본문

[Wii하드] 한국닌텐도. 새로운 Wii 국내 최초 발매 [156]

(2292970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13396 | 댓글수 156
|

댓글 | 156

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 마치 플포발매할때 신형 360발매하던 마소를 보는듯

BEST
이건 닌빠가 봐도 미친짓

BEST
지금 wiiu가 나와도 상당히 늦는건데..아예 발매를 안할 생각인가

BEST
이건 닌빠가 봐도 미친짓 (2)

BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 닌빠가 봐도 미친짓 | 14.08.05 11:50 | | |

BEST
이건 닌빠가 봐도 미친짓 (2) | 14.08.05 12:12 | | |

이건 닌빠가 봐도 미친짓 (3) | 14.08.05 12:56 | | |

오XXXX아 라던가... 이런놈 언급만 안하면 됩니다. 대신 저 이름 언급하면 관리자가 바로 쪽지 날려요 | 14.08.05 13:10 | | |

어그로는 죄수번호님인거 같은데요? | 14.08.05 15:03 | | |

이건 닌빠가 봐도 미친짓 (4) | 14.08.05 16:46 | | |

재고떨이 ㅋ

신박한놈들

BEST
이건 마치 플포발매할때 신형 360발매하던 마소를 보는듯

문젠 위유는 엑원보다 일찍 나왔는데 저 따위 짓거릴 하죠 | 14.08.05 09:20 | | |

소니랑 마소는 다른 회사기라도 하지. 이건 그정도 급이 아니지..;;; | 14.08.05 09:27 | | |

위유는 한국에 나와도 망합니다. 추측할 필요도 없이 그냥 망해요. 분명 30만원대로 나올텐데 현 플포 아니 플삼보다 못한 라인업과 가격으로 승부를 본다는 건 ■■행위죠. 위유를 저도 기다리고는 있지만 그냥 한국시장에서의 위유는 포기하려고요. 마치 2ds를 사는 듯한 느낌? | 14.08.05 11:57 | | |

제 생각은 좀 다릅니다. 퍼스트타이틀을 좀 많이 내주고 마케팅 전략을 잘 짜서 홍보만 잘 한다면 충분히 성과를 거둘 수 있을 거라고 보네요. 그 증거는 여기 계신 루리웹 유저분들이라고 봅니다. | 14.08.05 22:28 | | |

그건 증거가 안 됨 | 14.08.10 02:11 | | |

루리웹 유저가 어떻게 증거가 되나요. 이미 살사람은 다 샀는데 ㄱ- | 14.08.25 11:58 | | |

괜찮아.... 위유는 이미 북미판으로 구매했는걸....

BEST
지금 wiiu가 나와도 상당히 늦는건데..아예 발매를 안할 생각인가

순간 드디어 위유가 발매되는줄 알고 설렜다.

잠깐.. 새로운 위라니 ㅅㅂ!

웃겨 돌아가시겠다 위유 낼 생각은 안 하고 참나ㅋㅋㅋㅋ

아직도냐?!

그냥 딱 재고처리네...안봐도 비디오 올해 위유낼 생각은 없나보군 ㅡㅡ

가격도 오질라게 비싸네

HD버전??이면 사겠는데;

드디어 wii mini 가 한국정발되는줄 알았더니 .......

그건 내년에 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.05 16:46 | | |

재밌는건 그나마도 새로운 타이틀 라인업도 아니고 09년~10년도 타이틀 3개 가져와서 재업한거..ㅋㅋ

거기에 얼마전에 wifi마저 끊겼다지요?ㅋㅋ | 14.08.05 09:39 | | |

역시 양아치 닌코 ㅋㅋ

야 잠깐만 ㅅㅂ?!

새로운 wii라길래 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Will u정발 한다는줄알고 심장이 떨렸잖아 이놈들아!!!! 일해라 닌코

Wii임.. | 14.08.05 12:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ Wii U도 아니고

와우.. 난 Wii U 인줄 알았다.... 젠장..

위유를 발매 안하겠다는 굳은 의지

위를 한국 에서 계속 팔겟다는 굳은 의리 | 14.08.05 09:37 | | |

이거 하고 휴가5일 정말 꿈의직장이네

위모콘으로 컴퓨터 디스크트레이 퍽하고 망가졋어 신사다운 위유를 내주셈 언제내주지 아포기 ㅠㅠ

수수께끼는 모두 풀렸다! 닌코! 저녀석들은 과거에서 타임머신 타고 온 놈들이었어!

위유인줄 알고 좋아했는데;; 그냥 wii 네..

확실히 올해는 위유를 발매하지 않겠군요. 내년도 할런지 궁금합니다. 어차피 나와봤자 안팔릴것 같은데 넘어가고 다음 기기 출시하는게 좋겠네요.

븅신같지만 븅신같어...

지금 위유를 저 가격에내도 그나마 관심이라도 줄텐디 새로운 위? 한 열대 팔려라

거시기 하구만

아니이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴 수퍼마리오 브라더스는 2010년 재고잖아?

차라리 위유 뉴슈마U+루이지U 동봉판이나 정발하지 | 14.08.05 16:08 | | |

위으리

한국닌텐도. 새로운 Wii 전세계 최후 발매

꺼져....

ㅁㅁ

wii U도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 무슨 생각 하는지 이해할수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 최초는 뭐지;; 닌텐도 말고 다른 기업이 위를 내는 것도 아니고 ;;

국내 기업의 짝퉁 wii의 폐해? | 14.08.05 13:46 | | |

ㅁㅊㄴ들아!

