본문

[3DS] 푸른뇌정 건볼트 2, 셔블 나이트 아미보 대응 [13]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5944 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그럼 돈을 시궁창에 못버리잖아요

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
일판 영상 마지막에 "이거 너무 세잖아요 밸런스 조절좀 해주세요" "너무 쉽게하면 혼나니까 일부러 어렵게 했습니다" 이런 나쁜 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

정발기기 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)121.140.***.***

'우와 재밌는 콜라보다' 했는데 패턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

원작보다 그래픽이 좋아졌다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고래밥볶음양념맛
제작사가 달라서요(건볼트는 이나후네가 검수만 함) | 16.07.09 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
고래밥볶음양념맛
그럼 돈을 시궁창에 못버리잖아요 | 16.07.09 19:31 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

고래밥볶음양념맛
완벽한 기승전결 | 16.07.09 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지잎
깔끔한 전개야 | 16.07.09 20:24 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

하고싶다...

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
일판 영상 마지막에 "이거 너무 세잖아요 밸런스 조절좀 해주세요" "너무 쉽게하면 혼나니까 일부러 어렵게 했습니다" 이런 나쁜 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

루체르트
레알 이 장르 좋아하는 사람들은 빡치는 맛에 하는듯 ㅋㅋ 빡치면서 트라이 하다가 클리어했을때의 그 쾌감 ㅋㅋ | 16.07.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

건볼트는 안죽는데 아큐라만 죽네

(IP보기클릭)1.230.***.***

와..

(IP보기클릭)118.35.***.***

아미보 ㄷㄷ,,,

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2105766 3DS 닥터 둠 13 6781 2016.08.19
2105542 3DS 3D 입체화면 12 19990 2016.08.17
2105242 참고 퀘넬 17 13239 2016.08.15
2105132 참고 퀘넬 39 15562 2016.08.13
2105050 3DS Oh! RoChi! 13 13691 2016.08.12
2104988 3DS 미리칸 33 12895 2016.08.11
2104968 3DS 시노노부 13 31170 2016.08.11
2104854 3DS Oh! RoChi! 11 15541 2016.08.09
2104761 3DS 따르방 16 10141 2016.08.07
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36242 2016.08.05
2104531 3DS nokcha 14 21432 2016.08.03
2104416 3DS Oh! RoChi! 17 24673 2016.08.01
2104414 3DS 사카모토상 16 16757 2016.08.01
2104307 3DS 따르방 15 6000 2016.07.31
2104290 3DS 퀘넬 21 15521 2016.07.30
2104218 참고 Y.S 16 23018 2016.07.29
2103171 3DS BurnCrow 12 7426 2016.07.14
2103088 3DS Oh! RoChi! 12 8122 2016.07.13
2103058 3DS Oh! RoChi! 11 10824 2016.07.12
2102907 3DS nokcha 11 5944 2016.07.09
2102888 3DS 미리칸 24 13788 2016.07.09
2102688 참고 3D 입체화면 19 14484 2016.07.06
2102575 3DS nokcha 16 8945 2016.07.05
2099225 3DS Oh! RoChi! 31 26589 2016.06.16
2098731 3DS 3D 입체화면 13 6343 2016.06.16
2098136 참고 Oh! RoChi! 16 6967 2016.06.15
2094455 3DS Oh! RoChi! 16 10709 2016.06.11
2094123 3DS Oh! RoChi! 11 10114 2016.06.11
글쓰기 65696개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X