본문

[Wii소프트] ANUBIS II 리뷰점수 [41]

(487773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4018 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

쎄움.

아누비스... 닌텐도가 그렇지 뭐..

zzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅎ

아. 내가 아는 그 아누비스가 아니구나.

역시 닌텐도 리뷰점도 언제나 1등이구나

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

10점 만점에 1점인건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적이다 닌텐도 아주 기본적인 관리라도 해야하지 않겠나..

임천당은 정말 물갈이좀 해야게따

dnfl slsRkdufjqnsemf wkdnlwha rmaksgktpa qlflssosktj ahtckarpTdma bb

저건 10점이 아니고 1점임...

대단한데 리뷰한 시간이 아깝겠다 닌텐도 관리좀 해야할듯

이런 정보를 퍼오는 것도 신기함ㄷㄷㄷ

자 여기서 1편의 점수가 궁금한건 나쁜 설마 0점은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

쁜 -> 뿐

이정도 퀼리티면 2장은 사야 한다.

순간 ZOE 떠올려서 긴장탔다

추천수 절래 높네효

우왕ㅋ굳ㅋ

장난이네..

디...딩고 ;ㅁ; 지켜주지못해 미안해. 전 Z.O.E가 SD화 되서 이집트스킨 모드인줄 알았습니다.

이거 올해의 게임상 받겟는데...

무섭다 대체 어느회사가 저런게임을 만드는걸까 ㅋ

전설의 빅리그에 도전하는 작품이로군요... 게임스팟의 리뷰가 기대되는 걸?

1편은 몇점이었을까?

ZOE 인줄 알았다는 리플 달릴줄 알고 들어왔습니다 헤헤

빅 리그 자리를 넘보다니!!!!!!!!!

zoe 인줄 알았따 그리고 리뷰점수 써있는 글씨가 ZOE 2 아누비스 게임에서의 글씨체랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZOE 인줄 알았는데.. 저거 점수가 왜 저래..ㄱ-;

아 정말 놀라서 들어왔네 -_- Z.O.E. ㅆㅂㄻ

당했다.

어떤 겜인지 궁금하자나~

ㅅㅂ zoe인줄알았네...근데 저거 자세히보면 1/10 10개의 게임중 탑으로 보임...

아놔 ㅅㅂ zoe인줄 엄청 긴장 탔네.

저도 z.o.e.인 줄 알고 순간 긴장을..

아나 또 낚였네;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X