 | | |

3숭이들 중 가장 못생기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초염몽 하위호환......... | 16.06.16 20:23 | | |

그런데 따지고보면 하위호환인 얘들이 대다수라.. | 16.06.17 00:38 | | |

오히려 더 심하게 비호감이나 존재감 없는애들은 마니아가 붙으니까요 | 16.06.19 14:00 | | |

아 진짜 이건 너무했지 말입니다.

나쁜놈들..ㅜㅜㅜ

어억

능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 오키나와 포켓센 가는데 일본판 3DS나 소프트만 받을수있나요?

그래도 진화전단계는 뭔가 있어보이는 귀여운애였는데...

저 죽어있는 눈, 웃는 게 웃는 게 아니다...

유일왕도 저런 취급은 안받았는데... 쥬륵...

게임리서 나올때 맘에안들게생겨서 항상 가장아픈공격으로 죽이곤했는데 저정도로인기가없을줄은 ㅠㅠ원숭아미안해

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2105766 3DS 닥터 둠 13 6781 2016.08.19
2105542 3DS 3D 입체화면 12 19990 2016.08.17
2105242 참고 퀘넬 17 13239 2016.08.15
2105132 참고 퀘넬 39 15562 2016.08.13
2105050 3DS Oh! RoChi! 13 13691 2016.08.12
2104988 3DS 미리칸 33 12895 2016.08.11
2104968 3DS 시노노부 13 31170 2016.08.11
2104854 3DS Oh! RoChi! 11 15541 2016.08.09
2104761 3DS 따르방 16 10141 2016.08.07
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36242 2016.08.05
2104531 3DS nokcha 14 21432 2016.08.03
2104416 3DS Oh! RoChi! 17 24673 2016.08.01
2104414 3DS 사카모토상 16 16757 2016.08.01
2104307 3DS 따르방 15 6000 2016.07.31
2104290 3DS 퀘넬 21 15521 2016.07.30
2104218 참고 Y.S 16 23018 2016.07.29
2103171 3DS BurnCrow 12 7426 2016.07.14
2103088 3DS Oh! RoChi! 12 8122 2016.07.13
2103058 3DS Oh! RoChi! 11 10824 2016.07.12
2102907 3DS nokcha 11 5939 2016.07.09
2102888 3DS 미리칸 24 13788 2016.07.09
2102688 참고 3D 입체화면 19 14484 2016.07.06
2102575 3DS nokcha 16 8945 2016.07.05
2099225 3DS Oh! RoChi! 31 26589 2016.06.16
2098731 3DS 3D 입체화면 13 6343 2016.06.16
2098136 참고 Oh! RoChi! 16 6967 2016.06.15
2094455 3DS Oh! RoChi! 16 10709 2016.06.11
2094123 3DS Oh! RoChi! 11 10114 2016.06.11
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X