보나마나 국코에 여전히 반년에 한번 게임나올꺼같아서 일판샀는데 잘한거 같네

진짜 뭐하는거냐...

ㅡㅡ; 내 설레임 돌려내라 개넘드라

WIIU를 내놓으라고!!! 그럼 Wii게임들 다 호환되잖앗!...ㅡ,.ㅡ;;; 이건 대체 뭔 뜬금포람?

4개월만에 소프트 소식이 나왔는데 뭐 인마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3DS있으니 DS 버린거 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Wii도 버렸으면서 WiiU 낼 생각 안하고 Wii에다 심폐소생술 시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘게 생긴 위미니 를 정발 하라고 나 중고로 판지 오래야

미친거 아냐 -_- 하기사 아직도 마트에서 사는사람많더라 그냥 게임모르는 젊은 삼촌들 어머니들 ;;

생각해보니 와이파이 끊겼잖아 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 나오던 Wii mini랑 차이가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와파 안되지 큐브게임 못하지 국가코드 있지 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최초 발매...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재고처리란 의미는 이제 위유가 나온다는 뜻 아닐까요??

아오 ㅅㅂ 어이가 없어서 흥분했네 양심없는 노답들 같으니

진심 순간 위유인줄 알고 설렜네..;

480P 그대로 HDMI 단자라도 달아주면 혹할텐데 이게 뭐여 ㅋㅋ

와ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 위유 일판 샀는데 위유 정발되는 건지 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 희희희 될뻔

역시 북미 위유를 산 건 최선이었구만ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋ

위유인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 흐드미가 안된다고요??

위유인줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시새발끼들...

근데 국내 최초는 사이트에 언급도 없는데 작성자가 어그로 끌려고 작정한거 같은데 | 14.08.05 09:56 | | |

병SIN들.. 아주그냥 원시시대도아니고 호구로 보이나?ㅋㅋ

위유를 발매하라고!!

순간 설렛네 에라이 ㅆ..

평균 80달러 파는 제품을 왜 저리 비싸게 받아쳐먹냐? 뉴슈마~ 재고떨이까지해서...망해라...!!!

닌코 이 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋ 일하라고!!ㅋㅋ

왜 이런지 모르세요 ?? 위유 팔수 있을까 맛보기 하는거임 ㅡㅡ??? 이거 재고좀 떨어주면 위유 발매해 줄께 이런 개짓거리임..

이게 뭐하는 짓거리야 위유 나와도 잘될까 말까인데 어이구

위유의리 일판 북미판을 사서 위유의리

이러는거보니 Wii U 는 발매 안하려나보네요. 그런데 정말 무슨 생각인건지. 일부러 출시해서 욕먹고 이렇게 욕먹으면서도 팔리면 모르겠는데 살사람이 있을까 싶네요.

게임도 무슨 최신작도 아니고 뉴슈마위라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예토전생!

뭐지 이 창의적 ㅁㅊㄴ들은?

재고 아님 신형임. | 14.08.05 10:23 | | |

;;아니 지금 위를 산다해도 닌코에서 위게임 만들건가;;? 위유가 주력기인데 위게임 발매해줄것도 없으면서;;

위유 정발이 아니라??

닌텐도망해라

생긴건 위유인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.05 10:16 | | |

레알 이상태로보건데 삼다수도 노답인게점점보여진다.. 매각이답인가;;

한국닌텐도는 재고처리하기위해 존재하는듯 위유 정발이나하시지!

위유는 못사지만 위유 유저님들 북미 일판 위유 한테 잘해주세요

최소 구작이라도 좋으니 새로운 WII 게임이라도 내놔!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485223 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656861 2017.06.07
116113 Wii하드 f모씨 1 13755 2006.10.11
2112530 Wii하드 DZshk 4 13650 2016.11.02
150150 Wii하드 유튜브 13526 2007.09.17
120671 Wii하드 chaekit 53 13405 2006.11.19
1475201 Wii하드 안한글안사요님 7 13396 2014.08.05
118598 Wii하드 i넘버원 13393 2006.11.02
120677 Wii하드 컵 떡볶이 2 13069 2006.11.19
181940 Wii하드 꼬알子 4 13050 2008.06.08
547445 Wii하드 젤다의 전설 1 12905 2011.08.03
2279261 Wii하드 nokcha 9 12801 2022.12.21
120837 Wii하드 -Sizz- 1 12644 2006.11.21
176195 Wii하드 Iam legend 4 12620 2008.04.14
102531 Wii하드 오스틴매니아!! 1 12545 2006.05.18
506987 Wii하드 Ruby11 3 12466 2011.05.21
181054 Wii하드 다라코 1 12376 2008.05.30
113340 Wii하드 열쇠집 12326 2006.09.17
182677 Wii하드 전스틴팀버레익 1 12313 2008.06.14
176205 Wii하드 고백하기좋은날 12289 2008.04.14
177718 Wii하드 다라코 2 12123 2008.04.27
179949 Wii하드 다라코 1 12103 2008.05.19
177004 Wii하드 고나미 12028 2008.04.21
176463 Wii하드 승리의wii 10 11997 2008.04.16
1909591 Wii하드 갸우초 15 11834 2015.11.18
177585 Wii하드 오스틴매니아!! 1 11771 2008.04.26
122088 Wii하드 제국의 역습 14 11750 2006.12.03
121270 Wii하드 오덕킹 1 11735 2006.11.25
177367 Wii하드 삐뚤어질테닷 11720 2008.04.24
110444 Wii하드 뒤를 보시오 4 11719 2006.08.20
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X