본문

[Wii소프트] 슈퍼 마리오 브라더스의 역사 1 ~ 6 - IGN [47]

(340602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8951 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

좋은 글 추천~

일단 어떻게 생각하시건 아까 드린 제말은 사과드립니다. 뭐 다시생각해보니 저도 뭐 잘한거 하나도 없었지만...;;;

의견을 참조하여 통합하신 점에 추천

PS3.360.Wii//뭐가 여기에 더 어울려요.. 도데체 뭔소리를 하는 건지..비샨..똑같은 정게인데

비샨// 굴욕의 없지비요 ㅇㅇ

원하는데로라니.. 좋은 글 퍼서 올려주시는 건 고맙지만.. 조금 태도가 그러시네요. 어차피 글 읽을 사람은 그게 찢어져서 있든 이렇게 묶어서 있든 잘 읽습니다. 또 대문에 20개밖에 보이지 않는 정보게시판에 6개씩이나 올리는 건 좋은 정보들이 그만큼 빨리 넘어가는 거구요. 원래 이렇게 묶어서 올리는게 맞는 겁니다.

좀 기네요.. 따로 봤을땐 잛아보였는데..(물론 읽지는 안았습니다 1만 읽고 다른거 하고 다시읽을려고하는데..) 꽤나 길군요..

근데 자기가 쓴글 삭제해도 그 글로 받은 경험치 없어지나요? 삭제당하면 없어지던데...

오착각했음 오랜만에 왔더니만 게임게시판으로 옴긴걸로..

어쨌든 결과가 좋게 되었으니 이제 그만...

PS3.360.Wii//진짜 개념없으신듯;; 게임역사관까지 알아가면서 게임하라고 님께 강요한분은 없거든요? 안보시면 되는것 가지고 왜 찌질대세요?

이렇게 길게 올려봤자 읽는 사람도 없는 거 같고.. 읽기 편하라고 짧게 끈은데다 원래 번역하신분이 끈어 놓셔서 올려놨는데 글이 뒤로 밀려난다고 뭐라고 소리를 들을줄이야. 예상도 못했네요..

국내에 wii 정발 아직 안된 상황에서 이 게시판 보는 사람들은 전부 게임유저임. 일반유저 운운은 딴나라 이야기

Butterfly™// 닌게 지금까지 본결과 알아주기를 원하더군요.

어지간히 심심하시군염 ㅋㅋ

이상한 넘들 말 흘리십쇼 고생하심다 다음 글도 있나요 빨리 읽고 싶군요~

PS3.360.Wii//걍 닌게오지마요 좋았던 기분 님 댓글땜에 다 잡쳤음

하나로 합치셨군요~~보기좋습니다 좋은글 감사합니다

헐 또 불붙었네

에... 수퍼마리오64가 거즌 5~6년 개발한 게임이라니 대단한 이유가 있었군요 그래도 넘 발매연기를 많이 해서 벤치마킹이 되어버린게 닌텐도로서는 무지 안타까웠겠네요

PS3.360.Wii// wii 산다고 다 닌게 들어오는거 아니거든요? -_-;;

한 글로 정리되었군요. 여하튼 잘 봤습니다.^^)/

다시 리뉴얼 됐군요-_-ㅋ

아 진짜 기분 x럽네.

내친구 마카 더럽게못함..1년동안 내가 군대가기전 딱한번이김..ㅋㅋ

원하는데로라.. 지가 쓴글도..번역한것도 아닌데 엄청 거만하네..첨부터 이러면될텐데 참 대단함.

잘 읽었습니다 ^^ 선샤인과 갤럭시도 기대할게요~ ^^

다음글은 언제쯤 올라오나요 곧 올라옴??...시게루씨를 워낙에 존경을해서리 꽤 흥미진진하게 읽었네요..어서 다음글도 올려주세요

잘 읽었습니다.

재밌다~

원 블로그 운영자 페이비안입니다. 관리자분께서 좋은 의도로 스크랩해가셨는데 글이 나뉘어 있다 보니 좀 문제가 있었나보군요. ^^ 이제 두 번 정도 더 번역하면 글이 마무리될 듯 합니다. 내일 오전 중에 다음 편을 올릴 예정이니 내일 점심때 쯤 블로그에 함 놀러들 오세요. (넵. 트래픽 유도 중입니다. ^^)

수많은액션게임을 해봤지만 슈퍼마리오3만큼의 임팩트를 가진 액션게임은 아직 만나보질못했네요.

본문이나 덧글중에 아무도 역사관 알면서 게임하라고 강요한적 없는데 이상한 분 계시네요. 제 정신인가-_-;

재밌게 잘 읽었습니다만.. 댓글 분위기가 이상하네요;;

인생이 부정적인 색히들은 어딜가나 꼭 있어요 ..아님 이해력이 딸리던가

게임계의 전설 마리오

풀네임 처음으로 알았네요 마리오 시갈리

잘 읽었습니다. 글 하나로 통합됐네요 =ㅂ=

좋은 정보 감사합니다! 그리고 싸우진 마세효..

이, 이거 '세계 최고의 게임 크리에이터 9인의 이야기'라는 책에 나오는 이야기랑 똑같네 그려; 참고로 책이 좀 더 자세하게 나옵니다;

슈퍼 마리오 월드 최고죠. 좋은 글 감사하고 추천! 날리고 가겠습니다. ^^

동물의 수프//저도 그책 봤는데...이 글은 좀더 마리오라는 컨텐츠에 초점이 맞춰져 있습니다. 제대로 읽으셨으면 많이 다르다는걸 알수 있으실텐데요;

제가 심심하다고 한건 글쓴이가 아님. 리플단 모 분.

jayC//좋은 정보를 멋지게 번역해주셨는데 이런일이나 일으키고 죄송스럽네요..

퍼갑죠.

추천감

슈퍼마리오는 일본의 미야모토시게루의작입니다 슈퍼마리오월드핵에 이런nintendo라는영어는 닌텐도주식횟입니다 아까그영어가아닌마리오게임은 닌텐도가 아님

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X