본문

[Wii하드] Wii는 들고 다니면서 즐길 수도 있다! [61]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11560 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

오 또 1등이네 ㅋㅋ

아바타 멋져요.. wii ㅋ

???? 좋아해야할 일인가?????

역시 wii 사야겠군...

오늘은 다들 놀러 가셔서 제가 어이없이 1등을..ㅋ 원래 저 이런거 안하는데 그렇게 되네요 ㅋㅋㅋ 닌텐도는 이때까지 크기가 다 작았습니다 패미콤도 그렇고 슈퍼패미콤도 그렇고 엔64도 그렇고 큐브도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 오 오랜만에 이겜기들 꺼내서 함 닦아줘야 겠네 ㅋㅋㅋ

그럼 wii는 휴대용게임기란 말인가?ㅡ.ㅡ;

wii는 차세대가 아닌 ds를 이은 휴대용이였다! 이로서 차세대주제에 그래픽이 어쩌내 저째내는 말은 없어질...퍽!

글쌔요... 개인적인 생각으론 ds들과의 뭔가가 있을듯

모니터는.....ㅡㅡ;;??

음.. 휴대용이라니 좀 오바같은데

'Wii 커넥트'라는것이, '닌텐도 WFC(Wi-Fi Connection)'의 업그레이드 버전인가요?

약간 오바성이 있죠 -.,- 대략 가벼워서 다른 집에 들고 가기는 좋을 듯. 그런데 저렇게 가벼우면 여러 대 합체 하는 기능도 있을 법한데요. -__- 'ps3는 셀 7개냐 우리 Wii는 7대 합체다'라던가..

휴대용이라면 화면은 어떻게...

제가보기엔 플스3 5kg을 비꼬는 글같은데. 여성이 한손으로 가볍게 들수있다고

들고다니다가 tv가 있는곳에서 가볍게 연결하여 즐기고 다시 가져올수 있다는거죠. (미국, 일본의 경우) 인터넷이 없어도 게임샵 가서 업데이트도 받고 게임도 다운받고... 대략 친구,친척집 갈때 가져가면 좋을듯 휴대용게임기처럼 들고 다니면서 한다는 뜻이 아님.

큐브도 들고 다니기 무지 간편했죠.^^ 꽤 위험하지만..

닌텐도... 미스냈군 !!! 들고다니려면 큐브처럼 손잡이를 만들어 줘야지~ !!! -_-;;

후후후!!! 언젠가 스퀘어 에닉스 사장이 말을 했다죠. "레볼루션은 거치형과 휴대용의 경계를 허물 것이다.." 그 말이 현실이 됐네요.

휴대까지 는 살짝 오바고 이동에 용이함 정도.. 근데 닌텐도는 차새대기 전쟁에서 정면승부는 피하지만 소리없이 승리하는 느낌 정말 대단한기업임

Wii란 게임기가 도대체 어떤 것인지 더더욱 기대되게 만드는군요.

..엥!?

(IP보기클릭).***

저번에 농담삼아 Wii의 숨겨지 비밀이란 휴대용게임기능이 있다라고 했었는데 정말 들고다니라니....

요즘 유행하는 PMP에 연결시키면 좋은데...USB로...

iyaaap님.. pmp연결하면 어떻게 포인터 맞추시려고요.ㅡ.ㅡ

비밀 치고는 영....

PSONE처럼 액정 모니터라도 별매하는 걸까요. 그렇다면 차량 이동 시에는 꽤 쓸만하겠는데... 네비게이션도 생각해 볼 수... -ㅁ-;;;

휴대기가 되려면 필수는 HMD ㅋㅋㅋ 입체 안경쓰고 어디서든 겜한다 ㅋㅋ

Wii가 휴대가 가능하다면, 플삼이로는 덤벨이 가능한거다!! 전국의 헬스장과 각 가정에 플삼이를 보급하라..ㅜㅜ

흠 그런데 게임 플레이 방법 자체가 포터블의 의미가 별로 없는데... 무슨 의미일런지;

TESTRUN// 본문을 읽어보면 활용법이 나오는데 딴소리를..-_-;

psp도 좀 무겁다는 사람이 있는데 위를 들고다닌다라 ... 하긴...저같은경우에는 플스 7000버젼도 휴대함 친구집 갈때

이 어찌 스포츠 신문식 머릿말 따기 기사인가...--;

단순히 PS3를 약올리려는 전략???

저 큰걸 들고 다니라고?

↑보기라도 하셨나요? -_-

엥 다들 모르시나??? 화면 쏘아주는데.... ㅋㅋㅋ 믿지는 마삼 ㅋㅋㅋ 걍 소문으로 들은거라 ㅋㅋ 그래도 저는 그렇게 믿고 싶네요 벽에다 화면 쏴줘서 프로젝트처럼 ㅋㅋ 화질은 그다지 좋지 않겠지만 언제 어디서든 꺼내서 할 수 있는 ㅋㅋ 주위배경은 좀 어두워야 겠죠 ㅋㅋ

chulin2003///죄송합니다만, 몇살이세요?

완전뻉끼

여기 몇몇분들 다들 딴소리하시네들..

몇살일까요??

플스 2 도 가지고 다닐 수 있거든 ㅡㅡ;

chulin2003///흠, 글쎄요. 12~13살 정도가 적당할까요? 뭐, 여유있게 12~15정도로 하죠. 그 이상이라면 조금 충격입니다.

아이고 충격이 심하시겠네요 ㅋㅋ

PS3도 들고 다니며 할 수 있습니다. 물론, 지게를 져야겠지요.

플스3도 근육만 기르면 가지고 다닐수있겠죠 ㅋㅋ

그런겜기가 나와주면 안되는건가여?? 상상도 맘대로 할 수 없는 울나라 ㅜ.ㅜ 닌텐도는 그런것도 만들 회사라는 말인데 ㅋㅋㅋ 아직 어리시네요 냐하하하~ 세상어렵게 사시네 태클 거는거 보니 ㅋㅋㅋ

가오님 빙고 ㅋㅋㅋ

쉴틈없이 연발하는 ㅋㅋㅋ<-

chulin2003// 그래요 인터넷은 자유의 공간이니까 정박아 마냥 맘껏 뛰어 놀아보세요.

들고다닐수 있어도 휴대는 안한다

혹시...... 모두들 Wii를 손에 들고 플레이하실 겁니까?

Wii로 돌아다니면서 게임을 한다는 말은 없는것 같은데요..? WiiCONNECT24라는 Wii가 작동되지 않을때에도 작은 전력을 이용해서 실시간으로 업데이트를 하는 서비스를 언제어디서나 사용할 수 있는 방법이 나온다는 말 같습니다. 자택에 무선 인터넷 환경이 구축되지 않아도 주위에 무선 인터넷 환경이 구축되어있는 곳(이를테면 네스팟존이라든지..)에 Wii를 들고가서 쉽게 WiiCONNECT24를 이용한다는 것이겠죠. 만약 완벽한 휴대라면 휴대가 가능한- 작은전력을 공급해줄만한 그 무언가가 있겠죠.. 그 무언가가 무엇일까 -┎

누가돌아오래? (minkyo00) 플스3도 근육만 기르면 가지고 다닐수있겠죠 ㅋㅋ ------------------------------------------------------------- 헬스 1개월차 "드디어 PS3를 들고다닐수 있게 되었습니다"

모니터는????????????????????????????

안에 어느정도 배터리가 있다던지 말입니다.[.....] 잠깐 그 작은곳에 뭘 얼마나 넣은거야

저도의 낚시기사

Ether// 성인이 되신 다음엔 그런 단어 함부로 쓰시면 안됩니다

등짐 20kg - 배터리 10시간분 옆구리에 Wii 한손에 컨트롤러 다른 한손에 13인치 LCD모니터(추정 2kg) 신개념 무전병

이제 ps3는 끝났군. xbox360+wii 승리

역시 휴대는 오버였군요...

군대 가셔서 통신병 해보시길.. 조낸 큰 라디오 등에 지고 다닙니다.. 그게 라디오지 머냐..ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380106 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403983 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485291 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657117 2017.06.07
116113 Wii하드 f모씨 1 13757 2006.10.11
2112530 Wii하드 DZshk 4 13650 2016.11.02
150150 Wii하드 유튜브 13526 2007.09.17
118598 Wii하드 i넘버원 13410 2006.11.02
120671 Wii하드 chaekit 53 13405 2006.11.19
1475201 Wii하드 안한글안사요님 7 13396 2014.08.05
120677 Wii하드 컵 떡볶이 2 13069 2006.11.19
181940 Wii하드 꼬알子 4 13050 2008.06.08
547445 Wii하드 젤다의 전설 1 12920 2011.08.03
2279261 Wii하드 nokcha 9 12804 2022.12.21
120837 Wii하드 -Sizz- 1 12644 2006.11.21
176195 Wii하드 Iam legend 4 12620 2008.04.14
102531 Wii하드 오스틴매니아!! 1 12545 2006.05.18
506987 Wii하드 Ruby11 3 12466 2011.05.21
181054 Wii하드 다라코 1 12376 2008.05.30
113340 Wii하드 열쇠집 12326 2006.09.17
182677 Wii하드 전스틴팀버레익 1 12313 2008.06.14
176205 Wii하드 고백하기좋은날 12289 2008.04.14
177718 Wii하드 다라코 2 12126 2008.04.27
179949 Wii하드 다라코 1 12103 2008.05.19
177004 Wii하드 고나미 12028 2008.04.21
176463 Wii하드 승리의wii 10 11997 2008.04.16
1909591 Wii하드 갸우초 15 11834 2015.11.18
177585 Wii하드 오스틴매니아!! 1 11771 2008.04.26
122088 Wii하드 제국의 역습 14 11750 2006.12.03
121270 Wii하드 오덕킹 1 11735 2006.11.25
177367 Wii하드 삐뚤어질테닷 11720 2008.04.24
110444 Wii하드 뒤를 보시오 4 11719 2006.08.20
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X